Профессиональная косметика
VB
V Black
Зашла за Японией. Но смутило что наклейки со сроком годности либо заплывшие, будто их прыскали чем-то, либо вовсе отклеиваются Это премиум сегмент и не ясно как может товар так выглядеть
Каролина Эйдеюте
Хороший выбор составов, всегда приятные администраторы)
ЕЛ
Екатерина Ловчая
Отличный магазин , хороший персонал , все подробно объяснят , помогут в подборе
Эльмира Рустамова
Отличное место, замечательный коллектив, быстро помог подобрать средства для домашнего ухода за волосами!
Яна Бальцер
Очень уютная студия и магазин профессиональной косметики. Рекомендую!
ИО
Инна Оснач
Хорошие семинары,уже несколько лет сотрудничаю с компанией.Знания,опыт в ё это даёт компания.Всегда доброжелательные сотрудники)Спасибо большое за семинар о кератине.Вроде всё знаешь,но нового много появилось у вас и это очень здорово.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое за ваш отзыв!)
Владлена Кирович
Место хорошее ,но подняли сильно цену на порошок ,видимо чухнули ,что порошок разбирают быстро и в 2 раза повысили ,очень обидно ,накрутка 👍
ЗР
Зоенька Редискина
Регулярно посещаю сенимары в академии, где работает профессиональный технолог, который даёт очень много полезной информации. Семинары проходят интересно, информативно, легко воспринимается обучающий материал. Я работаю на красителях Picasso, которые дают отличный результат после окрашивания. Очень нравится работать с данными красителями. Рекомендую к использованию.
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв о нашей компании!)
Анна Курман
Бесплатные семинары для мастеров по реконструкции и колористов - очень круто! Также есть скидки и акции на продукты👍🏻
Спасибо за вашу оценку)
Рассия Рассия
Хороший шоу-рум, спаибо тещерлогу за помощь в выборе продукции)
ТС
Татьяна Соботюк
Замечательное место , где можно приобрести качественную продукцию для волос ! Еще и посетить мастер- класс по всем продуктам!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку)
Дарья Базилишина
Отличный магазин. Я приехала из Иркутска, сразу побежала за составами именно сюда. Качество на высоте. Милая девушка все подсказала
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку)
Виктория Лукина
Отличный учебный центр и магазин! Много лет покупаем продукцию и отправляем парикмахеров на обучение! Из любимых продуктов ботокс от bb one picasso и серия от nano brazil для блондинок!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо приятную за оценку)
Ульяна Насыпайко
Рекомендую для мастеров по реконструкции и окрашиванию, очень приятные цены и часто акционные предложения, еще и от метро супер удобно
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо приятную за оценку)
СР
Серафима Романова
Заказ сделать по телефону невозможно, за весь день так и не удосужились ответить
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства, мы подкорректировать наши актуальные ном…