Магазин морских сувениров
Сувениры
АХ
Анастасия Хон
Суперский магазин, хороший персонал, всем помогают с подбором товаров, учитывают пожелания покупателей. Тут реально можно найти любой сувенир на любой вкус и предпочтения.
Станислав Поляк
Хороший магазин, большой выбор. Специально именно туда приезжал несколько раз за сувенирами.
Марина Канунникова
Отличный магазин сувениров в переходе. Большой выбор, неплохое качество, адекватные цены.
Юлия Дубинина
Хороший магазин , большой выбор , адекватные цены
I
Igor
Покупал сувениры в этом магазине пару лет назад. Порадовали цены и ассортимент товаров.
Виталий К
Хороший выбор сувениров и просто всевозможных безделушек на питерскую (и не только) тему. Ценник нормальный и уж точно ниже, чем на центральных туристических улочках. Забежали, как обычно, в последний день - удалось купить несколько интересных сувениров. Рекомендую.
Ао
Анастасия оболенская
Цены здесь дешевле, чем в других магазинах города. Где мы были..
Солнце Т
Большой выбор сувениров по нормальным ценам. Сразу не поймёшь, где расположен (в подземном переходе)
Анна Еремина
Всегда посещаем данный магазин, он даже больше ассоциируется с музеем, не зря находится возле Военно-морского музея. Персонал милый, товары в изобилии и по делу.
Очень хороший магазин! Большой ассортиментом разнообразных сувениров на любой вкус по приемлемым ценам. Приветливый и вежливый персонал посоветуют и помогут с выбором.
Екатерина Карнаева
Магазин превосходный! Уже не первый раз здесь затаривались сувенирами - огромный выбор и доступные цены!
A
ADVALS
Просто огромный выбор сувенирки! От банальных магнитиков до одежды, "кондитерщины" и статуэток ручной работы. Вежливые и ненавязчивые консультанты. Весьма демократичные цены, те же магнитики в центре города считай за даром)
ОД
Ольга Денисенко
Самый лучший магазин сувениров в Санкт-Петербурге! Большой выбор, качество, цены приемлемые, обслуживание на уровне. Рекомендую всем туристам) Да, не все его найдут, лучше бы какую-нибудь доп. Рекламу или вывеску.
Leonid 13
Покупали сувениры , цены приемлемые сотрудники вежливые.
Лариса Погожева
Вежливые доброжелательные сотрудники Помогли с подарками Спасибо большое
РБ
Родион Болдов
Увидел ролик в тик токе про данный магазин , по приезду в Петербург был приятно удивлен🤩🤩🤩 Очень низкие цены на сувениры , даже не заметил как набрал пол пакета 🤪 Мальчик на кассе все рассказал и показал , что не скажешь про сотрудников девушек , ни привет , ни пока 😉 В целом доволен
Ирина Гильманова
Большой выбор
ДЛ
Денис Лукьянов
Случайно наткнулись на этот магазин, отличный магазин, цены ниже чем в ДРУГИХ МАГАЗИНАХ С СУВЕНИРАМИ!!!!!!!! Есть абсолютно всё!!!!!
Софи Ковальски
Самый классный магазин с сувенирами
bragulya bragulya
Всё, что продают в сувенирных лавках, здесь намного дешевле! Просто шикарные и ненавязчивые продавцы-консультанты! Девушка помогла нам упаковать наши покупки, предложила поменять палантин на нужный цвет с изнанки, проверила все кружки и рюмки👍Чувствуется забота о покупателях и любовь к своему делу👌Успехов вам и всех благ!🙏
О Л
Случайно наткнулись на этот магазин. Цены ниже, чем везде, выбор огромный, есть магниты, носки, футболки, шоколадки, фигурки. В общем, есть все)
Эльвира С
Пошла по отзывам и осталась довольная)) Классный магазин сувениров, а цены в два-три раза дешевле, чем по городу. Разнообразный ассортимент. А какой только матрёшки нет, даже из сказок)) Брошки классные, значки на любой вкус. Вышла с пакетом покупок, за который в других местах точно довольно сильно переплатила бы. Всем удалось выбрать сувениры, которые можно будет не только в полочке держать, но и в жизни использовать.
Диана Артемьева
+ Адекватные цены, тот же товар, что в других магазинах, но ощутимо дешевле. + Большой выбор.
Влад Мансуров
Недорогие цены, большой ассортимент. Обозначил для себя примерную сумму, которую был готов потратить и примерно представил сколько товаров смогу купить. Получилось по количеству в раза 2 больше моих ожиданий. Рекомендую!
Алексей Денисов
Очень агрессивный старший продавец.Решая свои проблемы по телефону,не контролирует гнев,срываясь на покупателях.Грустно и неприятно.
Владимир Соломатин
Огромный выбор оригинальных сувениров, очень низкие цены.
Оля А
Где в Питере можно найти клад? Конечно в подземном переходе. Выбор космический! Цены из прошлого! Вежливость и отношение продавцов - отдельная благодарность))
Алина Дроздецкая
Отличные цены и выбор, много матрешек, брелоков и другого в стиле спб и не только.
Дарья Томская
Рекомендую. Цены ниже, чем в тех многих сувенирных магазинах Питера, где я побывала. Ассортимент разнообразный. Продавец девушка вежливая, приятная и корректная. Закупилась сувенирами именно здесь. Серьезно сэкономила.
Margarita Tretyakova
Отличный магазин. В этом магазине уже не в первый раз. Сувениры всегда меняются по запросам покупателей. Всегда есть что ссобой привезти из Питера! Всем рекомендую!
Катерина Бывает
Редко пишу отзывы, но магазин супер! Большой выбор, глаза разбегаются, цены ниже, чем в других сувенирных. Продавец отзывчивый, приятный. В общем, советую! И обязательно вернусь)
Альберт Анащенко
Хороший магазин 🏪, внимательные продавцы, и… с чувством юмора
Вторушина Юлия
Замечательный магазин сувениров и не только!В этом магазине можно найти подарок любому человеку.Хорошие цены,магнитов большой выбор,одежда,шапки разные,в том числе с атрибутикой Зенита,мы случайно зашли сюда,и не ушли без подарков себе и своим любимым.Особо понравились цены на рюкзаки Швейцарские,качество очень хорошее,спасибо продавцам за оказанное нам внимание.