Альфторг
Компания по продаже оборудования для магазинов и ресторанов
Matvey Markov
С моим заказом работал Владислав, хороший специалист, сопроводил сделку от начала до конца, заказывали подбор и поставку оборудования для заведения под ключ, работой остался удовлетворен, рекомендую к обращению, всё делают красиво.
Дмитрий Кольцов
Отмечу ответственность, пунктуальность и серьезный подход к работе ваших специалистов, с нашей компанией работал менеджер Татьяна, под ключ оформили заведение, работа проделана на пять звезд!
sergeikazakov8283
Для заведения заказывали профессиональное оборудование, доволен однозначно могу советовать, за большой ассортимент техники отличного качества по адекватной цене.
Гришин Александр
Закупал для ночного клуба оборудование для кухни, спасибо сотрудникам данной компании, за отличный результат проектировки, завоз и монтаж оборудование, результатом я лично остался доволен, рекомендую.
Анастасия Федосеева
Очень хороший магазин. Заказывала кухонные шкафы для своей кафешки.Порадовала быстрая доставка, товар отличного качества, и цены приемлемые.
Andmel .
Покупал в этом магазине печь для пиццы. Порадовал большой ассортимент товаров. Позвонил и заказал. И на этот же день мне привезли её и установили. Спасибо вам за оперативную работу!
Алексей Некунов
На днях обращался в данный магазин для покупки аппарата для попкорна. Менеджер связался со мной сразу же после оформления заказа. Доставили товар на следующий день в целостности и сохранности. Магазин понравился, качеством обслуживания остался доволен. Рекомендую.
Анна Андреева
Сделали здесь уже вторую покупку для нашего кафе. В этот раз приобрели ручной миксер Robot Coupe CMP 300 Combi. Уже опробовали, работает исправно, с заявленными характеристиками совпадает. Цена была для нас весьма приятной.
Татьяна Коровинская
Для нашего магазина приобрели здесь Рисоварку Bartscher A150513. Доставили транспортной компанией в срок. Оборудованием довольны, работает отлично. По цене вышло даже дешевле, чем расчитывали. Спасибо!
Сергей Воронов
Заказывали в магазине "АльфТорг", с доставкой, ларь морозильный Снеж МЛГ-400. Перед этой покупкой долго выбирали, какую модель морозильника взять, но консультант, который нам его посоветовал, не обманул, все функции и опции на высоте. Работает отлично, без лишнего шума. Цены адекватные. Доставку произвели точно в срок, по договору. Выполнили монтаж - быстро и аккуратно. Спасибо вам за качественное оборудование.
Андрей Чурыкин
Открыли со знакомым летнее кафе, и в связи с этим заказывали в магазине сокоохладитель Hurakan HKN-LSJ18x1. Хочу сказать что покупкой очень довольны. Температуру держит на отлично, корпус нержавейка ,то есть со своей з/адачей справляется на пять с плюсом.
Ira Utkina
Я заказала ларь морозильный Снеж МЛК 500, потом лично общалась с менеджером по тел. Заказ был сформирован и доставлен. Ларь был в заводской упаковке. Все целое. Довольна всем, буду обращаться и дальше. Единственный минус, за что сниму одну одну звезду, это задержка с доставкой.