Юридическая фирма

Юридические услуги
Наталья Силаева1 отзыв
Обращались по поводу залива соседей в конце марта 2025г. Консультация была бесплатная, как указано на сайте! Предложили составить договор на 2 месяца для уменьшения размера убытков.Заплатили за услуги 35 тысяч. За эти деньги было составлено и отправлено 2 письма( со слов сотрудников, ответ получили 1, просили трек-номер второго отправления, но так и не получили).Никакой другой работы проделано не было. Обращалась к ним с просьбой возврата части денег, прислали ответ без подписи руководителя, без указания номеров входящей и исходящей корреспонденции( внимание!!!и это юридическая контора).В ответе сообщили, что в эту сумму вошло изучение документов: паспорта и выписки из ЕГРН. Такие письма о вопросе проведения испытаний в трубах могли бы бесплатно написать сами. В любой консультации письмо-запрос стоит не больше 5000. К юристам люди обращаются в трудное для них время в надежде на реальную помощь.В данном случаи просто получили деньги, работу практически не сделали. Позже обращались в другую контору, где реально БЕСПЛАТНО дали различные советы. В ближайшее время собираюсь обратится в Роспотребнадзор или прокуратуру. Считаю, что работу данной консультации надо проверить. Сумма, взятая за предполагаемые услуги кординально не соответствует оказанным
Мария Кузнецова1 отзыв
Единственная причина, по которой вам стоит обратиться в эту компанию — это лишние 30-60к рублей, кт вы хотите отдать просто так. Особенный экспонат этой истории — Денис Юрьевич, юрист этой конторы. Далее о том, что вас ждет после того, как вы заплатите 30к рублей за ведение вашего дела, как я 1) Вам четырежды допустят ошибки в документах. Вы их сами найдете, если прочитаете документы. То абзацы лишние, то сумму Денис Юрьевич насчитал вместо 30к итд 2) После этого вам обозначат срок подготовки документов — 2 недели и отправят вас домой. Конечно же, за 2 недели вам никто ничего не отправит и не предупредит о задержке. Вы будете писать сообщения на почту, где вас будут кормить завтраками. 3) А далее — еще интереснее. На готовые документы вы фиксируете правки, но вам просто перестают отвечать. Вообще. Неделями (!) Вы пишете, звоните, просите дать конкретный срок ответа. Денис Юрьевич вам любезно обещает ответить в день Х, но в итоге все равно не отвечает. Ощущение, что общаешься с пятилетним ребенком, который не умеет планировать свое время. 4) Далее Денис Юрьевич пропадет снова, почти на 3 недели. Оказывается, он ушел в отпуск и "не знаю, почему вас об этом никто не предупредил". Как будто кто-то кроме него должен об этом предупреждать. 5) Ну и когда вы с горем пополам согласуете документы, вам обязательно скажут, что вообще-то вы 30к заплатили не за ведение вашего дела в досудебном порядке, а за подготовку документов. И тот факт, что Денис Юрьевич документы отправил, да еще и ждет ответа, показывает его как исключительно отвественного специалиста!!! (стоит ли говорить, что до подписания документов в 30к входило и составление документов, и отправка и дальнейшая коммуникация). Если честно, я встречала много халатного и пофигистического отношения к своей работе, но такого ребячества и безответственности надо еще поискать. Искренне надеюсь, что вы не обратитесь в данную контору и найдете более компетентных специалистов, которые дадут ход вашему делу.
Денис Шушков5 отзывов
Мне попался откровенно не компетентный специалист! Обратился в эту компанию с конкретным намерением — за услугой представить мои интересы в суде (оформить иск и представительство в суде). За 60 000 руб. мне оформили только иск для подачи в суд и рекомендовали защищать себя самостоятельно или доплатить ещё. Удивлён и разочарован. Что-то пошло не так. Не рекомендую обращаться в эту компанию по сложным пенсионным вопросам (спорам), особенно касающимся споров с Министерством Обороны РФ. Более того! Иск который мне оформили за 60.000 руб. оформлен с недопустимыми для нормального юриста ошибками: 1) Нет важных оговорок в пользу моих главных аргументов, что говорит о формальном составлении иска! 2) Иск адресован в гражданский суд общей юрисдикции, в то время когда мой спор идёт с Военкоматом и подлежит рассмотрению в военном гарнизонном суде! В том виде, что мне отдали иск подавать нельзя. Вопиющая некомпетентность.
Надежда Кукушкина5 отзывов
василий демяненко13 отзывов
др
данил рысьев2 отзыва
Обратился в юридическое агентство по очень сложному и тяжёлому делу — уголовное обвинение, связанное со служебной деятельностью. Изначально звучали статьи 286 и 290 УК РФ, и почти все, к кому мы обращались до этого, говорили прямо: «готовьтесь к реальному сроку». Следствие шло тяжело, давление ощущалось на каждом этапе, работы было действительно много — постоянные вызовы, допросы, взаимодействие со следователем, подготовка документов, пояснений, ходатайств. Когда начали сотрудничество с этим агентством, сразу почувствовался другой подход. Подключился весь адвокатский корпус, каждый шаг был выверен. Плотная работа велась и на стадии следствия, и потом в суде — почти год постоянного взаимодействия. В результате — статью 290 (получение взятки) удалось отбить полностью, осталась только 286, и суд назначил условный срок. Такой результат стал возможен только благодаря слаженной, профессиональной и настойчивой работе команды адвокатов. Спасибо им за то, что не опустили руки и добились самого мягкого исхода из возможных.
др
данил рысьев2 отзыва
ЛK
Лилия Kardon1 отзыв
В юридическое агентство обратились после того, как наша компания столкнулась с серьёзной проблемой при исполнении контракта на поставку промышленного оборудования из Китая. Сумма сделки превышала 460 миллионов рублей. Поставщик неоднократно переносил сроки поставки, затягивал выполнение обязательств, а потом и вовсе стал ссылаться на форс-мажорные обстоятельства, отказываясь возвращать деньги или предоставлять гарантии. Ситуация осложнялась тем, что взаимодействие велось с иностранной компанией, и простыми претензиями тут было не обойтись. Самостоятельно решить вопрос не удалось — требовалась чёткая правовая стратегия и опыт в международных коммерческих спорах. Юристы агентства быстро подключились к делу, проанализировали условия контракта, выявили слабые места в позиции поставщика, грамотно выстроили линию взаимодействия. Были подготовлены официальные претензии, подключены представители партнёра в России, организованы переговоры с акцентом на юридическую ответственность и возможные последствия нарушения условий договора. Удалось избежать судебных тяжб: в досудебном порядке договор был расторгнут, а вся сумма — более 460 млн рублей — возвращена в полном объёме. Считаю, что без слаженной работы юристов этот результат был бы невозможен. Огромное спасибо за профессионализм, точные действия и полное сопровождение ситуации.