Тициан

Мастерская красоты
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Alena Efremova2 отзыва
Елена Кочетова2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Вика2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Огромное спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть.
ОЕ
Ольга Ермолина2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Romikratibor. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Д
Дмитрий2 отзыва
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова ❤
НД
Наталья Дроздова8 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Светлана2 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Gulia Kulieva31 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вероника Селькаева1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
LL
Lise Lise30 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ❤ Будем рады вам всегда 🤝
LF
Lena Fomenkova1 отзыв
Хожу к Ирише как на праздник уже 5 лет, что только мы ни делали - выход из темного в светлый с техникой аиртач, потом вернулись обратно в темный, спустя пару лет, после неудачного домашнего окрашивания и сожженных волос (захотелось экспериментов в ночи), удалось снова выйти из грязно-рыжего, покрашенного в тот же вечер в темный бытовым красителем, в приличный светлый за короткий промежуток времени и несколько процедур (с сохранением качества волос, насколько это возможно!) Уходовые процедуры, шелковое восстановление волос - реально рабочие даже на таких волосах! После этого мне снова захотелось в темный, а это снова было бытовое окрашивание, ведь салон в 2 часа ночи не работает, а ждать времени нет, нужно здесь и сейчас ииии... привет, краска из ближайшего магазина. Волосы стали похожи на солому (не ведитесь на эффект от коробочного кондиционера - он до первого мытья головы!!!!). Дальше, что бы я ни наносила - проф.уход, масочки, масла - все было бесполезно, испортила волосы окончательно казалось бы безобидной безаммиачной краской с красивыми обещаниями. Цвет вымывался с осветленных волос за пару недель, приходилось снова таким же способом подкрашивать в целях экономии, они становились все хуже... И в итоге попробовала окрашивание индийскими травами, уже завершив самостоятельные эксперименты, т.к. лысой остаться не хотела, но к травам была настроена скептически - не пробовала. При этом Ириша все сомнения развеяла. И Я В ВОСТОРГЕ)🥰🥰🥰 волосы стали мягкими, хотя я над ними так издевалась раньше....))) и цвет не вымывается - он равномерный, красивый, не видно, как отрастает корешок. Если беспокоит седина - не проблема, основную длину красить не придётся, только макушку привести в порядок, а это на порядок дешевле. И, главное, качество волос, их рост... скажу одно - в моем случае, окрашивание травами было лучшим решением💛 А еще я в миллионный раз убедилась, что Ира - профессионал, который по-человечески подходит к решению любого запроса и проблемы) Огромное спасибо!)
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо сердечное за такой хороший отзыв!
Лариса Бахотская1 отзыв
5 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и рады что оставляем хорошее впечатление о нашем салоне!