Гостоэко
2.7
2.7
МИ
Михаил Изотов
водичкой поливают за 650 рубликов. отвратительная мойка, только если зимой грязь сбить, а так вообще отврат
СО
Семен Осадчук теле2
Робо мойка, мало народа.
Алексей Шурупов
Классная мойка-робот! Не дорого и относительно качественно! Буду пользоваться в дальнейшем.
ИФ
Илья Фролов
Очень плохо моет. Не советую. Это фото после мойки.
Алиса Семушкина
Хорошее место если не хотите мыть машину сами и сильно запариваться. Особо недовольным из отзывов совет мыть машину ручками и столько, сколько захотите, тогда увидите результат)
Николай Колесников
Отличная мойка! Знакомый посоветовал. Отмыли днище, пороги, арки, всё блестит-сияет, и всё это относительно быстро, где-то 40 минут. Приветливый персонал и в целом приятное место. Ценник нормальный, чуть ниже среднего по городу
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда вам рады!
RA
R A
Робомойка! совершенно испортилось качество мойки грязь не отмывается! Остается грязный налёт! На фото видно. Мыл два раза подряд думала отмоется но что-то пошло не так. А раньше было всё хорошо. С апреля все стало не очень хорошо… исправляйте качество изменю отзыв!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы с большим вниманием относимся к сервису и качеству пре…
Владимир Иванов
Хорошо, что восстановили стеллажи для ковриков, но раз увеличили стоянку, могли бы и ещё стеллажей добавить! А так в принципе, всё хорошо.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Zlata S
Однозначно пять звезд! Робот чудесно моет, снимает старую грязь и налет! Из всех роботов где была, здесь качество лучшее. Оплата робота в автомате на въезде (три вида мойки), оплата картой и наличкой.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
МЗ
Мария З.
Ужасная мойка! Не советую!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы с большим вниманием относимся к сервису и качеству пре…
No Name
Отвратительная мойка с не удобнымыми условиями оплаты,если хочешь просто сполоснуть машину нужно за 100 рублей покупать карту с балансом 60 руьлей,это идиотизм,гараздо проще сделать оплату каждого пункта отдельно... и без навязывания покупки карты...
За деньги сделайте оплату а не по карточкам непонятным
DK
Der Katze
Неудобная система с картами, карта 100р на ней 50р, время улетает очень быстро, напор воды слабый
РВ
Роман Войнов
был сдесь, купил карту за 100₽ на ней 50₽, добавил ещё 150, 20 осталось, помыл машину, коврики и пороги в прихлопе, железные деньги не принимает, без карты не помыть авто. в целом мыть можно, есть вместительные урны(бочки 200л)
Артём Буряк
А когда-то была лучшая мойка на районе... Испортились. Экономия пошла на всём, а цены вверх. Особенно бесит что впаривают всем обезжиривание, хотя оно там совершенно не надо на пыльной машине. Химию экономят, люкс мойка внутри - разводы, пятна. Видно что тяп-ляп трут. К сожалению надо искать другую мойку.
Александр Ерохин
Полностью подтверждено отзыв про плохую мойку, точнее одного мойщика - разводилу. Делает вид что моет, потом утверждает что нужна обезжирка, мол без неё не отмоется и он такой кузов насухо вытирать не будет. Я так понял по разговорам клиентов на кассе, они эту обезжирку впаривают всем. Не советую эту шарашкину контору, цены задрали космос, но на химии экономят, точнее вообще её не используют. Ставлю им (минус) - 5 звёзд
Никита К
Персонал хамит ! Говорю не за всех , а только за ту личность , которое создало вид мойки авто , жуя жвачку и размахивая тряпкой на вопрос: почему так плохо протерли - «радуйтесь что вообще протерли» Не рекомендую ! И это не один я заметил!
Roman M
Отличная мойка, большой выбор услуг и хорошее качество. Не трут половой тряпкой кузов и понимают что делают. Цены приемлемы. Зона ожидания комфортная, есть санузел, кафе и интернет.
Тимур Хиялтдинов
Мойка, как мойка только цены космос