Selena
3.9
3.9
ОФ
Олег Филимонов
Ходил сюда больше года стабильно, видимо сменился коллектив, пришел сегодня: Один мастер красит другого (или администратора), других клиентов нет, говорят приходите через полчаса. Через полчаса пришел, толпа народу, посадили ждать, через 5 минут администратор сказал, что стричь будут не меня а другого человека, потому что я не подтвердил громко и четко, что приду через полчаса после того, как мне сказали прийти через полчаса, хотя у нас был целый диалог на тему того, что я приду. Странное отношение. Пока говорили, что не будут мной заниматься, очаровательно улыбались, держите звезду за улыбку.
ЕР
Евгения Репко
Отличное место хорошие мастера рекомендую 👍
Никита Чащин
Отличное место, быстро и качественно сделали мужскую стрижку, всем собетую! Большое спасибо🙌
Мария Болотова
отличная парикмахерская
EB
Ewgeniy Borodko
Нормальная парикмахерская притензий нет,персоналу спасибо за работу
Елена Елена
Сделали стрижку "одним срезом". Прядь волос осталась без внимания. Ровнять пробор не стали. Подровнять волосы у лица пришлось просить. В условиях пандемии не проводится никакая дезинфекция после посетителя. Ни масок, ни перчаток. Больше не приду, рядом есть другие парикмахерские той же ценовой категории.
Sп
Selena, парикмахерская
13 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Попрошу вас; пожалуйста позвоните мне 89095847651. Спасибо.
ГК
Галина Кондубаева
Обслуживание на высшем уровне, доступные цены, вежливое обслуживание ! Делала стрижку, окраску, и укладку! Все понравилось, просто супер. Рекомендую. Молодцы девочки! Так держать!
Sп
Selena, парикмахерская
13 июля 2022, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв. Мы будем ещё больше развиваться, и стараться, для наших любимых клиентов…