Лаки Like
2019 оценок
2019 оценок
Мастер🔥.
Гость от «нетмонет»
Отличный мастер , знаток своего дела🥰.
Отличный мастер.
НХ
Никита Хомяков
1 звезда только за помещение и чистый инструмент. 1444 за мужской маникюр, 30 минут работы результат на фото
Гость от «нетмонет»
Как всегда все прекрасно!
Все понравилось.
Это праздник великолепный! Супер профессионал 🙏🎉
Гость от «нетмонет»
Прекрасный мастер, умеет делать вау. Только к нему на коррекцию и обновление образа ♥️.
Результат выше ожиданий!
Оленька всегда прекрасна!
Супер .
ОЖ
Ольга Жухаева
Делала маникюр у Марины К,приятный мастер,сделала все чистенько и аккуратно.Рекомендую мастера)
Все отлично .
Гость от «нетмонет»
Просто крутой профессионал своего дела и просто очень тактичный человек! Никита создал мне мою мечту, я счастлива!
Прекрасный мастер!
Скорость и аккуратоность)
Гость от «нетмонет»
Очень приятный и профессиональный мастер.
Екатерина Шубкина
Низкий уровень обслуживания и мастеров
Отличный мастер.
Гость от «нетмонет»
Любимый мастер. Супер красивый блонд у меня !
Восторг!
Гость от «нетмонет»
Диля, спасибо большое! Всё прекрасно) Забыл вчера отправить, забегались по городу. От Андрея и Юлии.
Гость от «нетмонет»
Юрий, спасибо огромное! Очень красиво и естественно получилось. Мастер! Забыл вчера отправить. Отдельное спасибо за помощь со ступенями на входе) От Андрея и Юлии.
Спасибо за красоту.
Гость от «нетмонет»
Качество и скорость работы не высоте!
Супер мастер 🌸.
AP
Alena Pantueva
Настолько плохого маникюра вы не найдете Покрытие начало отходить уже на второй день. Через неделю макникюр выглядел просто ужасно (отслойки, проплешины в лаке, трещины) Никогда настолько плохо маникюр не носился Переделка по гарантии: мастер ушла куда-то на 10 минут посреди маникюра В общем. Не ходите в этот салон, поберегите нервы
Гость от «нетмонет»
Очень качественная работа .
нет кофе.
Nadya Shershkova
Осталась очень недовольна качеством маникюра и педикюра. Работают на скорость, а не на качество( Месяцы восстановления ногтевых пластин после посещения данного салона( Персонал вежливый.
Гость от «нетмонет»
Ольга профессионал и очень приятная в общении девушка! Очень довольна стрижкой, спасибо большое
Гость от «нетмонет»
Екатерина-лучший мастер! С Новым годом!
HS
Houses Siti Fl
Не рекомендую Ольгу как мастера по мужским стрижкам Были 18 октября, на мужской стрижке и бороды. На запрос мастер ответила «вам нужно в барбершоп к профессионалу, я такое сделать не смогу» (отмечу, там была обычная стрижка с плавным переходом). Хочется спросить: ВЫ КАК МАСТЕР НЕ ПРОФФЕСИОНАЛ? Что вы тогда делаете с людьми, какую вы услугу оказываете? я подошла и объяснила, что нужно подстричь коротко и главное красиво, по вашему вкусу. На улице уже рассмотрела прическу и стрижку бороды и ужаснулась, стрижка выполнена ужасно, борода кривая, просто как будто это не мастер, а новичок. Мы ничего сверхественного не просили, коротко, красиво. Но даже этого она не смогла сделать, не говоря уже о какой то полноценной стрижке. Муж недоволен, по улице было стыдно идти. Уж извините. Это не стоит 2000 тыс рублей, за эти деньги, вам сделают намного лучше в других салонах. А здесь просто обкорнали все криво и не ровно. Я думаю, прежде чем идти работать в салон, надо убедиться, что ты действительно разбираешься в том, с чем придут к вам люди, это же не модели и цена совсем не соответствующая. Первые две фотографии сделаны в день процедуры, как видите ни о каких плавных переходах и речи не может быть. Это не работа опытного мастера. Фото бороды не запечатлели в день процедуры, но есть фото сейчас спустя неделю, можно и так понять, как была сделана стрижка бороды. Походом были расстроены это был первый и последний раз посещения этого места.
Все прекрасно.
Гость от «нетмонет»
Прекрасный мастер! Огромное спасибо!!
Гость от «нетмонет»
Прекрасный мастер! Спасибо огромное!!
Превосходно!!!
Гость от «нетмонет»
Всё прекрасно! Профессионализм и доброжелательность Александры, идеальное сочетание
Прекрасный мастер.
Диана Сергеева
Маникюру 5 дн
Анна Медведева
Не услащали просьбу о том что хотели провести время с девочками специально забронировали что бы три кресла были свободны и нам троим делали маникюр но в итоге сказали вышла накладка и рассадили по разным местам - очень расстроило что не услышали запрос
Марина Братцева
Хороший салон. Приветливые администраторы. Делала педикюр, удобные кресла. Матер сделала буквально за час, очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Каждый раз в восторге от профессионализма Натальи:)
Наська Наськовна
Хочу обезопасить всех, кто хочет записаться в этот салон, поэтому оставляю отзыв. Записалась на 31.05 к мастеру «Шахноза мастер эксперт». Записали в итоге к новичку, причем нигде про это не сказали. Узнала, когда оплачивала маникюр: из-за новичка скидку 50% сделали. Причем при записи нет итоговой цены. Возможно, расчет делают на это. На третий день маникюра заметила, что цвет ногтя с обратной стороны на указательном пальце отличается, лак начал отходить. Спустя еще четыре дня пошла трещина и часть лака просто отвалилась. Прикладываю скрин с доказательством, что фото сделано в прошлое воскресенье, 9-го июня. Сейчас лак отошел полностью. На других пальцах ситуациях похожая: лак начинает отслаиваться, на мизинце он тоже отошел почти полностью. А это вторая неделя всего лишь. Впервые в Спб мне сделали такой маникюр 🤡. Я понимаю, что надо было сказать ранее, чтобы маникюр переделали по гарантии. Но думаю, это было бы бесполезно, пришлось бы ходить каждые два дня делать по пальцу заново. Больше в этот салон не приду и расскажу знакомым девчонкам, чтобы сюда не ходили. 👎🏻
ЛL
Лаки Like, салон красоты
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за информативные и качественные фотографии. Тут даже не нужны слова. Все видно и так…
Всё прекрасно!
Гость от «нетмонет»
Супер Настя! Быстро, комфортно! Помогла и сделала прекрасные фото. Подсказала Wi-to, дала рекомендации по уходу и средствам за ногтями! Очень приятная девушка и профессиональный мастер
Все великолепно!