Нотариусы
4.4
4.4
Сергей Агафонов
Позвонил, записался на следующий день. Пришел минут на 15 раньше, сразу приняли, за 5 минут все сделали. Цены адекватные
ИС
Ирина Сухарева
Благодарю за индивидуальный подход. Приняли без записи. Удалось в срочном порядке попасть на прием и быстро получить доверенность. Сотрудники клиентоориентированны. Стараются помочь, а не создать дополнительных проблем. Благодарю!!!
Арина
Проверяйте внимательно, как составлен документ, путают мужской - женский род. Иначе придется возвращаться, что бы переделывать, и нет что бы извиниться и исправить, они еще и отчитают за то что не заметила сразу.
Евгения Сингх
Компетентные специалисты, доброе отношение, вежливое общение
НП
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
ИЖ
Ирина Жантасова
Удобная парковка. Быстрое и профессиональное обслуживание . Подробная консультация. Остались довольны. Всем рекомендуем.
Просто Марина
Всегда все быстро и четко 👍🏻 уже несколько лет наша семья обращается именно сюда!
Алёна Малых
Замечательная контора. Обращаемся по всем вопросам только сюда. Достаточно быстро можно попасть, даже со сложными вопросами 👍🏻
Ольга Кудрина
Обращались 2 раза. Профессионально, быстро, качественно.
ЕЗ
Евгений Зырянов
Профессионалы! Быстро заверили документы, все по электронке, по готовности позвонили и пригласили с оригиналами на получение. Очень понравились, спасибо за Ваш труд!
М. А.
По записи. Быстро. Не дорого
Милена Романн
Были 19.06.2023. Записались на оформление доверенности на все-все действия как доверенного лица какие только возможны (доверитель- инвалид); нас приняли в назначенное время, все четко. Текст доверенности устроил, даже понравился мне, дилетанту. Чуть от себя дополнила. Оформили. Уже через неделю мне понадобилось воспользоваться Доверенностью: и все... Ни в Сбере, ни в Салоне свящи я не смогла выполнить простые и нужные мне действия!!!! Некорректные, устаревшие, размытые формулировки в Доверенности... Я в ярости.
Нонна Бородинская
Простую процедуру усложнили. В другом месте сделали всё быстро и без лишних трат.
Анастасия Прокопец
Кошмар. Дважды ломался компьютер перед моим приходом. Работа неквалифицирована . Записалась на брачный договор. Записали. Но выписки из егрн на квартиру не заказал нотариус, на звонки мои не отвечает. Я в шоке Потеря времени
matreska G.
Мы остались довольны посещением! Записали на сегодня, было свободно. Документы были готовы в этот же день, через два часа. Заплатили меньше чем ожидали. В документе не было ошибок. Спасибо вам!
ДА
Дмитрий Алексеев
Восхищение следует ! Никак не ожидал, что посещение «присутственного места» может принести столько положительных эмоций. Прислав накануне «рыбу» документа, я потратил лишь несколько минут на его проверку. Но больше, чем удивительная пунктуальность ( подтверждающий звонок накануне прозвучал ровно в 19:00, как было условлено, а не в 18:59 или 19:01, а приём состоялся точно по времени ), меня поразила доброта по отношению к беспомощному растерявшемуся старику. Недаром говорится : «красен нотариус не тем, что красавица, а тем, что с любой задачей управится». А на Рубцова к тому же работают исключительные красавицы. И если этот визит и не является счастьем, то вполне способен его заменить
ГФ
Галина Фомина
Часто оформляю в этой нотариальной конторе документы, очень нравятся специалисты работающие здесь - все настоящие профессионалы! Самое главное что всегда все проверят и подготовят, что существенно экономит время. Рекомендую! Для модератора могу отправить документы которые сделаны здесь, их достаточно много, как фото не получается ни один подгрузить. А те "подозреваки" из-за которых блокируют мой отзыв пусть и дальше всех подозревают, это не лечится.
НП
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
w
witaliya
Оформляла здесь доверенность, всё прошло отлично, быстро. Всё понравилось, сотрудники отзывчивые, подсказали, как лучше поступить
Анастасия Паничкина
Практически сразу поняли, почему отзывы на данную контору противоречивые. Попадёте к специалисту Ирине- получите волну пренебрежения, сарказма и хамства:) Клиентоориентированность и этика профессионального общения хромает катастрофически. Я с таким ещё не сталкивалась. Обращаться исключительно к Елене Владимировне. К Ирине- только со связкой чеснока и святой водой.
Мария Комлева
Отношение клиентам на уровне дна, за день записалась на оформление бумаги, звоню чтобы уточнить точное местоположение, а в ответ получаю что уже 2 часа у них все сломано и выдать бумагу они не могут. Да, форс мажоры бывают, на вопрос почему нельзя предупредить об этом сразу, а не ставить перед фактом, получила исчерпывающий ответ, что номера у них нет моего, для оповещения Видимо пора пересматривать работу с клиентами , чтобы минимизировать такие ситуации
Jane Shekunova
Воспользовалась услугами данной компании. Заранее записалась на удобное время (за один день), пришла к назначенному времени, мне все очень быстро оформили. Комфортная зона ожидания с диванчиком, все очень чисто. Доброжелательные сотрудники. Рекомендую, было приятно обратиться. Если кто-то такой же растяпа как я и не сразу смог найти, то вход со стороны двора слева, с огромной вывеской НОТАРИУС :)
Ирина Варфоломеева
Приняли сразу, сделали всё быстро, очень вежливы и приветливы.
ГГ
Галина Галина
По телефону не сообщили, что приём ведётся только по предварительной записи. Хотя мы уточняли часы приёма и график работы заранее. Пришли, а нас развернули. Отпросились с работы, потратили пол дня впустую.
Екатерина М
Несколько лет наша компания пользуется услугами данной нотариальной конторы и нам невероятно повезло иметь дело с такими прекрасными людьми. Доброе и вежливое отношение к своим клиентам всегда! Быстрое и качественное обслуживание всегда! Очень рады сотрудничеству и благодарны за труд. Офис нашей компании находится в соседнем здании и мы очень рады, что для качественных услуг не нужно ехать за тридевять земель, а все рядом.
КА
Камилла Алескерова
Хочу поблагодарить сотрудников за качественную работу, особенное спасибо хотела сказать Елене Владимировне!
Nikita Gorodko
Обратился за удостоверением доверенности, сделали все за 10 минут быстро и оперативно, спасибо!
Игорь Давыдёнок
Всегда , веду клиентов сюда- удобно, быстро, качественно,отличный коллектив всем рекомендую.
Антон Комиссаров
Норм, работают после закрытия даже!) 👍