Магазин морских сувениров
Сувениры
ИБ
Ирина Борисова
Очень хороший магазин,большой выбор,цены дешёвые
Анна Еремина
Всегда посещаем данный магазин, он даже больше ассоциируется с музеем, не зря находится возле Военно-морского музея. Персонал милый, товары в изобилии и по делу.
Марина Канунникова
Отличный магазин сувениров в переходе. Большой выбор, неплохое качество, адекватные цены.
Солнце Т
Большой выбор сувениров по нормальным ценам. Сразу не поймёшь, где расположен (в подземном переходе)
Виталий К
Хороший выбор сувениров и просто всевозможных безделушек на питерскую (и не только) тему. Ценник нормальный и уж точно ниже, чем на центральных туристических улочках. Забежали, как обычно, в последний день - удалось купить несколько интересных сувениров. Рекомендую.
Tata Temper
Замечательный магазин! Брала подарки, себе варежки, шарф и шапку. Огромный выбор. Всегда захожу, если иду мимо❤
Анастасия Анастасия
Просто восторг! Зашла случайно — вышла с кучей подарков для всех близких. В магазине невероятно уютная атмосфера, а сувениры такие милые и необычные, что глаза разбегаются. Продавцы — настоящие волшебники: терпеливо выслушали пожелания, предложили варианты, рассказали истории про изделия. Теперь это мой любимый сувенирный магазин!
Очень хороший магазин! Большой ассортиментом разнообразных сувениров на любой вкус по приемлемым ценам. Приветливый и вежливый персонал посоветуют и помогут с выбором.
ОД
Ольга Денисенко
Самый лучший магазин сувениров в Санкт-Петербурге! Большой выбор, качество, цены приемлемые, обслуживание на уровне. Рекомендую всем туристам) Да, не все его найдут, лучше бы какую-нибудь доп. Рекламу или вывеску.
Эльвира С
Пошла по отзывам и осталась довольная)) Классный магазин сувениров, а цены в два-три раза дешевле, чем по городу. Разнообразный ассортимент. А какой только матрёшки нет, даже из сказок)) Брошки классные, значки на любой вкус. Вышла с пакетом покупок, за который в других местах точно довольно сильно переплатила бы. Всем удалось выбрать сувениры, которые можно будет не только в полочке держать, но и в жизни использовать.
Влад Мансуров
Недорогие цены, большой ассортимент. Обозначил для себя примерную сумму, которую был готов потратить и примерно представил сколько товаров смогу купить. Получилось по количеству в раза 2 больше моих ожиданий. Рекомендую!
Алексей Денисов
Очень агрессивный старший продавец.Решая свои проблемы по телефону,не контролирует гнев,срываясь на покупателях.Грустно и неприятно.
Дарья Томская
Рекомендую. Цены ниже, чем в тех многих сувенирных магазинах Питера, где я побывала. Ассортимент разнообразный. Продавец девушка вежливая, приятная и корректная. Закупилась сувенирами именно здесь. Серьезно сэкономила.
Катерина Бывает
Редко пишу отзывы, но магазин супер! Большой выбор, глаза разбегаются, цены ниже, чем в других сувенирных. Продавец отзывчивый, приятный. В общем, советую! И обязательно вернусь)
Диана Артемьева
+ Адекватные цены, тот же товар, что в других магазинах, но ощутимо дешевле. + Большой выбор.
Альберт Анащенко
Хороший магазин 🏪, внимательные продавцы, и… с чувством юмора
АХ
Анастасия Хон
Суперский магазин, хороший персонал, всем помогают с подбором товаров, учитывают пожелания покупателей. Тут реально можно найти любой сувенир на любой вкус и предпочтения.
Станислав Поляк
Хороший магазин, большой выбор. Специально именно туда приезжал несколько раз за сувенирами.
Ирина Гильманова
Большой выбор
I
Igor
Покупал сувениры в этом магазине пару лет назад. Порадовали цены и ассортимент товаров.
Ао
Анастасия оболенская
Цены здесь дешевле, чем в других магазинах города. Где мы были..
Юлия Дубинина
Хороший магазин , большой выбор , адекватные цены
Екатерина Карнаева
Магазин превосходный! Уже не первый раз здесь затаривались сувенирами - огромный выбор и доступные цены!
A
ADVALS
Просто огромный выбор сувенирки! От банальных магнитиков до одежды, "кондитерщины" и статуэток ручной работы. Вежливые и ненавязчивые консультанты. Весьма демократичные цены, те же магнитики в центре города считай за даром)
Leonid 13
Покупали сувениры , цены приемлемые сотрудники вежливые.
Лариса Погожева
Вежливые доброжелательные сотрудники Помогли с подарками Спасибо большое
РБ
Родион Болдов
Увидел ролик в тик токе про данный магазин , по приезду в Петербург был приятно удивлен🤩🤩🤩 Очень низкие цены на сувениры , даже не заметил как набрал пол пакета 🤪 Мальчик на кассе все рассказал и показал , что не скажешь про сотрудников девушек , ни привет , ни пока 😉 В целом доволен
ДЛ
Денис Лукьянов
Случайно наткнулись на этот магазин, отличный магазин, цены ниже чем в ДРУГИХ МАГАЗИНАХ С СУВЕНИРАМИ!!!!!!!! Есть абсолютно всё!!!!!
Софи Ковальски
Самый классный магазин с сувенирами
bragulya bragulya
Всё, что продают в сувенирных лавках, здесь намного дешевле! Просто шикарные и ненавязчивые продавцы-консультанты! Девушка помогла нам упаковать наши покупки, предложила поменять палантин на нужный цвет с изнанки, проверила все кружки и рюмки👍Чувствуется забота о покупателях и любовь к своему делу👌Успехов вам и всех благ!🙏
О Л
Случайно наткнулись на этот магазин. Цены ниже, чем везде, выбор огромный, есть магниты, носки, футболки, шоколадки, фигурки. В общем, есть все)
Владимир Соломатин
Огромный выбор оригинальных сувениров, очень низкие цены.
Оля А
Где в Питере можно найти клад? Конечно в подземном переходе. Выбор космический! Цены из прошлого! Вежливость и отношение продавцов - отдельная благодарность))
Алина Дроздецкая
Отличные цены и выбор, много матрешек, брелоков и другого в стиле спб и не только.
Margarita Tretyakova
Отличный магазин. В этом магазине уже не в первый раз. Сувениры всегда меняются по запросам покупателей. Всегда есть что ссобой привезти из Питера! Всем рекомендую!
Вторушина Юлия
Замечательный магазин сувениров и не только!В этом магазине можно найти подарок любому человеку.Хорошие цены,магнитов большой выбор,одежда,шапки разные,в том числе с атрибутикой Зенита,мы случайно зашли сюда,и не ушли без подарков себе и своим любимым.Особо понравились цены на рюкзаки Швейцарские,качество очень хорошее,спасибо продавцам за оказанное нам внимание.