Beauty room 47
Студия красоты
Вакансии
Александра Хр
Все очень понравилось. Записали на стрижку на ближайшее число. Стригла меня мастер Юлия Шахова. Мастер очень милая и приятная. Сделала мне красивую и воздушную стрижку с укладкой. Весь сеанс мы с Юлией общались, что я даже и не заметила как пролетело время:) Определенно рекомендую этот салон и данного специалиста 🌸💕
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше подробное описание)
BB
Bella Bella
Салон испортился очень сильно. Клиентский сервис на нуле. 2 раза отменили мою запись, а когда я отказалась идти к тому мастеру, которого мне предложили, заявили, что без предоплаты меня больше принимать не будут. До этого ходила в салон более 6 лет. Очень разочарована отношением к постоянным клиентам. В уважающих себя салонах таких ситуаций не бывает. Цены в салоне не самые демократичные, постоянно растут, однако к клиентам при этом стали относиться как-будто они что-то должны салону. Согласитесь, если ты отдаешь за подравнивание кончиков почти 4000 р, хочется, чтобы тебе хотя бы не грубили. Больше туда ни ногой, как и многие мои знакомые, которые ходили вместе со мной годами. P.S. Тем кто будет первый раз в салоне, рекомендую не вестись на слово «эксперт». Как-то раз так называемый «эксперт» Вадим Енгибарян испортил длину, которую отращивала несколько лет. Умеет и рекомендует делать только одну стрижку, которая идет не всем. А самомнения и самолюбования на миллион.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш подробный отзыв. Очень жаль, что сложившаяся ситуация вызвала у вас такие нега…
Анна Шарова
Великолепный салон! Отличный сервис, приятно провести время и получить прекрасную стрижку. Ирина Гаврилова - моя любовь, уже много лет каждое посещение праздник 🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
Яна Великая
Я уже лет 5 хожу только в это место! От всех Мастеров в восторге, знаю, что можно легко довериться каждому из них, сделают идеально. Последний раз была на стрижке у Кристины 🫶🏻
Яна🥰🥰🥰🥰
СП
Светлана Пелконен
Отличная работа мастера Екатерины
спасибо за отзыв
Елена Павлова
Виктория чудесный мастер! Я вышла счастливая и в полном восторге от первой стрижки в салоне❤️ Мастер всё объяснила, всё показала, порекомендовала уход для волос – в общем одно удовольствие было общаться. Также приятное обслуживание администратора, что тоже играет важную роль. Очень рекомендую)
Спасибо за вашу оценку
ЕВ
Екатерина Волкова
Стриглась у лидер - мастера Давида. Отличный подход к клиенту. Услышал все пожелания по стрижке, учел нюансы ухода за волосами и подобрал наилучший вариант для меня.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ваше доверие очень ценно для нас. Будем рады видеть вас в…
MC
Mari Cat
Записали, но услугу не смогли оказать. Два часа в дороге к ним и обратно потеряны в пустую. Администратор нормальная, поэтому +1 звезда
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы прекрасно понимаем, насколько неприятно потратить несколько часов в доро…
Alena Saksonova
Была на уходе для волос Keralex у мастера Вадима Енгибарян. Всё понравилось, весело, приятно. Каждый этап процедуры пояснялся, детально описывался. В конце увидела эффект - волосы стали легче расчесываться и более гладкими
ОМ
Ольга Митрофанова
Добрый день. Делала процедуру для волос - восстановление Кеralex + укладка. Волосы стали плотнее, более эластичные и легче расчесываются. Благодарю мастера за работу. Желаю всем отличного дня!
спасибо
Ольга Марченко
Приходила на уход для волос плюс укладку, все сделано шикарно, волосы мягкие, приятные)) и укладка топ!
Спасибо за отзыв
ИТ
Игнат Теребихин
Всё круто, раньше стригся по этому же адресу, но в другой парикмахерской, пришёл на то же место, а стало только лучше)
Марианна Попова
Лично меня "омолаживает" на несколько лет Давид! Высочайшего класса мастер, видит ваш образ, предлагает, воплощает. Боже! Как он красит! Девочки преклонного возраста с сединой- все только к нему)))
ЛС
Лиза Сафронова
Качество салона на высоте! Буду советовать всем знакомым) мастер Ирина Кузнецова настоящий мастер своего дела, сделала шикарную короткую прическу, я довольна! Так же хотела бы отметить работу администрации салона : Вежливость, оперативность,хороший подход к клиенту, ради таких моментов хочется приходить снова)
Т
Татьяна
Понравилась атмосфера - очень вежливые и приятные сотрудники. Была на уходовой процедуре для волос у мастера Екатерины Байковой. Очень довольна результатом и профессионализмом мастера. Катя задала уточняющие вопрос перед процедурой о том, какого результата я жду , рассказала о разных вариантах выполнения некоторых этапах и вариаций конечного результата. Я осталась довольна , мастера рекомендую 🌸
Эрика Ататюрк
Хожу на брови и ламинирование ресничек к Екатерине Гончаровой. Мастер 100/10. Подскажет как лучше сделать и посоветует дополнительный уход 🙏🏻 Безумно милая и приятная девушка 🤍
Кирилл Жаров
Очень дорого ! Приятная атмосфера приветливый профессиональный коллектив!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Денис О
Шикарный салон, всем советую)
Александра
Отличное и приятное место, с мастером Ириной Кузнецовой было очень комфортно. Смогла обсудить все пожелания и страхи)) стрижка получилась очень клёвая и современная!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
Арина Кропачева
Я являюсь инвалидом колясочником и доступная среда в выборе места является основным условием. Beauty room 47 отлично подходит мне по доступности. На входе есть небольшой порог, но он не мешает) Между зеркал к мойкам так же проезжаю. Мастер Кристина отлично справилась со своей работой. Учла пожелания и помогала мне, если было нужно. Спасибо большое за Вашу работу, буду приходить еще!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
Юлия Сафонова
Отличный салон и прекрасный профессионал своего дела Bадим Eнгибaрян. Я начала ходить к Вадиму несколько лет назад, когда жила в Санкт-Петербурге, а теперь приезжаю на стрижку из Москвы. Пробовала стичься у разных мастеров, но безоговорочно довольна результатом только у Вадима.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
ЯЯ
Яна Яна
Хорошее место, приятная атмосфера. Топ стилист Тихон Калаврос прекрасно выполнил стрижку.
Яна, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🤝
Ольга Драцевич
В восторге! Профессионально,быстро и очень красиво🫶
16 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
Анастасия Соколова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии, которая собирала меня на свадьбу! Невероятный профессионал своего дела, макияж и прическа продержались целый день! А я выглядела и чувствовала себя невероятно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.
СО
Светлана Орлова
У меня нет слов! Все просто суперски! Рекомендую миллион раз!
2 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Александр Жиперин
Здесь впервые испробовал на себе высококлассный уход и стрижку т.к. отростил их впервые в жизни. Мастер Вадим помог подобрать мне нужный уход и подробно ответил на все мои глупые и каверзные вопросы
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снов…
Наталья Белова
Вадим Енгибарян отличный мастер, рекомендую 🔥
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова 🤗
Annet Gasanova
Полгода стригусь под каре у Тани Кожевниковой - мне кажется, я к ней хоть в другой город буду ездить Потому что: а) она работает настолько дотошно, идеально выравнивая и сравнивая каждую прядь с обеих сторон, что мой перфекционист вешается каждый раз б) мах приятно. Я не люблю разговаривать, молчать с ней 1:30мин мах комфортно. Все это время я решаю свои вопросы мысленно :)) некий релакс, пока сижу в) сама Таня всегда очень ухоженна, с шикарным чувством стиля и такта. Рядом с ней 🧘♀️ г) начиная с мытья головы и заканчивая укладкой - все этапы выполняет мягко и 🔝, не пренебрегая ничем Администрации тоже 🫶🏿 а) всегда чисто б) девочки приветливые в) сразу предлагают напитки :) и красиво преподносят
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Len1ww :)
Я здесь в первый раз. Нашла в интернете, искала салоны, использующие краску определённого бренда. Пришла и не прогадала. Приятная, уютная атмосфера. Вика Фуникова-мастер своего дела. Всё сделала так, как я хотела. Делала окрашивание и коррекцию чёлки. Приятно было пообщаться! Обязательно приду еще
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
👺 🔪
Мастер Давид отлично провел консультацию и помог подобрать стрижку и уход. Делала бьюти стрижку и к18, процедуры сделаны хорошо. Приятная атмосфера и персонал.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Мария Афанасьева
Хожу в студию уже давно, последние два раза была у мастера Ульвии, и я в восторге ⚡️ У нее определенно есть свой профессиональный взгляд, раньше я и не знала, что мои волосы могут выглядеть так. Добавьте к этому еще рекомендации средств по уходу за волосами, в общем я супер мега довольна. 100% рекомендую)
Александра Большакова
Была на стрижке у Вадима Енгибаряна впервые. Пришла, т.к свой мастер была в отъезде, а перед своей поездкой нужно было освежить стрижку. Вадим не услышал мои пожелания, не учел, что мои волосы кудрявятся, хотя я ему об этом сказала и подстриг так, как в дел ОН. Еще говоря, что он же мастер и что даже нравится, когда люди волнуются. По итогу 5 см срезанных и так коротких волос, филировка, о которой меня даже никто не спросил!!! И уже 3 ю неделю я мучаюсь с укладкой, мне не нравится эта прическа и каждое утро это портит мое настроение!!! Клиентов, особенно новых нужно слушать. И я прихожу, чтобы получить изначально хорошую стрижку, а не услышать, что моя длина отрастет через 3 месяца! И что мне делать все эти 3 месяца? Кроме того как каждое утро вспоминать свою ошибку - что записалась к незнакомому мастеру. Мастер сделал стрижку, которая старит, которую я не просила. А филировка мне никогда не нравилась! Считаю, что это выглядит рвано, дешево и неаккуратно! Вспоминаю вас каждое утро. Спасибо за испорченную прическу и за то, что сейчас делаю все, чтобы это отрастить!
Anastasia Strelina
Спасибо🙏💕❤❤❤❤❤
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 💛
Мадина Мирова
Приятное место, дружелюбные администраторы. Благодарю Екатерину Гончарову, мастера-бровиста, за профессионализм. Рекомендую 💯
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
Полина Кравченко
Лучшее мое окрашивание по адекватным ценам. Была дважды в этом году и теперь буду ходить только сюда.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Кузнецова
Уже не первый раз посещаю салон. Ходила на стрижку к мастеру Давиду. Профессионал своего дела, очень чуткий, дал рекомендации по уходу, посоветовал подходящую форму стрижки, осталась очень довольна) Рекомендую к посещению!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😁
ОВ
Оксана Володенкова
постригли и ладно, отрастут
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда и у какого мастера вы были? не можем найти вашу запись(
Катерина Микитова
Отличный салон! Хожу только сюда. 🥰 Мастер Виктория просто чудесная, с ней и поболтать можно, стрижки она делает быстро и качественно! Спасибо большое команде beauty room! ❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Катерина, за приятный отклик. Мы стараемся 😉
Елена Бывшева
Спасибо Мастеру Екатерине. Очень аккуратно и правильно сделано Всё понравилось. Советую.
19 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Кузнецова
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места. Я, очень рада моему знакомству с таким профессионалом, как Давид!!! Долго искала своего мастера, который меня услышит и сделает мои волосы ухоженными и красивыми. Стрижка и окраска получились замечательными!!! Я искренне признательна Давиду за внимательность , пониманию проблемы и ответственный подход к ослабленным волосам. Буду с радостью ждать нашей следующей встречи!!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Полина Хрусталёва
Спасибо за офигенное окрашивание, и интересное общение, атмосфера огонь) хожу к Вике Фуниковой уже 3 год, всегда довольна результатом!)
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас 😉
Анастасия Бородинова
Трижды посещала студию, и трижды удавалось записаться к Евгению Прозорову))) Для себя с первого визита к Евгению поняла, что буду возвращаться в студию именно к нему😊
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём снова 😉
Виктория Дмитриева
Евгений - отличный мастер с чувством стиля и индивидуальности клиентки. Я очень довольна и рекомендую 🥰
29 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лиза Меркурьева
Была сегодня на укладке у Евгения Прозорова🙂 Мне очень понравилось!Быстро,круто и очень аккуратно❤️🔥 Прическа прошла испытания погоды 🫶🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🌸
Евгения Мисюченко
Уже не в первый раз прихожу в студию на покраску волос. Делают качественно. Время проходит быстро за приятной беседой. Во время процедуры можно выпить чай, воду или кофе, это не дает заскучать. Мастера внимательные и всегда спрашивают о предпочтениях и стараются их учесть. Единственный минус - слишком много клиентов хотят сюда попасть! Приходится планировать визит за 1-2 недели.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤ Записываться можно сразу на сле…
Анастасия Загорская
Лучший салон, лучший мастер Ира Фролова❤
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Алена Траксель
Была на стрижке у Вадима, омолодилась, после стрижки выросла шея😃, Вадим дал много рекомендаций, рекомендую 100%
22 января 2024, официальный ответ
Алена! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Eternal Youth
Третий год хожу в этот салон делать кудри и с каждым посещением все больше влюбляюсь. Рекомендую всем, кто хочет получить идеальный образ, Таня Кожевникова – лучшая!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Ольга Казакова
Уже год хожу к Тане Кожевниковой, каждый раз в восторге! То чувство, когда нашел своего мастера, готового на смелые эксперименты и каждый раз чутко угадывающего то, что на самом деле хочется.
17 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Tanya Khovanskaya
Хожу не в первый раз, Ирина Фролова очень комфортный и бережный мастер, посоветовала уход, ответила на все вопросы, стрижку выполнила отлично!
6 декабря 2023, официальный ответ
Tanya, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей Ирине. И, конечно же, ждем вас снова)) 🤝