Эвакуатор
Ден Светлов11 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Ден, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Елисей Никитин52 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
DA
Dasha Aydilova123 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
КЧ
Кристина Чернова37 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Александра Росянок42 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
M
Maks16 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maks, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🙏🏼
ЭЛ
20 марта 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Максим М3 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🙏🏼