Колтуши развилка
2.1
2.1
ИВ
Игорь Вандзеке
Ремонтировались 15 лет в другом месте. Случайно заехали. Мастер Андрей сразу нашел причину не исправности которую не смог мой ремонтник найти. 15 минут работы, и недорого Все заработало. Очень доволен. Своим друзьям советую.
Андрей Лебедев
Переобуваю машину от безысходности, делают вроде бы нормально, но очень дорого.
ПФ
Петр Фартовый
Одно из худших сервисов. Приехал грелось колесо ну понятно суппорт или подшипник. Сказали замена подшипника 2к ( работа)если это подшипник ну ок.оставляю машину до вечера. Звонят говорят забирайте с вас 17300 поменяли колодки ручника, диски тормозные ,колодки тормозные. Короче сделали что хотели но не то что надо. В итоге также греется. Сказали это колодки ручника притираються теперь )) итог я на другом сервисе делаю суппорт закисший. Пытаюсь дозвониться хозяину данного горе сервиса 2й день не берет телефоны. А и сказали поменять надо сзади опорные подшипники которых там по конструкции нет ) а надо менять стазу с двух сторон и цена вопроса 1600 за каждый за работу. Кароче к розводилы меняют что хотят не спрашивая надо не надо а то что надо не делают. Крайне не рекомендую эту петушиную вонючею контору
ПД
Просто Дима
Не работает по указанному времени, 19:30 уже закрыто, уточните график
Менял резину на мотоцикле, сказали, что не смогут, потом сказали, что сделают. В итоге испортили лакокрасочное покрытие диска пока меняли. Не можете -- не беритесь, криворучки.
Иван Кононов
Не уважительное общение с потенциальными покупателями