Provence
Банкетный ресторан
3.8
Классический банкетный зал у Таврического — уют, стиль, до 100 гостей!
Звонок
3.8
ИВ
Илья Воробьев
Хочу посоветовать данный банкетный зал ,недавно там праздновали свадьбу ,очень приятный и компетентный персонал,большое пространство для танцев и хорошая акустическая система,зал небольшой,но очень приятно оформлен! Еда вкусная ,все меню понравилось,советую!!!
Анастасия Поправкина
Зал понравился с первого взгляда. Внесла предоплату уже на просмотре и больше ничего и не искала, так как я влюбилась! Интерьер зала минималистичный, чистый, свежий, светлый. Возможна разная расстановка столов, разная цветовая гамма текстиля, предоставляется декор по желанию. Самое главное достоинство банкетного зала - это менеджер Виталика. Она всегда на связи, отвечает на все вопросы, не старается навязать что-то, очень спокойная и приятная женщина. Все максимально открыто, безопасно, бюджет, озвученный при просмотре, таким и оказался по факту. Никаких подводных камней. Еда не просто вкусная, а очень вкусная! Как дома, только лучше. Мы брали пакетное предложение, куда входит торт. Он также был очень вкусным, декор мы выбирали сами и учли все пожелания. Нет пробкового сбора, зато дарят организацию горки шампанского с сухим льдом. Это очень красиво! Мне совершенно бесплатно помогли в оформлении зала, так как мне захотелось собственного декора. Сделали все так, как я и хотела! Минусов при проведении банкета просто не было! Официант Екатерина просто невероятно приятный человек, казалось, что она тоже гость! После банкета упаковала оставшуюся еду и отдала напитки. За день до свадьбы, когда мы привозили все необходимое в зал, вообще накормила мужа шаурмой бесплатно, так как зал готовит ее на вынос. Мужу очень понравилась шаурма. Стало понятно, что в этом месте вкусно всё! Виталика консультировала и по поводу декора, и по поводу меню. У меня были опасения, что входящего в пакетное предложение не хватит, но Виталика настояла, что брать что-то дополнительное из еды не стоит. Так и оказалось, еда еще и осталась у нас 😄 В пакетное предложение также входил ведущий и музыкант. Мы выбрали Евгения. Это нечто! С виду спокойный мужчина оказался настоящим зажигалочкой и раскачал наших гостей. Все остались в восторге от него. Искренне рекомендую именно Евгения!
Маша Борисова
Испортили свадебное настроение за 4 месяца до самого мероприятия! Связывались с менеджером по мессенджеру, договорились с датой, спланировали примерное меню, приезжем в назначенный день, чтобы оплатить банкет. А нам говорят, что на нашу дату только что пришла другая пара и оплатила банкет! Мы были в шоке! Потому что в мессенджере нас не предупредили, что в этом заведении игра наперегонки - кто быстрее приедет оплатит, того и тапки 🤦🏼♀️ Менеджер не предупредила о том, что на определеную дату несколько банкетов уже запланировано. Приехали оплачивать - нас развернули. Спасибо за испорченное настроение! Испытали весь спектр эмоций и невроз, и смех от истерики, и злость! Будем искать другое место. Дорогие невесты, будьте готовы к таким поворотам.
Ведущий Иван Наумов
Приятный персонал,отличное обслуживание. Еда вкусная. Особенно хочу выделить банкетного менеджера Екатерину. Она очень добрая и отзывчивая ;)))
GJ
Gap Julia
Гуляли третьего числа Золотую свадьбу родителей! Вся семья и гости в полном восторге от интерьера, декора, еды и обслуживания. Торт шикарный!!! Очень помогло наличие оборудования: проводили свои конкурсы, смотрели видеоролики, танцевали до упаду. Очень просторный зал. У нас было 20 человек, садились одним столом, танцплощадка была большая)) конечно, масса фотозон- очень классные фото получились. Единственная наша ошибка, что даже не на свадьбу, стоит брать ведущих. 20 человек самоорганизовать очень тяжело))) но мы справились - отдельное спасибо администратору и распорядителю Катеньке!)) Катя вела нас с момента первого звонка и до посадки в такси!) 24/7 на связи по всем вопросам. Катюша, без тебя и вашей команды ничего бы не ввшло! Обязательно будем планировать у вас остальные мероприятия. Спасибо за чудесный праздник!!! P.s. если кто-то не любит куриное филе - вы просто его не пробовали в Провансе.
Юлия Глен
Все отлично, реально все, кроме администратора/официанта Екатерины, которая умудрилась испортить праздник еще до его начала. Мат, хамство, откровенное проявление пренебрежения к нам (молодоженам) и гостям. Просто фу. Советую проверить данного сотрудника на употребление психотропных препаратов.
Александр Головин
Заведение супер обслуживание 5+ Катя и Алексей. Праздновали свадьбу всё на высшем уровне. Рекомендую. Ведущий Сергей Мирный высший класс
КА
Кристина Абрамова
Общалась с менеджером больше недели, согласовывала время просмотра. Созвонилась и назначила время, чтобы сразу подписать договор. И вот сегодня вечером сообщают, что зал кому-то отдали вообще без просмотра по удаленной брони, даже не предупредили, что у меня есть такая возможность, и что кто-то записан на просмотр зала! Абсолютно непрофессиональное отношение! В качестве оправданий пишут, что у них несколько менеджеров, и все данные сверяются только вечером! Так что, дорогие невесты, готовьтесь к тому, что ваши договоренности ничего не значат, а на вашу дату могут быть согласованы и другие торжества!
Юлия Котюк
Это место удивительное. Атмосферное. Проводили здесь банкет
Александр Антонов
Спасибо большое Вашей команде. За то, что стараетесь сделать всё лучше и лучше. С Вами праздник получился очень уютным и душевным. как мы и хотели. Спасибо большое за знакомство с ведущим Евгением. Я открываю фото, и там большинство из них, где все хохочут, - это так круто))) Воспоминания с улыбкой на лице. Нам все гости говорили: эх, что же так быстро все пролетело, вот бы еще повторить. Здорово. Так и должно быть. Желаем процветания Вам и еще больше веселых и душевных семейных праздников! А мы с радостью будем рекомендовать всем-всем знакомым. родственникам, друзьям)))