............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

ПхалиХинкали 

Ресторан грузинской кухни
4.9
8901 оценка
Мы гордимся вкусом наших блюд, а хинкали лепим у вас на глазах!
Реклама
Обновлено 25 декабря 2025
РекламаОбщество с ограниченной ответственностью "Пхали Аренда".
Информация о ценах не является публичной офертой
Зимнее меню
8
Хачапури в форме полумесяца под ароматной сырной корочкой с начинкой из отварного яйца и микса душистой зелени.
290
Пикантные хрустящие огурчики с лёгкой остринкой аджики, маринованным красным луком и свежей зеленью.
190
Согревающий ароматный суп на основе запечённой бараньей лопатки с овощами, грузинскими специями и тёмным пивом.
490
Идеальный салат для зимы: сочное филе индейки в сочетании с миксом салата, томатами, красным луком, печёным картофелем и яйцом пашот.
550
Говяжье сердце, томлёное с насыщенным овощным соусом, подаётся с печёным картофелем, малосольными огурцами, маринованным луком и зелёным маслом.
690
Нежная треска в хрустящей корочке в сочетании с необычным муссом из моркови, руколой и сливочным соусом из петрушки и чеснока.
690
Новый взгляд на классику: шаверма с пряной томлёной свининой, сыром, свежими томатами, салатом айсберг и соусом барбекю.
590
Нежная сливочная панна котта с добавлением корицы, имбиря и гвоздики в сочетании с ароматным томлёным яблоком.
450
Хинкали, пхали, соусы
26
Хинкали с сочным и пряным фаршем из баранины с говядиной и со специями (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый).
440
Хинкали с сочным и пряным фаршем из свинины с говядиной и со специями (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый).
400
Хинкали с ярким сочетанием креветок том ям и трески в устричном соусе.
600
Хинкали с говядиной, в составе: говядина, репчатый лук, петрушка, кинза, перец чили, соль и черный молотый перец.
400
Хинкали с начинкой из обжаренных в сливочном масле шампиньонов, зелени и специй (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый).
400
Хинкали с начинкой из национального грузинского рассольного сыра "сулугуни".
440
Хинкали с аджабсандалом с начинкой из баклажана, болгарского перца, лука, помидоров, чеснока, аджики, томатной пасты, острого перца и зелени.
400
4 самых популярных хинкали в одном блюде! 1шт баранина-говядина, 1шт свинина-говядина, 1 шт с сыром сулугуни, 1шт с грибами.
400
Мини-хинкали с пряным фаршем из говядины и свинины в наваристом курином бульоне с добавлением рубленого ароматного укропа.
410
Все виды грузинских пхали на шоти - со свёклой, грибами, болгарским перцем и баклажаном.
400
Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, свёклой, болгарским перцем, грибами и зёрнами граната.
490
Хинкали с картофелем с обжаренным луком и свежей зеленью.
300
Легкая нежная овощная закуска в виде 4-х пхали с болгарским перцем на хрустящем обжаренном грузинском лаваше.
440
Баклажаны с грецким орехом, грузинскими специями, зеленью на шоти с красным луком и зёрнами граната.
440
Шампиньоны с грецким орехом, грузинскими специями и зеленью на шоти с красным луком и гранатом.
440
Свёкла с грецким орехом, грузинскими специями и зеленью на шоти с красным луком и гранатом.
400
Соус, приготовленный на основе традиционного грузинского кисломолочного продукта с добавлением зелени и пряностей.
110
Острая аджика, приготовленная на основе помидоров с добавлением болгарского перца, лука и грузинских специй.
110
Соус, приготовленный из помидоров, с добавлением кинзы, чеснока, сухой аджики и специй.
110
Соус, приготовленный на основе сметаны и майонеза с добавлением чеснока и укропа.
110
Салаты
9
Сытный салат с томлёной свининой, маринованным луком, чесночным соусом, картофелем пай, перепелиным яйцом, соусом наршараб и миксом зелени.
470
Салат с баклажаном, запеченным со специями, томатами, сыром фета и зеленью под ореховой заправкой с оливковым маслом.
560
Старинный рецепт этого салата основан на сочетании отварного языка, солёных огурцов, свежих помидоров, обжаренных шампиньонов, красного лука и зелени под салатной заправкой на основе грузинских специй и сладкого чили соуса .
640
Традиционный салат из свежих томатов, огурцов, красного лука с ореховой заправкой, базиликом и зеленью.
390
Свежий салат с сочными томатами, красным луком и зеленью под ароматным маслом с грузинскими специями.
390
Салат с нежным говяжьим языком, хрустящими маринованными огурцами, запечённым картофелем, сочными помидорами, яйцом, гренками, красным луком и зеленью, заправленный майонезом.
420
Авторский салат с грузинским колоритом и изюминкой - копченым сыром сулугуни, с куриным филе, хрустящими листьями салата, сочными томатами, соусом «цезарь» и ароматными гренками.
550
Салат из свежих помидоров, огурцов, красного лука, базилика и зелени с ароматным маслом и пикантной сванской солью.
370
Лёгкий зелёный салат с яркой свежей заправкой из сока лимона, оливкового масла и мёда.
350
Закуски
27
Домашняя закуска из отварной курицы с соусом из грецкого ореха, зелени, чеснока и специй.
450
Батумcкий рецепт шавермы - завернутое в армянский лаваш нежное куриное бедро, маринованное в грузинских специях, с добавлением огурца, помидора, перца чили, лука и чесночного соуса.
490
Нежные оладьи из кабачков, обжаренные на растительном масле до золотистой корочки. Подаются со сметаной.
330
Чеснок, перец острый, томаты зелёные, капуста по-гурийски, огурцы, каперсы, лук красный, зелень.
530
Грузинское овощное рагу из баклажана, болгарского перца, репчатого лука, помидоров с грузинскими специями и зеленью.
470
Легендарное блюдо - рулетики с фаршем из баранины и говядины, завёрнутые в виноградные листья, с добавлением грузинских специй, зелени и граната.
570
Запечённые в духовке слои из нежного сыра сулугуни и овощей, обжаренных на гриле.
410
🍪
Мы используем cookies подробнее