Миллениум
Салон красоты
Диана Медведева
Хороший салон красоты,все сделали качественно и аккуратно!Советую
ВШ
Виктория Шуст
В поисках хорошего маникюра в Санкт-Петербурге с адекватными ценами, я бы точно посоветовала это место. Мастер не только в курсе всех трендов на маникюр, но и смогла воплотить именно тот дизайн, который я хотела. Сам маникюр выглядит очень аккуратно, красиво, и самое главное, держится отлично уже вторую неделю. К тому же, я очень люблю длинные ресницы, и здесь мне сделали именно то, что я хотела.
ВД
Виктория Дроздова
Загорелась я мелированием, но страшно было — вдруг получится не то. Мастер не просто сделала технично, а реально помогла воплотить тот самый образ с картинки, который я давно хотела, но боялась. Теперь ловлю восхищенные взгляды!
Александр Сафонов
Давно стрижусь тут, отличный мастер, удобное расположение и цены не космические, еще и сына сюда вожу 👍
ГК
Галина Коршунова
Забежала после работы «на минутку» подстричь чёлку, а вышла с идеальной укладкой и маникюром — администратор каким-то волшебным образом всегда находит окошко, когда оно тебе позарез нужно. Спасаете в самых безнадёжных ситуациях!
ИА
Илья Алексеев
Стрижка получилась отличной, мастер хорошо понимает, что нужно. Маникюр тоже порадовал, сделали качественно. В салоне всегда есть свободные места, что удобно. Рекомендую, если ищете хороший сервис без лишней суеты.
БB
Бернара Bernara
Сделала перманентный макияж. Мастер внимательная, все объяснила. Результат соответствует ожиданиям.
Надежда Кулагина
Зашла «подстричь кончики», а в итоге загорелась и на мелирование. Результат — не просто окрашенные волосы, а именно тот образ, который я давно хотела, но боялась реализовать. Мастеру можно смело показывать самые смелые пинтерестовские идеи.
КА
Клавдия Алпатова
Здесь всегда найдется окошко на маникюр. Внутри очень тихо и красиво, чувствуешь себя как дома.
Л
Лиза
Мастера салона проявили внимание и профессионализм. Результат работы порадовал, чувствуешь себя ухоженно.
КС
Кристина Соболева
Мои ресницы после визита к Мари — это история не про «о, вам нарастили», а про «какие у вас от природы длинные ресницы!». Никогда еще обман природы не был таким элегантным и комфортным, спасибо за мой естественный, но в 10 раз улучшенный взгляд.
Алиса
Недавно посетила салон красоты "Миллениум" и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что поразило — это стильный и современный интерьер. Сразу видно, что внимание уделено деталям, и атмосфера располагает к расслаблению. Персонал встретил меня с дружелюбной улыбкой, и я почувствовала себя желанным гостем.
ИА
Ирина Афонина
Хожу на маникюр и педикюр, делают быстро и качественно, очень довольна результатом
Елизавета Блинова
Стрижка и маникюр на высшем уровне! Видно, что к каждому клиенту подходят с вниманием к деталям, это ценно.
Екатерина Булатова
После визита к вашему мастеру по бровям я наконец-то перестала каждое утро проводить с пинцетом в руках! Оформление безупречное, а в салоне такая душевная обстановка, что даже не хотелось уходить.
Светлана Селиверстова
Наращивание ресниц – супер! Быстро сделали, держатся уже месяц, выглядят естественно.
ОТ
Оксана Тукай
Здесь всегда так уютно, будто дома. Мастера внимательны, маникюр делают аккуратно, чувствую себя очень спокойно.
EM
Emma Manukyan
В «Миллениум» мастерски заботятся о клиентах — профессиональные мастера, приятная атмосфера и отличный сервис. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду снова!
MM
Mariam Manukyan
Была в салоне Миллениум — всё очень понравилось! Мастера профессионалы, обслуживание на высшем уровне, результат отличный. Рекомендую!
Мария Борисова
Ценю в этом салоне не только качество (маникюр всегда на пятерку), но и то, как здесь относятся к людям. Администратор Люся — солнышко, всегда поможет подобрать удобное время и встретит с улыбкой.
АЯ
Ася Янкелевич
Всегда можно найти окошко на маникюр, даже когда срочно нужно. Реснички делают быстро и держатся отлично!
Мария Петрова
Маникюр сделали быстро и очень качественно. Всегда есть окошко, когда нужно. Спасибо!
Кристина Муравьёва
Подстригала здесь кончики, когда была рядом. Сделали быстро, ровненько, как просила. Видела, что там мужчин много стрижется, значит, и правда хорошо делают. Маникюр тоже делают, но я не пробовала. Цены нормальные, если нужно быстро привести себя в порядок, то вполне можно зайти.
КС
Ксения Сазонова
Делаю здесь реснички. Выглядят красиво и естественно. Мастера вежливые и доброжелательные.
Алина Смирнова
Хожу в этот салон на маникюр и наращивание ресниц. Маникюр всегда качественный, сделают все так, как ты и хочешь и приятно, что легко можно записаться на удобное время. Ресницы наращивают быстро, и носятся долго, что очень экономит время. Мне все нравится.
Валерия Спиридонова
Давно хотела обновить стрижку, да и маникюр был нужен. Мужскую стрижку сделали просто идеально, еще и быстро. Теперь только сюда!
Наиль Марданшин
Мужская стрижка просто огонь! Мастер понял всё с полуслова. Обязательно вернусь. 👍
AR
Alina Rasulova
Сделала оформление бровей, теперь выгляжу намного лучше! Мастер - просто волшебница.
Милана С
Делала в этом салоне маникюр и наращивание ресниц. Маникюр держится очень хорошо, а ресницы сделали быстро и смотрятся естественно. Муж тоже стрижется здесь, очень доволен.
Ксения Плахова
Классный салон. Делала классическое наращивание ресниц. Держались ресницы долго. Поэтому салон рекомендую
О
Олеся
Езжу сюда на маникюр. Остаюсь очень довольна. Покрытие держится долго, без проблем. Рекомендую
Анна Ковальчук
Делала здесь наращивание ресничек. Очень понравился результат, ресницы выглядят очень натурально и изысканно. Мастер профессионал, сделала наращивание быстро и комфортно. Реснички не осыпаются, держатся отлично, теперь только к вам!
ВА
Виктор Атинин
Хороший салон. Качественные стрижки не только для женщин, но и для мужчин. Квалифицированные сотрудники. Цены порадовали. Удобное расположение.
НШ
Ната Шик
Совершенно замечательный салон! 11.09.25 делала перманент бровей у мастера Марии, все так понравилось, что 12.09.25 пришла на наращивание ресничек к ней же. Мастер от бога! Со вкусом, с профессионализмом, с милой улыбкой - все на высоте! Браво! Обязательно сюда вернусь)) С ув. Наталья
АХ
Ахмад Хусейнов
Была в салоне на стрижке для мужа и маникюре — остались довольны. Мужу сделали ровную, аккуратную мужскую стрижку, мастер быстро уловил желаемый стиль. Мне сделали качественный маникюр без спешки, место и время записали удобно, ждать не пришлось. Также наблюдала, как наращивают ресницы — процесс быстрый, мастер работал аккуратно, результат держится долго. Делают оформление бровей и перманентный макияж — видела хорошие примеры в портфолио. Атмосфера приятная, персонал вежливый, мастера видно опытные. Рекомендую, если нужно аккуратно постричь мужчину, сделать маникюр или нарастить ресницы с долгой ноской.
ГЯ
Галина Яковлева
Нарастила я себе ресницы, процедурой осталась довольна
Анастасия Георгиева
Отличный салон красоты по выгодным ценам.
Светлана Дементьева
Делала 09.08 маникюр по совету знакомой. Моим мастером была Замира. Сделали маникюр в течение 2 часов (покрытие(без снятия)+маникюр =2.1к). Все в целом аккуратно, кое-где задеты кутикулы. Инструменты доставались из специального стерилизованного пакета (не обратила внимание на ножницы, но для снятия маникюра и самого маникюра - точно из пакета). Салон небольшой, светлый. Не сказать, что грязно, но и не сказать, что прям чисто. В целом все нормально, но если есть возможность доплатить чутка за условия и сделать чутка подороже и побыстрее, то выберу комфорт и время))
Екатерина Старковская
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. Время записи переносят не первый раз. Просто звонит администратор и говорит,что мастер не приедет к назначеному времени. Тоесть клиент должен постоянно подстраиваться под мастера. Почитав отзывы,поняла что это у них норма. Да ещё и антисанитария полная.
Анастасия Трошкова
Была моделью на маникюре 10.11. Мастер, приятная девушка, уточнила все моменты по длине и форме. Все сделала быстро аккуратно. В результате - идеально красные ногти
Рина Севастьянова
пришла на стрижку по записи, девушка на ресепшене была улыбчивой и приветливой. Стригла меня мастер Вита, очень приятная девушка, ответила на все вопросы и дала рекомендации. Работу выполнила просто на ура, задавала уточняющие вопросы да и в целом за работой была приятная беседа. Очень рада стрижке, ушла с отличным настроением
МГ
Мария Гусева
Любимый салон уже много лет! Работают чудесные девочки❤️ мастер Каролина лучшая! Вы от нее точно уйдете с самыми красивыми ноготками.
Алёна Вилисова
Приятный администратор !Мастер ногтевого сервиса Каролина уже за много лет стала больше чем мастер 🤩Качество на высоте!Работу делает быстро 💨
Наташа Насонова
Отличный салон, хожу на ресницы и стрижку. Все мастера профессионалы своего дела, рекомендую!!!
ВБ
Вероника Балашева
Хожу в миллениум уже не один год, ресницы держаться почти два месяца, все нравится 💫
Екатерина Корзова
Хожу в салон ,,Миллениум’’ со дня открытия , делаю все:маникюр педикюр,окрашевание и стрижки,наращивание рестницы,татуаж,все на высшем уровне,все мастера профессионалы своего дела,так же мне очень нравиться чистота и стерилизация инструментов,одноразовые пилки для маникюра и педикюра,работа администратора безупречна ,всегда если появиться свободное место пораньше,до записи ,предложат клиенту прийти!Отдельное спасибо Марии , которая отлично организовала работу салона!!!💐💄💅💇♀️
Александра Быкова
Хожу в этот салон с открытия. Когда тут был всего один мастер и стоял солярий)) Сейчас это- душевное место, где тебя приведут в порядок по всем фронтам и еще и напоят и накормят:) Начиная со входа- Люсечка, золото! Всегда подберет время и день, всегда предложит чай/кофе с конфетками:) Каролиночка- ну это отвал бошки, что она делает с ручками и ножками:) Чумовой мастер!!:) Виточка и Викуля- мастера всея Руси по волосам. Стригут все, что надумаешь и помогут решить вечную проблему :стричь челку или не стричь 😂 Прекрасно стригут и сына уже несколько лет, без проблем могу оставить его и сходить в магазин:) Кристина-мастер по ресничкам, замечательная девушка с легкой рукой всегда сделает из курьей жопки на глазах что то великолепное:) Вишенка на торте- Мария. Она же светитель и создатель салона, и она же золотой мастер по ресницам. Душевный человек и потрясающий мастер! Вот уже много лет хожу к ним, как к себе домой:) И поржать можно со всеми (при чем там уже и остальные клиенты подтягиваются в разговоры😂), и просто по-доброму поболтать. Время летит незаметно, а по факту- выходишь Звездой 🥹❤️ Девочки, спасибо, что вы есть. И спасибо, что рядом с домом 😂❤️ Люблю всей душой ❤️
Валя Мальченко
Отличный салон, посещаю его уже не один год, всегда остаюсь очень довольна услугами мастеров. Мастер маникюра делает идеальные ногти👌
Анастасия Ясырева
Отличный салон, девочки всегда очень вежливые и доброжелательные, администратор просто милашка, всегда предложит чай или кофе. Хожу в этот салон уже несколько лет, ни разу не ушла с негативным опытом, делают все: ногти, ресницы, мелирование, укладки и др. Очень нравятся мастера, всегда делается все четко, быстро и именно то, на что был запрос. Рекомендую к посещению)
Аля Васильченко
Много лет пользуюсь услугами МиллениуМ.Коллектив отличный,каждый месяц приходя на маникюр,покраску и стрижку волос,наращивание ресниц получаю результат хорошей профессиональной работы от девочек и тепло общения, С благодарностью Алевтина Васильченко