Neservice
4.3
4.3
ВА
Владимир Алексеевич
Очень рекомендую данный сервис! С мастером договорились по телефону, проблема была с ноутбуком, в домашних условиях своими силами определить поломку не получилось, не было тестера, хотя меры были предприняты вплоть до кардинальных (разборки, снятию батареи, жесткого, прочистки). В итоге приехал на точку, парень быстро все протестил, приговорил переходник с евро розетки, на месте заменили и вуаля! Все заработало! Цена вопроса 250 рублей! Всем советую! Лишнего не возьмут и сделают все быстро и четко!
ВШ
Виталий Шешко
Работает когда как,висит обьявление закрыто до 15-00 приходишь в к этому времени,уже висит обьявление до 16-00 ,лучше выбрать место где работают по графику
ЕЛ
Ева Л
Ни в коем случае не сдавайте сюда телефоны/компьютеры, отзывы здесь хорошие только потому что люди тут печатали документы и тп Приносили айфон 11 про так как в прошлом ремонте плохо проклеили его части между собой, но он хорошо работал В этом сервисе мужчина назвал цену 12000₽ ЗА НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ, что то начал придумывать про то что надо заменить аккум, поменять еще кучу всего, хотя приносили вообще с другой проблемой В итоге конечно мы отказались и в другом месте сделали это за 3000₽
Доктор Кан
Спасибо большое,за отличный уровень предоставления услуг. В частности мастеру Кайрату.
Егор Егоров
Лучшие! Думал мне уже невозможно помочь, но оказывается НеСервис решают любую проблему! Теперь только к вам
Светлана
Здравствуйте! Поменяйте режим работы на 2гис, суббота у вас оказывается выходной, а по данным приложения вы работаете ежедневно с 11.
НД
Наталья Дегтярь
Прекрасные мастера своего дела! Очень приятно, что всегда быстро и честно помогут решить возникшую проблему с телефоном и планшетом. Цены адекватные. Качество обслуживания прекрасное. Рекомендую💯
SU
Sberid User
Отличный сервис, все оперативно делают, качество и цена соответствует! Всем советую! И очень вежливый персонал 👍🏻
Анастасия К
Отдельное спасибо за дружелюбный персонал, чистую зону ожидания и честные цены. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно и профессионально. Теперь знаю, куда обращаться за ремонтом гаджетов и печатью важных документов. Всем рекомендую - здесь действительно работает Мастер своего дела! 💯📱🖨️ Спасибо за Ваш труд!
ЕУ
Егор Устинов
Приятные, добрые сотрудники. А самое главное честные
с
сырба
Самый лучший сервис в этом районе,ребята вообще молодцы ,тьфу тьфу
Валерия
Ставило стекло на телефон, качественное , ( телефон пережил несколько падений) очень довольна!
ИВ
Ирина Ванивская
Хорошее место, приятный и грамотный специалист!
Юлия Анисимова
Печатала фото и меняла пленку на телефон - быстро, качественно. Спасибо!
ГК
Григорий Кислицин
Спасибо большое этому доброму человеку с золотыми руками
ИИ
Илья Ибряев
По любым вопросам техники обращаюсь в этот салон. Сотрудник Кайрат всегда сориентирует, подскажет; нравится, что не навязывает ненужные услуги и ремонт - все четко и по делу, виден истинный интерес к работе. Для меня честность в оказании услуг очень важна, тут уверен, что не обманет.
Erbol Karantayev
Очень приятный специалист! Мастер своего дела!
Азамат Узынжасов
Принес телефон на ремонт, мастер своевременно отремонтировал + подсказал как избежать таких ситуации в будущем, тем самым показал свою компетентность и профессионализм. Буду теперь только сюда ходить!
S⠀
Solo ⠀
Это точно НЕ - сервис. iPhone 11 превратили в мусор. Телефон перестал заряжаться и разрядился. Покупал в официальном магазине, ранее не чинился. При приёмке в их сервис он работал! Отдали телефон им в ремонт, кормили завтраками 2 недели. На звонки не отвечают. Забрали без ремонта и отдали в другой сервис на диагностику. В другом сервисе обнаружили отсутствие ≈15ти винтов, трёх прижимных пластин, были выпаяны и отсутствовали защитные экраны и три микросхемы системой платы. Телефон как в блендере перемололи, паяли всё что можно. Чип памяти паяли, процессор угрели, обвязку процессора снесли, итд. Сложилось впечатление, что просто паяли чтобы паять. Прикол такой. На отсутствие деталей по телефону сослались на забывчивость курьера (будто курьер имеет доступ к столу инженера и может у него что угодно брать и делать), после чего курьер привез детали в ПАКЕТЕ. При разбирательствах в сервисе выясняется, что ремонтировать они кому-то В ДРУГОЙ СЕРВИС ОТДАЮТ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УСТРОЙСТВА НЕ НЕСУТ (ссылаясь на 2й пункт приёмной квитанции). Кстати этот пункт не имеет юридической силы и не дает вам право превращать устройства клиентов в мусор. Обратно ВОССТАНАВЛИВАТЬ ОТКАЗЫВАЮТСЯ. Теперь у нас отдельно телефон, отдельно запчасти. Инженер независимого сервисного центра предполагает, что рабочую плату они забрали, а паянную плату «донора», (с которой выпаривают элементы) вложили. Рациональных объяснений тому что внутри нет. Т.к телефон ранее не ремонтировался, исходя из практики инженера, проблему можно было бы решить за 1-3 дня и за малые деньги. Мы сегодня общались с вами по телефону. вы сделали неправильный выбор, отказав в ремонте потребителю. Отказ потребителю нарушает закон о защите прав потребителей. Вам следовало бы позвонить Вячеславу, извиниться и восстановить устройство в рабочее состояние. Квитанцию дали сфотографировать и не подписывали. Юридического лица в квитанции нет. Делайте выводы сами. Будем писать претензию и обращаться в прокуратуру.
Наталия Берёзкина
Супер сервис! Всегда обращаюсь за печатью сюда. Все квалифицированно, вежливо, оперативно!
пишу отзывы
Быстро четко. 4 копицентра в радиусе 2км не работают прямо сейчас, у кого то ремонт у кого то просто никто не пришел))) Спасибо выручили
Mikhail Shestopalov
Крутейший сервис, хожу ставить защитные стекла только сюда!
Skye Trip
Рекомендую! Отличное качество работы, приятный и вежливый персонал, который ценит ваше время. С пониманием относится к проблеме и искренне помогает ее решить! Утро субботы, падает телефон, насмерть разбивается экран. Телефон 2016 года, не флагман – то есть, проблема с запчастями весьма актуальна. Телефон был нужен срочно – единственное средство связи. Ремонтные мастерские, работающие в выходные предлагали завышенные цены и ремонт в течении нескольких дней. Ни в одной из них не было оригинальных или аналогичных этому качеству экранов, а самые бюджетные, примерно за 700 рублей. При этом цена вопроса была от 3 до 5 тысяч рублей за ремонт телефона стоимость 10 000 рублей с далеко не топовым экраном. Знакомые рассказали о NEservice, находящиеся в их доме. Через пару часов у меня на руках был уже работающий телефон! Экран неоригинальный, цвета отличаются (оригинальный подороже стоил бы и его пришлось бы долго ждать), но... за 2000 рублей, 2 часа ожидания в ВОСКРЕСЕНЬЕ – это самое лучшее, что можно найти! Спасибо огромное, ребятам, очень выручили! Если что-то сломается, то понесу только к ним. Рекомендую NEservice на Парашютной, буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
Елизавета Маслова
Отличные ребята, качественно делают свою работу! Спасибо! Развития и процветания!)
НБ
Наталья Буртова
С 10 они не работают, пришла в 10:50, закрыто.
Nс
Neservice, сервисный центр
8 мая 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства. В большинстве случаев, когда отдел…
Gloria Gloria
Рекомендую это место !!! Обратилась с проблемой (стал зависать ноутбук), принял меня мастер Дмитрий, внимательно при мне сделал диагностику, все очень аккуратно и грамотно))) В назначенное время позвонил и сообщил, что все готово. Приятно и то, что лишних денег здесь с Вас точно не снимут, все грамотно и по делу))) Желаю ребятам успехов и процветания!
Диана Ширшова
Хорошее место, приветливые продавцы. Пользовалась услугой распечатка документов, сама бывший фотограф, занималась и типографией в том числе печатают на хороших Epson -овских принтерах. Приятный бонус - скидка студентам 😇
MS
Maxim Shalar
Залил iPhone. отнёс к ребятам возле дома. Все сделали за пару дней. бонусом мелкие недостатки пофиксили. Внутри все чисто ухожено, мастера приветливые, вежливые и пунктуальные. Дают гарантию на работу. Если, не дай бог, конечно, что-то сломается ещё, то буду обращаться к ним.