King Komp
Компьютерный магазин
К.
Раньше была нормальная контора, а сейчас: мастеров нет, переезды каждые несколько месяцев, «это мы не делаем», «этого у нас нет». П.С.: раньше можно было смело обращаться по любым вопросам к ним. А сейчас, разве что, что бы спросить дорогу до другого сервисного центра
АЧ
Антон Чечель
Был здесь 7 октября, продавал свою 2060 Super и брал у них 4060ti, пока работает) Парни помогли сделать выбор из моего бюджета и моих предпочтений по мощности. Всё сделали отлично, без давления на выбор нужной им видеокарты и каких-то платных услуг
Юрко Гагаренко
Взял у них ссдшник, приятный менеджер Роман. Оформление магазина очень красивое, меня порадовало качество товара. За низкую цену-новый ссд от Адата найти практически невозможно. Короче-магазин рекомендую.
Виктор
Очень грамотные ребята, покупал недорогой компьютер, проконсультировали, все объяснили. Потом оказали поддержку. Спасибо.
AP
Alex Play
вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Всё понятно объяснили, собрали и показали.
ИТ
Иван Т
Покупал в начале декабря системный блок в магазине King-Komp, Менеджер Андрей выслушал все мои пожелания по пк и реализовал их!!! Компьютер отличный, полностью соответствует моим предпочтениям. Работает стабильно, без сбоев. Производительность высокая, справляется с моими задачами на ура!!! Спасибо вам большое за компьютер, Буду обращаться и рекомендовать вас
Victor Mac
Магазин в 10 утра в пятницу не работает. Указано время работы с 10 часов. Обновите информацию, пожалуйста, на сайте.
Егор Малянов
Пытался сделвть заказ на ozone, все прошло удачно , НО спустя 1,5 недели мой заказ не был передан даже в доставку , по прошествии 2-х недель он все таки получил заветный статус «В ПУТИ» , но к сожалениб без НО снова не обошлось , на протяжении 2-х недкль поддержка озон кормила завтраками о том , что он скоро будет , НО его все не было , по итогу мне отменили заказ , так же подметил интернсную детвль за пару дней до отмены заказа продавец резко перестал доставлять в мой регион и повысил цену на мою сборку на 20к , после еще нескольких дней он снова пояаился для заказа , что это был за финт ушами до сих пор не понимаю , бредовая ситуация абсолютно на всех этапах. Не рекомендую делать заказ у данного продавца на озон , просто время в пустую
Антон Филонов
Профессионально оказаны услуги по починке системного блока. Отличное место, сразу сориентировали и помогли, спасибо большое !!
СД
Сергей Долгин
Вежливые и приветливые сотрудники , а самое главное компетентны в своей работе. Оперативно решили проблему с ноутбуком за один день.
Алена Алдушина
Хочу поделиться своим опытом приобретения компьютера у ребят из King Komp. По телефону очень оперативно договорились, перейдя в телеграм обсудили оставшиеся детальки, где на все мои вопросы мне дали ответы и я внесла предоплату. Компьютер собрали довольно быстро — за неделю. Опыт у меня получился необычный, но отмечу, что с проблемами сотрудники компании разбираются очень качественно. У меня случайно перепутали бокс, я связалась с магазином и мне молниеносно за пару часов его пересобрали в правильный, да еще и сами забрали, сами привезли. Я не ожидала что войдут в положение и исправят все всего за несколько часов. Огромное спасибо молодым людям из Кинг Комп за то что потерпели мою небольшую истерику (я очень расстроилась) и сделали все чтобы мои игровые выходные не накрылись. Рекомендую, ребята очень хорошие и умеют работать над любыми ошибками и казусами.
ЭП
Эдуард Пичужкин
Гостеприимные ребята, помогут, подскажут если даже вопрос не по теме. Мне понравился их индивидуальный подход и отзывчивость) Спасибо вам большое! Выручили)
OA
Oraz Abdurazakov
Очень крутые ребята !!! Решили за 2 мин проблему, рекомендую !!! Объяснили что да как ✊✊✊
15 мая 2024, официальный ответ
Вам спасибо, что обратились именно к нам! Всегда рады придти на помощь :)
Елена Фёдорова
Очень хорошие ребята! Помогли собрать комп по нашим запросам и пожеланиям! Консультант Владимир очень терпеливо всё объяснял, показывал, рассказывал, отвечал на все вопросы! И даже сделали скидку! Теперь будем обращаться только сюда!
15 мая 2024, официальный ответ
Елена, очень приятно читать такие слова! Надеюсь компьютер прослужит вам верой и правдой долгие годы…
Игорь Жуйков
Заказывал сборку у ребят, отработали на Отлично. Всё четко и быстро 👍 И чему приятно был удивлен, что системник и монитор, вместе со сборкой, настройкой, разгоном, вышел даже дешевле, чем если бы сам по магазинам комплектующие покупал и сам потом собирал. Ребятам респект и хороших клиентов 👍
15 мая 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за столь добрые слова в нашу сторону) Каждый человек в нашей команде старается…
Элшан Мамедов
Ребята 🔝 Наушники купил у них, посоветовали топовые Мне прям в душу зашли Рекомендую и буду рекомендовать их всем друзьям и знакомым Спасибо за Вашу работу парни
15 мая 2024, официальный ответ
Элшан! Спасибо огромное за такую оценку нашего с вами взаимодействия) Мы с вами уже давненько :) И н…
Вячеслав Педе
Ребята молодцы!Очень приятны в общении и готовы помочь с выбором,даже иностранцам( передо мной было двое и с помощью переводчика общались,было мило). Мне также помогли с выбором,покупками доволен.
15 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте снова!) Насколько помним, перед вами предстала картина: 2-ое гостей из Китая…
Veronica Boldyreva
Классные ребята, очень отзывчивые, быстро помогают!!!)
15 мая 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! :) Помогать студентам - наше второе призвание, после сборки компьютеров. Успехов в учёбе и в жизни!
Екатерина Белоусова
Магазин супер, выбор широкий Кот Трешка отпад
15 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что вы остались под хорошим впечатлением от нашего магазина и нашей кошечк…
Мария М
собирала у ребят компьютер, все очень быстро, все программы установили, все объяснили❤️🩹 когда проблемы возникают - очень быстро все решают, такие молодцы🥹
15 мая 2024, официальный ответ
Cпасибо, Мария, за ваши добрые слова! Мы всегда готовы пойти навстречу клиентам и поставить windows…
Ярослав Кардашевский
Хороший компьютерный сервис, отзывчивые мастера и менеджеры. Починили мне кнопку питания компьютера за 5 минут, рекомендую если у вас имеются проблемы с компьютером.
15 мая 2024, официальный ответ
Ярослав, для таких хороших клиентов - мы всегда будем стараться быть лучшим сервисным центром) По кр…
ИФ
Иван Фибих
Очень приятное место, отличная атмосфера, большой выбор товаров для всех любителей гейминга. Отзывчивый и понимающий персонал, а особенно Владимир — человек, которого это место определённо заслуживает. Помог подобрать хороший подходящий компьютер и комплектующие, так ещё и уложиться в бюджет. Обязательно буду всем своим друзьям советовать это место, и сам собираюсь стать постоянным покупателем. Надеюсь на будущий рост этой компании и открытие большего количества магазинов! ❤🔥❤🔥❤🔥
15 мая 2024, официальный ответ
Иван, не нахожу слов, чтобы ответить на отзыв с такой высокой планкой обратной связи. Поэтому, от вс…
Макс Засецкий
Очень приятное место где вас встретят с улыбкой, большой выбор в ассортименте, низкие цены, приятное общение с консультантом, множество комплектующих и переферии. Огромное спасибо продавцу Владимиру за большую скидку и подарок для студентов, просто респект. Здесь перед покупкой можно поставить в дешёвый системник более хорошие комплектующие и уложиться в бюджет, также прикупить фигурки, колонки и даже VR. Лучшая магазин техники в Питере кототый я видел.
15 мая 2024, официальный ответ
Максим, премного вам благодарны! Нет предела совершенству, ждём вас снова и снова, и надеемся, кажды…
Анюта Меньщикова
Сегодня приобрели компьютер для ребенка. Менеджер Владимир очень помог с выбором, все доходчиво объяснил, показал. Покупкой остались довольны!
Екатерина Шептухина
Большой выбор, приятные цены. Отдельная благодарность консультанту Владимиру за подробную консультацию и хорошее настроение :)
Игорь Ли
Вежливые консультанты, советую
Катерина Чернышова
Через озон заказала системный блок, потом связалась с магазином через ВКонтакте, Владимир проконсультировал по деталям и доложил необходимую, огромное ему спасибо! Было приятно, очень благодарна!
WG
Wolf Ghost
Были сегодня с женой в этом магазине, подобрали ей наушники, продавцы приветливые и весёлые, на все вопросы отвечали развёрнуто и с заинтересованностью. Очень большой выбор товаров и продавцы о всем рассказывали и показывали. Поговорили по душам и на интересные темы, ещё нам дали погладить их красивую змейку по имени "Снежок" и подержать её на руках, так же в магазине живёт красивая чёрная кошечка "Трёшка ", очень уютный и приятный магазин. Отдельное спасибо Алексею (заместитель директора) очень весёлый и приятных парень, как и все работники ( к сожалению я не познакомился с остальными) спасибо им всем за приятное время препровождения и покупку. Обязательно ещё вернёмся сюда и купим что-то ещё :D
UU
User User
хорошая обратная связь, быстрая отправка, благодарю👍
Анна Фридман
Благодарю Владимира за быстрый и приятный сервис. Подняли настроение! Теперь только к вам)
JV
Just V
Несмотря на накладку из-за отпуска мастера по ноутбукам, сервисом довольна. Не стали брать лишние деньги и загибать ценник, все рассказали и объяснили. А еще - ваша кошка великолепна!
Тимур Сафин
Хороший сервис, приятный персонал!!!
ЯГ
Яна Главатских
Очень хороший менеджер Владимир , помог выбрать компьютер который мне хотелось!
Владислав Хайдаров
Магазин пушка! Купил мощного зверя с видяхой 3080ti да ещё и скидкой по обмену! Отдельная благодарность Владимиру - все рассказал, показал, по полочкам разложил! Ребятам респект! Upd - все работает на отлично. В комплекте шла ещё 10pro с набором программ и дровами! Ребята постарались)
Андрей Рощук
Компьютер перестал включаться . Реанимировать дома не получилось .Пришлось везли с магазин. Спасибо Алексею за помощь . Перебрали все контакты , узлы , оперативку . Плюс продули от пыли . Спасибо 5+
Наталья Никитина
Отличный магазин! Отзывчивый персонал! Рекомендую
15 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё!
DA
Dmitry Alexeev
Отличное место! Просто спасли мне целый день работы!
15 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё!
S
SashaERG
Классный персонал ,который действительно шарит за то,что делает Заказал у них сборку .Сделали все вовремя и очень красиво)
Настя Васильева
Помогли собрать нормальный пк
Иван Балабанов
Достоинства: 1. Широкий выбор конфигураций компьютеров по самым низким ценам! 2. Быстрая сборка! 3. Доставка в любой регион России! Отличный магазин и отзывчивые менеджеры. Также приятно удивили цены! Огромный выбор конфигураций компьютеров под любые задачи и на любой кошелёк! Выходит даже выгоднее чем самому собирать компьютер покупая все такие-же компоненты по отдельности. Как же получаете предустановленную актуальную операционную систему и все необходимые программы. P.S. В подарок дарят клавиатуру и мышь или wi-fi на ваш выбор! Однозначно рекомендую и сам еще не раз сделаю здесь покупки!
Николай Козырев
Недавно приобрел себе здесь новенький игровой компьютер Ryzen 5 3600, все просто летает, и цена вышла ниже чем везде, покупкой очень доволен, магазин замечательный, рекомендую.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что смогли порадовать вас новым игровым компьютером, пользуйтесь с удовольс…
Катя Харинцева
Купила хорошую сборку, отлично работает больше года.
МЛ
Максим Леонидов
Работают очень крутые консультанты. Парни подобрали мне достаточно навороченный системник, на имеющуюся у меня сумму и скажу, что в деньгах я был немного прижат и даже не рассчитывал на такую покупку.
Ева Р.
Отличный магазин! Своему сыну на день рождения выбрали здесь мощный игровой компьютер по хорошей цене. Спасибо большое консультанту магазина, он подсказал, посоветовал лучшее из лучшего!
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо! А вы были отличными клиентами:) Приятно, когда складываются такие взаимоотношения между про…
Эдуард Соколенко
Компьютер подобрали нормальный игровой сыну, конечно прайс высокий. Сын оценил, для меня это главное
Иван Кавасакин
Крутые ребята! И ценник на сборки довольно таки приятный)
СО
Сева Орджонов
магазин понравился. Стоит отметить очень хорошую работу консультантов в этом магазине. Помогли с выбором ноутбука брали в подарок. Цены хорошие скидки были приличные на момент покупки
Александр Купрач
Отличный магазин, нормально проконсультировали меня и помогли выбрать новый нормальный компьютер. Сейчас его включил все летает, а скорость включения Виндовс с NVMe вообще шикарнейшая!
23 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв. Мы рады, что Вам всё…
Maria
Спасибо за хорошую сборку) Все оперативно) Комп получился красивый и функциональный) Деньги потрачены не зря)
Валерий Сухов
Ребята сделали отличную отделку интерьера! Как только заходишь - сразу ощущаешь, что тут продают компы, а не картошку. Последние пру лет если нужно было что- то по перефирии - приходилось спускатьсяв какие-то подвалы. А тут современно, местами даже футуристично.
23 ноября 2022, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо большое, нам очень приятно. Обещаем, что будет ещё лучше. Ждём в гост…