Цветочный город
Флористический салон
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.8
Егор Ка
заказывал доставку на 8 марта: в итоге цветы ужасные, начали засыхать уже на второй день, упаковка и оформление позорные, не рекомендую
SU
Sberid User
Спасибо вам за отличную работу Удачи в бизнесе
SU
Sberid User
Спасибо вам за отличную работу Удачи в бизнесе
P
Pavel
Роза спустя сутки. Хотя когда покупал была норм. Такое неприемлемо.
Дмитрий Ржевский
Заказ был готов, доброжелательный персонал
РР
Роман Ренсков
Через 2 часа после того как принёс цветы домой они просто завяли. Хотя я специально уточнил про их состоянии и меня заверили, что их только привезли.
Цг
Цветочный город, флористический салон
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый день , Роман. Гортензия очень требовательный цветок, но ее легко привести в чувство и она дол…
Юлия Юлия
Покупала розы на свадьбу друзей, купила со скидкой потрясающий букет! Очень советую этот салон!!
Цг
Цветочный город, флористический салон
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отклик! Всегда вам рады и ждём вас снова!
МХ
Мари Хайсанова
Каждый раз выбираю в подарок для своих близких композиции из цветов только здесь, сотрудники не перестают удивлять творческим подходом к составлению букетов!👏 продавцы всегда встречают с улыбкой, спасибо вам🤗
Алина Тучина
Уютный магазин с вежливыми продавцами, часто обновляется ассортимент, так что кроме цветов всегда найдётся какая-нибудь интересная мелочь в дополнение к подарку.
Ruslan Mark0505
Хоошой магазин цветов, большой выбор различных цветов, цены приемлемые, продавцы всегда подскажут и соберут букет, так чтобы вам понравился