Интан
Центр имплантации и стоматологии
Александра Соловьева
Не могу не поделиться своим впечатлением о данной клинике. Все работники данного заведения -профессионалы своего дела. Ответят на все интересующие вопросы,подскажут,направят. Очень вежливое и приветливое отношение к посетителям. Всегда напоминают о записи и если вам срочно нужно изменить время или день записи -все скорректируют без претензий. Также хочу выделить и поблагодарить своего лечащего врача Волкова А.В. Я не частый клиент в стоматологии ,по этому состояние моего зуба было мягко сказать так себе ,да и в целом было волнительно вообще идти в стоматологию и лечить свои зубы . Помню первый свой прием ,Волков А.В. все корректно мне объяснял ,рассказал о нескольких вариантах лечения моего зуба ,что немаловажно. Когда легла в кресло ,у меня был мандраж и волнение от страха,но мой врач был так аккуратен в своей работе ,что в последующие сеансы лечения,волнение совсем ушло ) очень понравился уровень коммуникации с лечащимися ,в целом уровень работы. Ощущаешь себя маленьким ребёнком ,слюни бережно вытрут ,если страшно и нужна игрушка для поддержки-тебе ее тоже дадут ) у меня был пульпит ,в итоге мы поставили коронку. Вся работа проделана качественно,с душой . Всем рекомендую данного врача и данную клинику ,не пожалеете .
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещени…
Баир Батоев
Все супер! Все профессионально! Вопросы были решены!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы ва…
ОМ
Ольга М.
Была 19.08 на чистке у Волкова А.В. Всё сделал очень аккуратно, не прибегая к ультразвуку, когда до этого это делала каждый врач. На ресепшене милейший администратор Ирина)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. С…
Анастасия иванова im1994
Была на чистке у Ольги Александровны ! Все быстро , качественно и безболезненно ! Благодарю , обязательно вернусь )
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбра…
София
По рекомендации ставила импланты у хирурга Филатовой. 30 минут операция в 3 импланта без страха и боли. Всё прошло гладко, безболезненно, быстро, аккуратно, на высшем уровне.
24 октября 2024, официальный ответ
София, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
T
Tatyana
переехала в новый район. Срочно с острой болью обратилась в Интан. Приняли без записи. Доктор Волков провёл лечение в несколько этапов и тем самым сохранил мне зуб. Выражаю огромную благодарность клинике за профессионализм всего персонала. Мы всей семьей будем лечиться рядом с домом в этой клинике.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обязатель…
OV VO
По рекомендации сходила на консультацию к доктору Алавердян Арине Ашотовне: давно мечтаю установить брекеты. Понравилось, что в клинике используют прогрессивные и современные методы в ортодонтии по адекватной ценовой политике на услуги. Отношение персонала профессиональное и доброжелательное. С администратором Татьяной записались на следующий приём для дальнейшего этапа вперёд к ровным и красивым зубкам!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего ц…
ED
Elizbeth D
Спасибо Павлу Александровичу за качественно сделанную работу 🙏
AI
Artem Igoshin
Отличная клиника, лечил кариес, быстро и без болезненно. Ценник более чем адекватный. Вылечил зуб у Павла, всё понравилось, результатом доволен.
НМ
Наталья Михайлова
Хороший специалист Игошин П.А.👍рекомендую 👌
ДТ
Дарья Торопова
Была на консультации и лечении кариеса у Игошина Павла Александровича. Очень внимательный доктор, все сделали быстро и безболезненно. Клиника понравилась. Цены лояльные, удобное расположение, вежливый персонал.
Екатерина Пашинская
Большое спасибо всему коллективу клиники, особенно Павлу Александровичу за внимательное отношение. Всегда страшно идти к зубному , но теперь больше не боюсь лечить зубы!
Алексей Торощин
22 января была подтвержденная запись на чистку зубов в 20.00. Пришел за 10 мин, чтобы заполнить документы. В 20.00 вышел врач и попросил подождать 15 мин, я согласился, так как уже потратил время, чтобы добраться до клиники. Администратор тут же начала причитать, что он потом ничего не успеет и она "как обычно" задержится до ночи. Предложила перезаписаться, я отказался. Затем уже в 20.25 под вздохи и причитания администратор в очередной раз предложила перезапись. На мой вопрос почему записывают на 20.00, зная, что не уложатся по времени она ответила, что до меня у доктора была 6-часовая операция. Но зная это, меня могли предупредить хотя бы за полчаса до записи, чтобы я не тратил своё время на дорогу. Как итог: так и не дождавшись ушел в 20.30, так и не услышав извинений хотя бы. Никому не рекомендую данную клинику!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Наши специалисты всегда стараются сделать посещение клиники комфортным. Нам…
Алексей Михайлов
Удалял в клинике зуб мудрости у Филатовой Ольги Олеговны , удалила легко и быстро ! Большое ей спасибо
ЕИ
Екатерина Иванова
Была на консультации. У ортодонта с ребёнком. Все понравилось. Доктор очень понравился доченьке. Будем планировать ставить Брекеты через 2 недельки. Пока сделаем как раз чисточку. Милый персонал. Приятная атмосфера!
Спасибо за Ваше мнение!
КС
Катерина Соколова
Была на приёме у терапевта, безумно боюсь стоматологов, но тут было всё иначе. Врач сразу расположил к себе, все обсудили, составили план лечения. Клиника очень милая, персонал приветливый. Обязательно ещё вернусь 🫶
Вероника Галаган
Приходила на чистку зубов в данную клинику, все хорошо и быстро сделали, вежливый персонал и приятные люди в общении, рекомендую👍
Swetlana User
Была в клинике первый раз! Очень понравился сервис и обслуживание! Особенно прониклась чудесным администратором Татьяной! Большое спасибо! Рекомендую однозначно!
Спасибо за Ваше мнение!
Евгения Комарова
Прихожу как к себе домой. Люди здесь приветливые, а самое главное врачи профи и лечат только то, что нужно лечить. Спасибо большое врачу Филатовой, девочкам на ресепшене. Рекомендую однозначно эту клинику. Спасибо за вам за мою улыбку!
Sergey Bazhenov
Был на приёме у врача Филатовой О.О. по имплантации зуба. Замечательный и очень приятный врач, все прошло безболезненно и без страха. Рекомендую!!!
Вероника Степанюк
Была на приема у терапевта Колодчук Ольги Александровны 11 декабря. Очень вежливый персонал,обслуживание на уровне,также хочется отметить очень удобное расположение клиники,всем рекомендую!
ПИ
Павел Игошин
Был в клинике , профессиональные врачи , знают свое дело ! Цены доступные ! Павел Александрович знаток свое дело ! Пролечил зубы без болезненно !!! Большое спасибо !!!
НМ
Никита Макаров
Всегда имел стереотипные предубеждения против сетевых стоматологий, но увидев, какие в этом отделении Интан работают профессиональные врачи и на сколько здесь сплочённая команда, поменял своё мнение)
Спасибо за Вашу оценку!
ЕН
Екатерина Назарова
Была в этой клинике у врача хирурга Дениса Александровича Каледина. После удаления в другой клинике началось воспаление. Врач очень внимательный, всё объяснил, провел необходимые процедуры и дал рекомендации по заживлению. Клиника и доктор очень понравились. После полного заживления буду ставить имплант, теперь уже в данной клинике и точно у Дениса Александровича. Спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Сабина Макарова
Хочу сказать спасибо доктору Макарову Никита Андреевичу!!! Была в Интане на Новосмоленской,меня приняли вежливо и быстро записали,ждать не пришлось! в других клиниках как-то всё было растянуто во времени,а здесь доктор сразу всё объяснил как будет проходить лечение,я согласилась и в этот день удалили плохой зуб,установили имплантат и сразу установили красивую коронку!!!! делал без боли,хотя я побаивалась)) Сделал всё красиво! аккуратно!! Работа утончённая,не отличить от соседних зубов! короче я в шоке была)) вошла красивая,вышла звезда⭐!!!! клиника супер,доктору Никите Андреевичу Респект и Огромное Спасибо!!!🌼 Всём рекомендую его! ещё раз приду.
Женя Ивашкевич
С детства боюсь стоматологов. Вспоминая, как лечили лет 15 назад - аж в дрожь бросает. С тех пор как то не особо следил за зубами. Но недавно я случайно попал по острой боли в данную клинику к Филатовой Ольге Олеговне. Что могу сказать, она не только грамотно проконсультировала и замотивировала меня, но ещё и аккуратно и безболезненно решила проблему, с которой я пришел. Я сразу же, несмотря на прошлые страхи, записался на повторный прием к данному специалисту. Спасибо Вам большое, что меняете стереотипы о болезненной стоматологии. Отдельное спасибо клинике ИНТАН за то, что набираете хороших врачей.
Aleksandra Dronova
Очень хорошая клиника. Быстро помогли с моей проблемой. А теперь продолжу правильное лечение у ортодонта Арине Алавердян, хорошо что ещё существуют ответственные специалисты! Большое спасибо🥰
Nel K
Посещала ортодонта сама и показывала подростка. Осталась очень довольна визитом, доктор все объяснила и показала, компетентно и качественно проконсультировала. Еще и оказалась позитивным и жизнерадостным человеком, заинтересовала лечением ребенка, выдала ему рекомендации, к которым он прислушался. Сразу же на первом посещении приняла решение об ортодонтическом лечении. Администраторы на Ресепшн очень внимательны к каждому клиенту и подробно все разъясняют
ПМ
Павел Миков
Нарушают закон( вводят в заблуждение) в ценовой политики! Не договаривают о возможности выбора! Откровенно навязывают лечение у них тем самым.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Наши специалисты работают с качественными материалами м…
Yaroslava Savoskina
Хорошая клиника.Персонал вежливый.В кабинете чисто.Приду ещё.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку наших специалистов. Будем ждать Вас снова!
Савостина Наталия
Оценка за неадекватный ценник на снимок челюсти и крайне сомнительные условия его получения. Снимок на руки вы не получаете. Если хотите получить, то его запишут на диск(не на флешку, не на почту) при том за эту процедуру требуют доплату в 4800р. В целом по городу стоимость за снимок 2 челюстей стоит дешевле на пару тысяч.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Наталия, спасибо Вам за отзыв, нам это очень важно. Пожалуйста, напишите нам Ваши полны…
ИМ
Иван Москаленко
Обратился в клинику "Интан" по поводу имплантации. Приятно и уважительно относится персонал, классные доктора.Спасли зуб, который я пришёл сюда удалять!
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы и не забывайте о профилак…
Валерий Фирсов
В данной клинике ставил имплант, качество работы на высшем уровне. Большое спасибо
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
НШ
Наташа Шваб
Отличное отношение к пациентам, чистота, аккуратность. Врач хирург профи, вся операция прошла отлично, хотя в другой клинике говорили о сложном удалении зуба. Рекомендую однозначно!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Антон Лесков
Работают квалифицированные спецы! Все быстро и четко! Спасибо, улыбаюсь во весь рот))
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам ❤
r
ruslan
Прекрасные зубы-прекрасная улыбка. Спасибо большое!
21 октября 2022, официальный ответ
Ruslan. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Оксана Ронина
Великолепные врачи. недорого и качественно
17 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы!
Рената Куликовская
Приехала на консультацию к отличным специалистам. Проблема была в том,что все врачи хотели просто удалить больной зуб (и такой вариант меня не устраивал) Полностью довольна персоналом! Все понятно объяснили и назначили хорошее лечение. Рекомендую!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
ФС
Фёдор Сергеев
В клинике удалял зуб и ставил имплант. Все прошло, как по маслу, и не больно, и аккуратно. Отношение очень доброжелательное, принимал врач по записи, без длительного ожидания своей очереди. Инструмент стерильный, врач в масках, перчатках, все так, как и полагается.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!
УИ
Ульяна Илющенко
Удаляла у них зуб мудрости. До удаления столько наслушалась, а потом и начиталась, что у удалять зуб мудрости опасно, бывают последствия. Ну и пришла к врачу со страхом. Все оказалось зря, удалили как обычный зуб, ничего не поняла)) попила один день немесил и все затянулось быстро. Легкая рука. Спасибо!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо вам за теплые слова. Будьте здоровы 😉
YM
Yalcin Mahsun
У меня уже был печальный опыт по установки брекетов. Ходил 2 года, в итоге сняли все опять скривилось.Эту стоматологическую клинику посоветовал мой брат который недавно поставил у них брекеты, но уже виден результат! И действительно результат уже заметен, потихоньку идут к поставленной цели. Я тоже решил второй раз это сделать именно у них. Специалист прекрасный, все разъяснил мне, в чем была причина повторного искривления. Буду ждать свою голливудскую улыбку )))
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
АХ
Арсений Хижняк
Был на консультации в клинике. У меня остались исключительно положительные впечатления. Делал у них профессиональную гигиену полости рта. Справились прекрасно, вдобавок получил еще скидку 10%.Отличная работа, всем доволен.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Спасибо, что делитесь своим впечатлением от лечения в Интан. Мы рады, что серв…
ЛИ
Лариса Иванова
Поехала утром на работу , а в обед разболелся зуб. Кое как доработала и вечером поехала в Интан. Было страшновато в том плане, что будет больно. По приезду сделали местную анестезию.Во время лечения доктор подбадривал меня и успокаивал. Не ожидала такого отношения, обычно в других клиниках врачи даже не улыбаются.
28 марта 2022, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Солнышко
В стоматологии "Интан" вылечила проблемный зуб( задний, коренной. Раньше в этой клинике не была, но я о ней слышала много хорошего от коллег, поэтому туда и записалась. После лечения отметила, что довольна всем. Клиника современная, квалифицированные врачи.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор и доверие, оказанное клинике и специалистам ИНТАН. Мы рады, что…
МВ
Марианна Веремей
Все хамят, относятся так, как будто уже чём-то провинились. Ни "здравствуйте", ни " До свидания". Врач попалась очень молодая, не справилась с зубом, переломала его на части, в итоге после 2,5 часов попыток вырвали. Пришлось зашивать. У мужчины в возрасте подскочило давление под 220 от того, как она его там шатала. Следите за профессиональностью своих специалистов. 2 звезды, за то, что хотя бы вырвали зуб...
26 января 2022, официальный ответ
Марианна, добрый день. Спасибо, что поделились своим замечанием. Мы обязательно проведем внутреннюю…
Ольга Микроблейдинг
Обратилась в клинику "Интан" по поводу имплантации. Перед этим была очень серьёзная подготовка. Многие зубы пришлось лечить, старые пломбы - переделывать. В итоге имплантанты успешно прижились и в конечном счёте зубы выглядят, как свои.
27 декабря 2021, официальный ответ
Леонид Балакин
Очень хорошая клиника. Приятно и уважительно относится персонал, классные доктора. Вылечили мне все зубки!))
8 ноября 2021, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны обращением в Центр Имплантации и Стоматологии. Наши специалисты вс…
ЮБ
Юлия Буций
В клинику обращалась однажды. Врачи не плохие
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлий! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что сервис в Интан отвечает Вашим ожиданиям. С ува…
Наталья Соболева
Спасибо за правильно подобранный курс лечения! Новые коронки гораздо лучше тех, с которыми я последний год мучалась
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Центра Имплантации и Стоматологии ИНТАН.
Валентина Литвинчук
Ставили брекеты около полугода назад, уже вижу хороший результат!
3 февраля 2021, официальный ответ
Валентина, доброе утро. Мы рады, что вы остались довольны обращением в Центр Имплантации и Стоматоло…