Мебельлайн
3.7
3.7
АХ
Александра Хулевич
Наконец-то переехали в новую квартиру, нужна была мягкая мебель. Коллега посоветовала эту фирму. Решились на угловой диван их производства. Очень понравился процесс выбора, хоть и не быстрый. Но, слава богу, помогли все подобрать. Диван бесподобный - мягкий, вместительный, стильный дизайн.
Житеоь города Ru
Отвратителтный продавцы, просто тошнит хочется от хамства, наглости и не уважения к людям, настоятельно рекомендую ВСЕХ ЭТИХ СТАРУШЕК уволить руководству, если хотите, чтобы у вас продажи были, короче ни чего не купил да и цена не низкая, но если бы не хамство их то можно было глянуть, поэтому уходим НАВСЕГДА и всех соседей отговорю брать у нас в ЖК рядом... не советую ни кому эту компанию!!!
ГН
Георгий Николаев
Фабрика оказалась для меня приятной находкой, ответственно относятся к производству! Купил у них 3 дивана – два в комнаты и один маленький на кухню. Я обошёл весь Мебель Сити 2, все ужасно дорого, настроение портится, пока на верхнем этаже случайно не нашёл их стенд. Очень хорошее соотношение цена-качество, не болит спина сидеть, очень хорошо лежать, т.е. не мягкие и не проваливаешься, высыпаешься, не раздражают своим видом. Обивка вообще шик за такие деньги. Все отлично.