Blackwood Pub
Паб
Авторская кухня, стейки, гриль, бургеры
Получить скидку 10%
Вакансии
Александр Паттон
Выбран компанией
Один из лучших пабов в котором доводилось побывать и в который так и тянет заходить снова, видно что управляющие и работники заведения вложили в это место много усилий и души. Атмосфера на 100% что визуально что в плане музыкального сопровождения. Отдельное спасибо кухне,имеется всё от стандартных закусок до огроменных рулек)))) Что касается пива, здесь тоже есть где развернуться-от классических Бельгийских, Чешских, Немецких и т.д сортов пива до довольно редко встречающегося бутылочного крафта. Любителям более крепкого алкоголя тоже найдётся место-барный стеллаж завален всякого вида виски, коньяками и прочим "крепышом" )))) Из небольших незначительных минусов-пивные бочки по дороге в зал-никак не мешают проходу но визуально немного портит картину) Всё остальное на 5+
24 января 2019, официальный ответ
Александр, очень приятно получить такой красочный положительный отзыв! Ждём Вас снова на наши фирмен…
МФ
Максим Фомин
Отличное место, чтобы поужинать, выпить вкусного пива, интерьер и обслуживание на уровне, все вкусно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей К.
Всё на достойном уровне: и меню, и сервис.
Оплата Т-Банк
Мария Уварова
Были 28 ноября 2025 года. Нужно было где-то час переждать. Бармен оказался хам, сказал, что нет свободных столиков, только за баром. Я прошлась по залам и нашла пару пустых столиков с неубранной посудой и книжками с чеками. Сказала об этом ему. В ответ было хамство в формате - ой, я сейчас занят, подождите. Не считая его, остальное все было отлично! Официант оказался очень классным, и бургеры у них вкусные, но дороговатые.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить такой подробный отзыв о вашем визите 28 ноября. Нам искрен…
Spirit.Of.Travel 🪂
Приятный паб с хорошей кухней и отличным выбором пива. К пиву на закуску брали большую пивную тарелку - всё осень вкусно и качественно.
30 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили главное — сочетание нашей кухни и пивной карты. Большая пивная тарелка…
да
даниил андреев
Побывал тут на днях, бармены рассказали про пиво, закуски, предложили настойки. Всё было максимально профессионально и ненавязчиво. Думаю вернусь сюда и порекомендую друзьям.
Частый гость
13 апреля 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Александр Клевакин
Сегодня, зайдя в паб нам с супругой отказали в обслуживании. ДР было испорчено. Официанты просто игнорируют людей. По их выражению люди сидят 5 часов и они правы когда нецензурно выражаются. Так как счет еще не закрыли.Гадостное заведение. Никому не советую
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что сразу же сообщили нам о произошедшем. Примите наши искренние извинения…
Дарья Покровская
Классный бар. Приятное обслуживание, очень быстрая подача ВКУСНЫХ блюд. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
VV
Vital532 Vital532
Классно! Советую всем. Лучший бар, за последнее время. Приятно обслуживание, невысокие цены, добродушный коллектив..!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Г
Григорий
Оплата Сбер
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за рекомендацию и высокую оценку :) Всегда рады быть на страже Вашего уюта и комфорта!
Милая А
Суп был вкусный , но пельмени даже штучку еле как проглотила ( рыбные ) невозможно есть одна соль, будто сделаны из консервов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим уточнить дату и время Вашего посещения.
Кристина .
Большой выбор напитков. Вкусно, быстро.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Андрей Хохлов
Вкусные напитки. Вкусная еда. Все тут качественное. Приличный выбор. Персонал заведения приветливый и общительный. Внутри много мест для размещения. Три зала. Духоты нет. В паре туалетов без разделения на мужские и женские чисто и места достаточно. Раковина доступна без захода в кабинки. Высокий уровень цен. Карта сети поможет слегка снизить общий счет.
ontestosterone 777
За время отдыха в Питере зашли сюда два раза, оба раза очень приятные ребята официанты, вкусное пиво и закуски к ним 🙌
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! Дважды за время отдыха — это серьёзное доверие, спасибо ❤️
Полина Яматова
Блин, заведение бомба, ценники ниже среднего, еда вкусная, но у официантов лица потрепанные и общаются недовольно
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилась еда:) и расстроены тем, что сотрудни…
Дарья Романова
Чудесное место! Бармен - душка, напитки и еда тоже хорошие. Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Инна Х
Хороший паб на 5 звезд, рекомендую ☺️
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Фомин
Отличное заведение, рекомендую. Темный стаут выше всяких похвал. Ребята отзывчивые, я забыл у них свои вещи, они с радостью помогли решить вопрос с доставкой. 🫶
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Сергей Дианов
Классический ирландский паб в подвальном помещении. Хорошее пиво, классная музыка и атмосфера. Понравилось пиво Primator. Недалеко от метро.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😁
СБ
Светлана Бочкарева
Вкусно, приятно, килты)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Буторин
Хорошие закуски, вкусное пиво, чистые ботинки
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас!
Дмитрий Меркулов
-Отвратное место, обслуживание отвратительное- -цены высокие -кухня не вкусная ( нет базового блюда «Фиш энд чипсы») -ДОБАВИЛИ В ЧЕК ПОЗИЦИЮ, которую не перенесли, официант Проигнорировал- +работают ночью +вкусное пиво
10 октября 2024, официальный ответ
Анжелика Лепендина
Очень вкусно!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Д
Предложили места напротив бара, потом пересадили в общий зал , так как нам холодно было, но в общем баре все столы были пустые ,кроме одного, и только 2 забронированы с табличками …
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Вам не понравилось куда вас пересадили ?
ОВ
Олеся Верехова
Отличное место, приятная атмосфера
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Настуся Красный
Отличный паб, быстро обслуживают, блюда и закуски вкусные. Рекомендую! Персонал вежливый.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Зол
Вкусно, уютно, хорошее и быстрое обслуживание, но ценник высоковат.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё.
Ольга Горячева
Отмечали здесь день рождения небольшой компанией. Остались очень довольны, все было очень вкусно и атмосфера отличная!
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤
my
max york
Приятная атмосфера, душевный персонал и лучший флан-стейк который я пробовал
16 октября 2024, официальный ответ
Max, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Даниил Лемешев
Приятная обстановка, и очень вкусное пиво А каждый сотрудник - золото
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
A
Alexey
Большой ассортимент, много места, все в порядке, кроме цен :(
ОХ
Ольга Хай
Заведение огонь!)Бармены охотно помогают с выбором) В баре уютно и чисто)
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Vv
Vyacheslav volshebnyi
Пишу отзыв утром, потому что после двух бокалов пива нам с супругой очень грустно...
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.Подскажите, пожалуйста, какое пиво было у вас в заказе?
Михаил Слетов
Пришли сюда случайно из другого заведения и поняли, что стоило сразу прийти сюда. Тут огромный выбор пива, вкусный сидр, закуски и еда высокого качества. Само заведение уютное и красиво обставлено. Вернёмся сюда снова !
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
ВЫХОД ЕСТЬ!!!
Пишем живые, реальные отзывы! Яндекс / Google / 2ГИС ! Без шаблонов ! ! Аккаунты с историей ! ! Быстрое размещение ! Пакеты: 2ГИС - 40 отзывов: 3 300 ₽ Яндекс - 40 отзывов: 3 900 ₽ 80 отзывов - от 5 500 ₽ Рейтинг растёт = клиентов становится больше. WhatsApp: +7 778 340 02 51 Telegram: @Swixnet наш сайт otzyvpro.info
Антон Больших
Заказывали корюшку за 550 рублей, очень вкусная!)
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Артем Куриляк
Кайфово место😎😉👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие .Ждём вас в гости снова!
Никита Гладун
Ирландские пабы совсем не мое. Пиво обычное, стандартное, но при этом вкусное. Но друзья, закуски, это просто что-то. Я никогда не ел таких вкусных закусок! Хотя бы раз зайти сюда определено надо
8 февраля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
СВ
Саркис Вадикян
Отличное заведение! Просто прекрасное! Очень вежливый персонал, вкусная еда и любимое пенное! В целом,рекомендую к посещению!))
23 января 2024, официальный ответ
Саркис, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Арон Илларионов
Просто шикарное заведение, классные официанты. Закуски и пиво на уровне оргазма! Посетите, не пожалеете. Ради таких мест стоит жить!
18 декабря 2023, официальный ответ
Арон, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
Аля К
Отличный паб, вкусное пиво, доброжелательный персонал
13 декабря 2023, официальный ответ
Альфия, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
ВТ
Ваня Т
Были днём)))Тихая, приятная обстановка.Понравилась кухня и пиво
8 ноября 2023, официальный ответ
Ваня, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Katy Wedzemin
Пива в наличии не много, Гиннес как вода. Сырные шарики внезапно с беконом и, сугубо на мой взгляд, беконом испорчен вкус этой закуски. В остальном закуски к пиву не плохие. Из безалкогольного предложений было 2, в числе которых одно "скорее всего нет, я уточню"©
Арина Свитова
Лучший грушевый сидр здесь ❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Арина, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
KV
Kira Virtanen
Отличное! Всегда свежее пиво! Всегда отличная компания! И пиво можно взять с собой!))
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
НЧ
Наталья Чупрова
Очень не нравится читать меню с телефона. Понимаю, что цены сейчас быстро меняются, но не все гости должны обладать 100% зрением, чтобы рассмотреть детали в полумраке бара. Поэтому не увидела, что сырные шарики, оказывается, острые. Хотелось нежнятины, а получила неожиданное. Мидии кимчи тоже не мое блюдо. Картофель фри из замороженного полуфабриката не может делать чести заведению. Безусловно вкусно - татаки из говядины. Также как и вишневый эль, в отличие от своего безликого брата - малинового эля. Персонал с чувством юмора, которое не всегда совпадает с ожиданиями гостей. Итого 3 балла. Может быть стоит дать еще один шанс
Владимир Колотов
Не знаю по ценовой категории дорого или нет для Питера. Но еда вкусная, пиво отличное, персонал (бармены, только с ними контактировал) приятные люди. Контингент нормальный, музыка отличная (зарубежный рок) Питер впечатлил, паб так же оставил тёплые чувства Пришёл сюда так же по отзывам
28 августа 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Александр Д.
5 звёзд за музыку, 5 звёзд за атмосферу, 5 звёзд за барменов (если вы адекватный человек). На данный момент мой любимый паб, неважно один ты или с компанией, всегда уютно всегда душевно.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Кира Семенова
Прекрасное место. Вкусное пиво. Приветливый персонал)))
25 августа 2023, официальный ответ
Кира, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Григорий L
Хорошо всё прошло
28 июля 2023, официальный ответ
Григорий, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!