Караванная 5
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕВ
Елена Вавилова
Шикарный маленький отель, и в центре и тихо. Никто не стоит над душой, жила как дома. Чистенько, уютненько. В номере своя ванная комната, чайник, обогреватель. Холодильника только нет, но есть общий на ресепшене. Все понравилось, мои рекомендации.
Eredevse Eredevse
Очень приятный двор, ни шума, ничего Номера конечно маленькие, но для туриста который 95% времени проводит в прогулке по городу это не критично, туалет с душем в наличии в номере, удобный выход с кнопками от домофонов, цена не кусается, рядом магазин, забегаловки, а самое главное это центр и метро в пяти минутах ходьбы! Был уже два раза и всегда радостно!(На третий раз все номера были заняты, и мы попали в другое место, и за равную цену это какой то ужас🤣)
Антон Герасимов
Чистый, уютный мини отель. Есть чай, сахар, тапочки.
Елена К.
На двоих очень маленький номер, вставать в проход можно по очереди
Елена Лысенко
Была в октябре 2022 г. Очень хорошее расположение, пару минут - и на Невском) Номер на одного -маленький, но чистый. Был чайник и чайный набор. Единственный минус - долго сохнущий пол в душевой. По соотношению цены и качества - очень приемлемо, если не собираетесь сидеть в номере. Главное преимущество - конечно, расположение в самом центре. В этом же доме замечательный музей Левши.
ДП
Дарья Прохорова
Жилье соответствует фото и описанию номеров и услуг. Удобное расположение. Приятный персонал. Пожелание: постирочная, за доп плату конечно :) Спасибо за гостеприимство!
ВГ
Вадим Гридин
За свои деньги очень хороший номер, но только очень громкий холодильник
Марина Медведева
Останавливаюсь в этом мини-отеле второй раз. Объясню почему: расположение отличное, все туристические достопримечательности рядом, метро рядом, ценник демократичный, персонал приветливый. Так что плюсов много. Из минусов : слабая шумоизоляция. Но это проблема очень многих отелей. Поэтому 5.
MB
Mike Brogovich
Отличное место для отдыха. Хороший Отель в сочетании цены/комфорта.
АЕ
Анастасия Елтышева
1 звезда за расположение, 2-приветливый персонал. Второй раз в данный отель не вернёмся! Номер не соответствует действительности- старая, обшарпанная мебель. Воняет плесенью, номер очень сырой и довольно таки грязный
ИН
Ирина Новичкова
Останавливаюсь в отеле второй раз. В прошлом году останавливалась на сутки, в этот раз на 5 ночей. Нас совершенно очаровал дворик отеля, там очень приятно. Номер был двухместный, есть телевизор, маленький холодильник, чайник, чашки. Другую посуду можно взять на ресепшн. Чисто, убирали по запросу, поменяли полотенца. В номере нет кондиционера, было душновато, нам администратор дала вентилятор. В этом номере маловато розеток, попросили тройник-удлинитель, нам все дали)) Вообще персонал очень приветливый, заботливый,мы приехали на машине ночью, администратор Наталья нас дождалась, встретила, поселила, помогла решить вопрос с парковкой. Своей парковки у отеля нет, но можно договориться ставить машину во дворе другого отеля. Городские парковки около отеля есть, там бесплатно с 20:00 до 8:00. Нам по вечерам иногда мешали громкими разговорами обитатели замечательного дворика, но если людям сказать, что они мешают - извиняются, уходят, то есть это не проблема. Место у отеля шикарнейшее - Фонтанка, Невский, Инженерный замок, музей Фаберже, Итальянская улица - всё рядом. Ради этого можно закрыть глаза на небольшие минусы (розетки, громкие разговоры, духота). Мы остались довольны.
НД
Наталья Дементьева
Маленький,но достаточно колоритный отельчик! Есть свой музей! В номере есть все для жизни,свой собственный душ и туалет. Чайник, полотенца, одноразовые тапочки. Бесплатно можно попить чай. В доступности фен, утюг,холодильник, микроволновка. Для двоих в номере всего хватило! Подушки удобные- порадовало! Чистота и позитив персонала на высоте! За 5 дней поменяли постельное белье два раза. Полотенца - хоть каждый день! А расположение просто сказочное- рядом Музей Фаберже,Михайловский замок,Летний сад, Спас на крови ,Аничков мост и множество разных достопримечательностей! Жили 5 дней,успели побывать везде!
Анжелика Биккулова
Чистый, уютный отель. Доступные цены,обходительный персонал,великолепная локация. Остались довольны! Спасибо вам большое
яс
яна семибелова
все супер,хостес просто прелесть
M. K.S.
довольно неплохое место, чтобы остановиться на время путешествия и туристических прогулок по Санкт-Петербургу. удобное расположение и вполне комфортные комнаты. за свои деньги вполне достойно
ЕА
Елена Арсентьева
Неплохое соотношение цена/качество. В отеле когда я там проживала было пыльно, пахло сыростью. Может быть сейчас всё поменялось)
Диана Д
Хороший отель за 1500р в центре. Да, не люкс номер, но своих денег стоит
ЛШ
Лия Шалина
Единственный плюс этого отеля-расположение.Находится в центре города, на невском проспекте, очень близко к метро, и к популярным достопримечательностям. Минусов просто уйма.Начнем с того что находится он будто бы в подвале, жили на первом этаже где слышали все что говорили бабульки и алкаши на улицах, заходя в комнату ужасный запах то ли плесени,то ли сырости.Комната настолько маленькая, что даже чемодан негде разложить, приходится постоянно прыгать вокруг него. Изначально в авиасейлс был показан совершенно другой номер,намного уютнее и лучше.По факту был просто какой-то мелкий ужасный номер.Двуспалка кровать после первой же ночи разъехалась напополам, вместо одного цельного матраса там было 2, и спали мы с жёсткой дыркой посередине кровати постоянно проваливаясь в неё.Раковина настолько маленькая, что умываясь вся вода льётся тебе на ноги и одежду, даже элементарно помыть руки, и ты стоишь мокрый.Душ ужасный, мерзко туда даже наступать.
Musia Lapushka
Всё хорошо. Прекрасное расположение. Чисто и уютно. Вежливый администратор.
Dasha Dasha
Отличный мини-отель. Приветливые администраторы. Комфортные, чистые и уютные номера. Расположение отеля-идеальное, центр города, магазины, музеи-все, что хочешь, все рядом. Спасибо, приедем еще.
Jarvinen Esteri
Самый важный пункт для меня, при выборе отеля, - это наличие душевой кабины и туалета в номере. В этом отеле даже в самом крошечном номере имеется собственная ванная комната. Это просто супер! На самом деле я очень впечатлена местом, очень уютное расположение в сердце города, в тихом дворике, который усеян камерами видеонаблюдения для отслеживания порядка на территории. Что еще очень понравилось - не пришлось переть чемодан вверх по лестнице, потому что отель располагается на 1 этаже, чуть ниже уровня земли (не знаю как правильно объяснить, извините :D). Номер у меня был ооооочень маленький, но мне в нем было достаточно комфортно. Правда когда разбирала чемодан, было негде развернуться, а так, в целом, на одну ночь очень даже хорошо. Матрац удобный, пружинистый, подушка очень маленькая, ну прям очень, пришлось вдвое ее складывать, но это, скорее, дело привычки. Белье и полотенца идеально чистые. Ванная комната удобная, душевая кабина тоже хороша. Я как любитель подольше поплескаться в душе, мылась с кайфом :D Вай-фай роутер прям в комнате! Когда заезжала, был важный созвон по работе, качество связи и скорость интернета не подвела. Кстати, на счет заселения! Мне нужно было экстренно заселиться немного раньше официального времени заезда и персонал пошёл мне на встречу, по-быстрому доубирав номер и заселив меня, за что огромное спасибо! Останавливалась в этом отеле, чтобы просто переночевать до следующего отъезда, и, если бы были свободные номера, то обязательно вернулась бы в этот отель на обратном пути. В общем, мне понравилось! Спасибо! И немножко минусов: Очень крохотная раковина, умываться невозможно, так что делала я это включая душ. Отсутствие розетки около кровати прям расстроило, но я вроде справилась))
Светлана Александровна
Единственный плюс данного мини отеля только месторасположение от всех достопримечательностей "рукой подать". Номер стандарт на двоих очень маленький,НО можно же поддерживать чистоту! При входе в номер нас окатил запах сырости. Черная плесень в ванной на плитке, неудобное расположение раковины, то есть умываться можно только находясь в душевном поддоне, и при этом всё стекает на пол. Очень грязная ванная шторка, туалет ну там понятно... Комната очень маленькая, бра надо кроватью не работают, пыль везде, несвежее бельё, не логичное расположение розеток, у кровати их нет, а только на противоположной стороне и естественно заряжать гаджеты можно если положив их на пол, при этом такие розетки что можно выдернуть с "мясом".В номере холодно, есть обогреватель, который сжигает кислород и невозможно дышать. Есть чайник, которому лет 10 судя по извести на нём. Двери и пол вздувшиеся.Очень хорошая слышимость в номерах,можно слышать звенящий домофон,разговоры и храп соседей. В общем жить в этом отеле долгое время невозможно, и опасно для здоровья,а так если вы в Питере только погулять, то вполне можно и сутки потерпеть)
I
Ivan
Понравилось: Месторасположение в центре города, пешком можно добраться дойти до Исаакиевского собора за 6 минут, рядом очень много кафе, хороший Грузинский ресторан, был чистый аккуратный номер. Не понравилось: В номере было холодно, для февраля слабое отопление, только одно полотенце, платная вода
Г
Горлатов
Понравилось: Расположение, приветливый персонал. Не понравилось: Отвратительная кровать, слив в душе работал очень плохо.
Анна
Понравилось: Расположение,приветливый персонал. Не понравилось: Слив в ванной не чистится,вода стоит.Кое-где на полу есть грибок в ванной комнате.
V
Vyacheslav
Понравилось: Расположение в центре города, доступные цены, персонал вежлив, чистота. Есть мини музей внутри. Уютный двор. Не понравилось: Шумоизоляция средняя, санузел небольшой, но он уютный.
Н
Надежда
просто и душевно Понравилось: место просто отличное Не понравилось: дворик .Комната немного маловата
Г
Галина
Не понравилось: Ну очень маленькая комната
V
Viktoriya
Понравилось: Очень удобное расположение: до Эрмитажа, Исаакиевского собора, Казанского - рукой подать. Номер небольшой, но для того, чтоб только переночевать - этого достаточно. Не понравилось: Чистота в сан.узле оставляет желать лучшего. Но самое ужасное это то, что за 2 ночи не удалось выспаться от слова "СОВСЕМ". Шумоизоляция отсутствует полностью. Соседи могли прийти в 2 часа ночи, в 4 утра, петь, кричать в коридоре. При этом администратора ночью на месте нет, соответственно "утихомирить" гостей некому. Почему бы гостям не выдавать правила проживания при заезде, если у некоторых отсутствует понимание того, что они не одни находятся в данном месте размещения?
E
Elena
грязь на полу и в ванной, шмотки пыли, грязь на покрывале на кровати (тк видимо, его бросают на пол), запах в помещении Понравилось: расположение Не понравилось: грязь, запах в ванной и от белья, малогаборитность
Anonymous
Понравилось: идеальное месторасположение, нет шумных гостей, все чисто, отзывчивый персонал Не понравилось: -
И
Ирина
Мини отель расположен в жилом доме на первом этаже, отель со своей изюминкой (этикетки, упаковки времён СССР на стендах Понравилось: месторасположение, гостеприимство, отзывчивость, чистота, удобство и комфорт, фото соответствуют реалиям. Не понравилось: нет такого
Anonymous
все прекрасно Понравилось: близость к дому кино, уют Не понравилось: размер ванной
Anastasia
Волосы, отсутствие воды, презервативы. Понравилось: Ничего, кроме месторасположения. Не понравилось: Номер 1. Полотенца на одного человека, причём маленькое грязное. Попросили дать чистые полотенца и на двоих - сказали, что прачка не привезла, вот и вытираешься после душа маленьким полотенцем для рук. 2. Сам номер очень поюзанный, стены еле живые, осыпаются материалы 3. Окна прям у пола - у вас сложится эффект полуподвального помещения. и при этом вы не откроете шторы, так как прохожие во дворе будут видеть как на улице. 4. Очень шумный холодильник , который включится ночью и разбудит вас. Если ничего не храните, лучше отключите его сразу. 5. Волосы. Наша кровать была в крошках и женских и мужских волосах. 6. Жадность. Вы заходите в «Отель» и видите чайник, воду и кофемашину. Спрашиваете - а где можно заварить чаек? а Вам говорят - ну вода платная, в бутылках. Если хотите пить чай- набирайте из под крана. В Питере- из под крана. вы серьезно?) даже в самых дешёвых хостелах предоставляют воду. Напомню , что по закону вы как объект размещения обязаны предоставить воду. 7. Слышимость. Слышно всё и всех) 8. Не отель , а бордель 😅 Здесь вам не дадут воду, чистые и большие полотенца и чистый номер с гелем для душа- зато вам положат презервативы 😌 Супер, спасибо) 9. Персонал. Если хотите вернуться в школу к учителю начальных классов - добро пожаловать. Тут администратор задаст вам 100 вопросов -«почему вы позвонили в домофон, а не открыто ключами», «а ну ка покажите свой ключ», «а где вы были так поздно?» и тому подобное. И все это происходит когда «Учитель» стоит в дверях и не пропускает. В общем, позор.
Анна
Понравилось: очень вежливый персонал, постель чистая, мягкая, матрас и подушки мягкие, удобные! разрешили оставить вещи «до времени заезда», слышимость между номерами есть, но не мешало, с улицы не слышно ничего, двор тихий и очень уютный.
Artem
Понравилось: Практически центр Не понравилось: -Номер прокурен, я не курю, но уверен что даже курящий человек оценет запах. -WiFi не работает! Вроде бы все работает, но при этом ни чего не работает, мастера! -Попытались вечером спросить второе одеяло, консьержа не было на месте, по телефону ни кто не отвечал, в отеле были только клиенты. -Бахилы...
Anastasiia
Не понравилось: обещали две раздельные кровати, что подтвердили в переписке на сайте. в итоге была одна кровать , а администратор с круглыми глазами сказала, что ничего мы не заявляли про раздельные кровати. забыла она видимо . забит слив в душевой чужими волосами
G
Grigory
Понравилось: Расположение. Не понравилось: вполне неплохо. А за эти деньги, очень даже хорошо.
O
Oksana
Понравилось: Центральное расположение и соотношение цена/качество прекрасные. Чисто, тихо, уютно, в номере свежая отделка и белье, есть все необходимое - душ, чайник, чай/чашки, телевизор, гладильные принадлежности в коридоре. Не ожидала за небольшую цену такого комфорта. Рекомендую!
Алина
Понравилось: Удобное месторасположение, куча кафе и баров рядом. Приятный персонал, принесли нам второе одеяло, без вопросов Не понравилось: Администратора на месте не было никогда. Слышимость в номере просто дикая, такое впечатление, что по голове ходят, еще постоянный треск, который с ума сводит. Ванная настолько маленькая, что умыться просто невозможно. Хоть вода горячая была. Чайник, который в номере страшно в руки брать, настолько грязный. В туалете накурено. Нет шампуня и геля. Было одно полотенце на двоих, пришлось просить еще одно. Ни одной розетке у кровати, розетки просто на соплях держатся, страшно что-то включать. На фото номер был лучше и больше! Вдвоем прости неудобно быть в таком номере. Кровать - это диван, на котором лежит матрац, который ездит постоянно
Н
Надежда
Понравилось: Мой номер был очень уютным,шума лишнего слышно не было .персонал очень приятный)постельное наисвежайшее,три белоснежных полотенца не ожидала увидеть за такую цену,в Москве в номере за 1600 мне досталось одно и то дырявое.спасибо большое вам))
Александра
Понравилось: расположение великолепно чисто цена супер Не понравилось: звукоизоляция и мелкие недочеты, душ был немного поломан, лейка отлетала, но это все не критично
Елена
Понравилось: Останавливалась на одну ночь в конце ноября! Все понравилось - великолепное расположение, номер чистый, уютный, есть чайник с чаем в номере, а главное по отличной цене! Обязательно буду рекомендовать знакомым и останавливаться здесь в следующий раз!
Y
Yura
Понравилось: Все хорошо, тихо и спокойно
Alexander
Худшее цена качество Понравилось: Чисто Не понравилось: Щели в дверях, очень сложно спать из за щелчков лампы в коридоре перед номером. За 2 тысячи можно снять квартиру в апарт отеле.
К
Константин
Понравилось: В центре, все близко и в пешей доступности!рядом есть круглосуточный магазин спар, рестораны,кафе,бары и т.д. Все достопримечательности очень близко! Не понравилось: Такого нет.
Ю
Юлия
Понравилось: Останавливаюсь второй раз из за расположения - на углу Итальянской и Караванной, очень удобно и для посещения театров, и для прогулки по Невскому, Конюшенной и тд, все рядом. Номера простые, но и стоят соответствующе, все в гармонии. Есть тапочки, гель для душа и фен. Отель хорош чтобы прийти переночевать и весь день гулять, тем более к ночи хорошо бы устать - слышимость очень хорошая, меня пару раз даже будили разговоры соседей
Солнцева
Понравилось: Тихо, удобно и чисто Не понравилось: Можно было к пакетику с чаем положить и один пакетик с кофе для выбора
Т
Татьяна
Понравилось: Уютно и чисто
Anonymous
Понравилось: Отличная гостиница за отличную цену. Находится в самом центре!