Дикси
Супермаркет
4.1
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
4.1
&0
& 0
Для особо одарённых, с 2025 года можно показывать гос услуги, при продаже энергетика Даже пакет не предложили, карту не спросили Хамское отношение 7:50 26 декабря
м
м
Самое ужасное обслуживание поставилабы даЖЕе ноль...куча народа кассиры не обслуживат только и умеет курут ..если на каССЕе очень грубое отношение....вообще ужасс
ФК
Федор Ким
Хочу оставить отзыв сегодня 09.10.25г зашли в магазин за покупкой, девушка армянской внешности начала при всех обвинять меня в том что я всегда захожу и не оплачивая забераю товар, на просьбу показать доказательства в качестве видео она замямлась и не смогла точно ответить С радостью всегда заходили в этот магазин, но после этого даже желание нету заходить. Зачастую это девушка всегда относится к людям не славянской внешности отвратительно
ПХ
Андрей Г.
Всё
AL
Anna Leon
Низкая культура персонала и просрочка на прилавках. Жаль, что невозможно поставить ноль звезд.
SM
Sorlhon Mlrzolv
Я не знаю
Дарья Елдырова
Грубое отношение
Анна Соловьева
Магазин не работает после 23..
ЕН
Егор Н.
хороший магазин)
Ksenia Lavrenova
Кассирша сказала что нам не нужно показывать возраст, и так по лицу понятно 😭 нам по 22, что там ей понятно😭 Магазин норм, минус две звезды за развитие комплексов….
Ирина К.
Понравилось всё, очень хороший магазин и обслуживание хорошее.
АЧ
Алексей Ч.
Взял вафли в Дикси — ну что тут скажешь? Это как покупка билета на экспресс до детства. Хрустят так, что соседи, наверное, думают, что я ковры выбиваю, а сладость такая, что даже зубы начали танцевать. Однозначно, лучший способ "завалить" сахарную норму на неделю вперед за одну упаковку. Ну и да, как обычно, цена такая, что пока ты дошел до кассы, уже хочешь добавить их в список своих инвестиций.
АЧ
Алексей Ч.
После рамена Дикси решила сделать тебе специальный режим "скоростные углеводы". Вафли? Сразу вернули тебя в те времена, когда жизнь была проще: три вафли на завтрак и ты уже почти супергерой, готовый покорять мир (или хотя бы утренний трафик). А овсянка быстрого приготовления — это вообще как суперсила. Засыпал кипятком, и за две минуты у тебя сила шотландского воина в желудке. Быстрые углеводы — это как кнопка "ускорение" в игре: сначала ты медленно разгоняешься, а потом летишь, забывая про любые диетические принципы. Так что если тебе нужно срочно превратиться в суперменовскую версию себя — вафли и овсянка из Дикси на месте!
СЛ
Светлана Лаврентьева
Немного путаный внутри магазин, но продукты свежие,
ЭШ
Эрик Ш.
Неплохие цены. Что-то даже дешевле, чем в Казани. Сахарный песок так вообще дешевле на 10р за кг. Но кассир грубая...
СА
Сергей А.
Самый удобный магазин у дома. Всегда есть что купить и цены хорошие. Выбор продуктов огромен
РТ
Ростислав Т.
Все относительно, чаще грязнее в точках Дикси, чем чисто, но именно в этом, все окей 👍👍
Anna Sv
Очень приветливый персонал , хотя мы пришли в час ночи))
yu shrbck
грубое отношение к клиентам
ЕВ
Елена В.
В целом нравится эта сеть: близко, выбор большой, цены приятные. Но бывают и казусы в виде испорченных продуктов в упаковке...(последний раз хлеб с плесенью оказался) Кассиры всегда вежливы, всё объясняют, помогают разобраться с ценами, акциями, не нервничают.
НИ
Николай И.
Понравились цены, дешевле по сравнению с вкусвилл, и хороший выбор товара
Alexey K
Молочные продукты продаются на кассе без холодильника. Надеюсь их никто не купит и не отравится
СА
Сергей А.
Любимый магазин. Всегда быстро и качественно. Больше бы таких мест и магазинов
ВБ
Владимир Б.
Хороший магазин
Владислав Лютостанский
Совершили покупку на 880 рублей, но почему-то на кассе нам не дали Клиперсы….
Вики Соло
20 марта в обеденное время с 12 до 13ч посетила магазин: кассирша вела себя как хамка, забрала купон, который я ей дала, чтобы она пробила скидку - по итогу скидку она не провела и вообще сказала идти мне на соседнюю кассу если мне не нравится, я попросила вернуть купон, в ответ отказ. Хочу уточнить, что я также 3 раза просила дать мне пакет для продуктов, но она полностью игнорировала мою просьбу, но вот что интересно в итоговой сумме она его посчитала,что за отношение?!? Было много чего еще неприятного за эти несчастные минуты моих попыток просто купить продукты🤦♀️: эта толстая кассирша отказалась списать бонусы, заставила выложить все продукты с корзины, хотя обычно кассиры говорят оставить продукты и много еще чего... Как вы вообще персонал выбираете? Ладно, я все понимаю так по **людски себя ведут только люди обиженные жизнью, явно у нее жизнь не сладкая раз работает в дикси. Всем добра🫶
РН
Равшонбек Н.
Очень скудный ассортимент
КЛ
Кирилл Л.
Хороший магазин, всё есть, хожу туда с давно
ЛП
Лада П.
Для своего сегмента вполне нормально,Но!!! Ценники не на местах или не корректные это встречается не редко, грязь тоже имеет место быть. Но это ещё обусловленно выбором места расположения магазина и насколько грамотно выбран персонал от директора до уборщицы. Потому,что в некоторых магазинах конкретное множественное нарушение.Гнилые фрукты ,мятые упаковки,и отвратительный запах он птице- мязной продукции. Например Троекурово,Петеленка - грудка, беру упаковку и она тухлятита.Не правильно храниться или просрочка? Или он некоторых пока запах бытовой химии или просрочки ,прогорклый запах
ЕВ
Елена В.
Здравствуйте
Oxi Foxi
Нормальный круглосуточный магазин.
Михаил Б.
Самые адекватные цены после Семишагов.
ВИ
Владислав И.
Отличное приложение под ios, хорошие скидки в магазинах. Слабоват ассортимент и постоянные очереди на кассах…
Mary N
Ужасный персонал, который хамит на любые твои вопросы или замечания, не выполняет свою работу, общается на «ты», нарушает субординацию, не носит даже бейджиков для понимания, что они сотрудники. Вовремя ценики не меняют, поэтому они у них часто неактуальные, а когда на кассе спрашиваешь цену, не говорят, лишь хамят в ответ и говорят, что им всё равно, жалуйтесь, куда хотите. Администратора не зовут. Скорее всего его и нет в магазине. Касса одна из трех только работает, очередь огромная. Некоторые фрукты в плачевном состоянии, никто не перебирает и не отделяет сгнившие от нормальных.
Паша Байталюк
Какой то ужас с кассирами. 11 вечера , 14 человек в очереди - один кассир Еще сзадают столько же человек. Очень печально правда
ОС
Олеся Сондык
Цены низкие, удивляет
DK
Dmitry Knyazev
Торгуют просрочкой , вообще плевать на людей, отвратительно
МР
Марат Р.
хороший магазин, жаль только один продавец, часто образуются очереди
ДЗ
Данила З.
фрукты всегда ужасные. найти нормальные фрукты в дикси невозможно. цены радуют
Софья С.
ценники не совпадают с действительностью, это ужасно😪
Яна Заславская
Худший продуктовый у меня на районе! Грязь, не понимающие по русски кассиры, просрочка и обман с ценниками в КАЖДОЕ посещение. Ни разу не получилось спокойно без разборок сходить за едой, постоянно несоответствие цены на прилавке и в чеке, либо выбито 2-3 позиции товара, хотя я купила 1 штуку. Кассир всегда один в смене, ну или мне так попадалось, но даже при очереди в 15-20 человек - на кассе один человек. На просьбу позвать второго - отказ, он вечно на обеде или его просто нет. Администрация отказывается побыть кассиром и разгрузить очередь, не царское это дело! Лучше переплачу за покупки в спаре или ленте, чем портить себе настроение походом в эту помойку.
ЗП
Злата П.
Супер магазин, Вода всегда есть в наличии)
ИН
Иван Н.
Любимый магазин у дома. Вежливый персонал и низкие цены
Михаил К.
Цена на кассе не соответствует ценнику. Очередь на кассе.
Марина М.
Очень большая очередь, не вежливый продавец(
ИБ
Иван Б.
Можно себе все позволить
ВА
Виктор А.
Можно пользоваться, только по необходимости.
Станислав С.
Удобно по расположению, несколько магазинов рядом с домом, отличный кэшбэк по карте.