Домиум
Оплатите ЖКХ
3.9
Александр Пешков
Санкт-Петербург, Земледельческая улица, 3 ст1
Ужасная компания. ЖК из-за этого просто колхоз. Диспетчерская одни хаб- ки работают
OF
Ничего не делают!
ДР
Дарья Рожко
Санкт-Петербург, Мебельная улица, 19 к2
УК неплохая. Достаточно адекватные тарифы на услуги. Нареканий по работе нет. На территории и в самом доме чисто, на все заявки реагируют.
СZ
СВО ZOV
Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 75 ст1
Я там управлял компанией и как оказалось это была моя квартира но что уж отчаиваться за квартиру можно и отзыв написать кто согласен со мной?
Кирилл Орлов
Санкт-Петербург, Маршала Блюхера проспект, 9 к3
Ставлю за работу по устранению протечки в ванной пятёрку. Вызывал рабочих из УК.
Антон Тушин
Санкт-Петербург, Маршала Блюхера проспект, 9 к3
Очень дуло в парадной, УК поставили уплотнитель, стало теплее. Надеюсь хватит надолго.
Михаил К
Санкт-Петербург, Маршала Блюхера проспект, 9 к3
Очень дуло в парадной, УК поставила уплотнитель, стало теплее. Не знаю надолго ли хватит.
ВА
Василиса А.
Санкт-Петербург, Маршала Блюхера проспект, 9 к3
Мне чинили кран, чувствовала себя как в немом кино. Молча пришёл рабочий, снял кран, прикрутил какую то резинку, все собрал и ушёл. Я уже подумала, что начнёт на деньги разводить, скажет, что полетела какая то важная деталь и нужно купить за дорого новую. Но по итогу все сделано, сказал, что это мелочь и денег не взял
КС
Кристина Старова
Санкт-Петербург, Маршала Блюхера проспект, 9 к3
С работой управляшки не сталкивалась пока не сломалась батарея и не стало нужно ее быстрее починить. Я не знала, к кому обратиться и позвонила диспетчерам. Мне поставили батарею сразу с регулятором. Очень удобно. Работу сделали нормально.
ФД
Филипп Дубасов
Санкт-Петербург, Маршала Блюхера проспект, 9 к3
В нашем ЖК рабочие постоянно что то чинят и подкрашивают. Работу видно. Непонятно только э т мы такие не аккуратные или все так быстро выходит из строя. Недавно в 1 парадной меняли потолочную плитку и светильники.
Максим С
Санкт-Петербург, Маршала Блюхера проспект, 9 к3
Обычная управляющая компания, тарифы как и везде, услуги так же, можно делать платно. Заказывал замену счетчиков.