BrowCult
4.4
4.4
ОГ
Ольга Гусева
Теперь каждое утро начинается с мысли: "А я уже красивая!" Спасибо Олечка за брови, губы, межресничку и душевную атмосферу 💖 Оля не просто профи — Оля фея вкуса и естественности!
Анастасия Левченко
Ольга прекрасный и приятный мастер🤍 Делала лами первый раз и в полном восторге Обязательно приду, как решусь на перманент
Светлана Козлова
Была у специалиста Ольги Долгополовой на перманенте бровей. Специалист очень грамотный, открытый, позитивный. Знающий свое дело очень хорошо! Окружающие думают, что это мои настоящие брови, так все естественно сделано. Еще приду и не раз. И очень советую именно этого специалиста!
Eb
Ekaterina bagrova
Олечку знаю уже больше 10 лет, даже мысли нет идти в другую студию! Я знаю, что получу волшебный результат. Это очень аккуратный, талантливый, заботливый мастер и просто прекрасный собеседник. Мы делали реснички, губки, а недавно сделали бровки с межресничкой. Спасибо большое!
КИ
Катерина Иванова
Здравствуйте 🙌 Могу назвать себя истинным ценителем этой студии. ️Творением «её рук» являются мои идеальные брови и стрелочки ☺️ Всё мне в вас нравится, Brow Cult))) Ольга — это супер Мастер и прекрасная хозяйка 🎯 Во-первых, моим бровям и глазам так часто делают комплименты и спрашивают о них, что стала шутить, мол, являюсь ходячей рекламой этой студии))) Рекомендую на все 100% 👌 Студия уютная и комфортная, а мой Мастер Ольга — выше всяких похвал 🌞💌 Вообще обожаю, когда всё в одном флаконе — и стать красивой и заодно как будто поговорить по душам с хорошей подругой ☺️ Атмосферу, которую создаёт Ольга с студии, «просто» не описать, на мой взгляд там волшебно 💖 Ну а результат мастерской работы по созданию красоты и гармонии - бесценно! 🌞 Рада, что познакомилась со студией и Ольгой, и искренно рекомендую эту прекрасную студию всем своим друзьям. Красота спасёт Мир (с) Brow Cult, дерзайте! ️😎🎆 Сердечно благодарю за мою каждодневную красоту без каких-либо усилий и траты времени. Обожаю вас! 💐
AL
Aleksandra Loseva
Только мастеру Ольге, могу доверить свои глаза и губы! Все так мягко, тактично и естественно, для меня это очень важно. Чтобы работа не бросалась в глаза, а выглядела максимально натурально. Спасибо за ваш профессионализм и чуткость. И конечно, важным фактором идеального результата, является доверие к мастеру и я всегда в восторге от результата! Рекомендую!
Мария Киселева
Была у мастера Ольги на перманентном макияже межреснички. Процедуру прохожу не в первый раз, процедуры максимально безболезненная, комфортная. За два года носки межречничка слегка потускнела, но продолжала выполнять эстетическую функцию. Решила обновить перед нг праздниками, чтобы успело все зажить.
АP
Александра P
Красивые отзывы - это прекрасно. Но давайте взглянем на очередную удачную работу… И дадим оценку по существу
Анастасия Братчикова
Всем рекомендую эту студию))) мастера профессионалы, всегда красиво и качественно выполняют работу, очень приветливые, что приятно мне как клиенту)) у мастера Марии несколько лет наращиваю ресницы, долго носятся, очень красиво всегда, аккуратно, иу мастера Ольги сделала межресничку, с ее легкой руки процедура оказалась безболезненной, а результат превзошел ожидания)) я очень довольна))) спасибо вам)))
Долгополова Ольга потрясающий мастер, спасибо за межресничку 🌸🌸🌸
Полина Новак
Я сторонник естественной красоты и всегда считала , что пудровые брови не для меня , но я ошибалась это просто бомба , такого эффекта я не ожидала , они выглядят как будто это все мое родное , никто не замечает ,только отмечаю , как я хорошо выгляжу даже без макияжа , это правда очень удобно , проснулся утром и пошёл и сразу красивенький !!! Спасибо , Оле !!! Рекомендую всем своим подругам .
Алия
Не знаю читают ли отзывы мастера, но хочу поблагодарить мастера Ольгу за мои новые брови. В инстаграме тоже оставила сообщение в Директ, просмотрите!)Корочки сошли и эффект просто вау!!! Цвет идеальный, форма, все так как и хотела! Зря переживала на сеансе) Единственная ложка дегтя- это молчаливый администратор! Все таки лицо салона, натяните на нее улыбку!)))
mrkrab88
Всем привет. Не так давно посетила это "заведение" с целью сделать микроблейдинг бровей. И вот, спустя некоторе время, когда всё зажило, хочу поделиться с вами своими бедой и предостеречь от посещения этого салона. Качество работ просто отвратительное, ничего не изменилось, с полным заживлением, как уверяли "специалисты". Форма и тон не сосчитается и выглядит всё это просто жутко. Теперь ищу мастера, который возьмётся исправить эти ляпы... Положительные комментарии написаны БОТами, не верьте им. Всем удачи и держитесь подальше от этой так называемой "студии". Берегите себя!
Юлия Кравченко
Замечательный салон,квалифицированные мастера!Уютная обстановка.Наращивание ресниц-только туда!Рекомендую!Мастера своего дела!Один раз делала перманент век (стрелочка)у Екатерины,понравилось!Быстро,аккуратно и без боли))!