Good Guitars
Музыкальные инструменты
Отличный магазин. Хоть гитары которую я искал в магазине не было, продавец Илья помог, нашел и заказ. Через неделю иду забирать! Я точно вернусь сюда если мне что то понадобится.
Эмиль Гром
Шикарный магазин.
Павел Питерский
Перетягивал струны, все ок, сделали как надо
О
Олег
Лучший магазин гитар и усиления, огромный выбор электрогитар, бас гитар, акустических гитар. Работают приветливые ребята. В течение 4 лет покупаю и обслуживаю инструменты только в Good Guitars!
Андрей Асланов
Произвели замену хамбакера, очень быстро и качественно. Илья и Захар профессионально подошли к моему вопросу. Спасибо!
Norytod Kokosikov
Классный магазин в необычном месте. Гитары отличные, так же мне очень понравились кейсы для электрух
НМ
Наталья Мочалова
Прекрасный магазин! Очень добрые сотрудники! ( Как и в "Good Guitars" ) дали поиграть на бас гитаре)
Art1st
Всё хорошо. Только найти тяжеловато )
Сергей Кан
Большой выбор струнных, очень компетентные и общительные ребята, можно взять инструмент и послушать-попробовать его. Приятный подвальчик.
T
Treadplate
Почитав отзывы выше, сложилось впечатление, что магазин идеальный и продает настроенные и проверенные инструменты. Однако это не так или не всегда так. Чтобы немного разбавить океан хвалебных комментариев выше, оставлю отзыв о своей покупке. В ноябре 20 года заказал в данном магазине гитару. Получил дополнительные фото, а также посмотрел на гитару через вотсап в качестве 144р. Продавец заверил, что гитара находится в идеальном заводском состоянии за исключением пары мелких царапин и участка подстертого лака в месте прилегания правой руки к деке. Более того, гитара полностью отстроена - струны низко, играть приятно и тд. По приезду посылки выяснилось следующее: гитара ладит в нескольких местах, мензура не настроена, а лады после 10 режут левую руку; накладка сухая, колки болтаются, фурнитура не смазана, а потенциометр звука очень заметно шуршит. Однако это не самое интересное. На проверенной мастером (!) гитаре обнаружилась земляная петля т.е датчики фонят при прикосновении о них либо за болты крепления. Ну и добавлю, что трещин и сколов на гитаре больше чем заявлял продавец. Немного поискав в гуглкеше, нашел хозяина гитары, который продавал эту гитару за 22 т.р. на Авито. Предполагаю, что магазин выкупил ее, и повесил продаваться у себя, добавив к цене 8 т.р видимо за осмотр "мастера". Я знаю про перекупов в сфере авто/квартир. Однако с перекупами в сфере гитар я до этого не сталкивался. Я попробовал разобраться в ситуации с продавцом, но почти сразу стало понятно, что ни к чему это не приведет т.к диалог сразу ушел в демагогию. Хочу заметить, что любой хоть немного адекватный мастер сразу бы заметил все вышеуказанные косяки. Завершая, хочу посоветовать перед покупкой проверять, а не продавалась ли интересующая вас гитара до этого на Авито/Юле на 20-30 % дешевле от частника. Из плюсов - гитара была действительно хорошо упакована. Жаль, что на этом плюсы от покупки у этой фирмы закончились.
Владимир Зуев
Мастер высшей категории, сделал чётко и качественно!!! Магазину , лайк !!
Айдар Храмов
Все инструменты винтажные, в хорошем состоянии и по адекватным ценам, есть удобный диванчик на котором можно поиграть на гитарах)
Yuri Kharkov
Отличный выбор японских качественных гитар. Брал себе японца малоизвестного бренда, сравнивал и более именитыми брендами, был поражен, взял япошечку не раздумывая! Спасибо Илье лично. Всем советую зайти, потрогать, поиграть!! Сегодня загляну ещё раз туда. Всем peace ✌
Храм Святителя Николая Чудотворца G
непонятно почему до сих пор нет отзывов!? хороший выбор бу гитар, цены очень удивляют! ощущение что в ценнике забыли цифру нуль. однозначно советую к посещению тем, кто поиграл на своей первой среднедешёвой гитаре и понимает, что ему нужен хороший инструмент.