Пивовариум
4.2
4.2
LT
Leshka Tan
Купил 1.5 жигулевского:) Домой поднимаюсь, смотрю в а бутылку плавает что то инородное. Толи сопли, Толи нитки. Вылил кароч.
Mari
Елена прекрасно ориентируется в товаре, помнит всё о своих клиентах, ассортимент большой, пиво вкусное, есть скидочная система и бонусы в день рождения)
Евгений Малецкий
Продавец знает откуда пиво, подберëт на ваш вкус!
Татьяна М
Пиво свежее , закуски отличные ! Хороший выбор крафта по приемлемой цене .
Михаил
Отличный магазин разливного пива и закусок. Качество продукции на высоте. Прекрасный персонал: мало того что за пивом придешь, так еще и поговорить интересно о том да о сем. На большой ЖК София это пока единственная лавка такого рода, остальные ближайшие подобные - как понял, на Бухарестской, 67, то есть лишний раз не набегаешься. Через месяц или два после нашего знакомства мне вручили скидочную карту - мелочь, но приятно (плюс имеется небольшая относительно стандартная схема дополнительных скидок: типа купи пять литров такого-то пива и получи скидку на закуски или за несколько дней до дня рождения и после действует такая-то повышенная скидка и т.д.). Также акции имеются; правда, пока не особо много и, как мне показалось, не сильно меняются, но все же. В общем, шикарный магазин разливного пенного, и мне удобного из соседнего корпуса заходить :)