Корона
Забронировать
4.4
LN
Lilo NoMyAkk
Для своей ценовой категории всё шик. Приветливый и отзывчивый персонал, уютный холл, в номерах чисто. Днём этажом ниже долбит спортивная секция, но чего уж)
Ко
Корона, отель
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждем Вас снова.
Мария Воробьёва
Хороший отель. Всё близко. Рекомендую!
Ко
Корона, отель
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,Мария.Ждем Вас снова.
Дмитрий Бражников
Отличный персонал, чистый номер!
lexa 43rus
Дорого, но в шаговой доступности от вокзала, чисто, уютно
Андрей Романов
Прекрасный отель, чистый, уютный. Приветливый, очень вежливый персонал. Кровать очень удобная, матрас тоже. В номере все работает, чисто. В общем, однозначно - рекомендую!
Анатолий Коростелёв
Самый лучший отель на районе ❗️❗️❗️❗️❗️
Anakonda_z
Ужасное руководство, не решают вопрос по возврату ДС, а блокирует номер, скрывается. (Была предоплата сразу за трое суток), но по приезду, отказали они нам, а не мы от заселения. В данный момент выкручивают эту ситуацию так, будто наши планы поменялись!
Алиса Неверова
Чёткая сауну !) рекомендую
Подрыв Устоев
Уютный отель) приветливый персонал)
Ihar
Понравилось: Приветливый и вежливый персонал. Чисто и аккуратно. Предложили более комфортный вариант за небольшую доплату. Все понравилось.
E
Evgeniy
Не понравилось: Плохо убрано. Полотенце старые, потертые. Цена и качество не соответствуют.
К
Кирилл
больше бронировать точно не будем Понравилось: - Не понравилось: шумно очень, всю ночь хлопаю дверьми…как будто под ухом, подушки как валики дубовые 😅 жесковато… обои кстати на потолочном плинтусе отклеены все …
A
Aleksey
Понравилось: Более менее удобное расположение, недалеко от вокзала и метро. Не понравилось: Тонкие стены и входные двери , ужасна слышимость. Среди ночи какой то пьяный неадекват ломился в соседний номер в час ночи . Ощущение что это не отель а походной двор
Inna
Понравилось: не плохая постель, в номере было чисто. Не понравилось: отель находится на 3-ем этаже, чемодан пришлось в руках нести на верх. в номере нет, чайника, чашек, ни чая, ни кофе. в душе очень холодно. вид из окна на гаражи и какие-то подстанции. нет рядом возможности где-то покушать, внизу над отелем-маленький магазин. планировали остаться на 3 ночи, но после первой уехали. цена-дорого. за эту же цену сняли на Невском с завтраком.
Максим
Один Понравилось: Понравились чистота, номер, персонал. Не понравилось: Завтрак не очень, расположение в пром-зоне тоже.
O
Olesya
Уютный стильный отель. Понравилось: Бронировала комнату для мамы, ей понравился отель. Небольшой, уютный, с дизайном в особом стиле. Приятный и вежливый персонал. Не понравилось: Было довольно холодно, но маме любезно предложили обогреватель.
Александр Смирнов
Хороший отель. Всё чисто. Все вежливые. Если буду ещё раз в Питере и в этом районе то останавлюсь здесь
T
Toomas
Понравилось: Очень приятный и дружелюбный персонал. Не понравилось: WiFi. Он как бы есть, но подключаться очень неудобно и не всегда получается. Думаю, удобство доступа в интернет не то, на чем много сэкономишь в наше время.
E
Evgeniy
Не понравилось: в номере было плохо убрано. В ванной комнате в мусорной корзине остался мусор от прежнего постояльца. Ночевал одну ночь. Поздно заехал. Обнаружил только перед выездом в 4 утра.Поздно заметил, а так бы потребовал убрать.
Елена
Понравилось: Чисто, уютно! Порадовал работающий кондиционер в жару! Многие администраторы очень приветливые и отзывчивые. Не понравилось: Маленькие завтраки за большие деньги. Далеко от метро, не в центре. При свободных номерах, за раннее и позднее заселение требуют деньги, хотя в Спб бываем 3-4 раза в год и все отели шли на уступку.
Н
Наталья
Понравилось: Все понравилось.Тихо,чисто,уютно.Особенно персонал,приветливые и отзывчивые портье,спасибо им огромное за все
Irina
Потрясающий отель Понравилось: Большой паркинг, современные номера
N
Natalia
Понравилось: Специально бронировали отель не в центре, а в тихом районе, так как знали, что в эти дни в Питере будет матч. В этом плане мы угадали - спокойный район, передвигались на такси и на каршеринге. Приехали чуть раньше времени, нас заселили в 1 номер. Пока сходили перекусить и второй номер подготовили! У нас с мужем был полулюкс, большой чистый светлый номер. Дочку с бабушкой поселили в стандартный номер, все чистенько, хорошо. Отель маленький(занимает 3 этаж в здании), уютный, в приятных синих тонах. Большой аквариум с рыбками. Огромное красивое зеркало при входе. Приятно!:) Не понравилось: Мне не понравились только подушки, на мой вкус слишком большие и твердые. Всё остальное отлично!
Н
Николай
Отель попал в список где я остановлюсь еще раз. Понравилось: Небольшой двухместный номер, но очень приятный, останавливались на выходные, очень приветливая и доброжелательная девушка на регистрации (спасибо Вам). нам очень понравилось! Не понравилось: нууууу не придумал)
И
Инна
Понравилось: Приветливый персонал. Довольно свежий ремонт, чисто. Рядом (метров 500) есть прекрасная пекарня. Вода нормальная, особо ничем не пахнет (не везде так). Не понравилось: Иногда забирали 2 комплекта полотенец, а клали один чистый. За все время пребывания один комплект так и не поменяли. Хотя номер двухместный. Конечно, на фото все выглядит крупнее. Но это фото. Комната маленькая. Ванная с душем и одной полочкой над раковиной. В душе полок нет: шампунь и гель ставили на пол в угол. Косметические принадлежности — мыло и гель в дозаторе. Хотя в описании, как бы есть и шампунь. Так что точно стоит брать с собой. Район отдален от центра. До метро идти минут 20. До центра добирались где-то за час суммарно.
Ефремов
Понравилось: Несмотря на плохой внешний вид здания, внутри все выглядит очень даже хорошо. В номерах так же все выглядит хорошо. Кровати достаточно удобные. Не понравилось: Снаружи здание выглядит плохо, парковка тоже небольшая и не очень ровная. Не нашел пульт от кондиционера. Не работал фен в номере. Не работал вай-фай.
O
Olga
Понравилось: В остальном все идеально Не понравилось: Ресепшен и номера находятся на третьем этаже, чемоданы приходится нести самостоятельно, т.к. на ресепшене девочка, вроде могут кому-то позвонить чтоб перенести, но надо ждать и не понятно сколько
Сидоров
Понравилось: Заехали 29.04 в "Корона отель". Персонал приветливый, девушка на рецепции отзывчивая, подсказала, где находится микроволновка и кулер с горячей водой. В принципе, очень хороший отель, кровати мягкие, в номере чисто. Ежедневно проводят уборку, меняют полотенца. Не понравилось: К сожалению, звукоизоляция не из лучших, был слышен звонок и разговор людей в холле, но возможно это из-за того, что наша комната была 2 с начала. Привез с собой полотенце, повесил его в санузле, а на следующий день обслуживающий персонал случайно забрал его вместе с остальными полотенцами.
Валерия
Не понравилось: Слышимость сильная. Вытяжка из коридора была слышна в номере. Также было жарковато ночью, но мы не могли открыть окно, поскольку на улице также шумела вытяжка. Но это не особо испортило впечатления.
S
Sergey
Понравилось: Симпатично, уютно Не понравилось: Очень теплое одеяло. Просто промучился с ним - совсем без него спать холодно, под ним - жарко
M
Marina
Понравилось: Остановились в улучшенном номере на одну ночь. При заезде оказалось, что зубные щетки и тапочки не бесплатные. А нужно доплатить на месте. Зубной набор (щётка и паста) 50 руб. Мелочь, но было не приятно. Номер был не дешёвый. А за одноразовые щётки нужно ещё доплачивать. В принципе номер чистый, все аккуратненько. Повсюду короны, на обоях, на постеле, на полотенцах, на коврах- такое ощущение, что я попала в эконом-королевство :))) Но отсутсвие щёток- для нас стало существенным минусом Из мыльных принадлежностей это мыло кусковое, шампунь и шапочка для душа. Геля для душа не было . Видимо мыться нужно мылом. Вид из окна на город - это вид на гаражи :))) Не понравилось: Отсутсвие зубного набора, тапочек, геля для душа
N
Natalia
Великолепно! Понравилось: Шикарный отель, изысканно и со вкусом, комфортный чистый и уютный номер на 3-м этаже, стильная мебель, удобная кровать с ортопедическим матрасом, в отеле тихо, хорошая звукоизоляция. Душ понравился, удобные стеклянные дверцы, большое пространство. На ресепшн классный аквариум с медузами и разноцветными рыбками (ребенок в восторге), кулер с питьевой водой и кофе, завтраками не пользовались. Рядом в пешей доступности целая сеть магазинов, аптека. Приветливый и отзывчивый персонал. Все очень понравилось, рекомендую!!! Не понравилось: -
D
Denis
Понравилось: В номере и в целом отеле, чисто. Большой по рамкам бюджета телевизор. Не понравилось: Халаты, тапочки и зубные наборы за отдельную плату. Заказать по имеющемуся меню из номера ничего невозможно, все только после оплаты на стойке администратора. Есть только мыло и шампунь (после которого волосы не расчесать), кондиционера нет. Хорошо, хоть бумага была ) Вид из окна на парковку и гаражный кооператив. Изголовье кровати потрепано временем (см.фото) Фен работает через раз, явно не исправен.
Вероника
Хороший номер, НО Понравилось: Хорошая большая кровать, было все чистенько, не шумно и комфортно. Не понравилось: В ванне тёк душ, 2- плохо шла горячая вода. Я ждала минут 7-10 чтобы пошла хорошая тёплая вода, видимо бойлер стоит или подача воды такая. В номере были стаканы, но чайника не было. Не было банальной лопатки для обуви. За зубной набор, тапки и халат нужно платить дополнительную цену.
S
Siega4000
Понравилось: чисто, уютно, хороший интерьер Не понравилось: в номере отсутствовали тапочки, но это мелочи
Р
Руслан
Не понравилось: Отравился шаурмой
Виталий
Понравилось: Удобный и симпатичный отель. Все сделано хорошо и из добротных материалов. Не понравилось: Не хватает полотенец под ноги и губок для обуви. Только наличие с собой губки было причиной, что я не протер ботинки полотенцем.
Владимир
Не понравилось: Слишком жесткие подушки, уже не первый раз замечаю, вода в душе все время скачет с холодной на горячую
W
Www
Проездом в Питере)) Понравилось: Но если всё в целом,то всё норм.От метро 20-25 минут не спеша,перед сном прогуляться полезно) Можно заказать завтрак на выбор,не дорого и вкусно. И поужинать в любое время,доставка еды 30 минут. Огромная кровать, такая она не нужна даже для двоих) Недалеко,есть вкусная шаурма,вот плюс,когда я вернулся за расчётным документом. Отдохнуть с дороги в гостинице получится. Всегда есть минусы и плюсы. Не понравилось: Из минусов: нет одноразовых тапочек; нет бутилированной воды в номере; по ТВ показывают только 12 или 15 каналов; в душе нет антискользящего коврика; нужно ждать минуты 3-4 пока потечёт из крана горячая вода; и почему-то отчетную квитанцию можно забрать только после 10:00,но был плюс в этом)) ниже напишу его.
П
Полина
Понравилось: ^ довольно чисто ^ очень красиво при входе и на ресепшене ^ доброжелательный персонал ^ современно ^ приятная ткань постельного белья, полотенца. Матрас мягкий, но но слишком. ^ хорошая ванная комната ^ есть достаточно полотенец, есть мыло и шампунь, фен, стеклянные стаканы, сейф Не понравилось: ^ въезд по кочкам, как на проселочной дороге ^ бесплатная парковка - просто территория при отеле, где паркуются жители ближайших жилых домов, место для своей машины мы нашли с трудом ^ бесплатный интернет очень медленный, потому что от него работает вся рабочая техника отеля. Мы хотели посмотреть фильм на ноутбуке, но даже реклама зависла ^ плохая звукоизоляция, слышно, что происходит в коридоре. Что происходит у нас в номере наверняка тоже слышно тем, кто в коридоре ^ номер оказался совсем маленьким, впечатление от фото было другим ^ тапочки, зубные наборы и всё прочее покупается отдельно ^ внешний вид отеля грустный, как и вид из окна. Однако какая-то депрессивная романтика в этом есть)
V
Vervas
Идеально Понравилось: Заезжали с подругой на одну ночь. Маленький, атмосферный, чистый отель . Завтрак в номер в индивидуальных ланчбоксах. Приветливый персонал.
Некий Шадрин
Хотите почувствовать себя дома - вам сюда. Очень чистое место, свежий ремонт. Великолепная хостес, учтивая, отзывчивая. Минусы: побольше света в комнатах не помешало бы, разблокировать ютубчик на телевизоре(как мне объяснили заблокирован из-за того, что слабенький wi-fi и на одном держится весь отель, включая и программы персонала). Но есть пасхалочка для путешественников, как минимум в одном номере можно смотреть ютубчик. P.s моя жена очень брезгливая и чистоплотная, даже у родных. Здесь она спокойно пошла по полу без обуви, не мог не выделить это, потому что это буквально первый раз за все отношения. Вот на столько здесь чисто. P.s.s здание убогое, но в этом и шарм заведения, это как приватное место за которое нужно шарить. Когда будем в спб обязательно остановимся тут ещё раз.
Елена Кулакова
Никогда не пользуйтесь услугами этого "отеля"! Ужасный запах из туалета в номерах. Никакого сервиса, сотрудники не хотят работать с клиентами, завтраки ужасные.