Купчино
Центр отдыха
Сауна и аренда номеров от 1700 до 4000 р. Звоните!
Забронировать
Вакансии
Аня Сильченко
Выбран компанией
Просто потрясающая сауна! В первую очередь хочется отметить, что очень ЧИСТО(душевая,туалет,джакузи,парилки все чистое)!Джакузи теплое, хамам супер и стильный современный интерьер. Теперь в сауну только к вам, вы-лучшие!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Аня, за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤝
СA
Столешников Abrazirovich
В центре отдыха сожно прекрасно провести время и отдохнуть
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Дворецкая
Замечательное место😜 крутая атмосфера ❤️🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
Александр Бузин
Здравствуйте, прекрасно провели время в вип сауне, бассейн кристально чистый,парные замечательные,атмосфера заведения огонь 🔥 придем еще обязательно!!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
29.11.25 посетила данное заведение .Очень понравилась 3 сауна,басен был теплым и чистым ,администратору Луизе отдельное спасибо за гостеприимство)Очень советую сауну номер 3.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Даяна Маады
Звонили, уточняли:бассейн энсть? Сказали есть!!! Как пришли даже джакузи не работает. Джакузи работает как купель!!! Очень жаль не покупались не отдохнули!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Давид, бассейн у нас есть в сауне за 3900 руб. в час, вы выбрали сауну более дешевую, и соответствен…
Вячеслав Александрович
Зачем писать 1 час 2000 если снять на час нельзя...
20 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав,стоимость часа указывается,потому что люди берут сауны на 3-4 и больше часов,и они должны п…
Зачетная сауна,ходим часто,очень чисто. Персонал приятный и вежливый.👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Отлично отдохнули
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
МО
Михаил Орлов
Все понравилось, были компанией. Советую сюда приходить
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за высокую оценку и совет! Нам приятно слышать, что ваш опыт в…
Влад Березин
Отличное место,приятный персонал и цены! Несколько раз отдыхали там,всегда все было на ура!
11 ноября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим за теплые слова. Успехов вам!
СД
Светлана Деменева
Позвонили 5.01 в 14:05 часов, чтобы забронировать сауну. Администратор предложила на выбор вип и стандарт, на вопрос в чем отличие ответила, что только размером, наполнение одинаковое, стоимость сказали 1700/час, мы забронировали на 16:00 на 3 часа на следующий день. Приехав ко времени 6.01 администратор на месте сказала, что никакой брони нет и ничего не записано! И никакой сауны за 1700 нет, варианты либо за 3900 с бассейном, либо за 1400 без бассейна, хотя мы при бронировании ориентировались по фото, что бассейн есть, и варианты саун по наполнению не отличаются (как нам сказали при записи). Более того, 40 минут ещё придётся ждать нагрева. В итоге зря потраченное время и деньги на дорогу, испорченное настроение. Очень плохая работа администраторов!
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана. Вы забронировали номер в отеле, который стоит 1700, и действительно разница межд…
Алексей
Баня супер все на в вышим уровне не первый раз тут все отлично администратор Наталья делает свою работу на 1000000000% блогодарю
Алексей, добрый день! Благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤝
ЭМ
Эльвира Молодцова
Темно, и на курино везде. Вентиляции не хватает
Яна Авдеева
Отличное место для компании. Отпраздновали здесь др!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
КШ
Кирилл Шехмаметьев
Всё супер, всё понравилось
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
Алина Гордейко
Замечательное место, посетили сегодня сауну с бассейном,всё очень понравилось, отдельно хочется поблагодарить администратора Луизу за вежливость и заботу, придём обязательно и не раз 😘
11 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
КЧ
Ксения Чеканова
08.07 в 12:35 звонила в этот отель, чтобы забронировать на день рождения сауну. Администратор общалась не вежливо, с интонацией "отвалите от меня". После того, как я забронировала сауну, хотела узнать про еду, но трубку они уже скинули. Перезвонила, на что услышала "девушка вы что прикалываетесь? Вы же только что забронировали сауну". Все же выпытала у нее информацию про еду в их отеле. Со слов администратора: "можете заказать у нас, а можете как нормальный человек заказать доставку, так все делают". В общем, впечатление заранее было не очень, так что я решила отменить бронь и отпраздновать др в другом месте. Записи разговоров у них есть, могут прослушать и убедиться. На фото - скриншот, звонила с 2гис
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Можно узнать дату, когда у Вас происходил диалог с администратором?
МЛ
СБ
Семен Богданов
Отличное место
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ПС
Полина Сомова
Классное место
28 мая 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова!
Полина Дроздова
купчино это очень приятное место, по цене и обслуживанию, уютное.
11 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Роман Ткачев
Хороший ассортимент!
Илья. Большое спасибо за приятный отклик, мы старались 😉
ИС
Ирина Савельева
Нам с мужем очень понравилось, были не первый раз.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
E
Eldar
Отдыхали с друзьями на Первомай.Брали люкс с бассейном.Все очень понравилось,чисто,уютно. Отдельное спасибо персоналу за гостеприимный приём. Обязательно придём ещё.
6 мая 2024, официальный ответ
Eldar, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Maria Tselikova
Сняли номер на выходной.Очень большой плюс,что при отеле большая парковка.чисто,гостеприимно,можно неплохо отдохнуть .В номерах разрешается курить. Есть завтраки, включенные в стоимость номера.Обязательно вернёмся снова. Рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам почаще ❤
Апрель Воробей
Всем доброе время суток! Был проездом в столь славном городе, с его мрачным дыханием Невы. 23.01.2024. Остановился в Отеле. На ресепшен встретила очаровательная администратор Наталья. Скажу коротко, влюблён! В номере чисто, уютно, без претензий на изыск. Цена номера, лично для меня смешная. На первом этаже сауна. Встретила не менее очаровательная, приветливая, администратор Наталья. Повезло оказаться меж двух огней с именем Наталья))). Загадал желание! Чисто, уютно, попарился, поплавал. Вернулся в отель, прекрасно выспался. Никто не беспокоил, не навязывал не нужных гостю сервисов. Буду возвращаться всегда в это гостепреимное место. В особой части к прекрасной Наталье, что администратором в отеле. Мерси, от всей широты души!
25 января 2024, официальный ответ
Апрель. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РР
Руслан Русланов
Отличное место для отдыха. Хорошо попарились, Был замечательный Парильщик, который сделал целый ритуал, потом поплавали в бассейне- вообщем рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Алина
Отличное место, самый лучший бассейн в городе)), потому что с подогревом. Отмечала свой день рождения, всем гостям понравился хамам и бассейн. Администратор был любезен и помогла накрыть стол и разогреть еду. Вообщем рекомендую!!!👍👍👍👍👍
Марина Билецкая
Всё отлично,всё понравилось. Были с детьми,бассейн тёплый,сауны жаркие,атмосфера приятная,сотрудники вежливые.Придём ещё, посоветуем друзьям!
Lady Mart
Были в этой сауне ,несколько раз.Очень уютная домашняя атмосфера,всегда чистенько. Номера красивые, по цене всё отлично.Персонал вежливый, отзывчивый.Однозначно рекомендую!
Диана Михайлова
бронировала номер в этом отеле на денёк, ходила сюда в джакузи, сауну и все понравилось, администрация весёлая, улыбчивая, цены приличные, Рекомендую
Настя Петрова
пришла с подругами попить кофе, очень вкусно, десерты тоже вкусные , официанты добрые , цены хорошие , буду ходить сюда еще , лучшее заведения в этом городе
Настя Сыромятникова
Прикольное заведение , интерьер интересный , все чисто , приятно ,большой выбор десертов , а еще оно вкусное , лучшее заведение в этом городе , спасибо
ТК
Тамара Кононенко
Отдыхали с друзьями 05.01.2023 года в этом заведении. Ну что хочется сказать, это лучшая сауна , в которой мы были в СПб. Чисто, уютно, вода в бассейне 30 градусов не меньше. Очень комфортно было. Хочется отметить работу администратора. Симпатичная девочка , которая реагировала на все наши просьбы , приятная, улыбчивая. Ни разу не пожалели , что приехали с другого конца города. Рекомендую !!
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
ВР
Виктория Р
Треш одним словом. Холодно в сауне, поставили обогреватель. С туалета дует холодом, босиком не походишь, холод. Бильярд ушатанный, все шары побиты, кии сломаны, без наконечника
Алексанр
Решили с ребятами воспользоваться услугами данного комплекса. Очень приветливый и улыбчивый персонал. Везде все чисто. Чистый и большой бассейн). Даже организовали нам , настольные игры )) Обслуживание -5 Чистота/порядок -5 Бассейн -5)))
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Zhanbik Yespenbetov
Из плюсов: -администратор Татьяна, компетентная, отвечающая на вопросы -на этом из плюсов ВСЕ! Минусы: -отдыха начинается с того, что из туалета выходит то ли сотрудник то ли кто, и оставляет за собой шлейф (в подробности вдаваться не будем) -волосатое джакузи, не знаю даже моют или нет -хамам включают ровно при тебе (поэтому закладывайте время) -душ можно принять если в соседнем помещении не включат воду, поэтому либо ждите когда соседи домоются, либо предугадайте чтоб одни были -стулья протертые и выглядят будто со времен Хрущева! -Комната отдыха, она же раздевалка не выветривалась видать с предыдущих посетителей с года 2014го.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Zhanbik Yespenbetov. Очень жаль,что вы дали такую оценку нашей сауне, и у Вас остались…
Елена
Хороший отель, гостеприимный персонал, удобная парковка
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Natalia Gaboeva
Отдыхали компанией. Всё очень понравилось. Бронировали два VIP 3 и VIP 2 . В одном парились и плавали в бассейне, в другом играли бильярд. Все остались довольны. Отдельное спасибо персоналу. Обязательно будем посещать данное заведение и рекомендавать друзьям.
11 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
KS
Kartveli Soxumeli
Суперский ремонт! Видно что только недавно сделан. Приветливый персонал (все объяснили /рассказали ) Чисто как в операционной))) Огромный плюс , есть большая парковка , прямо перед входом в комплекс .
23 апреля 2023, официальный ответ
Kartveli, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 💛
ЕГ
Евгений Гамаюнов
Все прекрасно, администратору Кристине отдельное спасибо! Отличная сауна, обязательно вернемся еще раз!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы стараемся.
КН
Кристина Никифорова
Были в сауне с большим джакузи и хамамом,очень густой пар,классный номер с отделкой из дерева,не убитый как у большинства других саун.Все удобно ,Музыка через Блютус ,вода чистая в джакузи,визуально тоже)Единственное что заранее надо бронировать,может быть занято,но это наверное плюс,значит востребован зал)Сервис отличный,по любой просьбе реагирует быстро»
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Соколова
4 сауны на любой вкус Самая нами любимая с бассейном или с джакузи. Рекомендую
5 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Shat Murat
все было вкусно, благодарю!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Shat. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Виктория Колесникова
Отдыхали компанией недавно , все очень понравилось , достаточно уютное заведение ( предоставляют алкоголь , закуски , кальян ) , остались довольны местом и приятным коллективом .
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!!
Сергей Михайлов
Бывали с здесь не один раз. Есть несколько "Люксов". Но один большой недостаток - хорошая слышимость. В коридоре слышно даже как люди плюхаются в бассейн. Ну и попасть в выходные сюда сложно, необходимо записываться заранее.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.