Kиdo
Суши-бар
4.3
Быстрая доставка блюд из ресторана
ООО «Дружба», Санкт-Петербург, ОГРН 1167847238646.
Заказать доставку
4.3
Дарья Леднева
Выбран компанией
Цена полностью оправдывает вкус! Очень и очень вкусно! Радует, что Кидо не снижает планку по качеству. ✨ Том ям с самым щедрым набором морепродуктов!
Алиса Селезнёва
Ооооочень вкусные роллы и коктейли
Мария
Понравилось! Спокойная атмосфера, отличный сервис и вкусная еда. Цены выше среднего, порции умеренные, зато вы получите удовольствие и приятно проведете время
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за отзыв и оценку 💚
Андрей Цветков
Приятное заведение с качественным сервисом. Отличная подача, вкусные суши. Легкая атмосфера со спокойной и легкой музыкой. Цены выше среднего, но оно того стоит.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова 💚
ВП
Валерия Платонова
Супер!!! Всегда!! Вкусно и сервис отличный!!! Атмосферно приятно
3 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💚
Кристина СС
Классное место. Большой Макс очень крутой ролл, Дамплинги вкусные, Том Ям авторский довольно интересный. Стиль заведения отдельные 5 звёзд
3 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💚
Григорий facelessland
Классно стильно вкусно дорого
28 июля 2025, официальный ответ
Григорий,Большое спасибо за отзыв) Коротко и емко 🙂 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТК
Т К
Как всегда все супер! Ролл горячий Макс и Том ям нереальные! Цены чуть выше среднего, но качество абсолютно оправдывает! Всегда все свежее и большие порции.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо, очень приятно получать такую прекрасную обратную связь! 🤗🙏🏻 Ждём вас снова…
ВП
Виолетта Похмельнова
Хороший сервис. Только еда по чеку выше среднего, как раз средняя( Везде добавляют сладкий дешевый соус , который испортил и удешевил блюдо. Чай топ!
28 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв🌸 все замечания приняли в работу,ждём вас снова,всегда Ваш КИDO💚
Тот ещё красавчик
Вкусно, уютно.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Ждём снова 💚
ОМ
Ольга М.
Очень посредственные роллы: авокадо недозревший, а угорь с неприятной толстой кожицей. Крабовый суп вкусный, нейтральный по вкусу.
Лена Чумаченко
С авансом поставила пять звёзд. Здесь буду оценивать 2 вещь: сет КиDO и бизнес-ланчи Сет был заказан неделю назад, стоимость у него немаленькая - 7600. К сожалению, вес не был указан (и жто действительно проблема данного заведения), но путем подсчётов - 1312 гр. Коробка была шикарна- как шкатулка, не была бы испачкана роллами - обязательно сохранила бы. Но сами роллы... не очень. Во-первых внешний вид: фото на сайте и фото реальности... удручает. Креветка была сухой, рыба на Филадельфии и суши будто разморожена. Рис, кстати, в некоторых суши и роллами тоже бвл суховат и будтт был переизбыток рисового уксуса (некритично, но неприятно). Как ни странно, больше всего понравился ролл с авокадо и Калифорния. Бизнес ланч меня порадовал куда больше- именно за него я готова поставить условные 5 баллов (4.5 если точнее). На выбор 2 салата, 4 супа и 4 горячих. Я взяла: салат с чукой - вкусный салат, но чуки там очень мало- преобладание красной капусты, а также мне не понравилась петрушка в нем(но это лично мое), суп я взяла Лакса - терпимо острый, 3 немаленьких, но по ощущению таких же сухих креветок, немного грибов и лапша - в целом вкусненько, тарелочка немаленькая. Горячее - взяла Падтай- вот он мне понравился: вкусная широкая лапша, тофу, арахис и вкусный соус перетягивали на себя основной вкус, овощи, которые были там, я так сразу и не вспомню. Порадовала и скорость отдачи блюд: 5 минут - мне принесли салат, суп (он достаточно горячий, не успеет остыть) и напиток (кстати капучино был не лучшим, но в целом нормальным). Не успеешь доесть суп (а я ем быстро) - подают горячее. Так что тут тоже плюс. В целом, если я себя не чувствую ограбленной (а 850 рублей это немало, по мне идеально было бы 650-700, но место недешовое в целом), то значит оно стоит своих денег; поэтому у меня в планах посетить это место ещё 2 раза. ДОБАВЛЕНО: В меню лапша рамен стоит на уровне супов, а по факту является горячим. Так что 3 супв и 5 горячих Остальные ланчи будут описаны в комментариях ниже
9 октября 2024, официальный ответ
Елена,огромное спасибо за такой подробный отзыв🙏🏻 все замечания приняты и взяты в работу:) ждём Ва…
OO
Oumi Oumi
Достойно. Я говорил, что в Питере и близко нет конкурентов Нияме. Что ж, уже есть, и это очень радует. Кухню можно только похвалить, как и интерьер. Лимонады н е газированные - просто праздник какой-то😂
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oumi, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку😊 ждём Вас снова,всегда Ваш КИDO💚
София Соловьева
Понравился интерьер Чувство тревоги не вызывает 😂🩷 Зайду ещё раз точно)
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады) Ваш КИDO💚
Григорий Я
Очень крутой Том Ям и Малиновый чай Также радует минималистичный и неброский интерьер - без дешевой вычурности
5 марта 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💚
ДГ
Дарья Глинская
Самые вкусные суши в городе! Очень вкусный сливочный суп с угрем и салаты. Официант Артем помог нам с выбором и очень быстро и незаметно принёс нам блюда. Спасибо, посетим ваше заведение еще
25 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💚
Guide Saint-Petersburg
Кимчи суп 5, острый Поке с лососем самый вкусный в городе 5+ лосось бомба Лепешки с лососем и гуакамоле 5 Лепешки с угрем 4-5, но с лососем круче Гуакамоле креветка 5 Суп с крабом 4, далеко не что то невероятное за 800₽ Л Суши с омлетом вкусные, остальные тоже вкусные но непомерно дорогие по 200₽/шт Крем брюле супер, с маракуйей 5 Роллы все что брали не вкусные 2 Ценник остаётся загадкой века.
Оксана Колесникова
Очень атмосферное место, где можно спокойно расслабиться
18 января 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Всегда вам рады 😉
Александра Краснова
Очень приятное место, где можно спокойно отдохнуть
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🌸🙏🏻
Александра Ефимова
Сегодня была впервые в ресторане, атмосфера очень уютная, заказывала лангустины и салат с баклажанами, все было очень вкусно. Девочки персонал очень приветливые
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Антонина Кускова
Очень жаль ставить такую оценку однако. Первое - из меню убрали крем брюле и тар тар из говядины, что очень огорчило. Второе - в меню нет состава, грамовки блюд. На просьбу принести состав, заявили, что это коммерческая тайна, но официант расскажет состав и грамовки, при этом он ошибся в двух блюдах в весе на 100 грамм и в составе блюда (наличие баклажан, грибов и цукини), пришлось ждать пока переделаю. Книга жалоб не прошита и не заполнена. На указания администрации, нам заявили, что сы пришли поругаться))) при том что мы просто подробно спрашивали с чем связано не соблюдение пп #1515. Отмечу, что принесенные блюда были вкусные и свежие, поэтому оценка 2, а не 1. К сожалению прийдется распрощаться с этим заведение, так как оно не уважает своих клиентов.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Антонина. Спасибо,что нашли время написать отзыв. Для нас это очень важно. Извините за…
ОФ
Оксана Фидотова
Ждать какие суши и роллы 30 минут при неполной посадке ,официант уверяемо ждать всего 15-20 минут …сок свежевыжатый разбавляются водой ,я общем я была у вас не раз ,но вы испортились в конец ,в выходной день и все свободно…
25 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна,огромное спасибо вам за отзыв🌸 Долгое ожидание возможно связано с большой загрузкой по дост…
Александр Владимирович
Сходил по отзывам знакомого. Это и правда очень вкусные роллы, цена конечно сильно кусается, но попробовать стоит!
2 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за доверие! Рады были видеть Вас в нашем ресторане 🌸
Виктория Медникова
Вкусно, быстро. Обслуживание отличное! Цены высоковаты, но качество продуктов прекрасное.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
EK
Elizaveta Kuzina
Было вкусно,но официант Алексей(вроде бы)…Слишком его было много,ужасно навязчивый.Ты кладешь в рот роллы,а перед твоим носом вытирают стол.Также официанты стояли за барной стойкой и смотрели на нас(понимаю,больше никого в зале не было,тем не менее,не обязательно заглядывать в рот гостям)
20 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета,Огромное спасибо за отзыв. Информацию приняли,будем работать над ошибками💟
Оксана Данилова
Вкусно, но ценник кусается. Чудесная девушка официант.
Андрей Гончаров
Не знаю, откуда низкие оценки. Брали 4 блюда, все очень вкусно. Продолжайте в том же духе!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас 🤍
ДЛ
Дарина Лурия-Кисельгоф
вкусно, дорого, сытно! рисовый чай восхитительный!
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас💚
Дарья Малютина
Дорого, не очень вкусно! Не советую к посещению данное место. Из хорошего- внимательный,вежливый персонал. 👍🏼
F F
Ресторан решил наплевать на всех своих постоянных клиентов и повысил цену почти на все меню в 1,5 раза!!! Раньше цена была схожа с дуо и другими хорошими ресторанами! Теперь кидо остается далеко позади со своим отношением к клиентам! Цены выросли на все меню: супы, роллы, севиче и так далее. Ну чтож, скорое банкротство не за горами.
марк твен
За 20 минут не приняли заказ
Илья Капица
Кушали тут! Очень долгое ожидание! Вроде всё вкусно! Но не советую!
Диля Булгакова
Кушали тут. Еда посредственная на мой взгляд, а сервис плохой. Не понравилась лапша, о чем сообщили официанту, на что она предложил нам завернуть лапшу с собой. Когда рассчитывались нам сообщили что будут общаться с поставщиками - эм, молодцы. Я то тут причем? Все включили в счёт, кроме нормальных извинений и аргументов для повторного посещения заведения. Однозначно не рекомендую
Лидия Шестакова
Праздновали с подругами день рожденье. Всем понравилось
Сергей Крапивин
Хорошее место, но цены несколько завышены.
Алексей Петров
Плюсы +++ 1. Повара которые крутят суши, знают свое дело! 2. Продукты свежие. 3. Размер порций, больше среднего. 4. Есть интересные блюда. 5. Тихое и спокойное место, бывал по вечерам, заполненность зала не более 30% Минусы --- 1. Я понимаю, что это ресторан и блюда по объему и вкусу выше среднего по городу, но цена все же кусается. Для компании друзей ценник будет заоблачным. Обслуживание обычное, ничего хорошего но и плохого сказать нечего. Такие же люди, как и мы, просто делают свое дело. На входе не встречают, но и искать посадочное место не нужно, всегда есть свободные места + второй этаж.
МГ
Маргарита Горюнова
Место нравится, захожу довольно часто. Вкусные роллы. Был потрясающий овощной суп, жаль, что исчез из меню.
ЖЖ
Женя Женя
Серьезно??? Капучино из кофемашины со стремной невкусной пенкой за 230р? Не понравилось, как со мной общалась официантка. Рыба в целом вкусная
Лида Караваева
Ожидала большего!( сушки маленькие, рис заветренный и жестковат! Вообщем ничего особенного, за такую сумму ( за суп, за 12шт. суши и сок отдала 1350) лучше в две палки сходить!