МотоДрайв
Мотошкола
Категория А за 24 900 р. вместо 30 000 р.!
Записаться
Станислав Стасенко
Ребят, школа адекватная. Инструкторы не орут, если что-то не получается. Видно, что хотят научить. Парк мотоциклов радует, только Ямахи и Хонды, все в порядке. На экзамен вывезли организованно, не бросили одних разбираться с инспектором. Совет про подшлемник - золотой, берите свой. Сдал сам, без всяких левых схем.
Любовь Лазушина
Очень переживала перед экзаменом, но спасибо школе за допнакат! Помогло успокоиться и все вспомнить. Никто не предлагал "решить вопрос", все честно. На площадке не скучно, несколько человек ездят, уже привыкаешь к движению. Учите билеты заранее, это правда важно. Остались только положительные эмоции!
Егор Клюшкин
Пришел с нуля. Боялся упражнения "доска", но его так хорошо объяснили, что сдал без проблем. Техника вся японская, Honda, Yamaha, ломаться просто нечему. Не врут про запах одежды, стирайте сразу) Организация на экзамене - огонь, приехали группой с инструктором. Спасибо, что научили, а не просто отзанимались для галочки.
Дмитрий Потапов
Выбирал школу долго и не ошибся. Тут и техника хорошая, и инструкторы внимательные. Особое спасибо за «доску» — ее тут ставят на поток, но без фанатизма. Объясняют, пока не получится. Результат — права в кармане!
Федя Бузевский
Очень понравилось, как проводят экзамен. Вся группа с инструктором, все документы уже готовы. Никакой беготни и нервотрепки. Чувствуешь поддержку. И сдал с первого раза! Спасибо за уверенность за рулем.
Ярослав Акерман
Сначала боялся, что на площадке будет тесно и опасно с другими учениками. А на деле оказалось даже лучше. Сразу привыкаешь следить не только за собой, но и за соседями. Как в реальной жизни. Организация на высоте!
Петя Ефимович
Огромный плюс школы — честность. Никто даже намеком не предлагал решить вопрос с экзаменом за деньги. Все по-честному. Это мотивирует и учит ответственности. Спасибо за такой подход! Вы настоящие профессионалы.
Анатолий Савельев
Всем новичкам лайфхак — одевайтесь в то, что не жалко испачкать. Запах выхлопа и пыли потом не выветривается. А так школа супер! Атмосфера дружеская, мотоциклы Honda и Yamaha в отличном состоянии. Чувствуешь себя уверенно за рулем.
Ильдар Юсупов
Отличный показатель по сдаче с первого раза, и это не просто цифры. Видно, что школа в этом заинтересована. Учат до результата, а не просто откатать часы. И билеты советуют учить сразу — это правда хороший совет, сэкономил кучу времени и нервов.
МЛ
Максим Лопухов
Был приятно удивлен ценой, цена вполне приятная. Большой выбор японских мотоциклов в очень хорошим состояние.Инструкторы добрые и хорошо знают свое дело.А главное не надо сдавать экзамен в ГИБДД школа предоставляет свой экзамен. Обучением доволен, всем рекомендую.
ЕА
Екатерина Арт
Записалась на обучение, понравилось, что можно проходить вечером, в любой день. Отлично оборудованная площадка для езды. Выдаётся экипировка. Инструкторы профессионалы своего дела, спасибо за терпение
ИД
Иван Дуров
Особенно запомнилась практика на площадке, где я получил базовые навыки. Теперь с нетерпением жду, когда наступит сезон, чтобы прокатиться на своём мотоцикле. Благодарю!
ДА
Дима Анфисов
Учился в Мото Драйв, всё понравилось. Инструкторы нормальные, объясняют понятно. Площадки удобные, даже крытые есть. Научился за полтора месяца и сдал экзамен. Хорошая мотошкола.
ФР
Федор Редон
Я очень рекомендую эту мотошколу. Мне удалось пройти обучение всего за пару месяцев, после чего я успешно сдала экзамен.
Инга Коробова
Хочу выразить огромную благодарность данной мото школе. Давно хотела сдать на права на мотоцикл но школы были какие-то подозрительные, а в мото драйве чувствуется надёжность и качество. Одним словом - рекомендую
ДЕ
Денис Евсеев
Я очень доволен обучением в мотошколе! Здесь действительно профессиональные инструкторы, которые терпеливо объясняют все нюансы вождения. Мой инструктор, Алексей, был просто замечательным — всегда поддерживал и помогал. Я получил права за полтора месяца и теперь уверенно езжу на мотоцикле.
Михаил
Давно хотел научиться водить мотоцикл и здесь мне с этим помогли. Курс обучения не долгий и приятный. Особенно хочется похвалить Даниила с площадки Обухово. Цены ниже чем у конкурентов. Буду советовать друзьям.
ЛИ
Лера Иванова
Это мотошкола просто восторг.Я очень хотела научиться водить на мотоцикле.Это мотошкола самая крупная в городе.Здесь имеется шесть учебных классов и девять крытых площадок.Обучение здесь длится полтора месяца,а это быстрее чем в других.Здесь есть скрытые площадки, поэтому можно заниматься в любую погоду. У меня был инструктор Михаил.Он профессионал своего дела.Благодаря нему и мотошколе я умею водить.Я осталась довольна.
ДШ
Даша Шалагинова
Эта мотошкола лучшая в городе! Обучают настоящие профессионалы, и цена достойная! Спасибо!Рекомендую.
ТА
Тимур Ахмет
Отличное место для тех, кто хочет научиться водить мотоциклом, персонал очень дружный, очень хорошо объяснили как и что надо делать, рекомендую это место
tw
the world Vorks
Отличный сервис в МотоДрайв на проспекте Культуры, 1! Обратился с ремонтом мотоцикла, работа выполнена быстро и качественно. Мастера профессионалы, все объяснили и дали полезные рекомендации по дальнейшему уходу за техникой. Цены адекватные, атмосфера дружелюбная. Рекомендую всем байкерам, кто ищет надежный сервис в Санкт-Петербурге
Мурад Кадиев
Отличная мотошкола. Получил права категории А и Б. Грамотные инспекторы. Невысокая цена
Егор Проценко
Мото драйв отличное место чтобы научится управлять мотоциклом я все понимал условия обучения офигеные инструктора хорошие мне все понятно объяснили терпеливые
КЛ
Кирилл Луненков
Мотошкола МотоДрайв – отличное место для обучения вождению мотоцикла! Инструкторы профессионалы своего дела, терпеливые и грамотно объясняют все нюансы. Обучение построено понятно и эффективно. После окончания курса я чувствовала себя уверенно на дороге. Рекомендую!
Тарас Егоров
Всем советую. Профессиональные инструкторы и дружелюбная атмосфера на занятиях делают процесс обучения лёгким и приятным.
Тарас Колпаков
Решил записаться в эту мотошколу по рекомендации друга и не пожалел. Инструкторы действительно мастера своего дела, объясняют все четко и доходчиво. Рекомендую всем новичкам!"
Виталий Кожевников
Прекрасная мотошкола с дружелюбными и квалифицированными инструкторами. Программа обучения хорошо структурирована, и уже через пару занятий чувствуешь себя гораздо увереннее на дороге.
Даниил Курочкин
Отличная мотошкола! Профессиональные инструкторы и удобное расписание занятий. Долго выбирал, и не пожалел, что выбрал именно эту школу
Платон Царев
Благодаря этой мотошколе я наконец-то осуществил свою мечту и получил права на управление мотоциклом. Преподаватели очень грамотные и терпеливые, они помогли мне быстро освоить все необходимые навыки. Спасибо большое!
Максим Сахаров
Очень хорошее сочетание теории и практики. Я не только узнал много нового, но и смог это применить на практике.
Валентин Карасев
Спасибо мотошколе за профессионализм и внимательное отношение к ученикам. Никогда не думал, что смогу так быстро освоить мотоцикл. Рекомендую всем, кто хочет научиться ездить уверенно и безопасно! Моя мечта сбылась. И экзамен сдал сразу.
Игорь Лыков
Мотошкола на высшем уровне! Благодаря внимательным инструкторам я смог быстро освоить все основные навыки вождения. И побороть свой страх. Очень доволен результатом! Экзамен сдал с первого раза.
Ксения Голубева
Спасибо за занятия. Очень понравился индивидуальный подход к каждому ученику. Быстро получилось научиться
Захар Филиппов
Инструкторы всегда готовы помочь и объяснить любые вопросы. Это действительно ценно. Благодаря этому я и смог наконец научиться
Роман Глебов
Очень полезные советы по технике вождения. И практика отличная, на японских мотоциклах. Теперь себе хочу такой купить, права то у меня уже есть
Федор Сергеев
Теория подается интересно, на практике можно отработать все необходимые навыки. Особенно понравилось, что обучение проходит на современном оборудовании.
Леонид Лапин
Сначала боялся, что не справлюсь, но благодаря поддержке и профессионализму инструкторов все оказалось намного проще. Всё объясняют наглядно, простыми словами. Теперь мотоцикл для меня это свобода и удовольствие!
ИХ
Иван Хомяков
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этой мотошколы! Благодаря их профессионализму и терпению я сдал экзамены с первого раза и получил права.
Станислав Денисов
Ниодного минуса не нашел. Занятия проходили в комфортной обстановке, все вопросы разъяснялись очень понятно.
Андрей Пантелеев
Мотошкола на высшем уровне! Занятия проходят в дружеской атмосфере, все объясняется доступно и понятно. Очень рад, что выбрал именно эту школу для обучения. Сейчас буду её советовать другим.
Даниил Грибов
Очень хорошая программа обучения. Все этапы поданы очень понятно и доступно. Спасибо
Ренат Севастьянов
Здесь научили ездить на мотоцикле быстро и безопасно. Рекомендую!
Константин Леонтьев
Обучение прошло как на одном дыхании. Инструктор не только профессионал своего дела, но и отличный психолог. Помог преодолеть страхи и научил ездить с удовольствием. Спасибо!
Артем Куликов
Прошел курс в этой мотошколе и остался очень доволен. Отличное соотношение цены и качества. Инструкторы всегда на связи и готовы помочь даже вне занятий. Объясняют всё доходчиво.
Ростислав Жилин
Очень рекомендую эту мотошколу! Обучение проходит в комфортной и дружественной атмосфере. Инструкторы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь отработать сложные моменты. Я получил массу положительных эмоций!!
Ростислав Сахаров
Отличное соотношение цены и качества. Вложение в безопасность на дороге стоит каждого рубля.
Лев Белкин
Хорошая мотошкола. У меня здесь брат выучился, ну и я решил. Инструкторы здесь терпеливые и готовы ответить на любые вопросы. Было полное сопровождение на экзамене. Сдал с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и навыки.
Геннадий Тихомиров
Шикарная мотошкола с отличными инструкторами! Программа обучения позволяет быстро и безопасно освоить все необходимые навыки. Очень рекомендую!
Станислав Владимиров
Спасибо за индивидуальный подход к каждому. Это помогло мне быстро освоить навыки управления мотоциклом. За полтора месяца все нужное изучил
Герман Некрасов
Учиться в этой мотошколе одно удовольствие! Инструкторы всегда на связи, готовы помочь и объяснить все нюансы. Удобное расписание занятий и современные мотоциклы просто супер!