Караванная 5

ВГ
Вадим Гридин1 отзыв
ИН
Ирина Новичкова1 отзыв
Останавливаюсь в отеле второй раз. В прошлом году останавливалась на сутки, в этот раз на 5 ночей. Нас совершенно очаровал дворик отеля, там очень приятно. Номер был двухместный, есть телевизор, маленький холодильник, чайник, чашки. Другую посуду можно взять на ресепшн. Чисто, убирали по запросу, поменяли полотенца. В номере нет кондиционера, было душновато, нам администратор дала вентилятор. В этом номере маловато розеток, попросили тройник-удлинитель, нам все дали)) Вообще персонал очень приветливый, заботливый,мы приехали на машине ночью, администратор Наталья нас дождалась, встретила, поселила, помогла решить вопрос с парковкой. Своей парковки у отеля нет, но можно договориться ставить машину во дворе другого отеля. Городские парковки около отеля есть, там бесплатно с 20:00 до 8:00. Нам по вечерам иногда мешали громкими разговорами обитатели замечательного дворика, но если людям сказать, что они мешают - извиняются, уходят, то есть это не проблема. Место у отеля шикарнейшее - Фонтанка, Невский, Инженерный замок, музей Фаберже, Итальянская улица - всё рядом. Ради этого можно закрыть глаза на небольшие минусы (розетки, громкие разговоры, духота). Мы остались довольны.
яс
яна семибелова5 отзывов
ЛШ
Лия Шалина10 отзывов
Единственный плюс этого отеля-расположение.Находится в центре города, на невском проспекте, очень близко к метро, и к популярным достопримечательностям. Минусов просто уйма.Начнем с того что находится он будто бы в подвале, жили на первом этаже где слышали все что говорили бабульки и алкаши на улицах, заходя в комнату ужасный запах то ли плесени,то ли сырости.Комната настолько маленькая, что даже чемодан негде разложить, приходится постоянно прыгать вокруг него. Изначально в авиасейлс был показан совершенно другой номер,намного уютнее и лучше.По факту был просто какой-то мелкий ужасный номер.Двуспалка кровать после первой же ночи разъехалась напополам, вместо одного цельного матраса там было 2, и спали мы с жёсткой дыркой посередине кровати постоянно проваливаясь в неё.Раковина настолько маленькая, что умываясь вся вода льётся тебе на ноги и одежду, даже элементарно помыть руки, и ты стоишь мокрый.Душ ужасный, мерзко туда даже наступать.
Jarvinen Esteri1 отзыв
Самый важный пункт для меня, при выборе отеля, - это наличие душевой кабины и туалета в номере. В этом отеле даже в самом крошечном номере имеется собственная ванная комната. Это просто супер! На самом деле я очень впечатлена местом, очень уютное расположение в сердце города, в тихом дворике, который усеян камерами видеонаблюдения для отслеживания порядка на территории. Что еще очень понравилось - не пришлось переть чемодан вверх по лестнице, потому что отель располагается на 1 этаже, чуть ниже уровня земли (не знаю как правильно объяснить, извините :D). Номер у меня был ооооочень маленький, но мне в нем было достаточно комфортно. Правда когда разбирала чемодан, было негде развернуться, а так, в целом, на одну ночь очень даже хорошо. Матрац удобный, пружинистый, подушка очень маленькая, ну прям очень, пришлось вдвое ее складывать, но это, скорее, дело привычки. Белье и полотенца идеально чистые. Ванная комната удобная, душевая кабина тоже хороша. Я как любитель подольше поплескаться в душе, мылась с кайфом :D Вай-фай роутер прям в комнате! Когда заезжала, был важный созвон по работе, качество связи и скорость интернета не подвела. Кстати, на счет заселения! Мне нужно было экстренно заселиться немного раньше официального времени заезда и персонал пошёл мне на встречу, по-быстрому доубирав номер и заселив меня, за что огромное спасибо! Останавливалась в этом отеле, чтобы просто переночевать до следующего отъезда, и, если бы были свободные номера, то обязательно вернулась бы в этот отель на обратном пути. В общем, мне понравилось! Спасибо! И немножко минусов: Очень крохотная раковина, умываться невозможно, так что делала я это включая душ. Отсутствие розетки около кровати прям расстроило, но я вроде справилась))
Светлана Александровна13 отзывов
Единственный плюс данного мини отеля только месторасположение от всех достопримечательностей "рукой подать". Номер стандарт на двоих очень маленький,НО можно же поддерживать чистоту! При входе в номер нас окатил запах сырости. Черная плесень в ванной на плитке, неудобное расположение раковины, то есть умываться можно только находясь в душевном поддоне, и при этом всё стекает на пол. Очень грязная ванная шторка, туалет ну там понятно... Комната очень маленькая, бра надо кроватью не работают, пыль везде, несвежее бельё, не логичное расположение розеток, у кровати их нет, а только на противоположной стороне и естественно заряжать гаджеты можно если положив их на пол, при этом такие розетки что можно выдернуть с "мясом".В номере холодно, есть обогреватель, который сжигает кислород и невозможно дышать. Есть чайник, которому лет 10 судя по извести на нём. Двери и пол вздувшиеся.Очень хорошая слышимость в номерах,можно слышать звенящий домофон,разговоры и храп соседей. В общем жить в этом отеле долгое время невозможно, и опасно для здоровья,а так если вы в Питере только погулять, то вполне можно и сутки потерпеть)
A
Anastasia1 отзыв
Волосы, отсутствие воды, презервативы. Понравилось: Ничего, кроме месторасположения. Не понравилось: Номер 1. Полотенца на одного человека, причём маленькое грязное. Попросили дать чистые полотенца и на двоих - сказали, что прачка не привезла, вот и вытираешься после душа маленьким полотенцем для рук. 2. Сам номер очень поюзанный, стены еле живые, осыпаются материалы 3. Окна прям у пола - у вас сложится эффект полуподвального помещения. и при этом вы не откроете шторы, так как прохожие во дворе будут видеть как на улице. 4. Очень шумный холодильник , который включится ночью и разбудит вас. Если ничего не храните, лучше отключите его сразу. 5. Волосы. Наша кровать была в крошках и женских и мужских волосах. 6. Жадность. Вы заходите в «Отель» и видите чайник, воду и кофемашину. Спрашиваете - а где можно заварить чаек? а Вам говорят - ну вода платная, в бутылках. Если хотите пить чай- набирайте из под крана. В Питере- из под крана. вы серьезно?) даже в самых дешёвых хостелах предоставляют воду. Напомню , что по закону вы как объект размещения обязаны предоставить воду. 7. Слышимость. Слышно всё и всех) 8. Не отель , а бордель 😅 Здесь вам не дадут воду, чистые и большие полотенца и чистый номер с гелем для душа- зато вам положат презервативы 😌 Супер, спасибо) 9. Персонал. Если хотите вернуться в школу к учителю начальных классов - добро пожаловать. Тут администратор задаст вам 100 вопросов -«почему вы позвонили в домофон, а не открыто ключами», «а ну ка покажите свой ключ», «а где вы были так поздно?» и тому подобное. И все это происходит когда «Учитель» стоит в дверях и не пропускает. В общем, позор.
Т
Татьяна1 отзыв