Нотариусы
МН
Марианна Николаенко
Быстро корректно,профессионально. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!
Адар Сагаачы
Ждали почти 3 часа, пока не примут всех клиентов кто пришел по записи, кто ж знал что столько народу по записи ходит. А всего лишь то нужно было доверенность сделать за 5мин. Не была бы такая срочность, не сидели бы столько. Стоит задуматься этому месту на счет приоритетов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы стремимся к минимизации затрат времени клиентов, в том числе, путем ведения записи…
ИВ
Ирина Виноградова
Недавно столкнулись с неприятным опытом обращения к нотариусу. В первый раз, была допущена ошибка в написании фамилии, что сразу вызвало сомнения в компетентности специалиста. Пришлось ехать повторно, ошибку исправили бесплатно. Но время было потрачено. Во второй раз, мы заранее предоставили нотариусу образец доверенности, однако тот проигнорировал наши пожелания и составил документ на своё усмотрение, не уведомив нас об этом. Итог оказался печальным: доверенность оказалась составлена неверно, и её попросту не приняли там, куда мы обращались изначально. Получив отказ, мы снова приехали к нотариусу в надежде исправить ситуацию быстро и безболезненно. Однако выяснилось, что переделывать документ придется за дополнительную плату, хотя первичный визит уже был платным, а причина повторной поездки возникла исключительно по вине самого нотариуса. Также в один из визитов, мы приехали к указанному времени, но вместо оперативного обслуживания вынуждены были ожидать 40 минут, пока сотрудники завершат свой обеденный перерыв. Такое отношение к клиентам совершенно неприемлемо и вызывает крайнее раздражение. Потраченное впустую время негативно сказалось на нашем графике, добавив стресса и лишив возможности заниматься своими делами своевременно. Итого: потеря времени и денег, плюс раздражение и недовольство работой специалиста. Осталось крайне негативное впечатление от обслуживания и нежелание рекомендовать данную контору кому бы то ни было.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Нам искренне жаль, что Ваше обращение сопровож…
Юлия Ъуь
Все негативные комментарии не обоснованны. Буквально вчера я пришла по записи и просидела от силы 30мин (и то толком больше проверяла по времени документы) При мне трое мужиков я так поняла, пришли не по записи и орали, жаловались, что долго ждут. Начали оскорблять девушку (работницу). Как только подошёл главный отдела, сразу перешли на более уважительный тон. А когда вышла девушка,которая должна была их принять и отказала им в помощи, то вообще начали извиняться. Как так работает интересно. Мне же быстро помогли, сотрудники очень уважительные, на все вопросы ответили :)
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы и добрые слова в адрес сотрудников. В нашей работ…
СЛ
Соня Левина
девушки на ресепшен милые-премилые,не знаю почему на них столько негатива тут.нотариус тоже пойдет,немного странная женщина.пишу комментарий в защиту именно девушек с ресепшена.очень приятные🫶🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поддержать наших сотрудников. Мы рады…
Татьяна Тамбовцева
Хотелось бы видеть более приветливые лица, особенно у девочки на ресепшене. И более клиентоориентированное отношение. Когда постоянно сталкиваюсь в работе с нотариатом, удивляет ужасное отношение в сравнении с другими прекрасными нотариусами.
14 сентября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения, если наша контора показалась Вам недостаточно клиентоориентированной…
Ольга Грунтовская
Все вежливо! Верно! Качественно! И по демократической цене 👌🏻 Спасибо за помощь!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
Филипп Басов
Супер нотариус. Работают до 22, что очень выручает
5 сентября 2025, официальный ответ
Филипп. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите ещё!
Н.
Ника .
Девушка на ресепшене видимо вообще не понимает суть своей работы. Все что она делает - это бегает туда сюда, из коморки на ресепшен и так по кругу. Задаешь вопросы, а она толком ответить на них не может. Когда ведешь с ней диалог, то наблюдаешь всегда недовольную физиономию. Некомпетентный сотрудник
КО
Комрон Одинаев
Ты всегда был лучший
E7
Ega 777
Тяжелый люкс, лучшая контора в истории, легендарные сотрудники, шикарный сервис👍👍👍😎
KP
Kriss Pro
Нотариус абсолютно неадекватна, не признает свои ошибки даже после того как все доказываешь по фактам! Хамское общение и никаких извинений! Зажрались совсем
Виктория Боброва
У меня была тождественность доверенности, нужно было распечатать документ и заверить нотариусом, дело не долгое. Я ждала документ 1 час 15 минут, это очень долго для такого большого количества сотрудников, которое курсировало из кабинета в кабинет. Лучше, конечно, по записи приходить, может тогда все будет оперативнее. У других нотариусов, без записи, даже подготовка доверенности с 0 занимает вдвое меньше времени🤷🏼♀️
Анастасия
Отвратительная контора. Хамы !!!!!! Даже одной звезды много!!!! Законов не знают. А вид нотариус ….. сразу говорит о высоком!!!!! Даже не хочу описывать ситуацию….. время тратить… все равно удалят эти отзывы!!!! Но это вам не поможет!!!! Гнилые вы внутри!!!!
МП
Максим Петров
За полчаса сделали доверенность, ходил по записи
Андрей Т
Работают допоздна, к другим нотариусам вечером не получилось записаться. По телефону квалифицированно проконсультировали, в результате за 15 минут оформили и выдали нужную доверенность. Вежливо и профессионально
ИИ
Ирина Исакова
Оперативно и быстро все сделали, рекомендую 👌
Саша Джанглов
Работают каждый день, очень радует этот момент
Екатерина *
Имели дело с нотариусом Черепановой АА. Все устроило и даже более чем. Благодарю! 🙏🫶
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашей работы!
Дарья Рубцова
Отвратительная контора, хамят. Платишь деньги за услуги, а тебе хамят🤡🤡🤡. Больше сюда не обращусь, и вам не советую.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения, если общение наших сотрудников показалось Вам некорректны…
RH
Rosie Hall
Сотрудники приятные все, кроме самого нотариуса)))) Добавляю звезду за то что услуга была предоставлена, нам нужно было срочно, а уже никто не работал. Выручили, но осадочек остался))
BH
Blacka Hus
not daily open. lie!
Анатолий Брик
Хорошая контора, мне понравилась. Все доброжелательны и спокойны.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
Людмила Образцова (Ибрагимова)
Записалась, потому что думала, что будут очереди. Но подошла немного по раньше, очереди не было, возможно повезло. Все быстро и оперативно сделали.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Фарид Кабиров
Нормальная контора. Приятные девушки! Здорово, что работают в выходные!
Байрам Джабарлы
Прекрасный нотариус, великолепный персонал!!
Константин Ху
Такой себе нотариус…. Приходили вчера, нам сказали чего не хватает - все ок. Пришли сегодня - хамский мужик чавкал и внезапно сказал, что у них по записи - кайф:)
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, если у вас были документы от юридического лица, то извините, что вас не предупредили вч…
Ева Черенкова
Омерзительный нотариус. Отказываться заверять свидетельство о рождении которому 90 лет из за того что там 1 буква не читается это надо пипец каким душнилой быть.
ОТ
Оксана Тай
Не советую, обращаться в данную контору. Отвратительное отношение. Приняли документы, затем позвонили через два часа, и сказали , что госпожа Гагарина не в духе заперлась в кабинете, и неизвестно когда вам оформить документы, ну и после позвонили через 15 минут и сказали, что нет вобще вам ничего делать не будут, так как госпоже Гагариной не понравился ваш паспорт, оформили все у другого нотариуса без проблем и проволочек, но жаль потраченого временни на данную конторку
20 ноября 2022, официальный ответ
Приносим извинения за потраченное время.
Дарья Калиновская
Столько отзывов хороших и плохих... Господа, я даже попасть в эту организацию не могу, они даже на телефон не отвечают.
26 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Дарья Калиновская, в связи со сложившейся ситуацией в стране, очень большой наплыв клиенто…
Dasfhasdghjg Sjgskhfkh
Огромное спасибо за стрессоустойчивость Ваших сотрудников, вежливость, качественное выполнение услуг. Вы команда профессионалов.
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши слова, будем стараться!
Михаил Е.
Очень грамотные сотрудники, все действия происходят быстро.
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться!
Антон К
Сотрудники конторы ленивы и некомпетентны: сперва мне пришлось объяснять по телефону что такое нотариальная доверенность (!), а в самом приёме мне отказали (когда я уже приехал), потому что их секретарь не поверил, что на фотографии в паспорте изображён я, И даже имел наглость заявить, будто я подменил свою фотографию в своём собственном паспорте. Если не хотите работать – не тратьте хотя бы чужое время
24 декабря 2021, официальный ответ
Поскольку целостность предъявленного вами паспорта нарушена, а именно обратная сторона страницы с фо…
Алина elka_ky
Записалась на 10:30, по вопросу вступления в наследство, специально так рано пока ребёнок в садике. По телефону администратор не предупредил, что нужно мое свидетельство о браке, а я сама не подумала. Приехала во время, консультант сказала, что можно завести , остальные документы будут готовы через час, по готовности мне позвонят. Приехала через 1,5 часа, довезла свидетельство, на что мне говорят «Нотариус сказал без вашего присутствия не начинать», на мой вопрос почему не позвонили раньше, мне ответили «у меня были другие дела»- как это называется? Хотела у них ещё составить договор мирового соглашения, а это прибыль была бы 30тысяч +, в итоге уехала не солоно хлебавши! Люди не умеют работать. А ещё молчу, что я ждала свою запись две недели и потеряла время!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию.
Aleksandr Starkov
Сделали доверенность, несмотря на то, что я опоздал и задержал их конец рабочего дня. Вежливый персонал. В отличие от других нотариусов, с которыми я имел дело, есть безналичный расчет, что обычно удобнее.
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться!
Артем Маркелов
Заверили документы за 30 минут 👍
Александр Карбышев
Плохо,что нельзя поставить 0.Необходимо было заверить подпись на заявлении,промурыжили полчаса,заставили переписать пять листов заявления и в результате опять все не так. В заявлении 3 моих подписи и 1 супруги в итоги хотели содрать за каждую подпись, а не за факт заверки документа. Обратился к другому натариусу сделали все за 10 минут и некаких лишних денег. Если хотите ввмотать себе все нервы и запдатить в два раза больше то обращайтесь в натариальную контору
Ирина Никифорова
Открыла наследственное дело 22 февраля 2019 года, а получила свидетельство о праве на наследство по закону только 14 июня. При этом в состав наследства входил только счёт в ближайшем отделении Сбербанка! Полное бездействие, хамство при обращении, запрос каждый раз всех документов с собой, иначе информацию не дают. Пришлось обратиться к юристу за консультацией о правомерности и законности действий нотариуса. Рекомендовали все переговоры вести с диктофоном. Берегите свои нервы, не пользуйтесь услугами этого нотариуса!!! В приемной теперь всегда пусто - не случайно. Услугами пользуются только лица южной национальности: узбеки, таджики.
Эмили Беккер
Общалась с консультантом (мужчина) Хотела написать дарственную по недвижке! Отвечал мне очень грубо и некрасиво, очень долго не хотел мне говорить сколько это стоит, не смог ответить на элементарные вопросы что такое форма 9... 100% не пойду в вашу организацию....
Людмила Мелехова
Обратилась к нотариусу на пр. М.Жукова,28, чтобы заверить подпись на форме Р014 для ЮЛ. Очень обрадовалась, что в конторе посетителей не было. Однако всё не сложилось. Сначала принимающий запросил весь пакет учредительных документов для нашей организации. Потом вышла нотариус, долго рассматривала форму, сказала, что это не к ней, и вообще это не к нотариусу. Я пыталась объяснить, что нужно, но они высокомерно сказали, что без меня знают. Я посетовала на низкую квалификацию нотариуса. Пришлось ехать к другому нотариусу, которая за 15 мин без вопросов и учред. документов всё сделала. Не рекомендую обращаться к данному нотариусу, особенно с документами для юрид. лиц
Людмила Мелехова
Надежда Сабанаева
Мне натариус понравился, довереннось сделала грамматно, что в Казахстане её приняли. До этого была у Бицариевой, на Пулковской так та мало того, что людей не навидит так ещё и не компитентна. Гагарину советую - хороший специалист.
Александр Макаров
Цитата: "Нотариус Гагарина М.Ю. Официальный ответ - "Возможно, вы звонили в другое место, а приехали к нам, такое тоже случается!"" ДубльГис позволяет достаточно четко сопоставить номер телефона и адрес. Не стоит считать людей по умолчанию рассеяными болванами. Может получиться неловко, и выглядит как провальные попытки оправдаться.
16 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый Александр! Наш ответ выглядит лишь как попытка оправдать Ваше грубое поведение в конторе и…
Александр Макаров
Дополню отзыв: Перед посещением я звонил вам, в деталях обрисовал ситуацию, спросил можно-ли решить вопрос ОПЕРАТИВНО. Меня выслушали и ответили -"Приходите, живая очередь до 20". Если действие предполагает работу в течении часа и более, запросы и проч - надо бы уведомлять об этом потенциальных клиентов. Но нет. О том что это сложный процесс, занимающий много времени я узнал не по телефону, и не во время 2,5 часового ожидания (секретарь грубо осведомилась какова цель визита, не дослушав перебила - "занимайте очередь!") Узнал я об этом, только когда промариновался основательно в вашей "приемной", и собственно - написал отзыв о ваших методах работы в массмедиа.
16 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый Александр! Оформление договора в любой нотариальной конторе не предполагает оперативность…
ИА
Илгизяр Ахметзянов
Записался по телефону, пришел- сказали ждите в общей очереди, дурдом, народу куча, а по факту безграмотны. В общем потерял время.
11 августа 2018, официальный ответ
Илгизяр, спасибо за Ваш отзыв! В нашей конторе прием по записи возможен только на наследственные дел…
elena.inf
Ужасная контора. Обратились в воскресенье. Работали молодые девушки, такое ощущение что либо студентки, либо только выпустились. Обратились за услугами, которые у других нотариусов предоставляют и сразу же оглашают цену, здесь же.... Изначально насторожило хамское отношение со стороны секретарши, ведет себя как-будто она там царь и бог, и зависит только все от нее. Абсолютное не знание законов, при этом когда начинаешь ей доказывать обратное, и говорить что это разрешено по закону, она откровенно начинает хамить. Нотариус-девушка не хамит, но при этом тоже не знает законов. Ей объясняешь, что надо сделать, а она говорит "такое не делают по закону", ей говоришь, что у других нотариусов делают, она отвечает, что мы подумаем как это сделать. Это что за подход!!! мы не стали связываться с этими дилетантами. И вам советую беречь свои нервы, деньги и время. Нервы от хамского отношения этого заведения, а время и деньги из-за неправильно оформленных документов
Dizzy Lizzie
Позвонила уточнить стоимость. Необходимо было оформить два документах, поэтому начала диалог с фразы: "Добрый день! Можно уточнить цены на услуги?" На том конце возмущенно заорали, что они не магазин и никаких услуг у них нет и бросили трубку.