Парикмахерские
ДГ
Даниил Губарев
Собачья конура, с королевскими ценами, за стрижку под 2 насадки и мытье головы 1000. Работа мастера не вызвала восторга но и сказать что плохо тоже не могу.
ДГ
Дарья Гусева
Екатерина замечательный мастер ). Сделала стрижку именно так , как я хотела . Буду приходить еще ). Наконец то нашла свою парикмахерскую)
БП
Баку Пожиратель-Снов
Екатерине РЕСПЕКТ !!! Реально крутая профи своего дела! Если бы жил в Питере, стригся бы только у неё))
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв! Приходите снова!
kk
k k
Екатерина – мастер с большой буквы! Я пришла огненно-рыжая, а ушла платиновая блондинка с идеальными волосами!!! Отличный мастер, прекрасная женщина с золотыми руками. Рекомендую однозначно. Я счастлива!
ЕЗ
Екатерина Зверева
Сегодня меня просто порадовали в вашем салоне! Екатерина помогла выбрать цвет для окрашивания, сделала ухаживающую маску для волос, дала совет по правильному уходу за волосами! Волосы теперь как с обложки! Буду рекомендовать вас своим друзьям!!!
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Катерина за отзыв). Очень приятно, что вам понравилось). Приходите- всегда рада😊
ЕТ
Екатерина Трубаева
Екатерина очень чуткий и внимательный мастер👩🔧 учла все пожелания и сделала именно то, что требовалось. Чувствуется любовь к своему делу. Спасибо большое за красоту 🥰
14 сентября 2021, официальный ответ
Всегда пожалуйста, Катерина! Было приятно с вами работать... спасибо большое за отзыв😊
НП
Николай Пурин
Сегодня был в студии красоты, все понравилось! Прической остался довольный, было очень много вопросов от мастера, но это для удачной стрижки. За Катерину отдельный лайк! В салоне очень стильно. Приятная легкая музыка.
10 ноября 2020, официальный ответ
Николай, отдельное спасибо за тёплый отзыв🤗. Очень рада, что вам все понравилось🙌. Будете в городе…
Валентина Клешнина
Приятная атмосфера и хороший мастер - приходила на стрижку себе и дочери. Остались довольны. Екатерина работает грамотно, учитывает пожелания клиента, даёт полезные рекомендации. Рекомендую.
10 ноября 2020, официальный ответ
Валентина, благодарю вас за отзыв) Всегда рада вас видеть🤗🙌❤️
Вячеслав Логачев
Прекрасный салон. Отличный мастер. Неделей ранее, неудачно подстригли на Московском пр. Здесь все исправили и получилось (благодаря опыту и профессионализму) гораздо лучше, чем изначально предполагалось. Спасибо !!!
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо и вам, Вячеслав, за прекрасный отзыв😊! Рада буду вас видеть в качестве постоянного клиента…
Анна Грушко
Побывала в салоне, осталась очень довольна - и атмосфера очень приятная, и мастера большие умнички, и не слишком дорого. Сделали мне чудесную укладку и аккуратный маникюр с оригинальным покрытием. Искренне советую посетить данный салон.
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Анна, за тёплый отзыв😊. Приходите- всегда рады🙋♀️.
Георгий Демяшин
Прекрасное место — отличная обстановка и приятный мастер Екатерина. Рекомендую тем кто ценит качество и индивидуальный подход к каждому клиенту.
19 июля 2020, официальный ответ
Георгий, благодарю за отзыв🙋♀️) . Очень рады, что визит к нам в студию оставил положительные эмоции🤗💃- приходите снова💇♀️👌.
Олег Владимирович
Подстригался у мастера Анита (НиКа), результатом доволен на все 100. Недорого и качественно, спасибо. Удачи Вам и успехов.
16 июня 2020, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Приходите, всегда рада!
Анна Джура
Очень хорошая парикмахерская!!хорошая обстановка,хорошие мастера!!мне очень понравилось!!!всегда ухожу довольная)))копоче рекомендую
Олег Навдушевич
Обслуживание на высоте. Мастер хорошо делает свою работу. Подстригли на 5+.
25 марта 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Олег🙋♀️. Очень рады, что вам понравилось😊. Приходите - всегда рады видеть вас🤗))
Максим Семенов
Хороший салон. Все понравилось.
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Максим за отзыв! Приходите к нам снова)
Ирина Молчанова
Салон отличный! Теперь буду ходить только к вам👍✨
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Ирин, всегда рада, приходите🤗🙋♀️🙌
ГК
Глеб Клименко
Попали сюда случайно. Сервис лучший, скорость работы и качество на высоте. Екатерина настоящая профи своего дела
ПФ
Полина Фомина
Попала сюда случайно, выбирала в отпуске местечко, чтобы подправили форму. Очень понравилось, быстро, грамотно, хожу уже несколько дней, радуюсь, что попала к Екатерине. Если ещё понадобится постричься в Петербурге, приду сюда :)
12 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарю за обратную связь, рада буду видеть вас снова😊
ЕУ
Екатерина Ульнырова
Супер! Приехала по работе, нашла по адресу, потому что рядом. Надо было заплестись перед перелетом. Очень быстро, руки у Екатерины просто золотые. За 10 минут заплетена так что сутки не буду беспокоится о том что на голове, пока мыкаешься по аэропортам. Еще раз спасибо)
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будете еще в Питере- заходите!
ЛН
Лена Новицкая
Хорошая, приветливая мастер. Делает качественно стрижку под запрос. Рекомендую
12 декабря 2023, официальный ответ
Лена, благодарю за отзыв! Носите с удовольствием и приходите снова!
СГ
Сергей Гладыш
Мастер Екатерина очень вежлива, идёт на контакт, подстригся по фото-вообще без проблем, и впринципе на мужскую стрижку ценник адекватный!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарю за отзыв! Приходи- всегда рада!
ЕВ
Егор Валерьевич
Хорошее и теплое обслуживание, спасибо Екатерине:)
Олка Олка
Екатерина профессионал своего дела и очень душевный человечек! Сделала стрижку и покрасила просто супер! Рекомендую!
24 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю за теплые слова и приятное знакомство!
Йонас Швабас
Договориося с мастером Екатериной на тот де день в удобное для нас обоих время и через 40 минут после встречи я уже был красавчик 😄
Даниил Петров
Быстро и качественно, также стоит отметить хорошую цену за работу.
ТТ
Татьяна Тарабановская
Повелась на хвалебные отзывы! Подстригли не ровно, что меня ,что мою маму! При этом деньги взяли не маленькие! Очень сильно не рекомендую! откуда столько отзывов хороших , просто не понимаю!
A
Aleksandr
Мастер, настоящий профи. Качество обслуживания лучшее, за безобидный прайс.
27 сентября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Приходите- всегда рада😊
Дельфина Сушкова
Спасибо мастеру! Сделано по моей просьбе четко и качественно!
27 августа 2021, официальный ответ
Дельфина, спасибо большое за отзыв! Будете в Питере- заходите, всегда рада😊
Senya Senina
Искала очень долго мастера. У всех цена от 10к при этом качество как почитаешь что им понаделали это ужас. Наткнулась на салон Екатерины случайно. Девочки это бомба, цена ниже но, качество супер. Сегодня, В процессе все рассказывает что использует, как надо делать и все остальное. Провела очень хорошо время + с пользой. Результат превзошёл свои ожидания. Девочки советую, правда на своём опыте скажу до этого ходила в пару салонов ну вообще не то, то темнее сделают то светлее а здесь все как надо. Екатерина, вы волшебница. Процветания вашему салону, ещё к вам вернусь 100%. Фото потом покажу
Лидия Лидия
Екатерина, большое спасибо!!! 🤗 Маникюр и стрижка просто супер!!! 💅💇 Мастер на все руки!
22 июля 2020, официальный ответ
Лидия, добрый день🙋♀️. Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что вам все понравилось- приходите к нам снова🤗.
Алина Мухарметова
Заходила сегодня в студию подстричься, попробовать новый образ, мастер Екатерина все пожелания учла и грамотно воплотила. Получилось просто шикарно) Сама студия очень стильная, атмосфера дружелюбная, сюда хочется возвращаться 💘
14 июля 2020, официальный ответ
Алина, спасибо большое за тёплый отзыв🙋♀️. Очень рада внезапному знакомству, приятному общению…
Кристина Имранова
Спасибо прекрасной Екатерине, оживила мой облик, подняла настроение) Качеством обслуживания довольна на все 100%
19 июля 2020, официальный ответ
Кристина, всегда рада- приходите💃, спасибо за отзыв🙌.
Анастасия Романова
Посетил данный салон-парикмахерскую,очень понравилось,хорошее отношение,хороший мастер,адекватные цены,рекомендую к посещению. Юрий,Калининград.
30 июня 2020, официальный ответ
Юрий, спасибо за тёплый отзыв🙌. Будете в Питере, заходите- всегда рада🤗!
Михаил Лев
Однажды поздним вечером, когда все парикмахерские уже закрываются, появилось желание подстричься. Прекрасно, что ребята работают в любое время и все удачно получилось🌟 Приятная атмосфера, теплое общение, восхитительная стрижка! Благодарю Екатерину за ее внимание и труд 👍 Всем рекомендую 🌠 Поддержим хороших ребят в наше интересное время ✨
20 июня 2020, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за тёплый отзыв😊🧚♀️. Очень приятно, что вам понравилось у нас🤗💃. Приходи…
Olga L
Быстро и качественно. Спасибо, посоветую знакомым