Geniuspark

Салон мебели
Анна Гусева1 отзыв
Купили диван Бостон в Мебельном континенте, магазин называется Geniuspafk Дисконт, форма шезлонг , очен удобный, ткань супер мебельная замша, очень довольны, то, что мы хотели небольшой и очень удобный диван на кухню , супер нам подошел по стилю и цвету, вписался 100% в интерьер нашей квартиры. Каркас дивана выполнен из массива сосны кажется, очень устойчивый и мягкий , сидеть на нем одно удовольствие, шея, спина, ноги все отдыхает. У дивана съемный чехол который можно при необходимости сдать в химчистку, а не вызывать на дом специалиста. Приятная девушка менеджер Елена, очень приветливая, обходительная, тактичная, знает свой товар, приятная в общении. Спасибо большое вам за качественный диван и обслуживание❤️❤️ Так же в этом магазине можно приобрести шоперы из мебельной ткани разных цветов, на широких лямках, мы так и сделали. Заказали новые ножки, сделали более интерьерный образ дивана, хромированные ножки которые были на мой взгляд не очень подходили по стилю . Даже сам цвет более природный а хром это металл, коричневые ножки и диван из мебельной замши и деревянными ножками коричневого цвета супер смотрятся ❤️❤️
НР
Наталья Рыбакова1 отзыв
Приобрели диван Ральф в ТЦ Мебельный Континент GENISPARK. Диван достаточно функциональный , легко меняются положения. Имеет две позиции релакса на 140 и 195 см , что очень удобно, когда хочется посидеть на диване вытянув ноги) Подушки ( у изголовья) можно двигать выше/ниже , тоже +, кому как больше нравится. Фурнитура и механизмы качественные, ткань приятная, в цветовую гамму вписывается( Юлия ❤ 🤝), пошив отличный, смотрится красиво и изыскано! Благодаря грамотной и профессиональной работе администратора - Юлии Петровой , смогли заказать по услуге - отложенный срок производства, что для нас оказалось очень удобным. Мы спокойно доделали ремонт, предварительно оплатив 50% стоимости, зафиксировав цену на момент оформления заказа. Диван доставили в срок, ранее оговоренный логистами, без задержек и проволочек. Доставщики отработали четко и слаженно - аккуратно занесли , собрали, все очень оперативно! Отдельная благодарность и признательность администратору- Юлии Петровой, профессионал своего дела! Работает с удовольствием, приятное не навязчивое общение, при этом высказывает свое компитентое мнение, чем очень помогает в непростом выборе ) А выбор в салоне есть на разный вкус и цвет! Очень отзвычивый и внимательный человек, прияно иметь дело! Спасибо! ❤
НМ
Надежда Миселимян1 отзыв
Светлана Ергина3 отзыва
Хочу оценить покупку кресла в салоне Geniuspark в МЦ Мебельный Континент на Варшавской: 1) Работа менеджера: С выбором мне помогала менеджер Елена. Спасибо ей большое за терпение, так как выбираю я долго и мучительно, постоянно в сомнениях. Свои замечания и мысли излагает очень тактично, не навязчиво. Не давит с выбором. Елена и вторая девушка менеджер (к сожалению, не знаю имени) смогли предложить под выбранную ткань очень демократичный вариант по оформлению подушки. 2) Готовность и доставка: Заказ был сделан 27.08, доставили 29.09. Срок по договору 10.10. Доставка без нареканий. За сутки уточнили могу ли принять кресло, за час позвонили в день доставки, в течение часа привезли. 3) Упаковка и комплектность: Упаковано было очень хорошо в плотную пленку, деревянные ножки были в картоне, уже в квартире при нас все распаковали, попросили посмотреть, и за собой все убрали. К креслу и подушке прилагались лоскуты ткани, которые могут пригодиться при выборе другого текстиля или мебели. Это здорово! 4) Кресло: Удобное, мягкое, с момента использования нареканий по качеству изготовления нет. Очень тактильно приятная ткань. Общий итог: Все отлично, рекомендую.
СВ
Сергей Владимирович5 отзывов
Приобретал диван в данном магазине , долго думал, выбирал , объездил пол города , в итоге спустя месяц вернулся в данный салон , так как сотрудница Юлия была терпелива и убедительна, решил что куплю диван здесь . Купил диван Палермо , в основном из за механизма то что диван становится полноценной кроватью с матрасом , спустя 2 года к дивану вопросов нет , единственное уже как то кажется скучноватым или может приелся , сейчас бы наверно я выбирал другую модель , механизм работает , замша была хорошей категории к ней также вопросов нет . Было промято сиденье угловой секции , либо сразу привезли такой и я не обратил внимания , потому что остальные части дивана как новые ,либо промялся может в процессе эксплуатации , но был обзвон с магазина примерно через год и я указал об этой проблеме , через неделю приехали забрали и перешили эту секцию . Спасибо за обзвон и поддержку своих покупателей , определенно в следующий раз буду знать куда ехать покупать диван , а так же дам рекомендации дрзьям )