Юридическая фирма
Юридические услуги
Вакансии
Анастасия Романова
Обратили за помощью в перечне социальных выплат которые положены в конкретном случае. И в дальнейшей помощи оформления справок. Где то скопировали и скинули полную ерунду из интернета. Сказали что это сырой вариант. Чистового не дождались,юрист менялся,потом заболел. В итоге заплатили не за что 20 тыс рублей и результата не получили,всё сделали самостоятельно. Юристы социального назначения совершенно не компетентны,будьте бдительны оплачивая услугу вперед,скорее всего вам её не окажут.
Наталья Силаева
Обращались по поводу залива соседей в конце марта 2025г. Консультация была бесплатная, как указано на сайте! Предложили составить договор на 2 месяца для уменьшения размера убытков.Заплатили за услуги 35 тысяч. За эти деньги было составлено и отправлено 2 письма( со слов сотрудников, ответ получили 1, просили трек-номер второго отправления, но так и не получили).Никакой другой работы проделано не было. Обращалась к ним с просьбой возврата части денег, прислали ответ без подписи руководителя, без указания номеров входящей и исходящей корреспонденции( внимание!!!и это юридическая контора).В ответе сообщили, что в эту сумму вошло изучение документов: паспорта и выписки из ЕГРН. Такие письма о вопросе проведения испытаний в трубах могли бы бесплатно написать сами. В любой консультации письмо-запрос стоит не больше 5000. К юристам люди обращаются в трудное для них время в надежде на реальную помощь.В данном случаи просто получили деньги, работу практически не сделали. Позже обращались в другую контору, где реально БЕСПЛАТНО дали различные советы. В ближайшее время собираюсь обратится в Роспотребнадзор или прокуратуру. Считаю, что работу данной консультации надо проверить. Сумма, взятая за предполагаемые услуги кординально не соответствует оказанным
Женя Сафоненко
Дело касалось сложного налогового спора, который мог перерасти в уголовное разбирательство. Моим делом занимался Каваляускас Василий Анатольевич. Он очень внимательно изучил документы и нашел ключевые моменты, на которые раньше никто не обращал внимания. Постоянно был на связи и объяснял каждый шаг. Даже при изменении позиции второй стороны он быстро корректировал действия. Благодаря грамотной работе удалось закрыть вопрос без серьезных последствий.
Ершов Дмитрий
Мое обращение было не первым, и есть с чем сравнить. Здесь сразу почувствовал разницу в уровне организации. Мое дело не терялось и не приходилось напоминать о себе. Степанов Денис Юрьевич держал процесс в рамках договоренностей. Все обещанные сроки соблюдались. Это редкое качество.
Мария Кузнецова
Единственная причина, по которой вам стоит обратиться в эту компанию — это лишние 30-60к рублей, кт вы хотите отдать просто так. Особенный экспонат этой истории — Денис Юрьевич, юрист этой конторы. Далее о том, что вас ждет после того, как вы заплатите 30к рублей за ведение вашего дела, как я 1) Вам четырежды допустят ошибки в документах. Вы их сами найдете, если прочитаете документы. То абзацы лишние, то сумму Денис Юрьевич насчитал вместо 30к итд 2) После этого вам обозначат срок подготовки документов — 2 недели и отправят вас домой. Конечно же, за 2 недели вам никто ничего не отправит и не предупредит о задержке. Вы будете писать сообщения на почту, где вас будут кормить завтраками. 3) А далее — еще интереснее. На готовые документы вы фиксируете правки, но вам просто перестают отвечать. Вообще. Неделями (!) Вы пишете, звоните, просите дать конкретный срок ответа. Денис Юрьевич вам любезно обещает ответить в день Х, но в итоге все равно не отвечает. Ощущение, что общаешься с пятилетним ребенком, который не умеет планировать свое время. 4) Далее Денис Юрьевич пропадет снова, почти на 3 недели. Оказывается, он ушел в отпуск и "не знаю, почему вас об этом никто не предупредил". Как будто кто-то кроме него должен об этом предупреждать. 5) Ну и когда вы с горем пополам согласуете документы, вам обязательно скажут, что вообще-то вы 30к заплатили не за ведение вашего дела в досудебном порядке, а за подготовку документов. И тот факт, что Денис Юрьевич документы отправил, да еще и ждет ответа, показывает его как исключительно отвественного специалиста!!! (стоит ли говорить, что до подписания документов в 30к входило и составление документов, и отправка и дальнейшая коммуникация). Если честно, я встречала много халатного и пофигистического отношения к своей работе, но такого ребячества и безответственности надо еще поискать. Искренне надеюсь, что вы не обратитесь в данную контору и найдете более компетентных специалистов, которые дадут ход вашему делу.
Денис Шушков
Мне попался откровенно не компетентный специалист! Обратился в эту компанию с конкретным намерением — за услугой представить мои интересы в суде (оформить иск и представительство в суде). За 60 000 руб. мне оформили только иск для подачи в суд и рекомендовали защищать себя самостоятельно или доплатить ещё. Удивлён и разочарован. Что-то пошло не так. Не рекомендую обращаться в эту компанию по сложным пенсионным вопросам (спорам), особенно касающимся споров с Министерством Обороны РФ. Более того! Иск который мне оформили за 60.000 руб. оформлен с недопустимыми для нормального юриста ошибками: 1) Нет важных оговорок в пользу моих главных аргументов, что говорит о формальном составлении иска! 2) Иск адресован в гражданский суд общей юрисдикции, в то время когда мой спор идёт с Военкоматом и подлежит рассмотрению в военном гарнизонном суде! В том виде, что мне отдали иск подавать нельзя. Вопиющая некомпетентность.
Надежда Кукушкина
Никому не советую) Взяли 3000 за онлайн консультацию по миграционному вопросу, которая в итоге продлилась 10 минут. Пообещали скинуть ссылку на звонок за 15 минут, в итоге скинули с опозданием на 5 минут от времени начала самой консультации, конечно, без извинений. Юрист перебивал через каждое слово. Абсолютно не разбирается в вопросе. Сказал, что после подачи документов на ВНЖ можно жить без продления миграционной карты и регистрации по месту пребывания, просто на основании бумажки о подаче документов. Смешно и грустно) Предложил сделать сопровождение в МВД за 60 тысяч. Сначала это подавалось как "Ну не знаю, возможно это не решит вашу проблему, это не от нас зависит", далее "Самый лучший вариант - это заплатить нам 60 тысяч". Ну конечно, надо же юристам на что-то кушать. Обходите стороной данное агентство.
Мария Мечникова
Проблема с управляющей компанией мучила меня несколько лет. Постоянно начисляли лишние платежи, и никто не хотел разбираться. Здесь юристы внимательно изучили все квитанции и нашли нарушения. Они помогли составить жалобу, а потом сопровождали процесс в суде. В итоге деньги вернули, и теперь у меня порядок с платежами. Очень довольна и рекомендую всем.
Олег Иванович
После ДТП страховая компания отказала в выплате, ссылаясь на якобы нарушение условий договора. Обратились в агентство, где юристы внимательно изучили документы, запросили экспертизу повреждений и оспорили отказ в досудебном порядке. Через два месяца страховая перечислила всю сумму ремонта.
Александр Бортников
При оформлении кредита банк «в нагрузку» оформил страховку, о которой я узнал только после подписания документов. Агентство помогло грамотно составить заявление о возврате страховой премии и оспорить условия в банке. Деньги вернули в полном объёме, а ещё разъяснили, как в будущем избегать таких ситуаций.
ТИ
Татьяна Иванов
После нескольких неудачных кредитов и сокращения на работе я оказался в ситуации, когда ежемесячные платежи стали неподъёмными. Друзья посоветовали обратиться в это агентство. Юристы помогли собрать документы, правильно оформить заявление и сопровождали всё дело от начала до конца. Процесс длился около восьми месяцев, но результат того стоил - все долги списаны, а я наконец вздохнул свободно. Отдельно благодарю за человеческое отношение, ни разу не чувствовал осуждения.
Полли Анай
Обратилась в агентство, когда мой заказчик по дизайнерскому проекту квартиры отказался платить, ссылаясь на «некачественную работу». Я принесла весь пакет документов, включая переписку и утверждённые планы. Юристы доказали, что работы выполнены по согласованному проекту. Клиент оплатил долг, а я наконец смогла закрыть этот проект без суда.
Вячеслав Варванин
Наша IT-компания столкнулась с серьёзной проблемой: бывший подрядчик попытался присвоить себе исходный код, который мы разработали по договору. Он подал в арбитраж, утверждая, что права принадлежат ему. После обращения в агентство юристы досконально изучили условия контракта, собрали все доказательства - от переписки до технической документации. На заседаниях отстаивали позицию жёстко, но корректно. В итоге суд признал авторство за нами, и оппоненту пришлось отозвать претензии.
Вера Максимова
В агентство обратилась, когда в соцсетях начали распространять обо мне ложную информацию. Это мешало работе и личной жизни. Юристы помогли зафиксировать публикации, направили претензии авторам, а также добились их удаления. Параллельно подготовили иск о компенсации, но до суда не дошло — стороны договорились. Теперь моё имя очищено.
Валерия Матвеев
Обратилась сюда, когда банк ошибочно внёс меня в чёрный список заемщиков, и из-за этого я не могла оформить ипотеку. Юристы направили запросы в бюро кредитных историй, подготовили жалобы, доказали ошибку. Запись была удалена, и я смогла оформить кредит. Всё сделали максимально быстро и без лишней бюрократии.
Maks Denisov
Пришёл в агентство с необычной проблемой: мне ошибочно начислили коммунальный долг почти за 5 лет. Управляющая компания отказывалась пересчитывать. Юристы сделали запросы в архив, подняли все квитанции, нашли ошибки в расчётах и добились полного списания задолженности. Ощущение, что сняли камень с плеч.
N6
Niki 666
Сходил на бесплатную консультацию. За счет консультации смог лучше определиться в дальнейших действиях по своей проблеме, спасибо.
Алевтина Краева
Я работаю врачом и столкнулась с несправедливым обвинением в ошибке во время лечения. Пациент подал в суд, обвиняя меня в халатности. Юристы помогли грамотно выстроить линию защиты: запросили экспертные заключения, допросили коллег, предоставили всю нужную документацию. Суд признал, что действия мои были в рамках стандартов. Благодаря юристам удалось сохранить репутацию и избежать увольнения. Спасибо за деликатную и профессиональную работу!
василий демяненко
Грамотные юристы, к каждому делу особый подход. Где надо подскажут, помогут.
Евгений Захаров
Контрагент «заморозил» оплату крупной поставки. Самостоятельно решить не удалось. Юристы агентства подключились быстро: направили досудебную претензию, провели переговоры, затем подали иск. Суд длился три месяца, но дело выиграли. Кроме основной суммы, взыскали пеню и госпошлину. Работа проделана на совесть.
Илона Андрейчук
Обращались по делу пожилой родственницы - была ошибка в диагнозе, в результате чего лечение пошло по ложному пути. Агентство не только нашло врача-эксперта, но и добилось от клиники возмещения части затрат на лечение и морального вреда. Все делалось очень аккуратно, корректно и с уважением. Нам важно было не "наказать", а добиться справедливости, юристы нас в этом поддержали.
Линия Мартова
После неудачной пластической операции пришлось обращаться за юридической помощью. В агентстве не отказали, взяли дело в работу, подготовили претензию, получили заключение независимой экспертизы, добились компенсации в досудебном порядке. Очень тактичные, деликатные, но при этом напористые специалисты. Без давления, без лишних эмоций - всё по делу. Отдельное спасибо за поддержку, это было важно.
Светлана Сергеевна
Ввязываться в спор с крупным застройщиком боялись, уж слишком много ресурсов у той стороны. Но благодаря команде юристов чувствовали себя уверенно на каждом этапе: от сбора документов до представительства в суде. Было два заседания, в итоге взыскали компенсацию за просрочку передачи квартиры. Честно, не думала, что реально добиться этого. Благодарим за участие и отличную работу.
Андрей Чадаев
Судились с подрядной организацией, которая затянула сроки и завысила стоимость работ. Специалисты агентства помогли собрать доказательства, грамотно оформили претензию, а потом представляли нас в арбитраже. Благодаря четкой позиции и грамотной стратегии выиграли дело, взыскали неустойку и часть убытков. Было приятно, что юристы всегда на связи, объясняют понятным языком и не затягивают с действиями.
Агата Иванова
После операции осложнение, о котором хирург не предупредил. Понадобилось повторное вмешательство. Сначала боялись связываться, но юристы агентства внушили доверие. Подготовили медицинскую экспертизу, оформили иск. Судебное разбирательство было долгим, но результат — положительный. Благодаря поддержке юристов не сдались.
Виталий Лашкан
Хочу поблагодарить за человеческий подход. Мы с партнёром находились в конфликтной ситуации, которую никак не могли решить. Юрист смог найти такую формулировку соглашения, которая устроила обе стороны. Это не просто документы - это дипломатия в действии.
Любовь Семенова
Мне потребовалась помощь в семейном споре — раздел имущества после развода оказался гораздо сложнее, чем я думала. Юристы агентства подробно объяснили права, подготовили все документы и представили мои интересы в суде. Благодаря их поддержке процесс прошёл максимально спокойно и справедливо, без лишних волнений и конфликтов.
др
данил рысьев
Обратился в юридическое агентство по очень сложному и тяжёлому делу — уголовное обвинение, связанное со служебной деятельностью. Изначально звучали статьи 286 и 290 УК РФ, и почти все, к кому мы обращались до этого, говорили прямо: «готовьтесь к реальному сроку». Следствие шло тяжело, давление ощущалось на каждом этапе, работы было действительно много — постоянные вызовы, допросы, взаимодействие со следователем, подготовка документов, пояснений, ходатайств. Когда начали сотрудничество с этим агентством, сразу почувствовался другой подход. Подключился весь адвокатский корпус, каждый шаг был выверен. Плотная работа велась и на стадии следствия, и потом в суде — почти год постоянного взаимодействия. В результате — статью 290 (получение взятки) удалось отбить полностью, осталась только 286, и суд назначил условный срок. Такой результат стал возможен только благодаря слаженной, профессиональной и настойчивой работе команды адвокатов. Спасибо им за то, что не опустили руки и добились самого мягкого исхода из возможных.
др
данил рысьев
ЛK
Лилия Kardon
В юридическое агентство обратились после того, как наша компания столкнулась с серьёзной проблемой при исполнении контракта на поставку промышленного оборудования из Китая. Сумма сделки превышала 460 миллионов рублей. Поставщик неоднократно переносил сроки поставки, затягивал выполнение обязательств, а потом и вовсе стал ссылаться на форс-мажорные обстоятельства, отказываясь возвращать деньги или предоставлять гарантии. Ситуация осложнялась тем, что взаимодействие велось с иностранной компанией, и простыми претензиями тут было не обойтись. Самостоятельно решить вопрос не удалось — требовалась чёткая правовая стратегия и опыт в международных коммерческих спорах. Юристы агентства быстро подключились к делу, проанализировали условия контракта, выявили слабые места в позиции поставщика, грамотно выстроили линию взаимодействия. Были подготовлены официальные претензии, подключены представители партнёра в России, организованы переговоры с акцентом на юридическую ответственность и возможные последствия нарушения условий договора. Удалось избежать судебных тяжб: в досудебном порядке договор был расторгнут, а вся сумма — более 460 млн рублей — возвращена в полном объёме. Считаю, что без слаженной работы юристов этот результат был бы невозможен. Огромное спасибо за профессионализм, точные действия и полное сопровождение ситуации.
ДП
Даниил Пясецкий
Отличная юридическая помощь! Обращался к вам по вопросу оформления наследства, и остался очень доволен! Специалисты проявили высокий профессионализм, подробно разъяснили все нюансы и помогли собрать документы без лишних хлопот. Особенно хочу отметить некоторых работников – работали оперативно, отвечали на все вопросы, поддерживали на каждом этапе. Благодаря их помощи удалось решить вопрос быстро и в мою пользу! Если вам нужна надежная юридическая поддержка, смело рекомендую это юридическое агенство. Здесь работают настоящие эксперты, которые действительно заботятся о клиентах! Спасибо за качественную работу! 🙌
Дмитрий Казаринов
Судились с подрядчиком по ремонту. Агентство собрало доказательства, грамотно представило мою позицию - выиграли дело.
Юлия Ерофеева
Проблему объяснили понятным языком, никаких "водяных" разговоров. Я получила конкретные ответы на вопросы и понимание, как действовать дальше. Учитывая, сколько сейчас развелось недобросовестных «помощников», это агентство — просто находка.
Михаил Осипов
Обращался по спору с работодателем — не выплачивали зарплату. Юристы быстро подключились, грамотно составили претензию, и уже через неделю деньги были на счёте. Спасибо!
Александр Баулин
Старый арендатор перестал платить, но и съезжать не хотел. Агентство подготовило претензию, затем — иск. После подачи в суд арендатор сам предложил решить вопрос и выплатил долг. До разбирательства дело не дошло. Спасибо за уверенные действия.
ОГ
Оксана Громова
Отличное агентство! Помогли грамотно составить претензию, после чего страховая сразу вышла на контакт и выплатила компенсацию.
Настя Чамор
Снимала квартиру, хозяин внезапно решил «выселить» раньше срока. В агентстве помогли отстоять мои права: составили претензию, вернули депозит. Чувствовала себя защищённой, спасибо огромное!
Дмитрий Сергеев
Продал автомобиль, а покупатель начал предъявлять претензии спустя месяц. Обратился к юристам, чтобы не довести до конфликта. Специалисты разобрались в документах, составили ответ на претензию. Всё решилось письменно, без суда. Очень доволен — и проблему закрыл, и времени потратил минимум.
Ирина Нефедова
Когда умерла мама, нужно было срочно вступить в наследство, чтобы не потерять квартиру. Юристы взяли на себя весь процесс — собрали документы, подали заявление, всё оформили вовремя. Оказалось намного проще, чем я думала.
Павел Кистень
Нужно было срочно зарегистрировать ООО для нового проекта. В агентстве всё сделали под ключ: помогли выбрать форму налогообложения, оформили документы, проконсультировали по дальнейшим шагам. Всё чётко, быстро и без лишних вопросов. Очень доволен сотрудничеством.
Света Никулина
Родители решили подарить мне квартиру, и нужно было грамотно оформить сделку дарения. Здесь помогли составить договор, проверили все документы, сопроводили сделку у нотариуса. Всё прошло спокойно и без ошибок. Очень рада, что обратилась именно сюда.
Илья Илья
Консультация продлилась 5 минут (из 30 заявленных), на которой юрист пару раз взглянув на договор уже тащит судиться, хоть и ситуация спорная. Лишь бы бабок пососать. Как будто больше пытается подражать своей манерой речи Дону Корлеоне на портрете позади себя, нежели помогать клиентам. То что не захотел пожать мне руку - тому подтверждение) Еще прикидывался дескать слышал про моего контрагента (вероятность 0%)
Александр Боттом
Не обещают чудес — и это подкупает. Лучше честно и с делом, чем громкие слова. Спасибо, что держите в курсе.
АЗ
Артём Зверьков
Юрист, к которому я обратился, работал спустя рукава. Вместо того чтобы разобраться в ситуации, он просто отписывался шаблонными фразами. На мои вопросы отвечал неохотно, видно было, что даже не читает документы. В итоге я остался без компенсации, хотя шансы были. Ощущение, что ему важно было только получить оплату, а не помочь клиенту. Очень жаль потраченных денег и времени – такой «специалист» только усугубил положение.
Ирина Логинова
Консультация помогла разобраться в сути вопроса. Дальше — поэтапно: договор, работа, отчётность. Видно, что юристы работают, а не создают видимость.
При расчете больничного работодатель занизил сумму. Специалисты центра пересчитали выплаты, добились перерасчета
Максим Билан
При слиянии с партнерской компанией юристы провели аудит активов, структурировали сделку безопасно с налоговой точки зрения. Объединение прошло гладко, бизнес растет!
Ольга Ивановна
Юристы внимательные, сдержанные, всегда на связи. Дело двигается
Павел Музыка
Компанию обвинили в нарушении антимонопольного законодательства. Юристы собрали доказательства, отстояли позицию в УФАС. Дело прекратили
Саша Харченко
Работодатель не оплачивал сверхурочные. Юристы собрали доказательства, взыскали компенсацию за два года