New nail
3.4
3.4
ЮП
Юлия Пинегина
Сегодня я не довольная осталась от педикюра . Очень ждала сегодняшний результат, таким же идеальным , как в прошлое посещение ,но не тут то было . Фото прилагаю .Толи звёзды так упали , то ли мастер меня не полюбил , но такое видеть через 3 часа после не айс , дочка и муж тоже заметили халтуру . Радости не вышло а хотелось 😔
Елена А
Благодарю Юлию, действующего инструктора по маникюру за её бесценную в прямом смысле работу и "чистый" маникюр. Мастер была заранее оповещена об особенностях строения и реакции на боль и пропилы, посреди работы Юлия решила, что мне в услуге можно полностью отказать на "законных" условиях, ко всему добавила что ей нервничать нельзя и она вообще в положении, а то что оплату она брать не будет - это ее мне "подарок". Мной в свою очередь был предложен вариант завершить услугу и оплатить ее полностью, но мне категорически отказали. Как итог - испорченное настроение и отсутствие маникюра как такового. В беседе мастер упоминала о камерах которые пишут со звуком, что все ее действия абсолютно правомерны и адекватны. Я же вижу эту ситуацию иначе, в самом начале мной было сделано справедливое замечание о том,что фрезы из крафта не стоит класть в грязный лоток с кучей чужого опила, что стало проявлением некорректного обращения и полнейшего непрофессионализма. В довесок Юлия пригласила меня на собственный курс по маникюру, сказав что учит "таких как я".
Екатерина Перова
Красивое, приятное место.🌸
Анна Котова
Добрый вечер ,откликнулась на объявление о вакансии администратора в данный салон, из за одного слова, которое не понравилось, начали оскорблять, скрин прилагаю . И судя по другим отзывам, действительно не стоит тратить время на это прекрасное место 🤣
ЯК
Яна Кострица
Все супер Качество на высоте Все очень приветливы
Ангелина Стыцура
Блин, каждый раз даю шанс этому салону, потому что он находится в минуте от моего дома. Но этот раз точно был последний, потому что с момента маникюра прошло 4-5 дней. Ногти сейчас в таком состоянии. Да, матовый топ, но я прекрасно знаю как ведет себя качественный матовый топ и как за ним ухаживать. Картину, что на ногтях я пыталась уже разв два исправить - миссия провалена. Хотя персонал очень вежливый и приветливый, нравится атмосфера.
YK
Y K
Очень приветливые мастера, хочу не первый год. Не понимаю откуда отрицательные отзывы- явно от конкурентов. Идите, не пожалеете точно
ИМ
Ирина Мороз
Мастер Маргарита-МАСТЕР! Быстро, аккуратно, красиво.
КР
Ксения Романовская
Была в салоне у мастера Маргарита. Мне очень все понравилось. Приятная атмосфера, внимательный администратор,качественный маникюр и педикюр. Девочки порадовали❤️
Эльмира Юсупова
Была в первый раз в этом салоне, у мастера Евгении. Качество работы понравилось (есть с чем сравнить), быстрота работы. Администратор приветливая, предлагает напитки на выбор. Нареканий нет ни к мастеру, ни к администратору, да и в общем к салону. Рекомендую мастера Евгению т.к. на себе проверила.
ВР
Виктория+ Рождественская
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН!!! Вы и дальше будете продолжать удалять комментарии??? Таким образом у вас одни положительные отзывы? Ребята, это позор. МЕНЯ ПРОСТО НЕ ЗАПИСАЛИ!!! Записывалась заранее, чтобы точно успеть на маникюр до Нового Года. И мне сказали: Я ВАС ЗАПИШУ. В итоге выясняется, что никто меня никуда не записал. ЭТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПОДСТАВА. С клиентами не умеете общаться!!! Пишете просто набором слов. УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
Lana Pablyuk
Ужасное место, мастера вообще не справляются со своей работой. Не различают форму миндаль и треугольник, ногти абсолютно все пропилили.. Больше ни ногой сюда .
Алиса Лаврова
Маникюр делаю только тут и менять студию не собираюсь, мастера умнички, им не страшно доверить свои ноготочки!
Анастасия Кашина
Огромное спасибо мастеру Марии за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены тут не высокие, всем советую!
Алина Гусарова
Не большой салон, с приятными молодыми девушками-мастерами) К минусам относится то, что пилки не одноразовые и инструменты обрабатываются очень странным образом! Второй раз думаю не пойду(
Ксения Селиверстова
В первую очередь хотелось бы отметиться, что даже когда ты опаздываешь , тебе не строят никаких мин, всегда свежий чай и кофе, девочки очень хорошие профессионалы, и даже в случае есть не понравилось(было такое) то можно перезаписаться на переделку за небольшую доплату Все по правилам санпина ,очень довольна! Советую!!!
Карина Диль
Делала маникюр и гель покрытие. Очень НЕ понравилось! Не помню как звали моего мастера, но нужно было постараться чтобы так испортить ногтевую пластину. Плюс она всегда отвлекалась смотря телевизор. Больше ни ногой в этот салон!
Анна Малькович
Сегодня сделала маникюр ))) мне понравилось то что не смотря на то что я пришла под закрытие мне не отказали и даже сделали не большой дизайн . Не кто не строил мне не довольных лиц все было отлично ! Маникюр сделан качественно , посмотрим как будет носится 😊
Анна Кудрявцева
Самая большая палитра цветов различных фирм. Все мастера отличные специалисты. Работают быстро и качественно. Рекомендую