Зефир
Банкетный зал
Я
Яна
Праздновали свадьбу ! Прекрасный банкетный зал! Хотим выразить благодарность команде Зефир за прекрасную организацию нашей свадьбы. Атмосфера была волшебной, зал оформлен со вкусом, всё было очень красиво . Официанты были внимательны и учтивы .Также заказывали торт было очень вкусно ,гости остались в восторге. Отдельное спасибо менеджерам Юлии и Арине , которые помогал нам на каждом этапе подготовки и сделали наш праздник незабываемым. Рекомендуем Зефир всем, кто ищет идеальное место для торжества!♥️
Алинаа
Здравствуйте!Хочу оставить приятный отзыв,зал просто афигенный и большой,очень много места,все очень красиво и классно,официанты вежливые доьрые и внимательные,мне очень понравилось,было все классно,не пожалела что выбрала именно это место.Советую!
ПМ
Пётр Мухачёв
Интересное место со своими изюминками,приятная обстановка,быстрое и аккуратное обслуживание, чёткий график работы,активная связь по телефону и в соцсетях. Лучшее место для проведения любых мероприятий и праздников,от дня рождения до свадьбы)
19 февраля 2026, официальный ответ
Петр, благодарим Вас за отзыв.
ПК
Петр Кузин
Брали банкетный зал на день рождения, официанты приветливые быстрые, еда вкусная. Зал был очень красивый+мы сами его немного украсили так что эмоции только положительные. Всем советую
ЮР
Юлия Рахимова
Заказывали банкет на день рождения,все хорошо,все понравилось,официанты быстрые и очень аккуратные,еда вкусная,сам зал тоже очень красивый,приятная атмосфера, праздник очень удался!)
Отличное заведение! Праздновали юбилей, все было замечательно. Очень вкусная еда и шикарное оформление зала. Везде было чисто и уютно!
Anika Saf
Ресторан очень понравился! Внутри всё красиво и стильно, чувствуешь себя комфортно и уютно. Официанты внимательные, быстро принимают заказы и приносят еду. Кухня отличная: блюда вкусные, свежие и хорошо приготовлены. Это отличное место для встречи с друзьями или семьёй. Советую всем посетить!
hа
hi0wiw алина
Хороший банкетный зал. Праздновали тут день рождения , все прошло супер. Места много, было где потанцевать)) Зал симпатичный , уютный
Арина Айвазян
Отличная площадка. Претензий нет. Вкусная кухня, приятный интерьер, вежливое обслуживание. Организовали всё четко. Рекомендую.
Максим Галкин
Замечательное место! В банкетном зале Зефир уютная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал. Всё прошло идеально — отличный выбор для праздника!
НА
Николай Антипов
Недавно праздновали в этом банкетном зале юбилей, и остались в полном восторге! Выбирали помещение долго и внимательно, и в итоге остановились на этом варианте — и не пожалели ни разу. Отдельная благодарность администратору. Все было организовано на высочайшем уровне: от согласования меню и рассадки гостей до музыкального сопровождения и тайминга. Ни одного сбоя, все прошло как по маслу.
ДЛ
Дарья Лашманова
Отмечали в этом банкетном зале мой юбилей все очень понравилось красивое оформление вкусные блюда вежливые и внимательные официанты
Иван Лойко
Шикарный банкетный зал! Очень много места, оформлен просто великолепно, и атмосфера тут такая приятная, если говорить короче, праздник прошел просто 12/10, все остались невероятно довольны)
Евгения Новожилова
От всей души хотим выразить искреннюю и сердечную благодарность за организацию нашей свадьбы! День прошёл просто великолепно, и мы безмерно счастливы, что доверили его профессионалам своего дела. Обслуживание было безупречным на протяжении всего мероприятия. Особая признательность нашему администратору Юлии и банкетному менеджеру Арине. Девушки проявили высочайший профессионализм, оказывая неоценимую поддержку и помощь на всех этапах подготовки и проведения торжества. Их внимание к деталям и чуткое отношение к нашим пожеланиям превзошли все ожидания. Официанты продемонстрировали исключительный уровень сервиса — наши гости остались в полном восторге от их работы. Отдельно хочется отметить великолепную кухню: каждый гость не переставал восхищаться вкусом блюд, и мы с гордостью можем сказать, что качество приготовления пищи было на высоте. Ещё раз огромное спасибо за такую чудесную организацию нашего свадебного торжества! Мы безмерно благодарны за ваш труд и профессионализм
Анна
Большой, красивый и стильный банкетный зал. Оформлен празднично 👍 Сотрудники вежливые,учли все пожелания для праздника. Юбилей свадьбы прошёл превосходно) Гости довольны едой и атмосферой. Официанты очень шустрые и аккуратные. Я очень рада,что устроила праздник именно здесь!
ПК
Полина Карпунцова
Отличное место для празднования дня рождений и свадьбы. Бываю уже не первый раз! Очень нравится обслуживание, персонал вежливый и ответственный. Помогают определиться с выбором меню. Атмосферный, уютный и не менее важное, чистый банкетный зал. Советую!
ОР
Олег Решетников
Стильное пространство, вкусная кухня и профессиональный сервис. Отлично подходит для свадеб и праздников. Гости остались довольны, особенно десертами. Рекомендую!
Л
Лиза
Отличное место! Остались очень довольны. Уютная атмосфера, стильный интерьер и вежливый персонал — всё располагает к приятному времяпрепровождению. Особенно порадовало меню: вкусно, красиво подано и по разумным ценам. Отдельно хочется отметить десерты — просто бомба! Обязательно вернёмся снова. Рекомендую!
Ева Потухав
Очень приятное место с уютным интерьером и стильным оформлением! Обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Вкусная кухня и приятная атмосфера делают «Зефир» отличным выбором для встреч и праздников. Рекомендую и ставлю 5 звезд! 🌟
Дарья Скурихина
Банкет прошел на высшем уровне! Отличное обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера сделали этот вечер незабываемым. Спасибо организаторам за внимание к деталям и профессионализм!
Спасибо за отзыв)
Отличный фуршет 1, все очень вкусно , банкетный зал брали для конференции , хорошее обслуживание, сервис на высшем уровне, придем ещё
ВШ
Вильдан Шамигулов
Это был один из лучших банкетов, на которых я побывал. Помещение красивое, просторное. Фуршет отличный, всё грамотно сервировали, еда вкусная. Праздник прошёл идеально, цена оправдалась
Марк Белоусов
Отличный банкетный зал «Зефир».У друзей была свадьба. Все очень чисто, большой зал, комфортный. Нам все очень понравилось, советую)))
на
надежда антропова
Банкетный зал "Зефир" оставил у меня самые приятные впечатления. Интерьер зала очень стильный и уютный, создаёт атмосферу праздника. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и внимательные. Меню разнообразное, блюда вкусные и красиво поданы. Я с удовольствием вернусь сюда снова для организации своего торжества!
ПВ
Поля Варенникова
Играли в этом банкетном зале свадьбу и остались в полном восторге. Персонал - супер приятные и вежливые люди, сам зал просторный и красивый, украсили действительно как облачко! Не жарко, вкусно, недорого как по мне. Спасибо вам большое. Рекомендую
Александра Муркина
Хорошее место для большой компании. Отдохнули на ура! Зал чистый, просторный, с хорошими кондиционерами. Персонал состоит из хороших и внимательных людей, готовых помочь в любой ситуации. Блюда вкусные. Спасибо за этот прекрасный вечер. Буду рекомендовать вас знакомым!
БЗ
Борис Заворовский
Приятное место что бы отдохнуть компанией. Доброжелательный персонал уютный интерьер божеские цены. Рекомендую!
Степан
Посещал не раз это место. Могу сказать, что впечатления остались очень положительные! Зал оформлен современно, уютно и создает праздничную атмосферу. Красивые люстры, живые цветы, интересные элементы оформления прекрасно дополняют общую картину. Обслуживание было профессиональным, внимательным, оперативным. Рекомендую этот зал всем, кто ищет красивое место с хорошим сервисом и качественной кухней.
Ксения Смородина
Отличное место для времяпровождения, заказывали место на провождение мероприятии. Все оценили интеръер и просторность зала. Место находится в благополучно районе, так что беспокоиться не за что
ЛД
Лиана Джанелидзе
Отличное место,хороший интерьер,всё понравилось,буду заходить к вам еще!
дА
дашка Анисимова
Прекрасный банкетный зал!вкусная еда,доброжелательный персонал и сам ресторан очень красивый!буду чаще сюда ходить?
DA
Dasha Aydilova
Провели в этом месте день рождение. Всем гостям понравилось это место вежливое обслуживание. Быстро выполняют заказы. Спасибо
МЛ
Милена Лахтачева
Мы отмечали свадьбу. Ресторан превзошёл все ожидания!Еда,интерьер и персонал на высшем уровне.Гости сказали ,что объелись ещё до горячих закусок)Было очень вкусно и много.Про торт нужно сказать отдельно.Он был просто волшебный.Все без исключения говорили ,что он был безумно вкусный.Так же хотим выразить огромную благодарность нашему банкетному менеджеру. Она была с нами на связи 24/7,помогла с выбором меню и сделала всё, чтобы праздник прошел идеально. Однозначно рекомендую!
ВН
Виктор Невольничев
Отмечал здесь юбилей. Красивый банкетный зал, вкусное меню, обслуживание на уровне. Все гости остались очень довольны.
Максим
Отмечали здесь свадьбу сына. Уютный зал, внимательный персонал, вкусная еда- что может быть лучше? Рекомендую однозначно!
Северная Мгла
Очень красивый банкетный зал. Прекрасное место для празднования юбилея. Все понравилось. Советую!
Александра
Хороший банкетный зал. Была здесь на дне рождения сестры. Зал красивый и чистый, вкусное и большое меню. Весело провели здесь время.
Екатерина Мухина
Хороший банкетный зал. Праздновала здесь день рождения. Все было сделано на высшем уровне, не придраться ни к чему, очень красивое место, вкусное меню. Супер!))
Лиза Стрельцова
хороший банкетный зал, отмечали юбилей. меню разнообразное, можно выбрать что захочешь, советую именно здесь отмечать праздники
SU
Sberid User
Хороший банкетный зал. Недавно я был на свадьбе своих друзей и мне всё понравилось. Зал здесь очень большой и очень красиво украшенный. Меню здесь большое и можно выбрать всё, что захочешь. Персоналы вежливые, доброжелательные и весёлые. Всем хочу посоветовать этот банкетный зал, т.к. здесь можно очень хорошо провести свадьбу, праздники и т.д.
КМ
Катерина Максимова
Зал очень красивый! Шикарное оформление, очень торжественно! Были на свадьбе у друзей. Меню вкусное, официанты стараются. Ребята все вежливые. Оперативно работали. Столы были чистые, а бокалы полные) очень рекомендую
УИ
Ульяна Ильина
Очень классное место. Зал очень понравился. Красивый, светлый, атмосферный. Этот зал мы сняли для проведения свадьбы моей подруги. Еда очень вкусная и разнообразная. Спасибо организаторам.
Никита Филимонов
Еда отличная, зал просторный и красивый, персонал обходительный, все вполне устроило
ОU
Ольга User
Хороший банкетный зал. Много места, вкусная еда. Прекрасное освещение! Из минусов - официанты. 1. Заставляли гостей брать чай/кофе 2. Уносили тарелки с едой слишком быстро ( даже если они были почти полные ) 3. Не вынесли ланч фотографу 4. Не уведомили, что в зоне фуршета осталось много шампанского
Милана Короткова
Отмечали здесь торжество, и остались в полном восторге от светлого и уютного интерьера зала. Кухня просто великолепная: все блюда были не только очень вкусными, но и красиво оформленными. Огромное спасибо персоналу за внимательное отношение и профессиональную организацию нашего праздника. Обязательно будем рекомендовать банкетный зал «Зефир» всем знакомым для проведения важных мероприятий!
ДЕ
Диана Ерфомова
Отличный зал просторный, светлый
Мария Богатырева
Очень понравился ресторан! Хорошая атмрсфера, приветливые официанты и просто великолепная по вкусу еда) Вечер в этом заведпнии прошел незаметно, обязательно приду ещё)
Станислав Рычков
Отличный банкетный зал!
Анна Хлыбова
Супер место . Очень вкусная еда , вежливый персонал . Атмосфера хорошая . Все очень понравилось , приду еще .
Егор Кубанов
Хороший ресторан. Проводили здесь корпоратив с коллегами по работе. Отлично провели время. Минусов здесь не нашёл. Рекомендую