МотоДрайв
Офис, учебный класс
Категория А за 24 900 р. вместо 30 000 р.!
Записаться
Алиса Губанова
Очень довольна обучением! Инструкторы просто супер, все объясняют, поддерживают. Мотоциклы все ухоженные. Экзамен сдала с первого раза! Спасибо школе! И девочки, подшлемник – это must have.
Славян С
Хорошая контора. Учат по-честному, без обмана. Парк – японские мотоциклы. Когда на площадке несколько человек, веселее и реалистичнее. Экзамен сдал сам. Организация выезда на сдачу – огонь.
Антон Бекушев
Качественно обучают. Видно, что цель – научить, а не просто откатать часы. Техника японская. На площадке не один, что добавляет азарта. Сдал экзамен с первого раза. Спасибо за четкую организацию процесса сдачи!
Роман Орехов
Честная школа. Никаких левых схем, только чистая сдача. Мотоциклы Yamaha, Honda – проблем zero. Многолюдная площадка – это плюс. Экзамен сдал сам. Организация на пятерку. Спасибо Дмитрию за дополнительные занятия!
Макс Бык
Выбрал эту школу из-за японской техники и не пожалел. Yamaha и Honda – техника надежная. Инструкторы не формалисты, реально бьются за то, чтобы ты понял. На площадке одновременно катаются – это весело и полезно. Экзамен сдал с первого раза.
СБ
Снежана Бедрина
Огромное спасибо мотошколе! Я так боялась экзамена, но благодаря инструкторам все получилось. Мотоциклы в отличном состоянии. Сдала с первого раза! И спасибо за совет по поводу одежды – правда, пахнет потом бензином.
Савелий Смирнов
Норм школа. Не кидают, учат. Техника – Ямаха/Хонда, без сюрпризов. Когда на площадке несколько человек, не скучно и реалистичнее. Экзамен сдал сам, без проблем. Плюсую за организацию выезда на сдачу.
Анжелла Абьянова
Отличные впечатления! Очень понравился подход инструкторов, все спокойно и понятно. Мотоциклы все чистые, работают отлично. Сдала экзамен с первого раза! Спасибо школе! И подшлемник свой правда берите, гигиеничнее.
Арсений М
Качественное обучение. Школа заинтересована в твоей сдаче. Никаких намеков на "легкие пути". Мотоциклы только японские. Площадка оживленная, что хорошо для адаптации. Экзамен сдал сам. Упражнение "доска" – гоняйте его до тошноты!
Фёдор Парфененко
Рекомендую. Главный козырь – учат до победного, а не до последней копейки. Проплатить экзамен не предложат, так что готовьтесь. Техника – Ямахи, Хонды. На площадке народу много, но это учит внимательности. Спасибо!
Алексей Исхаков
Мотодрайв – худшая мотошкола, по моему мнению. Помимо платы за обучение, куча скрытых расходов. Я ощутил абсолютно наплевательское отношение и абсолютную не заинтересованность в том чтобы люди здесь сдавали.потратил время и просто почувствовал что меня развели, так как при подписании договора люди не осознают нюансы. 1. Разные мотоциклы – сюрприз с самого начала. практика на Yamaha YBR 125 (есть как в плохом, так и в норм состоянии), а экзамен – на Honda FTR где другая чувствительность тормозов, сцепления, вес и маневренность. И если вы захотите покататься на Honde ftr платите 3500 отдельно за 45 минут! НО на подписании новички не понимают что ОСНОВА для сдачи это учиться и сдавать на одном мотике. В нормальных школах так и делают. Кстати На «Авито» в других школах час наката на FTR стоит от 1500 ₽. 2. Плохое обучение и массовый поток = провал на экзамене. Инструктора не успевают качественно обучать – группы большие. Я видел что из 40 человек на моём втором экзамене сдали около 5,если не меньше. Люди стояли в промзоне 5-6 часов, без магазинов, туалета и мест, чтобы присесть и в уставшем состоянии шли сдавать.круто!!! Кстати увидел в других отзывах что это бывает часто если не всегда. 3. Деньги за пересдачи. Каждая – 5000 ₽ (прописано в договоре, но новички не осознают что будут платить пятак не один раз). Перед экзаменом, естественно ни кто вам не дает прокатиться на «экзаменационном»мотоцикле,сразу сдаете. Конечно, вдруг вы прокатитесь, а потом сдадите и за пересдачу не заплатите. 4.Но видя все это и наблюдая за негодованием людей я не понимал, откуда в отзывах все 5?пока не заглянул на «Отзовик». Там я нашел ответ на свой вопрос «почему!!» Зайдите и узнаете. – там много таких же историй, как моя. Ставьте фильтр по низким оценкам. Наверное есть те кому‑то могла понравиться школа, но их я думаю очень мало. Вывод: Я забрал документы и пошёл в другую школу: там пересдачи бесплатные, учат отлично, и на том же мотоцикле, на котором учишься, сдаёшь.
ЭП
Элина Прекрасная
Прям от входа в нос бьёт стойкий запах туалета, девушка в кабинете общается не очень вежливо, приняли решение пойти в другую мотошколу, всё таки впечатление от общения в офисе на ст.м.Московская оставляет желать лучшего Дата посещения: 28.04.2025
ИР
Игорь Разумов
Качественный подход по обучению вождения мотоциклами,могу отметить инструктора Михаила на комендантском проспекте,профессионал своего дела ,считаю что в данной школе приемлимые цены на обучение и одно из главных преимуществ большой выбор хороших мотоциклов
ОВ
Оксана Владимирова
Прошла обучение в МотоДрайв – и это было круто! Всего 1,5 месяца, и у меня в руках права категории А. Все прошло легко, без стресса, а главное – с кайфом от процесса. Инструктора объясняют четко, поддерживают, так что уверенность за рулем приходит быстро. Спасибо за классную атмосферу и качественное обучение – теперь я с правами и с огромным желанием выезжать на дорогу!
НМ
Никита Мисюра
Я прошёл обучение и сдал экзамен на права, всё было отлично. Рекомендую!
РГ
Роман Гореликов
Мотошкола Мотодрайв в Санкт-Петербурге - отличное место для тех, кто хочет быстро и качественно научиться водить мотоцикл. Короткий срок обучения, использование японских мотоциклов и возможность заниматься круглый год делают эту мотошколу очень удобной для студентов. Рекомендую всем, кто хочет стать уверенным мотоциклистом.
СБ
Светлана Блинова
Все понравилось! Инструктор Михаил все объяснял доходчиво и понятно. Взяла полный курс, выдают полный комплект и экипировки. Спасибо большое!
ИУ
Илья Усиков
Мотошкола драйв обучением вождения мотоцикла с нуля . Мотошкола является крупнейшей в городе Санкт-Петербург . Имеет девять крытых площадок и шесть учебных классов. Хотел выразить огромную благодарность инструктору Михаилу с площадки на комендантском проспекте.
Хотел научиться кататься на мотоциклах и получить права. Тут меня очень хорошо подготовили через 2 месяца в легкую катался, и успешно сдал на права. Всем советую!
Полианна Денева
Здесь работают профессиональные инструкторы, которые знают теорию и умеют донести ее до учеников в доступной и понятной форме. Все занятия проходили в комфортной обстановке, что помогало быстрее освоить материал. Все организационные вопросы решались быстро и без лишних проблем. Стоимость обучения вполне адекватная, учитывая качество предоставляемых услуг.
КС
Кристина Сидорова
Искала мотошколу с хорошей репутацией, и "МотоДрайв" оказался самым подходящим вариантом. Понравилось, что у них большой опыт работы, и что они уже много лет обучают мотоциклистов. Занималась на площади Мужества у инструктора Романа. Он очень опытный и требовательный, но при этом всегда поддерживал и подбадривал. Очень удобно, что занятия идут по 60 минут, а не по 45, как в других школах. Полтора месяца обучения пролетели быстро, и вот я уже сдала экзамен!
ДФ
Дима Федоров
Я прошёл обучение в этой автошколе, и я очень доволен! Обучение длилось несколько месяцев, но оно того стоило. Я сдал экзамен на отлично и во время вождения показал всё, на что способен. А учителя всегда помогали мне и объясняли, где я ошибаюсь.
СЗ
Степан Знобин
Думал, когда представиться возможность покатать детей на машине, записался в школу и остался доволен не только результатом ,но и приятной ценой, спасибо за обучение
Екатерина Савельева
Мотошкола отличная. Инструкторы вежливые, находят подход к каждому, в независимости от уровня подготовки. Реквизит тоже на высшем уровне. Все было супер классно.
РЖ
Рома Жук
Мота школа понравилась так-как мне всё объяснили помогли как по моему самая лучшая мото школа так -что рекомендую всем людям
Ольга Коваленко
Полный курс на категорию А за 14.900 является самым лучшим предложением в городе по соотношению цена и качество! В этот курс входит 14 практических дней по вождению мотоцикла и занятие длится 1 час! Это больше, чем в любой другой мотошколе. Это довольно вкусное предложение по обучению и оно того стоит!
Вп
Владимир петров
Отличный сервис! Всё быстро, чётко и профессионально. Техника всегда в идеальном состоянии, а персонал вежливый и компетентный. Рекомендую всем любителям мотоциклов!
настя каша
мотошкола чудесная, училась с нуля, все получилось. обучение проходила на японских мотоциклах, я была в восторге! 😍
Станислав Лосев
Обучение пролетело просто не заметно, это было очень круто! Даже не думал что всё-таки смогу научиться кататься на мотоцикле, ведь мне уже много лет, но вы мне помогли и я даже получил уже свои права, спасибо
Антон Серебряков
Когда я узнал что обучение здесь всего полтора месяца, сначала не поверил, но действительно за полтора месяца я освоила все необходимые навыки и уже с уверенностью гоняю, все классно!
Наталья Ковалевская
Так круто что у вас есть закрытые площадки, что я даже зимой смогла учиться, полтора месяца пролетели как один день, лучшее соотношение цены и качества, очень много практики и мне все понравилось, спасибо.
Марьяна Кожевникова
Хорошая команда профессионалов, отличная территория, замечательная техника, помогаете на каждом этапе и научили меня водить с самого нуля, сейчас катаюсь без каких-либо проблем, спасибо
25 июля 2024, официальный ответ
РК
Ренат Крючков
Хорошие инструктора, качественное обучения, классная цена и очень много практики что немаловажно, рекомендую всем и ставлю вам пять звёзд
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у нас.
Остап Болдырев
Желаю успехов и процветания, у меня только приятные впечатления от обучения, было все очень классно, особенно спасибо инструктору!
23 июля 2024, официальный ответ
Михаил Самойлов
У меня практически все друзья мотоциклисту и конечно же я этим увлёкся, мотоцикл купил, права всё никак не получал и вот весной пришел к вам на обучение, все понравилось, спасибо, хорошо меня всему обучили.
22 июля 2024, официальный ответ
МР
Михаил Родионов
Недавно появилось желание начать водить мотоцикл и всё-таки решил записаться в школу, мне понравилось, обучение было отличным, всего полтора месяца и вот я уже уверено вожу, права получил, классно что сопровождали меня на экзамене, все было отлично, спасибо вам.
21 июля 2024, официальный ответ
Наталья Якубович
У меня сначала очень насторожила цена за полное обучение, но хочу сказать что это идеально, действительно научили меня ездить, хотя ранее вообще никогда не сидела за мотоциклом, прекрасные практические занятия, хорошая территория и инструктора молодцы, советую вас всем.
21 июля 2024, официальный ответ
Илья Артамонов
Лучшая мотошкола в нашем городе! Я вас всем рекомендую, недавно получил права и я доволен, если что-то не так вы всегда подправите и поможете, действительно можете научить кататься абсолютно всех, спасибо.
Маргарита Фролова
Спасибо! Мотошкола супер, у меня остались только приятные впечатления, скоро сюда ещё пойдёт учиться моя подруга, место действительно классное, рада что выбрала именно вас.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Екатерина Довлатова
Спасибо, я теперь могу кататься вместе со своими любимыми друзьями, уже получила права. Обучение было отличное и пролетело прям на одном дыхании, мне безумно все понравилось, инструктора супер
Платон Мухин
Многие знакомые закончили именно эту автошколу и конечно же я пришел к вам. Хорошая площадка, занимался здесь зимой, очень здорово что они у вас закрытые и можно было кататься в любую погоду, очень много часов практики, я доволен.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Лев Софронов
Хороший инструктор, который найдёт подход абсолютно к каждому, на площадке удобно заниматься, техника нормальная, мне все понравилось я вас всем рекомендую, кто хочет получить права категории а))
19 июля 2024, официальный ответ
Милена Снегова
Училась в этой мотошколе, все хорошо организовано, много практики, хорошая цена, ещё что не маловажно обучение длится совершенно не долго, но при этом я получила все необходимые знания, спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Виктор Глушков
Я доволен, инструктора хорошие, спасибо вам за всё, вы помогаете многим осуществлять свои мечты и сейчас я очень рад ,что учился именно вас и всем советую
16 июля 2024, официальный ответ
Платон Панфилов
Я уже давно прошел обучение в этой автошколе и я вам благодарен! Очень круто что я попал сюда, инструктора опытные, вы настолько хорошо обучаете, что тут обучался уже ни один мой знаков и у всех получилось, уверено еду и рад что попал именно к вам, спасибо огромное
13 июля 2024, официальный ответ
КД
Ксения Дубровская
Отличная школа, классный инструктор, действительно хорошо учите)) все очень удобно и комфортно, занятия проходят отлично, мне все нравится и я вас рекомендую
13 июля 2024, официальный ответ
Полина Бородина
Мне все понравилось, минусов я совершенно никаких не заметила, мотошкола очень классная, всем любителям мотоциклов рекомендую прийти именно сюда, я уже с правами и уверено гоняю по нашему городу и вам советую.
11 июля 2024, официальный ответ
Вадим Сизов
Всем кто хочет классно водить мотоцикл рекомендую прийти в эту школу. Здесь вас действительно научат, спасибо, вы лучшие
Александр Злобин
До момента первого занятия я ни разу не сидел за мотоциклом! Мне так понравилось обучение, действительно проводити на качественной техники, обучение было небольшим по срокам но очень информативным и я учился водить, спасибо вам большое.
8 июля 2024, официальный ответ
Алиса Белова
Быстро, чётко и все по делу, команда профессионалов! От самого первого занятия и до момента когда я получала права всегда были рядом, спасибо вам за все знания и мой новы навык кататься на байке.
8 июля 2024, официальный ответ