Alexmotors BMW
Сертифицированный сервис-центр по ремонту и продаже автомобилей
ЮК
Юрий Калачик
Абсолютно неквалифицированные специалисты.Особенно мерзкий тип на приемке бородатый,невозможно вести диалог,считает себя самым умным,а по факту сами знаем кто. Когда нечего было сказать в ответ ,просто ушел.. Если его убрать,то может и люди потянутся в этот сервис
Елена Буланова
Отличный сервис! Все удобно! Ребята профи! Если какая проблема - всегда к ним. Сейчас ещё и на Тореза открыли филиал. С дачи туда. С дома на Московский. Очень удобно.
DS
Don Shura
Парили голову, доили на деньги Слесарная зона грязная как в подвале
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за ваш отзыв , напишите пожалуйста номер заказ наряда или номер автомобиля, чт…
Asmahidius
Отличный сервис
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, . Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады знакомству
А Казань
Ужасно!!! по телефону отвечает сотрудник Максим, хамское общение с клиентами, бросает трубку не выслушивает
Ivan fedoseev28
Делал АКП на BMW X6. Почти год уже катаюсь, проблем нет.
Спасибо за отзыв, приезжайте
Александра Рустамова
Выскочил чек из-за плохого топлива на м3. Оперативно приняли машину, сделали диагностику, чек потушили. Все в порядке. Все понравилось. Большое спасибо ребятам. Приятное место, рекомендую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству
o
oshmarin
Очень приятные и профессиональные ребята. Конкретно в моем кейсе, сработали лучше официалов.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😉
Владимир Коновалов
Езжу на работу на шикарном BMW X6 ActiveHybrid. Машина практически никогда не ломалась, но с наступлением плохой погоды двигатель стал немного барахлить. Тогда я поторопился провести диагностику. В сервисном центре Алекс Моторс работают профессиональные мастера, они быстро провели диагностику и определили причины неисправности. Ремонт двигателя осуществили, на следующий день вернули автомобиль.
Добрый день! Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв
Фёдор
Обратился в AlexMotors с проблемой по бензонасосу. В других сервисах ссылались на некачественный бензин и рекомендовали полную замену бензонасоса. Но ребята с AlexMotors изучили проблему в корне, что очень сэкономило мое время и бюджет. В итоге выяснилось, что необходимо заменить реле бензонасоса. Работы были проведены быстро, качественно. Сотрудники шутили и дружелюбно отвечали на все мои вопросы.
Александр Исаков
Свою машину предпочитаю обслуживать в Алекс Моторс. Свою Бэху пригонял из за границы и в бортовом компьютере не было русского языка в прошивке. Ребята смогли решить эту проблему. Теперь пользуюсь их услугами регулярно. От обычного То до диагностики. Замену задних стоек тоже доверил им. Приятно сотрудничать работают хорошо и денег больших не дерут. Рекомендую.
ВР
Вячеслав Рогов
Свой БМВ я ремонтирую только в АЛЕКС МОТОРС, ибо качество, скорость и профессионализм здесь видны в каждом движении. Ты спросишь тихо, где так классно настроил ты развал/схождение, дружок, и я отвечу, в АЛЕКС МОТОРС, держи визитку и будь спок.
Артём Ершов
После ремонта подвески на Х3 мне предложили сразу обязательно записаться на сход-развал, так как была заменена и правая тяга. В сервисе проводят компьютерную регулировку на стенде Hunter 3D. Углы выставили с большой точностью, после мне даже дали распечатку, из которой конечно понять все детали сможет только специалист. Но поведением машины на дороге я доволен.
23 августа 2021, официальный ответ
Артем спасибо за отзыв ! Удачи на дорогах !
ДР
Денис Русаков
На машине Z4 (E85) перестал работать спидометр так что я сразу начал искать автосервис, в котором могли бы решить подобного рода проблему. По достаточно положительным ценам и хорошему прайсу решил все же отвезти свою машину в данный сервис. В итоге все сделали максимально качественно и за короткие сроки, так еще и дали вполне себе приличную скидку. Рекомендую.
23 августа 2021, официальный ответ
Денис благодарим за Ваш отзыв !
Дмитрий Карпов
Перед дальней поездкой заехал в сервис проверить тормозную систему. Хотя мастера меня заверили, что ресурс еще не исчерпался, настоял, что все же тормозные диски лучше заменить. Поменяли довольно оперативно. Из сервиса выехал примерно через час после того, как поставил свой BMW 3 серии в бокс. Как всегда качество сервиса в Алексмоторс на самом высоком уровне.
Сергей Селезнёв
Захотелось поставить на ноги свой застоявшийся уже в гараже автомобиль. Было необходимо провести диагностику автомобиля с последующим ремонтом неисправностей. Поэтому я начал искать в интернете подходящую компанию с подобными услугами. Наткнувшись на данный сайт и прочитав отзывы, я решил обратиться именно к ним. Довольно быстро была проведена полная диагностика. Решили для начала осуществить ремонт двигателя, а после и тюнинг. Компания действительно профессиональна, услуги производятся качественно и без недочетов. Рекомендую их как специалистов!
Алексей Фролов
В компанию Алекс Моторс обращался для устранения неравномерной работы на холостом ходу двигателя моего автомобиля. На сто приехал в назначенное время, мастер-приемщик сразу принял машину в ремонт. Минут через пятнадцать по результатам диагностики и осмотра, мне сообщили о причине неисправности. На третьем цилиндре, обнаружили трещину колпачка катушки зажигания и по этой причине искра уходила на корпус. Мастер предложил заменить колпачки на всех цилиндрах, потому как на некоторых из них тоже были небольшие трещинки. После замены всех забракованных деталей двигатель работает ровно и без перебоев. На все про все ушло менее часа, я доволен результатом работы сто. Быстро и не дорого.
Татьяна Гаврилова
Делала БМВ 328, беспокоила работа мотора. Делали компьютерную диагностику. Она выявила проблему в топливной системе. Проблему решили промывкой форсунок, заменой двух из них, заменой манжетов и заменой фильтров. Работники сервиса были вежливыми, грамотными, работу произвели качественно и быстро. Дали совет поменять в ближайшем будущем модуль зажигания.
Марина
Несколько раз уже пользовалась этим сервисом. Оба раза меняла тут резину с зимней на летнюю и наоборот. Радует отношение к клиентам, не пытаются навязать какие-то ненужные дополнительные услуги, очень вежливо относятся и спокойно объясняют непонятные для меня моменты. Есть хорошая зона для ожидающих клиентов, там действительно удобно. Сервисом довольна.
Антон Кулагин
Привозил в сервис АлексМоторс свою БМВ на детейлинг. До этого прочитал много отзывов и однозначно решил ехать именно сюда. В сервисе работают приятные люди, четко выяснили что именно нужно сделать и взялись за работу. Два человека работало по кузову и два по салону. Провели тщательную мойку, полировку и покрытие всего кузова покрытием CERAMIC PRO 9H. В машине кожаный кремовый салон, который за пробег в 70 тысяч уже довольно сильно затерся. Мастера провели полную химчистку салона: пропылесосили, отмыли чехлы сидений и дверные карты, после чего он стал выглядеть как в новой только что купленной машине. Я доволен сервисом, это превзошло все мои ожидания.
Кирилл Чистяков
ALEX MOTORS наилучший салон в нашем мегаполисе. Когда мне что-то надо изменить или же пройти ТО, двигаюсь к ним. В один момент автомат начал захлебываться. Доставили к ним на обслуживание, в салоне создали диагностику на щите, подключились к мозгам, просмотрели журнальчик, погоняли в работе и практически в течении полу часа обнаружили поломку. Вспомогательные части у них были в наличии. Менял у них катализаторы выхлопных газов. У них трудятся профессиональные мастера, буквально всякий раз запасные части в наличии. Всем доволен.
7 апреля 2021, официальный ответ
Кирилл спасибо, за отзыв !
Павел Мельников
В автосервис Алексмоторс я обратился вследствие того что с левой стороны при большой скорости и на кочках слышался странный стук. Как оказалось нужна была замена шаровой опоры левого рычага. Работу выполнили достаточно хорошо, а главное быстро. Опора уже практически полностью порвалась, отслоилась резина. Но сейчас все в полном порядке, благодаря ребятам, практически никаких посторонних стуков. Машина работает довольно отлично.
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте !
Ирина Беляева
Здравствуйте! В общем стал нас беспокоить шум колодок при нажатии на педальку тормоза. Начитались в интернете, что скорее надо мчать в сервис и примчали. В Алекс Моторс ребята быстренько нас приняли, посмотрели и всё подробно объяснили. Короче говоря, колодки машины износились настолько, что ещё бы чуть-чуть и остались бы мы без тормозов. Однако,как говориться, благо, что вовремя спохватились. Цена на замену приятно удивила, всего 1350 р\ч. В общем всё нам поменяли и теперь мы вновь покоряем дороги, но уже без страха резко отказавших тормозов!
Ирина, спасибо за отзыв ! Ждем Вас снова
Валерия Симонова
Я решила продать свой автомобиль, но перед продажей мне посоветовали, чтобы проверила техническое состояние своего автомобиля. Увидев рекламу сервиса решила обратиться за помощью. Специалисты сервиса сделали мне качественную компьютерную диагностику автомобиля. Еще они сделали диагностику подвески и ходовой части автомобиля BMW Mini. Рекомендую к сотрудничеству!
22 марта 2021, официальный ответ
Валерия спасибо за отзыв ! Удачи на дорогах
Глеб
В ALEXMOTORS месяц назад проходил полное ТО. Выявилась проблема, но её решили и сейчас всё хорошо. Масло меняю тоже тут. Ведут дневник замены масла. Приятный персонал, хорошо встречают и не хамят. Недавно заметил ржавчину на нижней кромке передней двери, заехал к ним, оставил машину, а на следующий день позвонили и сказали, что всё готово забрал без следов ржавчины, работают достойно.
Валентина
Бронировала свой BMW X5, очень профессионально и аккуратно выполнили работу. Пленка, наклеена на автомобиль от производителя показалась не надежной, с моим цветным маникюром- это необходимо. Подъехала в сервис компании «BMW MINI ALEXMOTORS» по записи, обговорила детали и помимо защитки на ручках заказала бронирование фар и капота винилом - почти не заметно ( у меня белый цвет авто) и очень качественно, без порезов и пузырей Пользуюсь уже полгода все блестит, от моек не деформируется. Мой верный друг защищен, поэтому ездим, даже вне города, без проблем.
Вадим
Нормальный автосервис. Только обратился за помощью в ремонте БМВ Х5 и сразу получил приглашение на утро. Надо было сменить радиатор и заправить кондиционер. С утра уже приняли машину в ремонт без ожиданий. Запчасти и расходники были в наличии . Освободили меня от беготни по автомагазинам. Достойный сервис в Алекс Моторс и толковые мастера. Нет претензий.
НГ
Николай Григорьев
Цены ниже, чем у официалов. Мастера не хуже. Рекомендую
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь !
Василий
После мойки машины не смог ее завести. Приятель посоветовал ничего не трогать, приехал за мной и отбуксировал в автосервис мой БМВ 7. Мастера сразу сказали, что залили водой какой-то там электронный блок. В течении дня копался автоэлектрик и к вечеру машина завелась. Я был просто безумно доволен. Замена блока целиком крайне дорогое удовольствие. Нормальный сервис. Приятная неожиданность.
Aleksandra
Муж у меня меняет машины не так часто, но если и покупает новую модель, то только BMW. Решила сделать ему подарок и тут в магазине нашла отдельный раздел с аксессуарами. Выбрала красивый и стильный зонтик, черного цвета, с тремя фирменными полосками. Понравилось что тут все связано только с этим брендом. Есть и сервисный центр и запасные части. Так что мужу скажу, чтобы тут ТО проходил.
Sviatoslav Petrov
Двояко, но все же в положительном ключе. Проходил дефектовку после ДТП. Смету на восстановление насчитали конскую. Полмиллиона рублей. Зачем-то указали практически нетронутый лонжерон к замене. По итогу, в другом сервисе его немного потянули и даже красить не пришлось (не за чем). Большая наценка на запчасти. Однако смету рассчитали подробно. Помогли упаковать все запасти. И мои запчасти пролежали у ребят почти 3 месяца, никуда не делались. Мне их отдали и помогли погрузить. Отношение к клиенту хорошее, но цены на кузовные работы - космос. Видимо, потому что нет своего покрасочного цеха.
18 сентября 2019, официальный ответ
Святослав спасибо за Ваш отзыв . Касательно конской сметы прошу быть более корректным к техническому…
Леонид
Стали тарабанить задние стойки и даже понятия не имел что за звук такой. Отогнал свой BMW 320i в АлексМоторс так как они специалисты в области BMW. После осмотра и диагностики оказалось что лопнула задняя правая пружина, а левая стойка стала подтекать. С их складов я покупал запчасти, поменяли все на второй день, заодно и сайлентблоки в задней балки заменили. Езжу уже пару месяцев, ничего не стучит!)
Yanina Ivanova
Обращались в сервисный центр для замены тормозных колодок на BMW 3 Sport. Проблема была в том, что диск сильно нагревался после поездки, решил, что колодка трётся об диск. Оказалось, что суппорта закисли. Сделали все в течение суток. Персонал очень вежливый. Мастера профессионалы своего дела. Всё толково и доходчиво объясняют. Обращусь ещё не раз, если возникнет такая необходимость.
kovalevn1k
У меня своей машины нет. Пока не приобрел, но уже в ближайших планах покупка авто. Езжу с другом. Часто с ним мотаемся по работе. Если какая - то мелкая неисправность или необходимость ремонта, он сразу загоняет ее Alex Motors. Говорит сервис в самый раз. Да и сам я в этом не раз убедился. Несколько дней назад заезжали на шиномонтаж. Заодно регулировку схода и раз-вала провели. Работают парни споро, необходимый инструмент и оборудование в наличии. Про-фи сразу видно в деле.
Алексей Попов
Отличный стенд регулировки сход развала. Немного тянуло автомобиль вправо. Куда не заезжал, сулили замену переднего подрамника. Однако я сопротивлялся. На данном сервисе встретил настоящих профессионалов. Отрегулировали ходовку, вогнав параметры в допустимые (зеленые) значения. Сейчас проблем нет. Катаюсь уже больше месяца. Спасибо за помощь и экономию денежных средств.
26 марта 2019, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв, приезжайте
МВ
Михаил Володин
Не так давно начал выделываться генератор. Причину проблемы установить самому не удалось, как и ремонтникам в гаражах. Обратился в данный сервис. Как и подозревал, проблема электрическая. Но больше грешил на проводку, а оказалось, что вышел из строя регулятор напряжения. Очень капризный элемент. Опытный электрик за короткий промежуток времени не только выявил неисправность, но и произвел замену вышедшего из строя элемента.
4 апреля 2019, официальный ответ
Михаил спасибо, будем рады видеть вас снова!
Вячеслав
По совету коллеги свою бэху сюда загонял на ТО. Все нормально протестили, четко по полочкам. Не надо ждать в очереди. После сервиса рассказали, что делали, какие моменты надо подтянуть. Очень благодарен за скорость и человеческое отношение.
Антон
Немец конечно не машина, а настоящий зверь. Всегда слышал, что бензин в трубу улетает, но не верил, пока сам машину не купил. Решил проверить нормальный ли это расход для моей малышки. Пригнал в сервис. Как результат пришлось сменить воздушный фильтр. Мне объяснили, что прежний хозяин не менял его никогда и из-за этого датчик показывал неверный массовый расход воздуха. После ремонта машина стала экономнее. Не скажу, что растраты на заправку снизились до минимума, но по сравнению с предыдущими растратами, есть она стала гораздо меньше.
Григорий Ванин
С ребятами из сервисного автоцентра AlexMotors я подружился, когда проколол колесо. Запаска была неисправна. Благо быстро сориентировался, что нахожусь рядом с сервисом по ремонту BMW, который мне уже рекомендовали друзья. Залатали колесо пока пил кофе, бонусом подкачали остальные колеса. Привели в порядок запаску для дальнейшего использования. Казалось бы, мелочь, но приятно!
Максим
У меня, кстати, в последнее время на BMW X4 стал барахлить кондиционер, вот и решил привезти свою машину в этот автосервис, чтобы ребята посмотрели, что к чему и решили проблему. Для этого сотрудникам не понадобилось много времени, они справились за час, после чего кондиционер стал работать безупречно. Благодарен ребятам за качественно оказанную услугу.
AlisaGuljaeva
Из собственного опыта знаю, что в AlexMotors работают только профессионалы своего дела. Обслуживают мой БМВ на протяжении двух лет, благодаря их честной и качественной работе, автомобиль работает исправно, поломки бывают очень редко. Вчера мне меняли масло, такой объем работы сделали быстро, машина чистая, нигде не обмазали, после них не нужно дополнительно гнать машину на мойку.
Алексей Попов
Два года числюсь клиентом Alex-Motors и вот сейчас они предложили мне оставить отзыв. Почему нет? Мужики натерпелись меня (и мою BMW) порядочно за эту пару лет, так что оставить отзыв мне не жалко. Но буду хвалить, ведь ругать то особо не за что: Очень качественная, быстрая работа (только один раз не попали в срок, но и то совсем несущественно). При этом очень крутой коллектив тут работает. По-хорошему простые парни (ну и девченки), которые не заговаривают клиенту зубы. Я это особенно ценю, так как в других сервисах натурально устаешь от натянутых улыбок. Внутри очень уютно, современно. И при всем этом цены вполне приемлемые. В общем, покидать вас, ребята, я не планирую, так что придется вам и дальше меня терпеть
Артем Ионов
Поменяли здесь на моей БМВ трёшке генератор, потом отремонтировали блок управления светом после просадки напряжения. Работой сервиса доволен, и к клиенту хорошо относятся, и с машиной аккуратны, не страшно было оставлять. Знаю, что много знакомых пользуются услугами только этого сервиса. Теперь проверил на собственном опыте качество их работы, мастера все опытные, со стажем. Спасибо ребят.
Dmitry Lyapin
Проводил тут контрольный осмотр при купле-продаже, замер компрессии и проверка уровня масла в акпп, bmw F20. Заказ-наряд № 0000000393 от 31.01.2016. После осмотра я купил вышеуказанный автомобиль. Поехал делать ТО. В результате чего из двигателя слилось только 900 грамм масла. Что, замер масла в двигателе не входит в контрольный осмотр?????? Или специалисты там такие квалифицированные??? Если отсутствие масла не проконтролировали, то и остальное думаю тоже. По всей видимости только вид работы создают. Выводы делайте сами....