Голодные Моторы
Автомастерская
4.1
4.1
Алексей Супрун
Пришли по совету знакомой и не пожалели !!! Сейчас я могу с уверенностью сказать, что я нашёл свой сервис! Была проблема с подтекающим антифризом на Опель Корса. По совету знакомой, обратились в Голодные Моторы, но доехать не успели, так как весь антифриз предательски вытек на КАДе, поэтому приехали с опозданием, на эвакуаторе. По приезду, коллектив СТО сразу начал осматривать автомобиль и изучать проблему, был приговорен радиатор, который решил предательски лопнуть в самый неподходящий для этого момент. По результатам работ и замены радиатора, проблем с подтекающим антифризом больше нет. Бонусом собрали передний бампер как положено, выставив резиновую губу в соответствии с заводским видом, за это прям отдельное спасибо, потому как другие СТО специализирующиеся исключительно на Опель, даже не обращали на это внимание и собирали бампер после работ лишь бы собрать. Так же дали рекомендации относительно других узлов автомобиля, у них же поменяли и передние тормоза. Мне очень понравилось взаимодействие с данным Сервисом, работа велась через Николая. Теперь, по любому вопросу касательно автомобиля, только сюда, однозначно рекомендую!!
ВА
Василий Алибабаевич
ребята все делают качественно, молодцы, спасибо за ремонт автомобиля
Федор Емелин
Отличный сервис. Приемлемые цены. Ребята делают работу быстро и качественно. Только хорошие впечатления. Рекомендую!
Ольга Щукина
Хороший сервис, часто туда заезжаю. Ребята делают всё быстро и качественно, всем советую
Екатерина Маханькова
Все сделали отлично, как для себя, даже пожаловатся не на что
Кирилл Лошкарев
Делал ТО, отлично 👍 Не просто для галочки там посмотрели и все, нет, всё было основательно, с разбором полетов, люблю тех, кто увлечен своим делом. Парней советую, найдут всё)
дз
дикий запад
Привозил диски на порошковую покраску, всё понравилось, спасибо. И ещё спасибо, что глянули движок, вовремя указали на необходимость его подшаманить. Заеду на днях.
Константин Шепшин
СТО, где вам дадут грамотную консультацию и решат вашу проблему в кратчайшие сроки. Критиковать мне особо их не за что. А вот пятерочку за удаление катализатора ребятам закину ;)
Павел Кизернин
Спасибо, что разобрались с отоплением салона, уж очень оно плохо работало в последнее время. Собираюсь ещё к вам на антикорозийку приехать, друг сделал, кайфует)
ИХ
Игорь Ходаков
Вполне порядочный сервис, с моей проблемой в двигателе разобрались за день, что нереально было важно для моей поездки. Слышат клиента, не набивают себе цены, очень лояльные ребята.
Алексей Стриженов
Приезжал менять масло- все сделали быстро и без всяких заморочек. Второй раз приехал из-за странного стука в двигателе. Ребята все быстро пофиксили, разобрались, сделали. Я знаю не много СТО у нас вообще, где можно было бы так же быстро и за вменяемые деньги делать все что нужно.
Viktor Palorin
Приятный сервис, заранее составили смету на все работы, сделали довольно большой объём по двигателю Audi. Увидел здесь опыт, желание помочь, найти все причины проблем, плюс существенная помощь с запчастями. Поставил ребятам пять балов, именно по впечатлениям и поведению машины после ремонта. Спасибо! Толковый подход за умеренные расценки, это про них ;)
Сергей Рюминский
Не качественная работа и исправлять не хотят
Антон Полищук
Если хотите остаться без штанов,Вам сюда
27 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Антон. Не могли бы Вы уточнить детали своего визита: какая машина находилась в ремонте…
Ю. М.
Команда сменилась - качество работ сильно упало. Ставили стекло заднее, осколки не вытащили, после того, как повторно пригонял сослались на то, что не подлезть без спец оборудования. Уверяли,что все перепробовали. Каково было мое удивление, когда сам снял обивку и вытащил все осколки руками без проблем. Смахнул лапшу, больше к ним не поеду.
26 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Приносим свои извинения за возникшее недоразумение! На момент Вашего повторного в…
Tasza Czechowska
Прекрасный сервис, 4 года ремонтирую там авто - ни одного нарекания. Ребята молодцы
1 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Александр Федин
отвратительный ремент после них попадаешь на деньги в другом сервисе
26 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Скажите, пожалуйста, какую машину мы ремонтировали…
saf-1
100 раз проклял тот день, когда стал клиентом данного сервиса!!! Менял сцепление. правда в ходе работ оказалось, что проблема еще и в коробке. Эх надо было мне снятую коробку забрать и самому сделать. Не догадался!!! Ребята варвары: шаровые скинули порвав все пыльники. Видимо им не известно, что шаровые снимают не на вывешенной машине на подъемнике. Сломали пластмасску под капотом (похоже что-то поставили и забыв закрыли капот), погнули экран за тормозным диском. Как собрали, одному богу известно. Запчасти, снятые взамен установленных не вернули и очень удивились, зачем это нужно! Старший Александр вообще чудо: сначала при приемке авто рассказывает басни про то, что делают как себе, потом то телефон не берет, то рассказывает сказки, почему опять не успели сделать к назначенному сроку или вешает лапшу на уши про ход работ! В общей сложности авто провел у них 12 дней. Вообщем, если дороги нервы и вы любите свой автомобиль, объезжайте этот сервис самой дальней дорогой!
Дмитрий Александров
Отличный салон, качественно и по делу, ничего лишнего. После замены сцепления как будто новый автомобиль (первый раз менял сцепление в гаражах - получил постоянный шум в течение двух лет, как при езде накатом, так и при нагрузке с 2000-3000 об/мин)
1 января 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
pisdec1
Отличный сервис. Быстро, красиво, аккуратно. Спасибо! Ребята всегда рады видеть и пообщаться на тему авто)