2Белки
квест-перфоманс
Виктория Козлова
Посетили квест "Ферма Отто" 20.09.2025. Было очень атмосферно, жутко интересно и просто классно! Почувствовали себя как в фильме, отдохнули, "отпустили" грехи. Игра актёра Давида выше всех похвал! Завораживающе страшно.Администратор Дмитрий дружелюбный и приятный. Спасибо за квест🙏
Екатерина Семёнова
Ходила на квест с другом вдвоем "ферма отто", все очень понравилось. Игра актеров, сюжет, атмосфера. очень порадовало наличие контакта - брали уровень хард+ в планах посетить второй квест команды ♥
Дмитрий Кандауров
Прошёл оба квеста от "Двух Белок", Пропавших даже не с первого раза, настолько было страшно. Всё, от ступенек ведущих в подвал и красного света, до инструктажа, музыки и актёрской игры, призвано напугать, подавить, заставить молить о пощаде. И это даже не говоря о физическом контакте! Всем любителям бегать по потолку от маньяка настоятельно рекомендую "Пропавших без вести". Ферма Отто — отдельная песня. Гнетущая атмосфера, актёр-фанатик с горящими глазами, ощущение, что не владеешь своей жизнью, от которого медленно начинаешь верить в бога, всё это засасывает внутрь истории, заставляя забыть слова "игра" или "квест". Но вырвавшись с проклятой фермы первое о чём подумал — мало, надо ещё! Час пролетел как пять минут. Спасибо белкам за прекрасные эмоции! С нетерпением ждём новых проектов)
matveyBOOM
Отличный квест сходили с друзьями на квест Пропавшие без Вести, очень понравилось всё на уровне. В следующий раз думаем пойти на квест Ферма Отто
Андрей Белов
Спасибо, подрожал, давно мурашек не ощущал, фото огонь, обязательно посоветую желающим хапнуть адреналинчику
КТ
Камилла Трофимчук
Посетили квест 23.08.2025, компанией из 4х человек, было и страшно и весело и очень интересно!! очень понравилось, прийдем еще на хард+, в конце игры, администратор подарила купон на еще один квест, очень приятно! огромное спасибо!
2Белки, квест-перфоманс
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам было весело Вас пугать)
Виктория Андреевна
очень атмосферно, думала останусь у маньяка в логове..
Денис Сорочан
Проездом оказался в городе, решили побаловать себя квестом и вообще не ошиблись. Очень страшно и весело, голова в таких условиях вообще не работает))
Алиса Владимирова
Здравствуйте.Посетили квест 16.07 в 16:40 компанией из 4 человек были на квесте "Пропавшие без вести". Уважаемая администрация просим обратить ваше внимание на работу актёра. По тому как во время игры актер применил черезмерную агрессию и силу в отношении игрока. Несколько раз был нанесён удар коленом в область бедра. Просьбу о снижении уровня силы ударов актёр проигнорировал. Позднее команда попросила снизить уровень игры, однако все равно, результатом квеста стали травмы: гематома размерами 5×7см в области левого бедра, при чем удар пришёлся в область латаральной широкой мышцы бедра, по этому при движении возникает болевой синдром. Множественные гематомы в области плеча с 2 сторон. Фото прилагаю. P.S. В начале квеста администратор четко сказал " Наша задача не покалечить вас, а испугать! " но почему-то вышло иначе.
VL
Vorx Lynch
Пропавшие без вести был первый контактный квест куда мы с друзьями решили сходить, полное погружение в атмосферу! Голос администратора каждый раз заставлял нас подпрыгивать от неожиданности и страха😁 Загадки не сложные но и не легкие, пришлось поломать голову, актер все 100 из 10, огромное спасибо администратору Жасмин и актеру Давиду, это лучший квест который мы с ребятами никогда не забудем♥️
ND
North Dakota
Были с друзьями на квесте, ходили второй раз за всю жизнь на квест с актером, игра была шикарная, загадки супер, не легкие но и не сложные, но за счет темноты и того что актер появляется внезапно, кажутся невероятно сложными, администратору Василию отдельное спасибо за помощь, без него мы бы не справились, актер Давид лучший!
Василий Ященко
Лучшее место на свете!
Mrs Matresha
Были на «пропавшие без вести. Жуть круть. Все понравилось. Очень атмосферно. Ведущая Екатерина играла свою роль на высоте, равно как и актер
Мария Мария
Побывали сегодня «Пропавшие бещ вести» - было очень весело и страшно. Но мы так тупили, что точно не прошли бы без чудесной Керту. Отдельное спасибо за внимательное отношение персонала. В частности, мне не очень нравятся касания и их свели к минимуму, а у другой был негативный опыт с другого квеста, где хватали за волосы (ее совсем не трогали). Василий отлично справился с ролью! Спасибо за полное погружение в историю. Очень рекомендую, еще раз спасибо! Может еще сходим на Ферму Отто (Но только ради Керту и Василия)😹🙈
Настя Ивасенко
Было жутко, рекомендую! Спасибо сопровождающей Кате и маньяку, чьего ими мы, к сожалению, не запомнили😄
Anatoly Rozhkov
'Пропавшие без вести' - мой первый квест в жизни. Оч понравилось, было жудко. Спасало понимание того, что это квест, а от музыки, обстановки, и постоянного ощущения, что убийца где-то совсем рядом можно было бы легко впасть в массовый психоз. Квест оч продуман, маньяк действительно устрашающий, так что не уверен что выдержал бы макс сложность. Для тех кто был до этого на квестах, думаю, можно и на максималках сыграть 🙈 Отдельное спасибо Анастасии за подсказки, а то мы бы ни за что не выбрались 😅
Андрей Власов
Ходили с друзьями на «Пропавшие без вести» все было очень круто и страшно)) Актёр отыграл, как в кино и он подарил все эмоции. Загадки не слишком сложные, но с таким всплеском адреналина решались нелегко)) P.S. лучше идти с проверенной компании и брать самый высокий уровень контакта)
Мария Мементо
Классически страшный квест!!! мы с командой в полном восторге!! Впервые пошли в 2БЕЛКИ и соввершенно не пожалели. До этого были на страшных квестаъ в ilocked, но в сравнении можно сказать, что тут конечно ну жутко страшно! антураж, музыка, нагнетение со стороны оператора и конечно же сам маньяк! Да, загадок немного, они простоваты, но мы про них вообще забыли с первого же выхода маньяка, а ведб парень реально жуткий!!!
gamborg
С Питерскими квестами как-то дружба у нас не задалась. Однако, 2Белки со своей локацией "Психиатрия" нас, наконец, очень порадовали. Огромная территория использована с умом. Множество комнат, большое пространство. Антураж не то, чтобы прям вау, но присутствует. Уровень страха не зашкаливающий, но чуть выше среднего. Одна из нас от страха буквально уползала, порвав колготки. При всем при этом очень хорошие и интересные загадки (правда, как всегда, поисковики из нас получились хреновые). Тут просто орать и бояться было маловато. нужно было собрать всю волю в кулак и включить мозг, ну или попытаться его включить :))) В целом - очень неплохо!
Варвара Виннина
"Психиатрия" По сравнению со всеми другими квестами, на которых я была. Мне очень понравились задания. Они были логичны. Необычны. И интересны. Прям отдельное спасибо! Реально круто! Моим друзьям было страшно. Но за себя не могу сказать, что прям "ужасно страшно". Вполне возможно, такое впечатление от того, что до этого бывала на подобных квестах. Поэтому для тех, кто 1-3 раз на подобном, нервы конечно пощекочет. Понравилось, что сначала команду делят. И конечно без подсказок мы бы оттуда не выбрались. В некоторых моментах мы вообще не понимали, откуда появляются ключи, когда до этого их там не было. Из минусов: Я бы все же придралась к нереалистичной крови. Немного мозг все же соображает, что все происходящее - неправда. А хотелось бы полностью погрузиться в атмосферу. И сервис конечно. Сначала нас попросили подождать на улице, ибо до нас команда ещё не вышла. Нет воды, чая, конфеток. Комнату ожидания таковой не назовёшь. Ощущения уюта и что вас тут ждут и любят нет вообще. А это залог все же того, что вас будут советовать друзьям. Сервис должен быть на вышке, каким бы крутым не был сам квест. Это все равно, что заселиться в дорогущий номер в отеле, но на рецепе вас посадят в уголке посидеть и не окажут должного внимания. Это все кажется мелочами, но на самом деле крайне важно.