Spot
Крафтовый бар
Руслан Кундузаков
Мдаа… купил пиво. Оказалось просроченным. 23.12.2025. Пиво - Open minded pale ale. Вроде бы оленина была свежей.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень сожалеем что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Наши сотрудники б…
Никита Кузнецов
The best and atmospheric bar, red widow MWP
илья жи
Большой выбор пива как с собой. Так и свежайшего на кране. Три зала. Приятная обстановка.
Дмитрий Никитин
Пиво хорошее, барманы ужасные, непрофиссаналы. Обсалютно не разбираются в напитках. Строят из себя царей, смотря на тебя как на крепостного, а когда отвечаеш тойже монетой, зляться и агрессируют. Не рекомендую. Был там 29.8.25.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным поведением бармено…
Екатерина Зезюлина
База
ГГ
Гавриил Городской
Легендарное место где можно отведать ту самую «прачку с крана»
A
ALEX
Посидеть попить пивка, самое то
Mr. Seal
Были на неделе молодого сидра вместе с AndreevCiderworks. Ребята из бара отличные . Спасибо за вечер. Так же спасибо Лёше и Серёже из команды AndreevCiderworks.
Ваш Сталкер
Очень классный продавец помог выбрать подарок, основываясь на минимальной информации о вкусах
Александр Максимов
Мой самый любимый бар в городе, хожу сюда уже 6 лет, лучшее пиво и бармены. Люблю это место всем сердцем❤️
T
Tony
Пива много, пиво вкусное закуски не плохие. Летом было клёво. Работала крутая барменша. Делала плюс вайб. Сам барчик похож на столовку. Как таковых приколюх нет. Осенью как то зашёл и сильно расстроился. Лысый чел с бородой абсолютно не френдли. Попросил его с крана лагер посоветовать, объяснил что плохо вижу, чувак разговаривал со мной как с дурочком. Сильно испортил настроение. Так ,в принципе, если хотите вкусного пиваса - можно зайти. Бородачу дизлайк.
v
veronika
люблю саму пивоварню, но что блин с ассортиментом в данном баре?? полки полупустые, а приходила я в пятницу… бармены не приветливые чистота в баре отсутствует заходила к вам раньше и не было таких проблем не хочется возвращаться больше
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Это действительно недопустимая ситуация. И действительно э…
Анастасия Заева
Неприятная атмосфера, что чувствуется и в общении с барменами, когда задаешь какой-то вопрос по пиву, бармен смотрит на тебя так, будто тебе нужно выйти, пройти пивную школу сомелье и только тогда вернуться, чтобы продолжить с ним разговор. В частности это касается вашего лысого бармена, имени не знаю, но искренне верю, что такие люди не должны работать в общепите.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация с нашим лысы…
ЕГ
Елена Гаврилова
Шикарное пиво и обслуживание!!!!
Чернышов Георгий
Люблю вас ❤️
Роман Плотников
Классическая барная атмосфера. Вкусное пиво,доступные цены!!!
Никита Маячка
Попросили паспорт
27 августа 2024, официальный ответ
Вы прекрасно выглядите. И чтобы убедиться что ваш прекрасный внешний вид - это заслуга ваша и только…
Маша
Приятное место с огромным ассортиментом и прекрасным прайсом для данной локации. Обслуживание на высоте 👌🏻
Алексей Рыжков
Каждый раз когда приезжаем в Питер сюда идем
Мария Зиганшина
Все супер!
Олег Комаров
Все вы уже знаете, какое тут классное пиво собственного производства и отличный сервис, но у меня есть кое-что ещё: сегодня весь вечер играет мидвест эмо! Тупо лучший бар всех времён.
Никита Кузьмин
Лучший крафт в РФ
Диана Казанцева
Приятный бар, вежливый персонал, неплохое безалкогольное пиво. Вполне обычный дизайн, но приятный. Единственный минус, из еды - только закуски, хотелось бы видеть хотя бы сэндвичи или бургеры
Максим Кочубей
Вкусное пиво, непринуждённая атмосфера
Сергей Схоменко
Печальное место. Абсолютно непопулярное здесь. Народа нет, кухни тоже, судя по всему. В более провинциальных городах эта сеть чувствует себя гораздо лучше. И это странно, тк пиво то тоже самое.
MR
Magnus Red
Бар как бар. Ничем не зацепил, но всё в целом качественно.
Дмитрий Миронов
Легендарное место, но пора бы сделать ремонт
Андрей Илонов
Барменша не разбирается в пиве, и не знает родную линейку джоус, позор
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы имели не самый позитивный опыт посещения нашего заведения. Мы о…
De nis
Отличная локация. Выбор пива просто поражает. Кроме полной линейки Jaws можно найти кучу интересных забугорных марок. Доволен и счастлив 🤙
Nick Saven
Немного пустовато, но ассортимент достойный. Прикольное место для тех, кто знает Jaws. Несколько залов, фирменный розлив, есть желание вернуться, но атмосфера недостаточно привлекательная. Для не ценителей не очень зайдет
Всеволод Смирнов
пиво дешевое, но обстановка вообще не по кайфу
VW
Van Wilder
Молодой паренек «бармен» вел себя дерзко и незаинтересованно. Интерьер бы обновить, сделать больше посадочных мест. А пиво топое!
ну
наруто узумаки
Самый любимый крафтовый!
Artyom Summer
Пиво вкусное, атмосфера хорошая
Игорь Гайдабура
Отличный выбор сортов по ценам ниже среднего. Есть лёгкие закуски, из безалкогольного - кофе в банках и лимонады. Разместиться с коляской не проблема - нужно лишь преодолеть лестницу)))
Ульяна Соловьёва
Отличное место! Огромный выбор пива!
Настасья Петровна
Тихо, цены приятные, ассортимент хороший
Стивен Фрай
Это лучший паб в городе. Инфа 100%. Самое вкусное пиво, самые классные бармены/барвумены, настольный футбол, чистота, порядок и феншуй. Если любишь пиво, был в Питере и не был здесь - ты л*х. :)
Кайзер Абдурахман
Это же джоус
КС
Карина Сердцева
Тихое ламповое место, с хорошим ассортиментом)
Дмитрий Ф
Выбор большой, барвумен замечательные, удачно советуют, что попробовать, но помещение показалось каким-то пустоватым и темным, в дождливый вечер совсем угрюмо бы стало, если бы не компания
. .
Очень недоверчивый бармен-недотрога.
IF
Iam Fat
Пиво от Jaws на кранах. Малость на кранах от других пивоварен. 200-300 за бокал. Места много. 3 комнаты, включая ту, которая с баром. Бутылочного пива тоже есть на выбор от различных пивоварен. Интерьер предельно утилитарный, а что ещё нужно в пивном баре, норм. Практиш, квадратиш, гут.
Владислав П.
приятный закуточек с классной музыкой! спасибо, что вы есть!!
Оплата Т-Банк
b
blpanda
Jaws он и в Африке Jaws. Рекомендую
SA
Shvet Anatoly
Большой выбор разного крафта, преимущественно самой пивоварни Jaws. Единственный минус, покупая 0.5 л. или пинту 568 мл. тебе дают бокал 0.4 л. Казалось бы в баре такого уровня могли бы быть бокалы разного объёма, под разное пиво. И под разные стили пива, могли бы давать соответствующие бокалы. Но дают всегда одни и те же подо всё. Хотя как правило даже на банках/бутылках указывается какой вид бокала необходим.
5 июля 2022, официальный ответ
Мы сердечно благодарим вас за отзыв и так же близко принимаем к сердцу ситуацию с бокалами. Увы, оче…
Анечка Г
Дружелюбные ребята за стойкой
AP
Artem Polagenko
Неплохой стаут и саур за адекватные деньги 😏
Julia Butter
Большой ассортимент хорошего пива, бармен всегда поможет с выбором. Места много, атмосфера дружелюбная. Спасибо вам!
ДП
Дмитрий П.
Отличное заведение, заходите и не пожалеете