Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вакансии
Вадим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
Роман Левитан
Хороший магазин. Выпечка немного подкачала в последний визит, фокачча оказалась плесневелой :(
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
ТП
Тина Попова
То есть теперь чтобы подъехать и закупиться продуктами в перекрестке я должна платить за парковку ???????
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тина. Спасибо, что сообщили нам. Давайте проясним все детали. Пожалуйста, напишите на…
кК
карина Куйбышева
Доброго вечера! Сегодня была в перекрёстке, ходила за рыбой горбуша мне нравится. Увидела бананы фасованые мелкие, взяла, как было ценник так пробила. Подошла на кассе, кассир взрослая женщина, стала меня оскорблять, что я эти мини бананы пробила как обычные. Минутку! Я покупатель, должна найти ценник от мини банана по всему магазину ( я не знала ) и пробить? Если ваши сотрудники не могут, различить наименование товара, то по какому праву меня винить? Мне очень было не приятно, все это слушать перед другими покупателей. А кассир пусть откроет свои глаза, прежде чем сидеть и говорить " я знаю лучший это какие бананы" На фото видно ценник и товар, скажите пожалуйста, где ценник на мини банан?
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщ…
ЛХ
Лариса Х.
Все нормально
Alexandr Makovsky
Норм магаз, но на кассах часто работают хамки и потому сильно не хватает касс самообслуживания. Обновление: магазин превосходный, всё есть, всегда чисто, кофе вкусный, выпечка тоже (хотя бариста зачастую не выловить).
О
Ольга
Оплата Сбер
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
Виталий К.
АУ
Адилхан У.
горячий/свежий хлеб + чесночный соус и все это за 100 +- руб. Сытый весь день
Ирина К.
Магазин на пр. науки, понравился, сотрудники помогли найти нужные товары, что сэкономило время.
ТА
Тимур А.
Хорошие товары, но большие цены
ДА
Дмитрий А.
Все супер)
ТЖ
Татьяна Ж.
Сеть одна с Пятерочкой, а цены выше-пллхо
ТК
Татьяна К.
Нашла то, что не искала . Кокосовую сгущёнку !!!. Очень понравилась.
ДА
Отличный магазин
Евгений М.
В целом не плохо То что то дороже обычных цен Но выбор есть ,поэтому норм
Евгений С.
Хороший магазин, есть выбор. Особенно нравится кулинария, всё вкусно по домашнему.
УД
Улугбек Д.
Круто всё продукты
ВХ
Владислав Х.
Большой выбор товаров, высокие цены, большое количество акционных товаров, маленькое количество магазинов розничной сети.
Валерия С.
Доставка едет быстро,на всегда качественно
Анна М.
Постоянно пользуюсь этой сетью магазинов. По цене не самый дешевый магазин, но нет толчеи, всегда можно подобрать товар из представленного, удобно можно оплатить товар, неплохая кулинария, но очень зависит от повара конкретного магазина. Рекомендую к посещению.
СТ
Софья Т.
Сколько бы раз не испытывала судьбу, но итог один, руководство магазина не желает ничего менять, мясо всегда с душком
ЮМ
Юлия М.
Нравится ассортимент, всегда чисто, аккуратные полки и большой выбор, без очередей
ЕА
Екатерина А.
Хороший выбор, приличные цены
Катя Лунова
Сейчас купила бутылку с маком, а мак там только в название, так еще и сухой. Лучше бы не брала, деньги на ветер. Ужас
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
ВП
Вадим П.
Спокойный магазин, отсутствие очередей, чисто. Уровень цен как в пятерочке
Алексей Л.
5 звёзд. Что ещё нужно. Зачем детали. Краткость сестра таланта. Успехов в покупках.
ББ
Бахромжон Б.
Отличая сеть магазинов ,всё устривает пользуюсь не первый год,есть доставка
Артем Г.
Вообще к перекрестку претензий не имею, всё есть, овощи свежие, касс самообслуживания много, рядом постоянно менеджер тусит, ничего не лагает. В ленте и окее самообслуживание - сплошной ужас
ЛЛ
Людмила Л.
Дорогой магазин
Анастасия П.
Чисто и большой ассортимент товаров.
ВХ
Василь Х.
Один из моих любимых магазинов, все время здесь покупаю продукты. Просрочки пока не попадались, качество еды хорошее.
НД
Наталья Д.
Хороший магазин. Мне нравится здесь система скидок на товар с истекпющим сроком годности. Товар на любой кошелек
Миша Варакин
Перекресток всем хорош, но именно в этом постоянно лежит куриная продукция старая. Два раза покупал, не смотря. Теперь проверяю. На фото продукция, годная до 24.03, сегодня 26.03
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Обратитесь, пожалуйста, в нашу поддержку по телефону 8-800-200-9…
Айна Новрузова
Удобное расположение, неплохой ассортимент
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
A Н
Сделала заказ через приложение самовывозом. Обещали собрать через 14мин. По факту я пришла туда через 30мин, почти 20мин меня гоняли по магазину от одного сотрудника к другому. Каждый говорил, что он тут не работает и ничего не знает. Отправили саму искать на склад, не нашла. Напротив Вкусвилл с отличным клиентским сервисом. Теперь только там
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим всё проверить. Для этого напишите, пожалуйста, в чат приложения/чат поддержки на…
АФ
Андрей Федоров
Мне очень нравится этот магазин, всегда приятно приходить, персонал может всегда помочь если появляю вопросы, товар свежий и нет очереди.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
Сергей К.
Отличный продуктовый магазин, в зале всегда чисто и убрано, персонал вежливый!
Надежда С.
Всё отлично. Рекомендую!
ББ
Бахромжон Б.
Самый удобный способ покупки ждать не придётся самый дешёвый и качественный товары
Анна М.
Отличный магазин, товар быстро добавляется на полки и прилавки. Удобно ходить, много свободного пространства, нет толчеи. Отличная кухня по салатам и готовой продукции. Всегда можно все что нужно найти, особенно перед праздниками. Советую к посещению.
ЕА
Екатерина А.
Достаточно большой ассортимент, много экзотических фруктов, всё свежее, очередей мной не замечено
МИ
Музаффар И.
ну нормально
Александра Алексеева
Купила лепёшку 31.01.24, в лепёшке обнаружился какой-то кусок полиэтилена. Ну крайне не приятно. Особенно от осознания, что это могло оказаться в желудке. Хотя магазин нравится-просторный, большой выбор. Но вот от этого осадочек.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете. Хотим запрос…
ЕЦ
Елена Ц.
Чисто, хороший выбор овощей и фруктов .Много касс, просторно
Ангелина М.
просто супер все удобно качественно все понравилось советую и всё остальные детали
ВЗ
Валентин З.
Посетил недавно продуктовый супермаркет в своем городе и хотел бы поделиться впечатлениями. Прежде всего, мне понравилось расположение магазина – он находится недалеко от моего дома, и к нему удобно добираться на автомобиле или общественном транспорте. Внутри супермаркет выглядит довольно просторным и светлым. На входе имеется просторная парковка для автомобилей, что очень удобно для покупателей с тележками. Внутри магазина имеются многочисленные полки с продуктами, а также отделы с бытовой химией, косметикой и прочими товарами. Навигация по магазину довольно простая и понятная, что облегчает поиск нужных товаров. Цены в супермаркете мне показались вполне приемлемыми. Ассортимент товаров достаточно широкий, при этом большинство из них свежие и качественные. В магазине регулярно проходят акции и скидки на различные товары, что позволяет покупателям сэкономить. Персонал супермаркета приветливый и отзывчивый. Кассиры работают быстро и аккуратно, не создавая очередей. Также в магазине есть консультанты, которые всегда готовы помочь с выбором товара. В целом, я остался доволен своим посещением этого продуктового супермаркета. Рекомендую его всем жителям моего района, кто ищет хороший магазин с широким ассортиментом товаров и доступными ценами.
НА
Наталья А.
Несколько лет заказываю продукты. Были и проблемы конечно с комплектацией, но в целом мне все нравится