Грибоедов хаус

Константин К47 отзывов
Гх
Грибоедов хаус, отель
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и выбор мини-отеля Грибоедов Хаус. Будем рады видеть вас в числе на…
Алена Зайцева12 отзывов
ПС
Павел Селивёрстов2 отзыва
Гх
Грибоедов хаус, отель
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашему отелю. Будем рады видеть вас снова, всего вам самого доброго.
Юлия К.2 отзыва
Анастасия Филиппова1 отзыв
I
Irina1 отзыв
Понравилось: Удобное расположение. Вода в кулере на ресепшене доступна всегда. Есть общая микроволновка, холодильник общий. По просьбе предоставляют фен, чашки. Следят за тишиной, оберегая покой постояльцев. В номере есть свой санузел. В номере чисто. В туалете принудительная вентиляция. В трехместном номере (2 взрослых+ребенок) была двухярусная кровать+диван. Помимо общего освещения, были лампы у каждого спального места. Не понравилось: Это не недостатки, а, скорее, нюансы. В нашем номере (1 этаж) окно выходило на канал, тротуар. Это и "+", и "-". Место хоть и не очень оживленное, но при открытом окне шумновато (надо учитывать, что это почти центр города). Ночью присутствует незначительный гул (наверное от линий метро), но нам это не мешало. В номере двухярусная кровать + диван. На нижнем ярусе сидеть было не слишком удобно (рост 175), но спать - хорошо)
D
Diana1 отзыв
Понравилось: Местоположение отеля - его огромный плюс. Размер номера мне показался приличным. В номере есть все необходимое. В коридоре стоял кулер с водой, гладильная доска с утюгом, холодильник. При входе была зона кухни. Если не ошибаюсь, я видела микроволновку. Был ли чайник, не помню, я не пользовалась. В номере тепло, приятно пахнет. В ванной комнате есть электрический полотенцесушитель, полочка для косметики (я бы конечно была не против второй!), хороший напор воды! Звукоизоляция в номере отличная, соседей не слышно. Постельное белье и полотенца чистые. Матрас в меру мягкий, спать комфортно. Очень приветливый персонал! Не понравилось: Я не хотела писать минусы этому отелю, но все же напишу недочеты, которые может владельцы улучшат. На сырую погоду я бы около двери положила резиновый или пластиковый поддон, чтобы ставить туда обувь. Иначе вода с обуви пропитывает ковровое покрытие в номере. Далее в душе нет бортика, в результате вода разливается по всему санузлу и ты вытираешься стоя в уже остывшей воде, а также не можешь положить полотенце для ног на пол. Может быть есть возможность сделать хоть какой-то бортик, либо оставить в санузле водосгон, чтобы после душа самостоятельно можно было согнать воду к сливному отверстию. В номере 6, где я жила в ванной имеется повреждение напольной плитки, надо заменить. Также я все-таки добавила бы еще одно большое полотенце на гостя. И еще, это может моя личная придирка, но не пользуйтесь освежителем с запахом лаванды в коридоре. Минусы есть, но думаю, что они поправимы. Несмотря на это, я бы все таки могла рекомендовать данный отель!
A
Alla19731 отзыв
Понравилось: Очень любим этот отель. Останавливаемся третий раз (первый раз в октябре 2015, второй раз в марте 2019 года). Нам нравиться всё: чисто и уютно! Номер небольшой, но удобный. Санузел чистый. Персонал выше всяких похвал, очень отзывчивый и вежливый. В общей зоне большой холодильник, микроволновка и стол для завтраков, кулер с горячей и холодной водой был прямо рядом с номером, очень удобно Завтрак сытный - овсяная каша, йогурт, на выбор сырники или блинчики с очень вкусным вареньем (я даже подумала что оно домашнее), чай, кофе из кофемашины. Отель расположен в 5 минутах до метро «Сенная», «Спасская» и «Садовая», до Исаакиевского собора 12 мин., до Казанского собора 10 минут спокойным шагом. Лучшее расположение отеля из тех, в которых мы останавливались в Петербурге. Не понравилось: Куда дели большую табличку с названием отеля? Раньше она висела над входом. Нашли отель только благодаря тому, что мы в третий раз сюда приезжаем. Табличка на двери (над кнопкой домофона) очень маленькая и неприметная (размером 3*3см).
V
Vladimir1 отзыв
Неописуемый восторг и благодарность! Понравилось: Я давно уже не встречал не просто очень приветливое, очень внимательное отношение, но и искреннюю улыбку, ту которую я встретил у необыкновенно Красивой Душой интеллигентной и доброй, милой и очаровательной хозяйки отеля "Грибоедов Хаус", Я восхищён отношением ко мне, как к постояльцу этого Отеля, я восхищён безупречной чистотой и порядком в отеле! Я в восторге от вкуснейшего завтрака, которым был накормлен! Удивительно, но это так, дух тех времён до сих пор ощущается в этом старинном особняке! Спасибо Вам!!! Я ещё у Вас обязательно остановлюсь и обязательно посоветую друзьям!!! Не понравилось: Мне понравилось Всё!!! О лучшем даже и мечтать не мог!!! Начиная от того, как меня встретили у парадной, так как немного запутался)), от приветливой и искренней улыбки, до вопроса вечером о том, чтобы я предпочёл на завтрак из предложенных блюд и до желания быть участливой в вопросах о городе и конкретно об истории данного красивейшего и старинного особнячка.
L
Leonid1 отзыв
Гостиница нам очень понравилась, несмотря на шум. Понравилось: Расположение просто отличное! Красивый канал Грибоедова, рядом три кафешки на выбор и столовая. И шаурма! Выбор вообщем огромный. Номер чистый, кровати уютные, есть шкаф, одноразовые гели и шампуни. Да, в санузле душ не огорожен никаким порожком, но вода все равно не дотекает до унитаза. Плюс выдают специальное полотенце для ног. Персонал предложил бокалы под вино, стаканы. Есть кулер с водой в холле, там же чай и кофе, но за плату. По требованию проводят уборку, но нам это не пригодилось. Есть общий холодильник в холле. Парковка бесплатная и беспроблемная. До Исаакиевского собора идти 10 минут. Не понравилось: Стол напротив нашего номера! У нас был первый номер, напротив выхода из номера стоит стол. Слышимость очень сильная и первые две ночи там сидели люди до часу и болтали. Спать было невозможно. Последние две ночи персонал следил за тишиной, но вот поначалу нам не повезло. Еще из минусов это слышимость с улицы, если окна выходят на канал. Ездят машины да и вообще ночная жизнь бурлит :) Но этот минус решается закрытием окна.