КоНика текс

3.6
3.6
Екатерина гигола3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Шейте с удовольствием!🙂
Анастасия Алексеева2 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, скажите, в каком магазине Вы были и какого числа?
Галина Меньшикова9 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите нам дату и время посещения магазина, чек о совершении покупки или что приобретали. Опишите, что именно вам не понравилось?
Gypsy supreme3 отзыва
Несколько раз посещала магазин и для себя сделала вывод, что минусов больше, чем плюсов. Из хорошего - многообразие цветов и фактур в ассортименте. Хотя футер сейчас много где найти можно, но здесь он более менее по приемлемой цене, что подкупает. Есть продажа лоскутов на вес, это несомненно плюс. Из откровенных минусов. Персонал и (как мне показалось) руководство магазина. Продавцам так в тягость консультировать клиентов, что это даже невооружённым взглядом видно. На единственный и простой вопрос о товаре отвечают так, словно я им уже надоела своим присутствием и они мне одолжение делают. Я редко обращаю внимание на такое, мы все устаем, но дело было утром и тон продавца мягко сказать удивил. Видимо, продавцы берут пример с вышеупомянутого руководства магазина. Они как будто не понимают, что покупатели курсируют по помещению, выбирая товар. Дважды (!!!) пришлось просить этих людей дать пройти, стоя прямо перед ними, иначе они просто не видели или не хотели видеть, что преграждают путь - разговор о фотосессии толстовки настолько увлекателен. Я нашла в КоНике как раз тот футер, который мне был нужен на костюм, приходила несколько раз, но из-за всех вышеупомянутых факторов по итогу развернулась и ушла, и заказала в интернете. Не хочется в таких магазинах даже время тратить, не говоря уже о деньгах.