Чуань Сян
Ресторан
4.3
4.3
Dosh1kk_ 🎀🎀
Сегодня посетили это место совершенно спонтанно. Как житель дальнего востока, я могу сказать что в общем и целом - похоже, но не то. Губаджоу из курицы был не хрустящим, вкус уксуса сильно перебивал кисло-сладкий вкус, но тем не менее, нам очень понравилось. Рис с яйцом - по вкусу точь-в-точь как на дальнем востоке, не понравилась только его текстура(?). Из за того, что рис очень рассыпчатый, довольно сложно есть палочками. Салат из спаржи и огурцов - покорил мое сердце. Такую вкусную спаржу я ела только в Харбине. Нет, правда, это просто вау. По внешнему виду - приятно, визуально красиво, но можно было бы сделать небольшой ремонт, но это так, визуальные молодежные придирки, хаха) Официанты крайне приятные и милые. Из акцент перенес меня на родину и стало мегаприятно и тепло🫶🏻
Саша
Теперь любимое место с китайской кухней Кто с дальнего востока говорят что очень похоже по вкусу на настоящую китайскую кухню Недорого и очень вкусно
Вероника Наумова
В целом, на обедах всегда было приемлемо. Ничего особо вкусного, но периодически ходили сюда с коллегами. Сегодня принесли, по ощущениям, вчерашнюю куру в кисло-сладком соусе, которую просто разогрели вместе с новыми порциями. Ужасно сухое мясо Считаю неприемлемым подавать вчерашнюю еду
Артём
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Оля Арефина
Один из самых часто посещаемых нами ресторанов! Всегда все вкусно, приятное и быстрое обслуживание. Изначально это место показали друзья, живущие рядом, теперь и мы всем советуем и приезжаем с другого конца города вкусно покушать
Вера В.
Привет!) Мы довольны, наелись, хорошо провели время. Официанты - молодой человек и девушка встречающая на входе очень приветливы и дружелюбны. Попробовали много блюд( свинина в кисло-сладком, рис, лапша с овощами, хрустальная лапша, баклажаны в кляре, бананы в карамели очень детям понравились). Приготовлено вкусно. Подавали еду быстро. Из недочетов - санузел подремонтировать. Спасибо большое❤
Ида Лагуткина
Периодически приходим с коллегами на бизнес-ланч, ела вкусная. Все приносят сравнительно быстро. Меню в бизнесе всегда одно и тоже
AB
Aleksandra B
Ужасно. Зашли большой компанией молодых людей. Нам в очень явно форме сказали сначала посмотреть цены, а потом садится. Я все понимаю, студенты есть студенты, но это ту мач. То есть серьёзно, в кафе все обшарпано, клеенки на столах, и "посмотрите цены". Естественно, развернулись. Общение на нуле, если не сказать хамство.
ОА
Ольга Адаева
Отвратительное обслуживание!!! Хамская женщина
ЖТ
Жанна Т
Пришли с другом. Я взял себе не острую а друг острую тофу, я взял лапшу друг с морепродуктами. Ели 05.05.2025 под закрытие. С утра понос, рвота, высокая температура и слабость у ОБОИХ! Мое тофу было острым хотя я просил обычное. Мне его отказались менять. Лапша была дико пересолена, вся ровно также как и с тофу. За 2 порции тофу, лапши и чая мы отдали 1.800₽ и при этом еще и с последствиями.
Егор Камаев
Очень вкусно, гуманный ценник на блюда, шикарный чай, быстрая подача, огромные порции, очень сытно наелся)) спасибо, ещё как-нибудь зайду обязательно)
Oleg Afanasenko
Вкусно! Нравится👍
Виталий Семенович
Вкусно
Л. М.
Чуань Сян, вы самые лучшие!
Kristina K
+10% к чеку за обслуживание (не предупредили заранее). Оплату просят наличными либо переводом. Мне не понравилось. Говядину (в лапше) не прожевать. Жареное молоко тоже не понравилось. Также в целом нет ощущения чистоты в основном зале, а также в уборных. Не рекомендую.
Dakhe-daro
Было вкусно. Еду принесли быстро - пришли вечером в субботу. Очень понравилось куриное филе гунбао и жаренное молоко. Очень необычно и интересно. Если хотите попробовать что-нибудь интересное советую точно. Порции крупные - можно брать одно на двоих. Персонал доброжелательный
OD
Ol Dentr
Отличное место, огромные порции, доброжелательные, отзывчивые официанты
Andrew Dorin
Аутентичная китайская кухня с правильными специями и оригинальным вкусом северной части Китая. Внимательный персонал. Порции достаточно большие. Рекомендую посетить несколько раз, чтобы попробовать разные блюда. Есть бизнес ланч.
Владимир Дроганов
Были 7 апреля, начну с хорошего- красиво и атмосферно, ну и на этом собственно ВСЁ. Заказали три элементарных позиции, их несли ЧАС, трижды пришлось спрашивать где наш заказ, оказалось что очень неожиданно откуда-то много заказов (предупреждать об этом видимо в данном заведении не принято, извиняться так же не в их правилах). После часа ожидания начали приносить заказ, по частям, конечно очень интересно получить горячую свинину, а через 10 минут горячий рис, в среднем на столе все будет тёплое. О качестве готовки- рис СЛИПШИЙСЯ!!! КАК В китайской харчевне может быть СЛИПШИЙСЯ рис!? Свинина в кисло сладком соусе с таким количеством уксуса, что глаза режет. Салат с черными грибами никакой. Все блюда были без намека на специи, пресные и не очень вкусные. в общем если хотите потратить время и деньги, а так же испортить аппетит то рекомендую, в противном случае советую скушать шаверму- получите больше удовольствия и удовлетворения.
Эдуард Фогель
Вкусные блюда, в том числе аутентичные по «спец.меню». Одно из любимых мест, в которое хочется возвращаться. Есть вариант «еды на вынос». Цены вполне приемлемые.
Лена Позднякова
Готовят вкусно, но таракан на стене перебил весь аппетит 💔
Илья Ганеев
Вкусно, как в настоящем китае
Анжелика Петрова
Была там в январе очень понравилась кухня. Соджи отменный напиток. 🥃 приветливый персонал.
DT
Daria T
Очень вкусно! Я хожу сюда на бизнес ланч, сколько бы раз его не брала, всегда всё горячее, свежее, вкусное!! Повар обалденно делает курицу, очень нежная. Из-за внешнего вида ресторана долго ни как не могла собраться сюда сходить. В итоге пересилила себя и ни разу не пожалела. Официанты очень добродушные. Мне всё нравится
Андрей Морган
Еда понравилась, вкусно. Но вот общее впечатление от ресторано среднее, грязновато как то, не уютно.
пп
пхрхр п
жестко вкусно пожрали но пиво не очень
Alexandra Soyfer
Очень вкусно и аутентично, быстро готовят Овощные блюда с мясом, о чем не написано в меню) уточняйте состав блюд
ЮО
Юлия Оськина
Отличное место!! Порции очень большие, быстрая подача, все такое вкусное!!! Суп с морепродуктами прекрасен, наваристый бульон, много морепродуктов👍 обязательно вернёмся сюда ещё не раз♥️
Андрей Вихровский
Снаружи выглядит ужасно. Но еда хорошая. Качественное обслуживание. Тихая музыка. Ожидания оправдались на все сто. Потом пришли китайские туристы и сразу стало шумно.
ДФ
Дмитрий Филин
Зайдите и не пожалеете! Порции большие, вкусные и очень сытные! Очень вежливый и приветливый персонал!Цена за глинтвейн, суп с морепродуктами на говяжьем бульоне, 2 порции лапши и порция свиных ребрышек составила всего 2200. Мы с женой объелись.
Александр Соколов
Отличное атмосферное место, где можно вкусно покушать. Приятный и отзывчивый персонал, большое меню, приятный ценник.
ЮЕ
Юрий Егонский
Посетили данное заведение. Понравилось все. Качественно приготовленная пища и приветливый персонал.
Анастасия Зырянова
Были сегодня с мужем,остались в восторге. Порции большие, все оооочень вкусно(заказывали суп с морепродуктами, свинные ребра в соевом соусе, говядину с болгарским перцем и кальмары с болгарским перцем,красный чай). Порции оооочень большие, НО из за того что все приготовлено правильно и остренькое(острое масло можно добавлять по желанию, не все блюда изначально острые, что очень удобно) не было чувства переедания, просто поели, хотя когда принесли блюда и мы увидели размер, думали выкатимся из заведения колобками))). Персонал вежливый, блюда выносили довольно быстро. В общем вышли из заведения жутко довольные!
Аркадий Лебедев
Приехали на бизнес ланч. Вкусно, быстро! Порции нормальные, для обеда самое то. Персонал очень вежливый, спасибо! Приедем ещё!
Александра Бредихина
Вкусно и большие порции 👍
МТ
Марина Т
Были на днях в данном ресторане. Все понравилось. Очень милая и вежливая официантка, симпатичный интерьер и вкусные, сытные блюда, большие порции. Однозначно придём ещё попробовать что-то другое из меню (интересно изучить данную кухню). Спасибо!
Мила Силивончик
Прекрасный персонал! А кухня!! Как давно не ела по настоящему вкусную КИТАЙСКУЮ кухню, былы позиции в меню которые не очень понравились, но то что понравилось просто невероятно! Я влюбилась в их блюдо из сердечек и желудочков! Настоящее китайское пиво Харбин, большой выбор морсов и чая. Принесли все быстро) На кухне работают китайцы, что важно для китайской кухни.
OM
Oleg Murzakov
Отвратительная еда. Вок жирный, просто плавает в масле, свинина резиновая, есть было невозможно
Николай Патраков
Заказывали бизнес ланч, из всего мне понравился только салат с морской капустой, курица в кляре пережарена, есть невозможно, очень твёрдая, рис более менее, салат из спаржи тоже, компот так себе, не очень похоже на китайскую еду
Тимур Прокопьев
Очень вкусно! Советую жареный рис и говядину на жаровне!
KM
Kasya May
Бизнес ланч отличный. Но как будто готовят не китайцы (русифицированная еда) Не дотягивает до китайской кухни.
Александра Бабкина
Всю жизнь прожила в Благовещенске, у нас в городе лучшая китайская кухня, данное заведение посетила два раза! Вкусная говядина на сковороде и похожая говядина в соевом соусе с болгарским перцем, вкусная свинина тоже с болгарским перцем. Если смешать с рисом с яйцом, очень похоже на Благовещенскую китайку) Но побеги чеснока вы здесь не найдёте, как и нигде в Спб. Мясо в кисло-сладком тоже не похоже на оригинал, так же как и чисанчи ( в меню это картофель с баклажанами). Салат фунчоза: соус похож, но моркови и огурца очень мало и они очень мелко натерты, сама лапша толще обычной.
Светлана
Оочень вкусно!!!!Постоянные клиенты!!!Желаю процветания!!
АЧ
Анастасия Чехович
Мы приехали с ДВ и очень скучаем по настоящей, уже родной , китайской кухне) Тут нам все очень понравилось, вот прям отлично.
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое ! Ждём вас снова, в нашем уютном ресторанчике
Юрий Галызов-Цевин
Мой друг, любящий китайскую культуру и кухню, сказал, как отличить хорошее китайское заведение от плохого: не важно, кто готовит - китаец или нет, если там едят сами китайцы, то это как минимум хорошее. А уж если китайец готовит , то еще лучше. Значение, кафе это или ресторан, не имеет. ) Были в Спб с 7 по 11 число. Рядом с гостинецей нашли это замечательно место! Сразу как зашли я увидел обедающую китайскую семью, Значит можно оставаться! Так и есть! Большой выбор блюд. Большие порции. Очень вкусно. особенно понравились супы -просто огонь! Отличный доброжелательный персонал, все подскажут и расскажут. По посадке это все же ресторан. Но цены весьма демократичные. Место много. Есть бизнес-ланчи,что тоже радует. Единственное нет крепкого алкоголя,но это даже к лучшему, не нарушается семейная атмосфера места. Вернемся обязательно сюда еще раз! Рекомендую!
Kirill Korneev
Были на бизнес ланче. 320 рублей большой ланч, 2 салата, суп, горячее, гарнир, напиток. Выбор 4 салата, 2 супа, 3 горячего, 4 гарнира, 2 напитка. Недорогое и приятное место. Это не полноценный китайский ресторан, скорее кафе со стилизацией. Порции средние, еда адаптирована под Россию. Можно добавить кунжутного масла с перцем, если хочется. Сытно. Морс не сладкий, что хорошо. Подают быстро. Буду заходить ещё.
Wtf Fff
Каждые выходные вешают бумажку, что закрыты по тех.причинам. Хотя везде написано, что ежедневно работают. Уже трое выходных подряд зря пришли, телефоны не берут.
Wa1t4u Qwert
Не понимаю откуда столько позитива, маленький выбор чая Меню маленькое, закос под азию
30 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Wa1t4u Qwert! Мы польщены, что вы смогли найти время посетить нас! Позиция ва…
Андрей Юшинов
Отличное место. В этом районе есть только два достойных ресторана азиатской кухни с большими порциями и некусающимися ценами - Хао Чи и Чуань Сян. Чуань Сян располагается в более спокойном и уютном месте. Тут меньше людей и шансов попасть на шумную компанию, поэтому мы предпочитаем именно этот ресторан. Еда отменная, внутри чисто, очень приятный, приветливый персонал. Конечно же рекомендую для посещения.
26 марта 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Андрей! Всегда приятно, читая любые отзывы, понимать на сколько ЛЮДИ заботятс…
Sergey Timosheko
Отличная китайская еда. Все чисто, есть отдельные комнаты для компаний. Брали всю классику китайского меню от закусок до горячего- очень вкусно.
16 марта 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Сергей! Приятно осознавать, что наши повара-китайцы и девочки-официанты стара…