Мир моделей
Магазин сборных пластиковых моделей
ИН
Иван Нассонов
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Александр Александр
Хороший магазин. Отличный выбор
МЧ
Мария Чим
Большой выбор , вежливый мужчина , который быстро помог определиться с выбором
Алексей Коробко
Отличный магазин! Супер ассортимент! Формат клуба позволяет доработать модель прямо в магазине. Большой выбор афтермаркета, красок и других расходников! Однозначно лучшее место для местного и заезжего моделиста!
KC
Konstantin Carter
Шикарный продавец, человек с огнем в глазах. 10000% консультация, и понимание с полуслова. Огромное количество моделей. Чувствуется подход с душой, к своему делу
Алексей Волосач
Лучший магазин по моделизму в городе
IL
Ivan Lutskovich
Отличный магазин с большим ассортиментом как самих моделей, так и товаров для покраски и пр. Продавец разговорчивый, вежливый и отзывчивый, хорошо разбирается в товаре и если что подскажет и порекомендует, особенно насчет краски, ее помогут подобрать для конкретной модели прямо на месте. Товар представлен как отечественный, так и зарубежный. Магазин крайне рекомендую.
ЭД
Эдуард Дидык
Большой выбор, отличные консультации продавца, приятные впечатления.
Злой Тайный Покупатель
Шикарный ассортимент. Адекватные цены. Продавец всегда готов помочь и, если требуемого товара нет в наличии, предлагает хорошую альтернативу.
VE
Viktor Emelyanov
19.01 В средине дня звонил дважды, трубку не брали (оба раза долго) Дошёл до магазина, на просьбу надеть маску я согласился без проблем, а вот приветствия так и не поступило)) На факт что в магазине не брали трубку «продавец» ответил: - Ну мы бываем заняты! Ок, освободился-перезвони, хотя это уже политика магазина. На все вопросы по подбору материалов для работы с моделями ответы звучали только афоризмами или сарказмом про квантовую физику. Когда я понял что с таким продавцом далеко не уедешь и модель не склеишь-он просто уткнулся в кассовую зону и он был абсолютно не заинтересован в консультации (не опытного) сборщика моделей, на реализацию своего товара да и на сервис обслуживания. Сделал вид что просто приценился и ушёл, пойду в другой магазин, благо с ними в городе нет проблем! А магазину желаю найти подходящего консультанта, не только со знаем ассортимента, но и с отбытом работы с материалами, которые есть в магазине и опытом консультирования посетителей магазина!
Полина Клюева
Широкий ассортимент товара, удобно расположены, продавец обо всем консультирует. Рядом есть художественный магазин
Дмитрий Заставин
Продавец был готов придти на помощь и подобрать модель, которая бы подошла в качестве подарка, однозначно рекомендую!
Дмитрий Рыжков
Самые оптимальные цены. Огромный выбор. А продавцы - коллеги моделисты всегда помогут с выбором
Viktor Eichen
Отличный магазин, шикарный ассортимент, приятные цены, ни разу не сталкивался ни с каким негативом по отношению к клиентам. Рекомендую.
Егор Кирюшкин
Я не очень понимаю предыдущего оратора (встал и ждал, когда закончится трёп, обиделся и уехал). Магазин бомбический, ассортимент шикарный, цены приятные, самый продвинутый хоббишоп по количеству афтермаркета. И да, легко можно пообщаться с продавцами (классные ребята) на любые около модельные темы, парни реально шарят и могут дать довольно исчерпывающие ответы и полезные советы касательно любой сферы стендового моделизма. Спасибо всем, кто подарил этот магазин питерским моделистам. (Кстати, из соседней Финляндии сюда тоже едут)
I M
Неплохой ассортимент (хотя и не структурирован) и приемлемые для центра Питера цены. Продавец все время стоял и «дружил» со своим товарищем. Ни до кого в торговом зале ему дела не было. Даже когда я встал напротив него и просто ждал, когда этот треп закончится - реакции ноль. Ушел в другой магазин.