Boogie shop
4.4
4.4
ES
Euro SWAG
Великолепный шоп! Консультант прелесть, сориентировала по ассортименту на 200 из 100. Товаром остался доволен, еще не один раз сюда зайду! В общем всем рекомендую, здесь определённо найдётся то, что вам нужно 🖤❤️💛💚
Wexx Ebrilo
Отличное место с большим выбором прямо в центре) купил клёвый фирменный бонг) благодарю
НЖ
Наталья Жарикова
Классное место, очень выручили когда приехала посетить прекрасный город Питер. Большой выбор, уютное м
Анастасия Конт
Хороший магазин, очень приемлемые цены, отдельно хочу поблагодарить леди, которая там работает (забыла спросить ее имя), помогла с выбором, показала много полезных доп. товаров, еще выбрали благодаря ей разных благовоний, рассказала много интересной и полезной информации касательно трубок, в общем спасибо ей за науку и помощь, определено стоит сюда зайти, если увлекаетесь тем, на чем специализируется магазин!
ДЛ
Дарья Лагута
Концультант Стефания супер свег магазин 10/10 все пушка бомба
НЛ
Наталья Лукьянова
Подошла к витрине с благовониями и стала брать их в руки, чтобы понюхать, выбрать и осуществить покупку. На что получила замечание продавца: «У нас витрину трогать нельзя». Я предложила, чтобы он давал товар из своих рук, но он ответил, что у них благовония не нюхают. Когда я сказала, что семь лет посещаю этот магазин и всегда нюхаю благовония, он ответил, что «за семь лет я должна уже все ароматы знать». Раньше я приходила в этот магазин, как в гости, был замечательный персонал. Уходила, оставив там хорошую сумму и всегда с отличным настроением. Но после данного инцидента решила, что это был мой последний поход в Буги.
Bs
Boogie shop, магазин
12 января 2025, официальный ответ
Сожалеем , что приключилась такая малоприятная ситуация . Безусловно будет проведена работа с продав…
TT
Twat Tsya
Хочу оставить отзыв о данном магазине. Лично я считаю что магазин отличный, на той неделе приобрел вот этого красавчика по рекомендации продавца, и не ошибся. Продавец очень хороший, все рассказал и показал как работает. Всем советую здесь покупать. Рекомендую
Арсений Мурашов
К сожалению, пишу отзыв не побывав в самом магазине. Но другого способа предупредить других покупателей не существует. Суббота 16/11/2024, с 17 25 до 17 40 пытался дозвониться по номеру телеофна и коду (домофон), в итоге безрезультатно. Дверь закрыта и игнор по номерам, которые указаны в 2ГИС, выбирайте другой магазин.
Никита Смирнов
Один из моих любимых магазинов , все быстро по делу и что нужно всегда есть , а за bholenath сегодня который подобрали вообще отдельное спасибо , реально закручивается вода круто! 😎
Анастасия Григорьева
Чет вроде до сегодня все было хорошо . Сегодня из всего была только прекрасная музыка . Очень жаль . Ушла с колпаком ,но ощущение будто это был мой крайний раз в этот магазин (
Ольга Ларионова
Каков ужас случился со мной сегодня, когда я узнала, что не все продавцы в буги добрые и приветливые. Сегодня попала в магазин, со своей девушкой, и продавец решил что у него есть право, и поимел возможность унизить мои знания и желания при мне же. Разговаривал с нами будто мы его от чего то отвлекли и пришли за хлебом, а не за тем что у вас продается. Предлагал то, что нам абсолютно не нужно и мы об этом сказали. Когда ушли, забыли что не купили расходник, вернулись и я спросила «диаметр подойдет же?» Он ответил «надеюсь нет» Испортили настроение на день, купленные товары не радуют. В СПб всегда выбирала только ваши магазины, именно из-за потрясающего персонала. Теперь сомневаюсь, что именно на Невский вернусь.
Лия Кошкина
Огромный выбор даже для искушенных ценителей) Благодаря продавцу смогли подобрать самые клевые товары и даже сэкономить 🐝❤️
N
Nu4elProstoTipa
спросил бумажки розового цвета, купил те, что подсказали, но когда открыл оказалось что они не розовые, а синие. когда пришел обратно вернуть товар сказали что он уже вскрытый, а значит вернуть его нельзя) лол и хоть всё-таки мне и частично пошли на встречу в итоге, но, как говорится, осадочек остался, не знаю какая тут мораль должна быть, так что думайте сами. в остальном все ок. peace
ИС
Илья Старк
Лучший персонал!!! Решили очень сложный вопрос за свой счёт! Сопровождали все и вся поддерживали когда было сложно) ставлю 1000 звёзд ребята вы лучшие!
Елизавета Лис
Очень милая девушка помогла с выбором и сделала небольшие подарочки к покупке, спасибо вам 💚
DV
Dasha Vlasova
Хотела бы оставить отзыв о замечательной, очень умной и профессиональной девушке-консультантке. 02.04.23 совершила покупку, но обязательно еще вернусь. Спасибо большое , не успела спросить имя милой девушки , уделила время , подобрала все по заявленным характеристикам и бюджету. Очень рада что выбрала вас, раньше были покупателями на точке в «Этажи» , но там много посетителей и выбрать становится намного труднее, тут получилось все выбрать быстро (менее 30 минут) и получить хорошую консультацию по эксплуатации, а так же узнать об ассортименте о котором раньше даже не слышала. Ждем новых поставок❤️
Даниил Потёмкин
25.12 пришел выбирать себе подарок. Спасибо огромное девушке, работавшей в этот день! Получил максимально емкий рассказ, что, как, почему и зачем. Подобрали идеальный девайс. Сегодня первый раз воспользовался порекомендованным средством для мытья девайса - он блестит. Впечатлен ассортиментом и персоналом. P.S. Не смотря на то, что магазин уже закрылся, мне разрешили посидеть и вызывать себе такси, чтобы не ждать на холоде. Респект, мой любимый магазин!
Yuran Belozerov
Отдуши лучший шоп
Иван Иванов
Лучший ассортимент, лучшая музыка и лучший продавец из всех линеек магазов для курения. Хз как зовут, но парень брюнет у которого брал конусы сегодня всегда на одной волне, по фактам подскажет по выбору+очень вайбовый
Мария Кусова
Nice nice nice nice
Владимир Мазур
лучшие!!!!
harly heen
Супер приятный магазин! Всегда вежливые и добрые сотрудники, запах благовоний нереальный! Ассортимент 1000 из 10❤️❤️❤️
Виталий Пикуль
Не ногой больше в эту помойку. Были 28.05.22 в данном магазине, выбирали бонг для подарка. За пару дней до этого, подруга с которой я был, заходила в этот же магазин уточнить цену на одну модель бонга, сказали 10800. Когда пришли спустя 2 дня, нынешний админ уже назвал цену в 12400. При чем сам подошёл, сам начал рассказывать, сам устроил торги, ибо через 3 минуты его мнение изменилось и произнесено было «ну ок, берите за 10800», мы на рынке что ли ? Так как мы данного персонажа не звали к нам на помощь, а выбирали самостоятельно, то были честно сказать в шоке от его вопроса «ну вы будете брать этот бонг или что?»…. Вот знаете, много где работал с людьми, но такого откровенного хамства от персонала не слышал, спасибо что хоть на х** не послал. После моего не скоромного ответа ему в стиле «что вы себе позволяете?» он начал мне говорить что это мол я виноват, я его не правильно понял, фон у меня негативный и что мне стоит пройти какую то медитативную практику. Не много ли чести для продавца, чьё имя я даже не услышал, так как он не представился,м? Я прихожу приобретать товар, а мне хамят и говорят мол «зачилься дружок, подыши или, сам виноват» (этого конечно не звучало, тут я уже перефразировал основной посыл )
Percival Cox
Некачественные hqd. Деньги на ветер, не ходите сюда за электрониками
ИВ
Ирина Васильева
Одноразка перестала работать на след.день, затянулась я от силы раз 20. Купить получилось со второй попытки - первая не работала прям в магазине. Видимо, партии бракованные, не берите
Иван Иванов
Отличные цены, хороший выбор и дружелюбный персонал! Рекомендую этот магазин Подробно расскажут, покажут, дадут совет. Цены наверное самые низкие в питере
Даниил Смольянинов
Ламповая атмосфера, дружеское отношение к гостю, подробная консультация. Видно, что сотрудник любит свою работу. Спасибо, зайду ещё и не раз, до этого много раз на сайте заказывал, там тоже всё ровно.
Магеррам
1.5 км пешком шёл, дошёл до магазина, вейп шопом не является данный магазин. А в описаниях пишется что вейп шоп.
Александр Лиханов
Отличный магазин. Спасибо за подробнейшую консультацию и крутую атмосферу, как к другу в гости зашёл, зайду и ещё не раз!
Максим Мискам
Супер магазин!!!!!!!!!
Алексей Камынин
Рекомендую магаз, все есть!
lc og
Приехал в любимый магазин,звонки в домофон в течении нескольких минут - тишина.Спустя время все же удалось попасть.На входной двери табличка с номером телефона.Звонок - номер недоступен.
Рома Сафаргалиев
Ребята очень продвинутые!!! Можешь спросить что угодно - помогут во всём!!! Отдельное спасибо Максиму)
Александр Варов
Господа, если вы хотите закупиться тру стаффом по кошерному прайсу - это ваш выбор. Лучшие продавцы, широкий выбор. Крайне рекомендую!!!