Ладошки
Частный детский сад
МЛ
Мария Левитас
Все хотела вам написать. Но как то не получалась. Сашеньку к вам привели она была совсем малышкой. И ни секунды не пожалели об этом решении. Сашка просто обожала сад. Столько любви и тепла вы дарите детям. Замечательный педагогический коллектив, нянечка. Ни доли равнодушия даже к самым незначительным проблемам маленьких людей. Не то что детям, даже нам родителям, тетям, бабушкам, дедушкам жаль было расставаться с садом. Успехов Вам!!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Рады стараться
ВБ
Влада Береснева
Я проработала в этом саду почти три года и могу сказать, что здесь работают прекрасные педагоги. Уход был связан с переездом. Здесь много интересных занятий, а также дополнительные секции, экскурсии и походы в музеи. С большой любовью отношусь к этому месту, сотрудникам, воспитанникам и их родителям. Здесь по-настоящему семейная атмосфера)
20 декабря 2024, официальный ответ
Влада, спасибо вам большое за теплые слова! Успехов вам!
ОШ
Ольга Швыдкая
Моя племянница уже 3 года посещает этот сад и, хочу сказать, что на столько разнообразной развивающей и обучающей программы я не встречала (я мама двоих детей и мне есть, с чем сравнить). Ребята занимаются как индивидуально, так и в группах…есть всё: и математика, и развитие речи, и чтение, и работа с логопедом, и театральная деятельность, творчество, английский, подготовка к школе…богатая внесадиковская программа…..и многое другое. Наш ребенок читает, считает, поставлена речь…но главное - атмосфера: ребенок бежит в сад с огромным удовольствием, в чём заслуга замечательного молодого высококвалифицированного коллектива педагогов. Мы очень довольны!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ВП
Василий Пупков
Ходили, знаем не по наслышке. Если вам не с кем оставить ребенка, Вам точно именно сюда. Ребенок будет под присмотром, сытый, весёлый. К сожалению на этом все. Учить, развивать в этом садике не умеют. От слова совсем. Покинув данный сад, мы пошли в такой же, платный, частный детский сад. За пол года результат на лицо. Ребенок знает все буквы, читает. Считаем до 100. Логопед осуществил колоссальную работу, все звуки, произношения поставлены. Вывод-для развития Вашего ребенка данный сад не подходит.
Анастасия К
После переезда, долго искали садик, выбрали Ладошки. Садик светский - для детей всех конфессий, очень открытый к общению, нас устроило все, и цена, и пространство, и главное - воспитатели и заведующая Анна Николаевна. Ладошки находятся в школе Шамир, в своем собственном крыле. Очень уютно. В садик вход через видео домофон, своя площадка. Очень безопасно. Группы небольшие, даже маленькие. Воспитатели все заботливые, креативные, современные. В школе своя столовая, готовят полноценно и вкусно. Ребенок ест все. Очень ценим занятия с зоологами в зоопарке, в планетарии, в библиотеке, экскурсии и прогулки по городу. Каждый день ребенок приносит свои поделки и результаты творчества. Ребенок нашел в саду настоящих друзей, очень любит свой сад. В этом году мы последний год, будем очень скучать. Владислава Игоревна, Мария Игоревна, Александра Александровна и весь коллектив Ладошек-большое вам спасибо за счастливое детство в саду!
ИТ
Ирина Тюрина
Мы с «Ладошками» уже второй год. Любим этот детский сад всей семьей, но больше всех любит, конечно, дочь. Летом, когда 2 месяца сад был на каникулах, мы посещали еще два садика. И в очередной раз убедились, что наши любимые «Ладошки» - лучшие! Для меня, как для мамы, важно, что в саду есть понятные правила, одинаковые для всех - для детей и взрослых. Детям прививают, на мой взгляд, правильные ценности, на которые можно будет опереться во взрослой жизни. Учебный процесс построен так, что вызывает у детей интерес, а не отторжение. Плюс развитие ребят весьма разносторонее. Спасибо педагогам!
16 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Ирина! Так приятно получать в свой адрес такие теплые слова!!!
Катя Пророк
Хороший частный детский сад при школе. Ходим уже 7 месяцев, всё нравится. Добрая и приятная атмосфера, по-домашнему.
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
IK
Irina Karvosenoia
Мой ребёнок ходит с огромным удовольствием! Мы всем довольны, будем ходит до самой школы и младшего туда же планирую устроить!
22 января 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам важно Ваше мнение
Ella Amela
После смены 4 детский садов мы наконец-то нашли наш любимый детский сад, где ребенка уважают и о нем заботятся! Отличный садик с замечательными воспитателями!
1 апреля 2020, официальный ответ
Невероятно приятно!!! Спасибо Вам