Юридическая фирма

Юридические услуги
Денис Шушков5 отзывов
Мне попался откровенно не компетентный специалист! Обратился в эту компанию с конкретным намерением — за услугой представить мои интересы в суде (оформить иск и представительство в суде). За 60 000 руб. мне оформили только иск для подачи в суд и рекомендовали защищать себя самостоятельно или доплатить ещё. Удивлён и разочарован. Что-то пошло не так. Не рекомендую обращаться в эту компанию по сложным пенсионным вопросам (спорам), особенно касающимся споров с Министерством Обороны РФ. Более того! Иск который мне оформили за 60.000 руб. оформлен с недопустимыми для нормального юриста ошибками: 1) Нет важных оговорок в пользу моих главных аргументов, что говорит о формальном составлении иска! 2) Иск адресован в гражданский суд общей юрисдикции, в то время когда мой спор идёт с Военкоматом и подлежит рассмотрению в военном гарнизонном суде! В том виде, что мне отдали иск подавать нельзя. Вопиющая некомпетентность.
Надежда Кукушкина4 отзыва
др
данил рысьев2 отзыва
Обратился в юридическое агентство по очень сложному и тяжёлому делу — уголовное обвинение, связанное со служебной деятельностью. Изначально звучали статьи 286 и 290 УК РФ, и почти все, к кому мы обращались до этого, говорили прямо: «готовьтесь к реальному сроку». Следствие шло тяжело, давление ощущалось на каждом этапе, работы было действительно много — постоянные вызовы, допросы, взаимодействие со следователем, подготовка документов, пояснений, ходатайств. Когда начали сотрудничество с этим агентством, сразу почувствовался другой подход. Подключился весь адвокатский корпус, каждый шаг был выверен. Плотная работа велась и на стадии следствия, и потом в суде — почти год постоянного взаимодействия. В результате — статью 290 (получение взятки) удалось отбить полностью, осталась только 286, и суд назначил условный срок. Такой результат стал возможен только благодаря слаженной, профессиональной и настойчивой работе команды адвокатов. Спасибо им за то, что не опустили руки и добились самого мягкого исхода из возможных.
др
данил рысьев2 отзыва
ЛK
Лилия Kardon1 отзыв
В юридическое агентство обратились после того, как наша компания столкнулась с серьёзной проблемой при исполнении контракта на поставку промышленного оборудования из Китая. Сумма сделки превышала 460 миллионов рублей. Поставщик неоднократно переносил сроки поставки, затягивал выполнение обязательств, а потом и вовсе стал ссылаться на форс-мажорные обстоятельства, отказываясь возвращать деньги или предоставлять гарантии. Ситуация осложнялась тем, что взаимодействие велось с иностранной компанией, и простыми претензиями тут было не обойтись. Самостоятельно решить вопрос не удалось — требовалась чёткая правовая стратегия и опыт в международных коммерческих спорах. Юристы агентства быстро подключились к делу, проанализировали условия контракта, выявили слабые места в позиции поставщика, грамотно выстроили линию взаимодействия. Были подготовлены официальные претензии, подключены представители партнёра в России, организованы переговоры с акцентом на юридическую ответственность и возможные последствия нарушения условий договора. Удалось избежать судебных тяжб: в досудебном порядке договор был расторгнут, а вся сумма — более 460 млн рублей — возвращена в полном объёме. Считаю, что без слаженной работы юристов этот результат был бы невозможен. Огромное спасибо за профессионализм, точные действия и полное сопровождение ситуации.