У пруда
Забронировать онлайн
4.2
ЕХ
Евгения Хасфиулина
Сегодня посетили заведение! Обслуживание очень классно, внимательные официанты, кухня класс!
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Евгения, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады узнать, что вам по…
Не первый раз заходу в это чудесное заведение, все очень вкусно.Отдельно хочу отметить шашлык, просто объедение! С удовольствием прийду ещё ❤
Добрый вечер, Городской, благодарим за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Анна Меер
Были компанией с детьми на 9 мая, всё очень понравилось , вкусный шашлык и овощи на мангале , пицца «пепперони» обалденная, единственный минус , это небольшой ассортимент пива был .
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Маргарита Мих
если вы найдёте, что-то лучше, сообщите) обслуживание подача вкус овощи на мангале, рыбка, шея... мы с мужем в восторге, приходим уже второй раз, решили ввести в традицию😁 спасибо, что вы есть)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Любовь Арбузова
Очень красивый ресторан, приятный персонал и очень вкусная еда! Нас обслуживал официант Ренат, очень отзывчивый и добрый, рекомендую 👍 Цены, кстати, тоже прекрасные. Порции достаточные, подача красивая😊
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
ВА
Валерий Арбузов
Был не удачный день ! Ресторан прекрасный готовят вкусно ! Ренату официанту отдельное спасибо ! Внимательный и что самоё главное правильно выполняет свои обязанности!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Депозит 3000 с человека. Туалет грязный. Официанты не разбежались обслуживать. Интерьер уставший. В темноте не видно какие чистые "диванчики"-лавочки. Сидеть не комфортно. Шашлык на 3 из 5. Больше туда не пойду. Для Горелово конечно может и пойдёт. Но с такими конскими ценами я лучше на такси прокачусь в другое место. Оставшаяся сумма от депозита-забудь)))
ЭЯ
Эльмира Ялышева
Заказала салат хрустящие баклажаны с креветками и обалдела , не описать словами на сколько они хрустящие и вкусные , советую всем попробовать
Дина Кожина
Посещала заведение впервые. Приехали по приглашению на день рождение. Ужасно грязно в заведении, туалеты грязнее чем на заправках и вообще не убираются. Официанты посещают гостевой туалет в фартуке. Обслуживание долгое, при условии что мы были одним столом в заведении. Напитки вынесли минут через 25 в ужасно грязных бокалах Еда на троечку Интерьер уставший.
MM
Miguel Miguel
Пред посещением ресторана, прочитал гневные отзывы, особенно насмешили декабрьские мухи. Люди явно обижены. Мне понравился и ресторан и, на мой взгляд, один из лучших шашлык в городе. Обслуживание хорошее уважительное и обходительное, интерьер вполне на уровне. Кухня тоже хороша. Одним словом, я остался вполне доволен.
Марина Краснова
Хороший ресторан с вкусной едой! Отмечали день рождения подруги, остались довольны) Понравилось наличие детской комнаты и танцпол) А летом можно посидеть на открытой веранде)
Александр Васильев
Отличный ресторан. Вкусная еда. Вежливый персонал. Уютная обстановка.
Михаил Круглов
Были не впервый раз, как обычно обслуживания и чистота на высшем уровне, часто берём тут кальян и роллы. Кальянщик все хорошо объясняет . Шашлык тут тоже отличный, на мой взгляд лучший шашлык в городе. Рекомендую вам к посещению, не пожалеете!
MS
Muvrix So2
отличные роллы и пицца, были в первый раз понравилось обслуживание официанта Романа, его другие официанты пупсиком называют, ну прям вылитый пупсик. диджей хороший. вообще неплохое место рекомендую к посещению
Александр Вознюк
Приятно провели время с друзьями. Спасибо за стол и обслуживание.
Даша Сулимова
Классное место,чистенько,уютно,ходим с семьей частенько,и с друзьями ,отдохнуть и вкусно покушать .Рекомендую. Приходите .
КС
Кристина Соколенко
Лучшее заведение в нашем районе, постоянно ходим с друзьями и близкими, всегда вкусная еда, всегда свежие продукты, очень вкусные компоты, и хороший кальян, рекомендую!
Супер место , кушаем с семей там каждые выходные , любим люля кебаб , очень нежное и сочное мясо , особенно люблю живую музыку !! Рекомендую
ЭД
Эльнур Дадашов
Очень уютный ресторан. Оооочень вкусно готовят 😍 Отмечали день рождению , корпоративы . Все было на высшем уровне! Музыка современная , персонал вежливый , везде чисто . Спасибо вам 🙏
Дарья Зазорнова
Хорошее заведение! Персонал отзывчивый, музыка хорошая! Вернемся и не один раз! Спасибо!
АФ
Анна Фисенко
В зале летают мухи. Страшно представить, что творится на кухне
Юрий Крукович
Прекрасное место на разные вкусы и ситуации. Если вкусно поесть и пообщаться то на буднях. Если забухать и плясать то лучше на выходных. Кухня прекрасная. Обслуживание тоже.
ИС
Ирина Соминина
Посмотрели отзывы, но рискнули посетить данное заведение. Подача блюд быстрая. Заказывали по салату и шашлыку. Фото сделать не успела, тк выглядело очень аппетитно. Салат с хрустящими баклажанами превосходный. Шашлык из свинины и баранины тоже вкусные, сочные. У мужа был салат цезарь, с правильными листьями салата, а не с обычным айсбергом, как во многих заведениях. Мы обязательно вернёмся и не раз! Официанту отдельная благодарность, внимательный, тактичный, вежливый!
Анатолий Соминин
Шашлык из баранины вкусный и нежный а салат с баклажанами огонь.
Sterlella Stervella
Шашлык несъедобный,не соленный и резиновый
НВ
Наталья Вейдаш
Вкусно! Красивый зал! Удобное расположение! Приветливый персонал! Отличные цены! Отметила свои два дня рождения-я в восторге! Спасибо большое! Рекомендую!
VB
Vladlena Berendeeva
Работают одни …. Поесть нельзя если не предъявишь паспорт
Уг
Ульяна гущина
Прекрасные официанты спасибо им
Настя Голинько
Мясо сухое, музыка большинство старая(((
С Абв
Отвратительное заведение. Второй раз точно туда не пойду. Не советую. Отдали 3500 р с человека. Еда ужасная. Место танцевать нет. Музыка отстой. Свою не ставят, хотя несколько раз подходили и обещали поставить. Организации праздника на нуле. Туалеты узкие. Один негатив от этого заведения остался.
АФ
Александр Фамилия
Классическое хачкафе с синими дамочками и драками. Обстановка обшарпанная, кухня отвратительная. Вынесут тухлятину и даже глазом не моргнут. Скидки/извинения не про них.
АЗ
Анастасия Золотенко
Заказали в данном заведении шашлык и хачапури 11.09.22, по телефону озвучили время ожидания 20-25 минут. По приезде в ресторан для того, чтобы оплатить и забрать заказ, администратор сказала, что кухня ещё не начинала его готовить! И попросила подождать ещё полчаса! На вопрос, почему заказ не готов вовремя, она ответила, что кухня отдавала заказы в порядке очереди для гостей в зале. Гостей в зале было человек 5 от силы, с учётом того, что был ещё и банкет. Ни скидки, ни извинений не последовало. Когда официант, которая по видимому первый день на работе в Ресторане, вынесла заказ, оказалось, что они забыли одну порцию шашлыка! Лучше закройтесь и не позорьтесь.
Светлана Климович
Заказала шашлык , овощи на гриле и чай . На вопрос подаётся ли хлеб или лаваш к мясу , сказали подаётся лаваш. В итоге, про овощи забыли , лаваш принесли трёх дневной давности , черствый. При том , что я была единственным посетителем . В итоге , в чеке мне пробили, трехдневный лаваш ( который по идее и так подаётся ) и те самые овощи , которые забыли приготовить . По итогу , конечно, овощи им пришлось убрать из чека, так как я сама подошла к барной стойке и посмотрела в чек , перед оплатой. Очень разочаровалась!
СН
Софья Николаевна
Очень недовольна данным заведением. Отмечали здесь новогодний корпоратив. Начало корпоратива было в 18.00, горячее подали только к 22.00, к этому времени все оголодали и устали. Данная проблема, вероятно, возникла потому что кухня не готова обслуживать такое количество людей, которое заполонило зал. Также места для танцев было очень мало, люди танцевали между столами, нельзя было нигде пройти без препятствий.
ФГ
Фрэнк Галлагер
решил зайти поесть супа. Половина из меню, нет в наличии. Заказал суп из говядины и салат птичье Гнезно. Вроде неплохо, но пересолено!!! почему так много соли добавлять?? Да, обслуживание ужасное! Мужчине ещё не хватало в носу поковыряться для полного букета. В целом неплохо, но посещать это заведение больше не буду. спасибо!
Михаил Ногин
Очень неплохое место. Кантингент разный, но бичву не пускают, обкушавшихся оперативно и вежливо убирают, официанты молодцы, администратор в зале - очень приятная девушка. Танцы. Единственное убрать бы танцпол с прохода, и свет на танцпол организовать, точнее приглушить.
Яна Данковская
Очень вкусная долма. Хороший вежливый персонал. Отдельное спасибо бармену за пина- коладу с собой )
Надежда Калашникова
Отмечали в этом ресторане день рожденье,8 марта и просто заезжали вкусно поужинать. Шашлык из шеи очень вкусный, хачапури по аджарски это вообще моя слабость ,мне очень нравится салат аристократ. Банкет организовали замечательно,стол ломился от еды. Цены адекватные. персонал внимательный. Вечером организована развлекательная шоу программа
Анна Зорина
Обслуживание отвратительное, официанты никакие. Шашлык ужасный. Следующий день рождения я туда ногой не ступлю.
Менгрел Пипия
Хочу выразить большую благодарность вашему ресторану, за прекрасно проведенный праздник, было очень неожиданно и приятно получить в подарок ужин. Еда была очень вкусная, подана очень быстро. Наконец-то, попробовала ваш знаменитый шашлык (до этого столько о нем слышала), шашлык пальчики оближешь!!! Еще заказали шашлык из семги, к нему на выбор были два соуса, один томатный остренький, другой гранатовый, так вот второй с рыбой просто объяденье, теперь ищу где можно купить такой соус домой. Очень все понравилось, в ресторане было немного прохладно, так официант Роман принес на пледы, даже домой уходить не хотелось. Отличное место, процветания вам, поменьше недовольных клиентов, побольше хороших отзывов и спасибо за приятные сюрпризы на праздники!!!