Muze family
Музыкальная школа
4.3
4.3
Ксения Борейко
Хожу уже почти год – была у разных преподавателей, и хочу сказать, что Muze fam - супер! У меня и до этого был опыт посещения школ подобного формата, но тут мэтчнулось все🫶🏻 Обычно занимаюсь вокалом, но недавно пошла в ход еще и гитара, классно, что можно также обучиться играть на инструментах и погружаться в музыку целиком 🙌🏻
Регина Галимзянова
Мне все нравится. Долго не решалась записаться, а зря! Преподаватели все очень приятные и нацелены на успех учеников 💪. А то, что в этой студии проходят почти каждый месяц разные концерты - это вообще ❤️❤️👍
Анна
Самая душевная студия вокала и не только в Петербурге! Групповые занятия у Татьяны - лучше чем поход к психологу! Советую всем сердцем 💛
LF
Lana Flerova
Почти год я хожу заниматься вокалом в школу Muze Family. И на групповые и на индивидуальные занятия. Это одно из самых правильных моих решений!!! Педагоги умело раскрывают голоса учеников. И даже если ученику кажется, что он безнадежен, то ему помогут поменять это мнение и на это не будет потрачено много-много времени. Конечно при условии, что ученик не будет ждать «милости от бога», а будет внимательно слушать педагога, активно работать на уроках и не забывать про домашние задания :)
Евгений Мельчаков
Отличная музыкальная школа, это моя вторая семья! Спасибо ребятам👍🏼👍🏼👍🏼
Юлия Яковлева
Лучшая студия по вокалу в Питере. Сколько я искала свою школу и вот наконец-то нашла. Профессиональные педагоги, сервис и уютная, семейная атмосфера 🥰 Подход преподавателей 🔥 Я молчу про мероприятия, которые проводит школа для учеников, столько сил в это вложено Каждый раз возвращаюсь с уроков с таким энергетическим зарядом.. Muze Family ван лав ❤️
LP
Li Polonskaya
Место, где можно отдохнуть и расслабиться ❤️ Идти сюда можно смело всей семьей, для каждого найдётся занятие по душе 😇 Прекрасное руководство, замечательные педагоги, дружелюбные админы 😉 Надеюсь, увидимся 29 мая на концерте!
Знаю их ещё со времён нахождения по соседству с Авророй :) Хорошая школа, прекрасные педагоги, невероятно уютная атмосфера. Большое творческое пространство, в котором чувствуешь себя как дома (у них там даже кошка живёт)
Анастасия Фомина
Отношение к аниматорам, недоплатили артистам. Школа вызывала Снегурочку и Деда Мороза, договорились о цене. Накануне сообщили, что время события изменилось. Мы сообщили, что заняты в другое время, т к у нас есть после этого другие праздники. На что администраторы ответили, тогда вместо 2 ч давайте 1.5, т е, промежуток, когда можете. Об изменении цены речи не шло. По окончании события обещанную сумму не выплатили. Работа была проделана, как и договаривались. Обидно не в деньгах, а в отношении. Наверно, к клиентам также.
ОГ
Ольга Галко
Самое уютное место в Санкт-Петербурге. Здесь мне помогают быть собой, почувствовать увереноость в себе. Самое главное, что здесь чудесные педагоги и замечальный руководитель школы - Татьяна Романова. И я счастлива здесь учится, развивать свой голос, а так же ещё и работать, помогать развиваться школе, чтобы наша большая семья продлажала делать людей счастливыми.
Кристина Герасименкова
Посещала школу 5 лет, с начала её существования, и до этого ещё 2 года занималась вокалом с основателем школы Таней. Всё было великолепно: руководство и педагоги действительно семейный и душевный коллектив, правда, как оказалось, пока это удобно Почему ставлю 1 🌟 и произошедшую ситуацию можете прочесть в инсте time_to_wake_up под фото с Тигрой (последнее в фоторяде, прикреплённом ниже). И заодно убедиться, что из местоположения его скрыли👍🏻 Выводы делайте сами, никого ни к чему не призываю, просто хочу, чтобы знали и эту сторону Не собиралась писать в карты, но, как сказала ранее, руководство школы просто скрыло пост из метки местоположения в инстаграм и делает вид, что проблемы нет. Хотя я бы с радостью сама его удалила, если бы со мной попытались эту проблему решить. Думаю, 7 лет занятий, экстренная помощь в сложной ситуации, лояльность и хорошие отношения с коллективом хоть немного да стоят того, но видимо так думаю я одна🤷🏻♀️ (прикрепляю фото, чтобы вы понимали, что я не фейк и действительно ходила в школу!)
Анастасия Романова
У меня нет слуха, у меня нет голоса, у меня медведь на ухо наступил - это всё чушь! Как показала практика, научиться можно, если очень постараться! А выла я раньше как дохлая кошка))) Спасибо педагогам за терпение и бесконечную поддержку. Сбылась мечта - научилась управлять своим голосом. Если сомневаетесь начинать учиться или нет, не сомневайтесь! Начинайте! Пойте! Это очень здорово! Что сказать о школе? Молодой коллектив, приятная семейная атмосфера. Мне нравиться